Расклад делался несколько раз и создалось впечатление что вы не на своём месте, идёт ощущение физических нагрузок.
И я так себя чувствую. Я не работаю физически но очень устаю. Моя работа отнимает у меня много сил.
ЦитатаLaline@ ()
Направление выбранно не совсем правильно именно для вас как женщины так как есть влияние на женское здоровье и если есть семья то этим аспектом приходиться жертвовать
Вы знаете, мне кажется, что не существует такого места, где я была бы счастлива. Идет огромное влияние на здоровье в целом, сейчас из-за нервов большие проблемы со здоровьем. Семья на грани развода, но я как-то никогда не связывала это с работой...
ЦитатаLaline@ ()
, в самой работе можно набраться опыта но не так много но в своей деятельности узкой можно дойти до профессионализма
Да, это действительно так. Но надо ли это, учитывая, что отнимается так много сил.
ЦитатаLaline@ ()
вы подумываете изменить сферу деятельности и по итогу вы скорее всего так и сделаете поменяете сферу
Да, я хочу изменить сферу деятельности. Но не знаю, куда податься. Да и на самом деле зарплата у нас вполне приличная, она скорее всего и держит. А куда податься не знаю. Единственный пока вариант - в декретный отпуск.
ЦитатаLaline@ ()
возможно вернётесь к преподавательской деятельности это как вариант а может и поменяете сферу на работу с детьми
Это мой страшный сон. Я раньше работала в школе. Вот это был ужас. Много документации, постоянные отчеты, проблемы с детьми и родителями. Мне иногда снится школа как страшный сон(( Конечно, я люблю некоторые аспекты этой профессии, но в целом нет. Надеюсь, что туда я больше не попаду)
Вы совершенно правильно увидели ситуацию. Работа мне причиняет больше страданий, чем удовольствий. Хотела бы уйти, но ку - пока не знаю.
Ваш расклад оказался поразительно точен и показал самую проблемную сферу это ваше женское здоровье и отношения в семье , Императрица вообще отвечает за женские профессии не только работа с детьми , это и искуство, и дизайн, интерьер и ещё много всяких аспектов. Да безусловно вот эта самая позиция и связывает здоровье которое у вас покачнулось , и да вам стоит это всё связать с вашим здоровьем и вашей семьёй, деньги в жизни важны но не ради жертвы вашего здоровья и семьи в противовес, как совет постарайтесь работать меньше, практика показала что когда женское здоровье подорванно то женщина мало на что остаёться способна, подумайте об этом.
1-Общий фон недели Влюблённые Такая вот карта говорит во первых что в вашей личной жизни не всё гладко и хорошо, неделя будет носить эмоциональный фон там где сомнения как поступать, что делать, какую тактику предпринять ,возможны соры,обиды ,выяснение отношений.
Мы были в ссоре и хоть в начале недели помирились, но осадочек как говорится остался...и так как я сейчас не работаю, все мои заботы это в основном личная жизнь.
Цитата
2-Поездки Девять Жезлов По такой карте обычно нет поездок так как человек слишком много вкладывает в другие вопросы в своей жизни и не до поездок , есть ситуации которые тяготят и ложаться грузом ,если вы да планируете поездку или запланировали то вам придёться приложить немало усилий что бы она состоялась.
Поездок не планировалось и не было, только по городу, по делам, к друзьям, к врачам.
Цитата
3-Личные отношения Король Пентаклей Однозначно отношения будут за мужчиной, то есть ихнее развитие или неразвитие будут носить абсолютно авторитарный характер,Мч на карте не подвижен и почему то мне кажеться и не свободен как вариант .Финансово отношения держаться на мужчине но не эмоциональная сторона ваших отношений это уже ваша забота.
Мужчина свободен. Не подвижен, это так...собирались закончить ремонт и жить вместе у меня, а его маме -79лет, что то в последнее время плохо...и он говорит, что сейчас не может переезжать...а я говорю, что мама не молодеет, хуже и хуже ей будет часто, мы будем ее навещать. Но он завис- немогу сейчас..на этой почве и ссоры...
