Буду писать без позиций так как так мысли легче идут Расклад делался несколько раз и создалось впечатление что вы не на своём месте, идёт ощущение физических нагрузок. Направление выбранно не совсем правильно именно для вас как женщины так как есть влияние на женское здоровье и если есть семья то этим аспектом приходиться жертвовать , в самой работе можно набраться опыта но не так много но в своей деятельности узкой можно дойти до профессионализма, финансовых дивидендов тут не видно как и бонусов , очень вероятно что вы подумываете изменить сферу деятельности и по итогу вы скорее всего так и сделаете поменяете сферу и оставите логистику возможно вернётесь к преподавательской деятельности это как вариант а может и поменяете сферу на работу с детьми карта Императрица.
Вообщем что можно сказать , вы своего мч подозреваете в интрижках карта Рыбы говорит о мужчине ходоке то есть это не тот мч который один раз сделал осечку в вашем понятие это его образ мышления много женщин . Карта Книга однозначно показывает что мужчина от вас что то скрывает , карта Итога Розги носит сексуальный выявленный аспект и трактуеться как сексуальная связь о которой мч умалчивает . Помимо того карты ещё очень хорошо описали ваши отношения как недоверие,агрессия, выяснение отношений, давление ваше на него Луна женская карта взрослой женщины часто мать есть ли у вас есть дети ,выносение мозга , очень напряжённые отношения между вами .
Перепроверила другим раскладом Были ли измена ?
1.что партнер думает о клиенте? Умеренность Впринципе показывает что у вас устояшиеся отношения довольно таки не первый год, и да уже всё обыденно и привычно но это не негативная карта просто описывает некий вялотекущий процесс в отношениях, живём по привычке и по наитию.
2.что чувствует? Королева Пентаклей Во первых вы старше его это видно по карте, это не любовная карта а карта удобств и комфорта который вы ему создаёте .
3.Что скрывает от него? (вообще) Шут Вот эта карта нам даёт понять что ваш партнёр уважает интрижки на стороне , это непродолжительные романчики но они имеют место в его жизни , он к этим интрижкам серьёзно не относится что что бы развеиться .
4.Причины поведения (подозрения) партнера Пять Мечей Это карта кризиса однозначно , его поведение или что то ещё выдаёт то что он от вас что то скрывает, и конечно ваше недоверие к нему однозначно .
5.Была ли измена? Император пп Вот именно в перевёрнутой позиции карта указывает на то что партнюр вам не верен, то есть верность одному партнёру не соблюдает.
1-С чего начиналось знакомство ( где, обстоятельства и тд) Дом , ага вот реально сидя дома хотя это могло быть и письмо это бы явно показало социальную сеть а вот жом это знакомство из дома через ту же сеть .
2-Мысли мч которые были относительно дамы / ситуации в момент знакомства Дерево Во первых как я понимаю схожесть ваших корней эта карта рода, возможно ты на него произвела впечатление девушки с хорошим и добротным фундаментом и может даже проявила себя серьёзно и как то озвучила свои намерения типо хочешь серьёзных отношений и тд. Кстати эта карта может так же указывать что мч не свободен и глубоко.Кстати мысли ещё могли касаться его каких то вопросов здоровья а так же ситуации в его личной жизни.
3- Тоже самое относительно дамы по поводу мужчины Крест Вот не знаю реально, хочу твои мысли почитать на данный счёт, вот часто Крест трактуется как какие то муки, бремя, что то типо по судьбе и от этого не убежишь поэтому тут ты лучше меня знаешь какие мысли или ситуация имели место вчера во время вашего общения . Возможно тебе это показалось как то свыше может быть как знак, или есть что то на данный момент что можно обьяснить такой картой. Это ещё и карта помощи от всевышнего и религиозности ,может типо свой человек из своего круга и понятий ?
4-Что проистекает в знакомстве на настоящий момент ( мысли,события и тд) Сад+ Ребёнок Вот прямо сейчас не могу сказать что что то происходит но возможно есть мысли встретиться за пределами сец сетей что то такое назревает , Сад это людное место а Ребёнок это мысли в развитии .
