Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Есть вакансия в компанию Нуга Бест, возьмут меня на работу, если да то будет она мне приносить удовлетворение, как сложатся отношения в коллективе. или может продолжить дальше поиск. буду признательна. Валентина 10.03.1968
Есть вакансия в компанию Нуга Бест, возьмут меня на работу, если да то будет она мне приносить удовлетворение, как сложатся отношения в коллективе. или может продолжить дальше поиск. буду признательна. Валентина 10.03.1968
6 Пентаклей, 7 Жезлов, Умеренность + дно 10 Жезлов. Квинт Иерафант.Думаю какое-то время ещё будут продолжаться собеседования, ответ не сразу придёт. Но, похоже не возьмут вас. И по квинту, мне кажется, что это и к лучшему...
Eliko, здравствуйте. моя ОС на блиц поздравит ли меня с днем рождения моя сестра и мои племянницы?
Цитата
Туз Мечей (+ 7 Кубков), 8 Кубков, 7 Мечей (+ 2 Кубков и Мир) + дно Солнце (+ Император). Вы знаете, похоже эта проблема частично больше в вашей голове. Т.е. не так всё печально, как вы себе представляете. Такое впечатление, что каждая бы из вас помирилась, но никто не хочет сделать первый шаг. И вот по картам, примирение и поздравление может мыть, но если вы какую-то хитрость или уловку примените для примирения. Но первый шаг будет за вами, а она его примет. И ещё как-то в этом процессе может участвовать мужчина, возможно ваш муж или отец. Но карты говорят, что если вы сделаете первый шаг, то всё у вас наладится. А соответственно и с днём рождения поздравление будет. Тут как бы ответ на оба вопроса сразу получился.
Поздравлений не было. и тем не менее спасибо вам за труд!
Положительный ответ был с одной оговоркой - если вы проявите инициативу и первая пойдёте на попытку наладить общение... Тогда по идее всё могло наладиться и поздравление было юы. Но, я так понимаю, вы гичего не делали, просто выждали, поздравит или нет? Или всё-таки пытались помириться?
09.03. Будет ли свидание с МЧ до конца недели?Таро Телема: 5 Мечей, 2 Пентаклей, Маг + дно 6 Пентаклей. Квинт Сила.Знаете, либо нет, либо если вы проявите инициативу, то шанс есть на встречу. Сам он не предложит, судя по всему, встретиться. В прошлом раскладе у нас тоже получалось, что активности от него особой не стоит ждать. Вот и по Магу и по квинту Сила, разве, что ваша инициатива и какой-то умный ход сработает, тогда может и получиться встреча. Eliko, вот пишу окончательное ОС. МЧ вышел на связь сам. Были свидания 12 и 13 марта, то есть в самом конце недели встретились. :heart: САм сделал первый шаг. Хотя у меня сомнения были, типа позвонит-не позвонит.
23.03 Поругались с мужчиной, он напал))) Будет ли делать попытки примирения? Татьяна 30.09.1980 Александр 19.08.1989
Таро РУ: 8 Жезлов, Паж Мечей, Королева Мечей + дно 4 Пентаклей. Квинт Сила.Думаю будут попытки с его стороны помириться. Но вы, скорее всего сразу его не простите, будете по началу холодно держаться или упрекать его, чтобы проучить возможно. Но в общем будет от вас всё зависеть, когда захотите простить, тогда и помиритесь.
P.S.: А что это за мужчина? Это не тот, на которого мы расклад "Воссоединение" смотрели? ))) Или это новый знакомый какой-то? :ah:
P.S.: А что это за мужчина? Это не тот, на которого мы расклад "Воссоединение" смотрели? ))) Или это новый знакомый какой-то? Тот на которого смотрели, мы с ним помирились, он уехал, все было нормально и через неделю, новая волна ревности. Нового знакомого пока нет, я думаю, что возможно когда я перееду в другой регион, что-то изменится в моей жизни. И я встречу адекватного мужчину :biggrin:
Есть вакансия в компанию Нуга Бест, возьмут меня на работу, если да то будет она мне приносить удовлетворение, как сложатся отношения в коллективе. или может продолжить дальше поиск. буду признательна. Валентина 10.03.1968 6 Пентаклей, 7 Жезлов, Умеренность + дно 10 Жезлов. Квинт Иерафант.Думаю какое-то время ещё будут продолжаться собеседования, ответ не сразу придёт. Но, похоже не возьмут вас. И по квинту, мне кажется, что это и к лучшему...
Цитата
Собеседование было прошло нормально, ответа пока не было, но я уже все решила к ним работать не пойду, это действительно будет лучше для меня, буду подыскивать что то другое. Благодарю. Помогли в принятии решения. Хороших выходных. :cjom: