Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Таро 78 Дверей: Туз Жезлов, Паж Жезлов, Дьявол (+ доп. карта Маг) + дно Мир (+ доп. карты 4 Жезлов и Королева Кубков).Звонок или смс с поздравлением вполне может быть. Вы возможно будете его сами приглашать, но, думаю, что приехать - он не приедет, хотя может и дать какую-то слабую надежду. И похоже, что он этот день проведёт в другом месте и с другой женщиной... Он у вас, кстати, не семейный случайно? Извините, если что... :ah:
Цитата красота ()03.03 Поздравит ли МЧ с 8 Марта? Таро 78 Дверей: Туз Жезлов, Паж Жезлов, Дьявол (+ доп. карта Маг) + дно Мир (+ доп. карты 4 Жезлов и Королева Кубков).Звонок или смс с поздравлением вполне может быть. Вы возможно будете его сами приглашать, но, думаю, что приехать - он не приедет, хотя может и дать какую-то слабую надежду. И похоже, что он этот день проведёт в другом месте и с другой женщиной... Он у вас, кстати, не семейный случайно? Извините, если что... :ah:
Он, холостой. Отношения легкие, ни к чему не обязывающие. Отпишусь. спасибо.
03.03 удастся ли мне в течение недели найти и заселить нового квартиранта?
Таро 78 Дверей: 9 Кубков, Колесо Фортуны (+ доп. карта 4 Жезлов), Паж Жезлов (+ доп карта Дьявол) + дно 5 Кубков (+ доп. карта Звезда и Туз Пентаклей).Должны появиться желающие на заселение, только мне кажется, что вас может что-то не устроить. Хотя возможно вы и не откажете, а решите немного подумать, прежде чем дать ответ. Могу ещё предположить, что это будет женщина, возможно с детьми, разводная, с личной драмой какой-то... Но это так уже, предположения... :ah:
Eliko, хочу напроситься к вам на блиц. ОС дам 10 марта
проявит ли себя как-то Евгений 10.03.1981 г. по отношении к Ольги 31.07.1988 до 10 марта включительно? выйдет ли из подполья будет ли смс или встреча? или проигнорирует даже 8 марта...
03.03 проявит ли себя как-то Евгений 10.03.1981 г. по отношении к Ольги 31.07.1988 до 10 марта включительно? выйдет ли из подпольябудет ли смс или встреча? или проигнорирует даже 8 марта...
Таро Телема: Паж Мечей (+ доп. Луна и 9 Мечей), 6 Кубков, Король Мечей + дно Рыцарь Жезлов (+ дно Жрица).Вы будете ждать, надеяться, вся в воспоминаниях и ностальгии, может даже инициативу сами проявите. Но он видимо так и не объявится. Похоже, у вас была ссора, из-за некрасивой ситуации какой-то. И он достаточно решительно и воинственно настроен против общения, при этом возможно из-за другой женщины (по Жрице)...
Как-то у нас тут у всех не весёлые праздники намечаются, прямо беда какая-то... Хотя, у кого всё в порядке такие вопросы и не запрашивают... :biggrin:
1.Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились (VI. – Любовники).Думаю, что при первой же встрече вас очень потянуло друг к другу, возникла сразу некая связь, проскочила искра. У вас наверняка были очень страстные отношения, бурный роман. Но суть в том, что вы встретились для того, чтобы перерасти просто страсть и суметь достичь более высокого и глубокого уровня отношений. Они должны у вас были развиваться и углубляться с каждым годом.
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации (5 Огня – «Целостность»).Эта карта говорит о том, что в данный момент каждый из вас пытается стать отдельной целостной личностью, проживает осознанно каждый день своей жизни, но как бы и не теряет связь с друг другом. Такое впечатление, что эта связь просто на каком-то автоматическом или подсознательном уровне ещё работает и очень слажено. Но при этом каждый из вас занят и увлечён своими делами и своими моментами жизни.
3. и 5.Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров/относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации/ (0.Дурак и Паж Облаков – «Ум»).В этих отношениях вы очень открыты и чисты. Вы безгранично доверяете вашему мужчине, как бы и сколько бы он вас не обижал и не предавал прежде. Вы всегда, в первую очередь слушаете своё сердце, и действуете по его велению, не слушая мнения и осуждения других людей. Вы доверяете скорее своей интуиции, зная, как будет правильнее поступить в данном конкретном случае. Но при этом при всё, в вас живёт масса сомнений, каких-то мыслей, поток которых просто не прекращается, вы всё время обдумываете правильность своих поступков, выбора и т.п. Ваш урок в том, чтобы всё-таки научиться больше доверять себе и своей интуиции, и перестать столько думать и «насиловать» свой ум. Живите легче, доверяйте, прощайте и двигайтесь дальше, не загружая себя лишними мыслями.