5+6+7 Куда приведёт знакомство Вот очень интересно с одной стороны это приятное общение но не без доли какого то сексүального подтекста , вот прямо реальных отношений тут не вижу , очень вероятны какие то стычки интересов именно на сексуальной почве , Ключь вообще очень странная карта с одной стороны говорит об какой то кармической повторяющейся ситуации а с другой стороны это знакомство тебе даст прояснить важные моменты лично для себя, тут знаешь такое вот духовное общение без физического аспекта Лилии карта возвышенного и галантности а вот розги и пруты это конфликтная ситуация на почве именно сексуального интереса . Тут наверное тебе нужно себя правильно подать что бы мч не питал таких мыслей ибо ему не отвалится до свадьбы как не смотри. А ключь по сути это хгаҡрмство с потенциалом на что то большее но карта конфликта как то усложняет этот триплет, как минимум это какие то конфликты, выяснения чего либо.
Что мы тут видим - однозначно могу сказать одно что есть что то что ваш мужчина от вас скрывает , это касаеться вот этой дамы карта Луна этой снохи , это могут быть как ихние личные разговоры которые происходят между ними карта Совы рядом это общение людей, что то перемеливают, обсуждают, дискуссии и тд . Рыбы это ещё и карта женского здоровья вы и написали что хотите забеременеть , а так как это ещё и эмоции то это глубинные переживания ваши и подозрения. Карта Розги носит сексуальный характер но часто в практике это как и писала выше агресивность, подозрения , недоверие и тд между вами как пары .
По поводу второго расклада Император пп говорит о нескольких вещах - Что мч жёсткий сам по себе, такой вот диктатор или наоборот недостаточно мужик мягкотелый, если это скажем прямая позиция то он твёрд в своих убеждениях однозначно и такого мч тяжело с места сдвинуть так как он имеет свои убеждения и он диктует правила в доме . По поводу карты Дурак в позиции подозрений часто она указывает что мч не серьёзно относиться к вам, вашим отношениям, нет реальной почвы пока что то серьёзно планировать , часто это поведение соответствует возрасту мч поступает как то необдуманно и опрометчиво не совсем задумываясь о последствиях, по наитию и где то без башни подходит к вопросам которые вам кажуться серьёзными .
Привет, Таичка. Ну ты молодчина и мастер в одном лице! Такой выполнить объем работы за такой короткий промежуток времени, это конечно нечто. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаLaline@ ()
Перспективы развития()
Вообщем что вижу по рунам что ещё не время, проект недоработан,я вижу что это дело будешь тянуть на себе и своих рессурсах это нам говорит Беркана но Перт пп вторая руна на линейке показывает какой то прошлый фундамент который заложен не очень подходит для такого вида деятельности, Итог Ингуз эта сама руна итога говорит за урожай но по сути это не тот урожай на который ты изначально расчитываешь, Турс пп отправляет нас опять в тему самой платформы , изначально эта руна означает не тем способом и не тем методом нужно достигать .
Я решила все-таки его запустить самостоятельно. Самого начала когда у меня эта идея только появилась, я хотела запустить только как туризм. В 2016-ом году, я решила поменять концепцию и сделать этот проект для молодых людей, которые любят путешествовать недорого и автостопом. Несмотря на то, что я за последние два года столкнулась с множеством жизненных сложностей, я на многие вещи стала смотреть по-другому и поняла еще одну такую вещь, что не бывает быстро-достижимых целей и от разговоров надо переходит к действия, а не ждать у моря погоды. Я это для того написала, что я и не рассчитываю на быстрый успех. Может это не та платформа и не тот метод, но как я по-мойму что это не то, пока не запустив?! Надо же с чего-то начать, чтобы потом модернизировать.