Цитата
4-Работа Три Меча Работы нет и на данной неделе не придвидиться какое то изменение в данно сфере, у вас в раскладе много карт подавленности что явно говорит об вашем нестабильном эмоциональном состояние.
Работы нет и не ищу пока. Разбор своих дел.. Хожу по врачам, обследуюсь, сделала ремонт, сдаю декларации, встала на биржу труда во вторник, чтоб стаж не терять, пока дел хватает.
Цитата
5-Финансы Туз Пентаклей Возможны расходы и часто непредвиденные , такие расходы на которые вы не расчитывали то есть они будут превышать изначально запланированные траты, так же по этой карте есть часто финансовая помощь,вас явно поддерживает Король Пентаклей так как он обладает финансами .
Непредвиденных расходов не было, все обычно : проезд, кварплата, магазин. Мужчина помогает деньгами иногда, но в эту неделю не было денег от него.
Цитата
6-Здоровье Два Меча Ментальная нагрузка очень имеет место из за этого очень вероятна психосоматика , берегите нервы и своё психологическое состояние .
Переживаний много связаных с мужчиной, стала много курить, пью пустыник.
Цитата
7-Неожиданности недели Два Пентакля Возможно будет предложение на вакансию которая носит временный характер то есть не постоянная работа но может принести копеечку, так же это тоже карта выбора будете колебаться и сомневаться что предпринять и какой ход будет правильный.
Сфера работы меня сейчас вообще не интересует, поэтому это не про работу карта. Тут наверно опять про отношения, колебания связанные с ссорой, продолжать молчать или пойти на контакт или какую тактику занять при обсуждении дальнейшей жизни...
Цитата
8-На какую сферу обратить внимание Император Конечно на сферу личных отношений, там у вас не всё гладко и требует разобраться в ситуации и в ваших личных взаимоотношениях.
Все мои переживания и чаяния заняты дальнейшей совместной жизнью, личными отношениями...
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
искра, Прекрасно вас понимаю но советую вам присмотреть уже и другие направления, максимум сходите на профориентацию вам это поможет выявить ваши слабые или сильные стороны и куда направить свой потенциал. Желаю вам удачи и спасибо что обратились.
Прошлое Кольцо+ Тучи+ Коса Ну так как расклад на личную жизнь то тут видно что была связь не короткая которая начала приносить дискомфорт и по карте Тучи возможно даже были попытки что то возродить но Коса обрубила отношения прервались часто по такой карте резко. Клевер+ Совы Был какой то небольшой шанс договориться но больше такой вот мимолётный но дольше чем разговоры скорее не пошло , Совы часто у меня показывают такое вот суматошное и нервное состояние . Ключь+ Лилии В плане отношений они носили не пошлый характер а довольно таки была близкая духовность и вообще были все предпосылки и дальше развивать отношения, тут однозначно кто то кого то поддерживал и пытался развить интеллектуально и в личностңом плане .
Что в голове ? Солнце+ Корабль+ Сад Во первых есть у тебя планы на дальнюю поездку и возможно жаркая страна , с этой поездкой связанно много позитивных моментов , место людное кстати где много народа возможно к себе на родину собираешься? Однозначно планруешь какой то отдых и не в той стране в которой живёшь сейчас .
Под ногами - то что скоро придёт Змея+ Ребёнок+ Гроб Кать какие то пустые хлопоты которые будут задушенны на корню, хоть и расклад на личное но нужно на здоровье обратить внимание возможно какая то хворь не серьёзная но даст о себе знать , Гроб часто депрессивное состояние показывает и вообще что в личном плане какие то начинания не увенчаются успехом Змея всё перекрывает.
Во первых видно твои мечты о стабильных и серьёзных отношениях, Карта развилка часто показывает сомнения и дорогу помимо этого , однозначно будет знакомство которое носит любовный характер, это эмоциональная связь очень вероятно что будете жить в разных странах но не обязывает , и к тому же есть шанс с этим человеком конфликтовать сильно как говорится конфликт интересов и очень вероятен разрыв, я не вижу что эта связь станет прочной и стабильной она носит временный характер, тебе придёться принимать решение по поводу этих отношений хотя планы ты построишь на эту связь успеешь это сделать , отношения носят эмоциональный фон и переживания.