4.и 6.То же самое, но про другого партнера(Королева Облаков – «Мораль» и 4 Облаков – «Откладывание»).Ваш мужчина в отношениях очень прямолинеен и во многом максималист. У него чаще всего нет середины, есть только крайности - либо хорошо, либо плохо, по-другому не может быть. Думаю, он очень консервативен и тяжело идёт на какие-либо компромиссы. У него есть правила, по которым он считает правильно жить и двигаться в заданном направлении. У него всё должно быть по плану и по порядку, и, если что-то не соответствует, это лишнее. Его урок в том, что нужно выйти из своих рамок и ограничений, чтобы насладиться реальной жизнью и отношениями со всем их несовершенством и несоответствием. А он ждёт подходящего случаю момента, определённых обстоятельств, соответствующей публики даже возможно. Слишком много правил, жизнь откладывается на потом, до лучшего подходящего момента. Он должен избавиться от этих своих «оков», чтобы почувствовать реальный вкус жизни и отношений.
7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. (I. Существование).Мне кажется, что эта карта говорит о том, что повлиять на реализацию вашего потенциала может только ваше и вашего партнёра внутреннее состояние. Если вы внутри будете ощущать единство друг с другом и единение, тогда может продолжиться и ваша история. Но при этом в вас не должно остаться никакого негатива по отношению друг к другу.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях (3 Огня – «Переживание»).У вас есть шанс переживания вместе многих прекрасных моментов, сопереживания, принятия друг друга такими каковы вы есть. Если вы оба сможете почувствовать вашу внутреннюю связь и почувствовать себя единым целым, то вы сможете прийти к такому пониманию и совместному переживанию всех моментов вашей жизни, поднять вашу любовь на более высокий уровень.
Eliko, благодарю за расклад очень интересно получилось.
ЦитатаEliko ()
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились (VI. – Любовники). Думаю, что при первой же встрече вас очень потянуло друг к другу, возникла сразу некая связь, проскочила искра. У вас наверняка были очень страстные отношения, бурный роман. Но суть в том, что вы встретились для того, чтобы перерасти просто страсть и суметь достичь более высокого и глубокого уровня отношений. Они должны у вас были развиваться и углубляться с каждым годом.
По его рассказам, да он при первой же встречи сказал своему другу, что я буду его. я же очень долго брыкалась. но имеено связь на уровне подсознания возникла гораздо раньше того момента как мы начали встречаться, по крайней мере у меня. ксожалению мы пошли не по тому пути, наши страсть перерасла в такую неправильную любовь мужчины и женщины, при которой мужчина любит женщиу как "мамочку".
ЦитатаEliko ()
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации (5 Огня – «Целостность»). Эта карта говорит о том, что в данный момент каждый из вас пытается стать отдельной целостной личностью, проживает осознанно каждый день своей жизни, но как бы и не теряет связь с друг другом. Такое впечатление, что эта связь просто на каком-то автоматическом или подсознательном уровне ещё работает и очень слажено. Но при этом каждый из вас занят и увлечён своими делами и своими моментами жизни.
да мы каждый по себе, насчет нашей связи, я пытаюсь ее всеми силами оборвать, потому что реально не вижу смысла. ходить по одному и тому же кругу. на счет него не знаю.
ЦитатаEliko ()
3. и 5. Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров /относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации/ (0.Дурак и Паж Облаков – «Ум»). В этих отношениях вы очень открыты и чисты. Вы безгранично доверяете вашему мужчине, как бы и сколько бы он вас не обижал и не предавал прежде. Вы всегда, в первую очередь слушаете своё сердце, и действуете по его велению, не слушая мнения и осуждения других людей. Вы доверяете скорее своей интуиции, зная, как будет правильнее поступить в данном конкретном случае. Но при этом при всё, в вас живёт масса сомнений, каких-то мыслей, поток которых просто не прекращается, вы всё время обдумываете правильность своих поступков, выбора и т.п. Ваш урок в том, чтобы всё-таки научиться больше доверять себе и своей интуиции, и перестать столько думать и «насиловать» свой ум. Живите легче, доверяйте, прощайте и двигайтесь дальше, не загружая себя лишними мыслями.
тут даже не столько доверие, сколько безграничная вере в то что произойдет чудо и он измениться и вообще, и в отношении ко мне в частночсти, да бесконечный внутренний моголог, это про меня. т.к. никому не рассказываю что происходило у нас в семье, постоянно обсуждала это само с собой.
ЦитатаEliko ()
4. и 6. То же самое, но про другого партнера (Королева Облаков – «Мораль» и 4 Облаков – «Откладывание»). Ваш мужчина в отношениях очень прямолинеен и во многом максималист. У него чаще всего нет середины, есть только крайности - либо хорошо, либо плохо, по-другому не может быть. Думаю, он очень консервативен и тяжело идёт на какие-либо компромиссы. У него есть правила, по которым он считает правильно жить и двигаться в заданном направлении. У него всё должно быть по плану и по порядку, и, если что-то не соответствует, это лишнее. Его урок в том, что нужно выйти из своих рамок и ограничений, чтобы насладиться реальной жизнью и отношениями со всем их несовершенством и несоответствием. А он ждёт подходящего случаю момента, определённых обстоятельств, соответствующей публики даже возможно. Слишком много правил, жизнь откладывается на потом, до лучшего подходящего момента. Он должен избавиться от этих своих «оков», чтобы почувствовать реальный вкус жизни и отношений.
Честно сказать, даже не знаю как прокомментировать, можкт быть как раз его убежденность в том что мы никогда не будем семьей и есть эти рамки.