ЦитатаLaline@ ()
Спросила я что нужно делать для успешного развития проекта()
Многогранный совет 1-Нужно определиться с аудиторией 2-Аудитория как вижу по рунам молодая и женская девушки, незамужние дамы 3-Проект носит оздоровительный характер допустим путёвки поправить здоровье , восстановить силы и энергию 4-Альгиз пп указывает на то что нужно заручиться поддержкой квалифицированных специалистов с своём деле . 5-Ингуз+ Манназ , нужно опять же обратиться к заинтересованной аудитории . 6-Нужно приложить усилия не только физического и энергетического характера а ещё и физически находиться среди людей , то есть только интернет платформа не канает .
Вот за это отдельное спасибо! Я обязательно над этим подумаю. Расклад уже прокомментирую завтра.
1. Сигнификатор. Начало пути. В каком состоянии кверент находится сейчас? Два Жезла Ты знаешь походу ты находишься именно на данном этапе в стадии выбора , как я вижу ты ищещь переключиться на другую может смежную деятельность, как я знаю из твоих слов Таро не приносит тебе того результата которого именно тебе бы хотелось.
Скорее всего не выбора, а сомнений... Сомнения гложут что мне это по силам... Заняться этим всерьёз, пусть на уровне подработки... Боюсь не справиться) да и.. Мне стыдно брать деньги... Что же касается рун... Меня к ним тянет, и я действительно надеюсь на то что с ними сработаюсь и они будут давать мне советы... Таро к сожалению мне не отвечает, когда я для себя спрашиваю... Но без таро я свою жизнь уже не очень представляю...
Цитата
2. Верно ли выбрано направление, или в каком направлении надо двигаться? Девять Кубков По сути Таро вот если судить по этой карте было выбранно для личного какого то интереса даже не для развития тебя как эзотерика а больше как то для души и для некой изоляции от общества знаешь когда есть что то куда можно потратить свою энергию именно как хобби изначально .Вот сказать что правильно выбранно не могу , скорее раньше это был главный мотиватор Таро в своё удовольствие но на данном этапе как мне кажеться нужно пересмотреть развитие в эзотерической сфере и свои интересы.
да, наверное ты все же права. На сайт я пришла с проблемой, меня заворожило то, что люди по паре карт могут так точно предсказать или разобраться в ситуации. Бегала по всем тарологам, доставала всех... Ну а потом как-то и колоду купила и пробовать начала... Эзотерика всегда влекла, да и таро единственное что более менее удаётся в этой сфере...
Цитата
3. Как повлияет это направление на личностное развитие? Колесница Вот в плане развития это не эзотерическое развитие а скорее профессиональное , то есть как я вижу тебя это подталкивает заняться вопросом Таро более обширно или вообще уйти в другую мантическую систему как что то более созвучное тебе и то что лично для тебя будет реально работать и двигать тебя к развитию.
то есть отказаться от Таро? Как то не готова я к этому... Не представляю свою жизнь без карт... Мне нравится думать что я помогаю людям... Хоть немного...
Цитата
4. Как повлияет это направление на материальное благосостояние? Семь Пентаклей Не скажу что реально разбогатеешь но фундамент хороший и добротный будет заложен именно в плане будущего заработка в перспективе .Это всё таки карта плодородия как не смотри в плане финансов это тебе даст дополнительную денежку но это карта ожидания то есть не так всё быстро как хотелоь бы, требуеться терпение однозначно но это будет вознагражденно как результат .
да, это действительно может дать дополнительный заработок, что важно с учётом финансовой ситуации у меня сейчас... Но я прекрасно понимаю, что это будет требовать большого приложения сил и времени. И до заработка собственно ещё нужно наработать базу
Цитата
5. Будут ли какие-либо дополнительные бонусы на этом пути? Девять Пентаклей Бонусы имеют лично для тебя больше финансовую подоплёку но одно взамен другого, то есть девятка это одиночка реализованная и самодостаточная . Этот путь сможет тебе дать финансовую свободу и больше возможностей, часто это работа на дому.
Ммм.... Не уверена что это по мне... Все же тянет на улицу, в люди... Пока не представляю себя сидящей дома и занимающейся только раскладами... Хотя кто знает... Может когда-нибудь и дойду до такого...