Что на сердце Луна+ Лиса+ Мужчина+ Рыбы+ Медведь Во первых много реально много эмоций которые ты носишь в нутри, переживания касаются работы в первую очередь и вышло два мужчины один практически твоего возраста а второй намного солиднее, так же финансы занимают твои мысли , как я вижу есть у тебя мысли встретить добротного и серьёзного мужчину и обеспеченного и постарше опытного и за которым как за стеной .
Laline@, Тая, можно? 29.04 - 01.05 собираюсь на сплав... Если еще не сильно надоела
Диана 31.08.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диан а вопрос каков ? И в двух словах что такое сплав именно в твоём случае ? Извини не грамотную не живу в союзе с маленького детства :tongue:. У тебя поездка на сплав ? Это касается здоровья?
Laline@, сплав - путешествие на байдарках по реке. В нашем случае река спокойная, без порогов. Для меня это точно здоровье, энергетическое в первую очередь. Я на сплаве и летнем фестивале набираюсь сил на весь год. Ну а после отчетного периода это то что доктор прописал. Отдохнуть, развеяться, поорать песни у костра... Почувствовать себяснова живой... Ты предлагаешь ведь расклад Поездка сейчас? Или я ошибаюсь?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Что мы тут видим - однозначно могу сказать одно что есть что то что ваш мужчина от вас скрывает , это касаеться вот этой дамы карта Луна этой снохи , это могут быть как ихние личные разговоры которые происходят между ними
Так и было скорее всего до моего вмешательства. Она постоянно ему плакалась, а он ее жалел, потому что его брат т.е. муж ее обижал.
ЦитатаLaline@ ()
Рыбы это ещё и карта женского здоровья вы и написали что хотите забеременеть , а так как это ещё и эмоции то это глубинные переживания ваши и подозрения.
Да конечно даже очень переживаю, так как уже возраст и эта разница большая в возрасте.
ЦитатаLaline@ ()
Карта Розги носит сексуальный характер но часто в практике это как и писала выше агресивность, подозрения , недоверие и тд между вами как пары .
Ууу тут с моей стороны, жара..... я в эти моменты сильно агрессивная
ЦитатаLaline@ ()
По поводу второго расклада Император пп говорит о нескольких вещах - Что мч жёсткий сам по себе, такой вот диктатор или наоборот недостаточно мужик мягкотелый, если это скажем прямая позиция то он твёрд в своих убеждениях однозначно и такого мч тяжело с места сдвинуть так как он имеет свои убеждения и он диктует правила в доме .
да правильно жестковат или даже не жестковат, а просто сказал и старается не повторять два раза. Сказал будем вместе и не спорь сильно упрям. Но действительно есть еще и мягкость в нем. Поругаемся, кажется все не изменит своего слова, но я нахожу слова и он смягчатся.
ЦитатаLaline@ ()
По поводу карты Дурак в позиции подозрений часто она указывает что мч не серьёзно относиться к вам, вашим отношениям, нет реальной почвы пока что то серьёзно планировать , часто это поведение соответствует возрасту мч поступает как то необдуманно и опрометчиво не совсем задумываясь о последствиях, по наитию и где то без башни подходит к вопросам которые вам кажуться серьёзными .
Не знаю даже, конечно с моей возрастной колокольни дурака так бы и описать, что мужчина сам не задумывается о последствиях, не серьезно относиться, но у нас получается наоборот он серьезно, дети ему нужны, а я вот наоборот. В наших отношениях рву всегда я. Но думаю дурак проявиться скорее позже в нем, осознает когда пройдут года, но буду надеяться, что нет.
Ольга2625, Тогда все проще с картой Шут так как это ваши подозрения, по сути вы проецируете свое поведение на него , вам есть о чем подумать. Карта Шут описывает лично вас и вашего поведение которое вы и описали в отношениях.