Цитата
6. Дополнительные условия для успешного завершения пути. Чем придется пожертвовать или какие действия надо еще предпринять? Четыре Пентакля Диан ты уже выросла из штанишек этой деятельности, как я вижу по карте тебе нужно заняться именно Таро более профессионально а точнее выйти за рамки форума то есть сделать это своей основной работой, такая карта требует развития дальше , то что происходит сейчас этого не достаточно это урезает твоё развитие, карта говорит двигаться дальше , нужно жертвовать превичной схемой и выходить за зону того к чему ты привыкла удобно, привычно хоть и тесно .Жертвовать будет нужно своими личными удобставми и возможно нужно финансово вложиться для дальнейшего развития в эзотерическом плане . Мне кажеться что ты ценишь комфорт и стабильность а всё новое подразумевает что из этой зоны нужны будет выйти.
есть желание поучиться... Только не знаю у кого пока... Не хватает мне знаний. На данный момент оракульно интуичу. А надо наверное в е же серьёзнее, больше классики и настоящих знаний... Так что планирую подкопить и поучиться... А сейчас попробую более серьёзные расклады пока брать для проработки... Для начала нужно поверить в себя, чтобы не чувствовать себя виноватой если человек не услышал того что хотел... Да и вообще уверенность не помешает... Ну и плюс руны...
Цитата
7. Итог. Совет. Выводы Королева Жезлов Вообще это именно социальная реализация и очень созвучна с предыдущей картой, стоит более серьёзно задуматься именно о продолжение данной деятельности на более высоком уровне , открыть больше возможностей , а вообще заиметь свою страничку, принимать клиентов, сделать свой канал в сети , тут уже входит направление реализации именно в социуме.
ну, к такому пока не готова) надо работать с собой и уверенностью в себе... Может когда-нибудь и дорасту до такого уровня))) Спасибо тебе огромное за расклад! Прости что вчера не отписалась, допоздна была подготовка к пасхе(((
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1-С чего начиналось знакомство ( где, обстоятельства и тд) Дом , ага вот реально сидя дома хотя это могло быть и письмо это бы явно показало социальную сеть а вот жом это знакомство из дома через ту же сеть .
Верно, сидя дома через интернет познакомились))
ЦитатаLaline@ ()
2-Мысли мч которые были относительно дамы / ситуации в момент знакомства Дерево Во первых как я понимаю схожесть ваших корней эта карта рода, возможно ты на него произвела впечатление девушки с хорошим и добротным фундаментом и может даже проявила себя серьёзно и как то озвучила свои намерения типо хочешь серьёзных отношений и тд.
Про серьезны отношения вообще не говорили и меня он в плане отношений не интересует) мне просто нужно общение и всё. У нас схожие вкусы в литературе, но есть и разногласия, немного разные взгляды на жизнь.
ЦитатаLaline@ ()
Кстати эта карта может так же указывать что мч не свободен и глубоко.Кстати мысли ещё могли касаться его каких то вопросов здоровья а так же ситуации в его личной жизни.
Да вроде свободен по личную жизнь сказал что не дай бог влюбиться)))) я что то не особо его распрашивала про личную жизнь, надо капнуть глубже)
ЦитатаLaline@ ()
3- Тоже самое относительно дамы по поводу мужчины Крест Вот не знаю реально, хочу твои мысли почитать на данный счёт, вот часто Крест трактуется как какие то муки, бремя, что то типо по судьбе и от этого не убежишь поэтому тут ты лучше меня знаешь какие мысли или ситуация имели место вчера во время вашего общения . Возможно тебе это показалось как то свыше может быть как знак, или есть что то на данный момент что можно обьяснить такой картой. Это ещё и карта помощи от всевышнего и религиозности ,может типо свой человек из своего круга и понятий ?
Да вот даже не знаю мне он просто в плане отношений серьезных не нужен, но мне нравиться что он на пару лет старше меня, есть свой жизненный опыт, делиться им, вообще человек интересный для меня, но не более того. Из своего круга это точно, так как одной национальности
ЦитатаLaline@ ()
4-Что проистекает в знакомстве на настоящий момент ( мысли,события и тд) Сад+ Ребёнок Вот прямо сейчас не могу сказать что что то происходит но возможно есть мысли встретиться за пределами сец сетей что то такое назревает , Сад это людное место а Ребёнок это мысли в развитии .
Нам вместе весело и интересно, у нас схожее чувство юмора, другой на его месте давно обиделся бы на мои шутки))) ему да и мне нравиться общаться друг с другом, один ментальный уровень
ЦитатаLaline@ ()
уда приведёт знакомствоВот очень интересно с одной стороны это приятное общение но не без доли какого то сексүального подтекста , вот прямо реальных отношений тут не вижу , очень вероятны какие то стычки интересов именно на сексуальной почве
Ну его этот сексуальный подтекст, пока его слава богу нету, стычки есть, но всё мирно урегулируется. Отношений с ним не хочу
ЦитатаLaline@ ()
Ключь вообще очень странная карта с одной стороны говорит об какой то кармической повторяющейся ситуации а с другой стороны это знакомство тебе даст прояснить важные моменты лично для себя, тут знаешь такое вот духовное общение без физического аспекта
О а вот это круто отличный прогноз.
ЦитатаLaline@ ()
Лилии карта возвышенного и галантности а вот розги и пруты это конфликтная ситуация на почве именно сексуального интереса . Тут наверное тебе нужно себя правильно подать что бы мч не питал таких мыслей ибо ему не отвалится до свадьбы как не смотри. А ключь по сути это хгаҡрмство с потенциалом на что то большее но карта конфликта как то усложняет этот триплет, как минимум это какие то конфликты, выяснения чего либо.
Он пока ведет себя нормально, сексуальных тем не касаемся, да и не будем наверное) в любом случаи я присеку это. А вот конфликты наверное будут, ну как же без них. Есть у нас разногласия на счет религии, но мы как то благополучно нашли общий язык и каждый остался при своём, может потом опять что то не так будет, не знаю, посмотрим :dumau:
Вот у тебя вышел крест а у него дерево всё таки очень интересно карты перекликнулись между вами Дерево это родовые корни и Крест это религия очень интересно. А вот итог думаю после твоей Ос это скорее всего общение двух людей со схожими интересами именно в интеллектуальном плане так как часто Лилии это общение без визического контакта то есть интима но да как ты и сказала общение с долей конфликтности но карта Ключь ты кстати ещё сама не знаешь как будет дальше развиваться общение в каком ключе поэтому поживюм увидим.
Возьму пару кроликов на расклад " Любовная подкова" Расклад на развитие отношений , возьму кроликов которые ещё не были у меня в акции (расклад для свободных пар)
Схема расклада
1-Ситуация в отношениях сейчас 2-Как партнёр представляет себе эти отношения 3-Как кверентка представляет себе эти отношения 4-Что партнёр ждёт от отношений 5-Что кверентка ждёт от отношений 6-В каких областях могут возникать конфликты 7-Наилучшее поведение кверентки 8-Итог отношений в перспективе
Отношения с женатым мужчиной , что ждет наши отношения ?
Расклад для свободной кверентки которая оказалась с несвободным мч в отношениях
Схема расклада
1-Сигнификатор мужчины 2-Кем для партнёра являеться супруга 3-Кем для него являеться кверентка 4-Как партнёр относиться к любовному треугольнику 5-Как партнёр намерен развивать отношения с супругой 6-Как партнёр намерен развивать отношения с кверенткой 7-Что партнёра держит возле супруги 8-Что партнёра держит возле кверентки 9-Развитие отношений с супругой 10-Развитие отношений с кверенткой
MariS9642, Да возьму вас если ваша ситуация подходит под описание , вы свободная а партнёр несвободен , данные вас обоих + фото+ краткое описание ситуации шлите в Лс