ситуация такая 17 февраля хозяйка объявила, что через2 недели сократит за ненадобностью... на прошлой недели она попала в больницу, в ее отсутвие моя ненадобность ставиться под сомнение, так как остается одна девочка на 2 склада... я сейчас нахожусь в непонятной ситуации, через 4 дня я вроде как долна собрать вещииуйти... спросила сегодня у хозяина что мне делать, он сказал что пока не кипишуй, но в тоже время вопросами кадров занимается хозяйка, и все зависит только от нее. Данные Лариса 30.11.1976
вопрос осуществиться мое увольнение на предстоящей недели. и если это возможно посмотрите пожалуйста если не уволят, то сколько я еще продержусь на этом месте. (у нас сейчас очень трудно с поиском работы, как впрочем и везде, к тому же я одна и у меня еще за плечами большей кредит)
Как пройдет для меня освоение моих должностных обязанностей, справлюсь ли я ? Как примет коллектив ? Легко ли мне будет в плане ,что будут помогать , не будут крысится информацией, или будут пытаться подставить, выставить в невыгодном свете. переживаю капец!!!
1. Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизни. Рыцарь Кубков , знаешь это всё такое нестабильное , знакомства,встречи,приглашения ,помощь тем кто в тебе нуждался, обучение и вообще много семейных праздников и застольев , ну и всякие ситуации в сфере чувств которые так и несмогли раскачаться в что то реально ощутимое .
2. Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить. Королева Кубков , это домашняя дама и скорее всего твоё сильное хотение стать женой и позже матерью это не достижение так как карта фигурнвя а скорее то что часть ты уже прошла , ну и конечно это родственные связи помощь,поддержка и тд.
3. Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год. Мир ,вот тут новый год и всё по новоному так как это карта завершения в новом году это новые планы абсолютно как и цели не вижу что тут есть что то что ты берёшь с собой в новый год .
4. Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение... Четыре Пентакля, по сути бережёшь то что уже заработанно , много ограничений в этой карте как и собственности и неохота раставаться с тем что уже имеешь да и не нужно .
5. Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем будущем. Дьявол, нү он может отыграться по разному как какие то совращения а точнее соблазны,зависшие и подвисшие ситуации ну и проверка тебя на прочность то есть устоишь или нет перед соблазнами светской жизни .
6. Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнуться в новом году. Шесть Жезлов,возможно с тем что ты хочешь быть первой и со своей гордыней,ведь это карта победителя думаю стычка будет с твоей мужской сущностью и пробы тебя на прочность .
7. Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году. Ряцарь Пентаклей,тут цели долгоиграющие и скорее всего перейдут ещё в следующий год, наш рыцарь долго раскачиваеться,собирает инфу,неделает поспешных выводов а темболее непредприниамет опрометчивых шагов, всё размеренно и проверенно досконально никаких резких движений и необдуманных действий .
8. Где вы будете через год, в какой ситуации, в каком окружении... Три Жезла, на этапе нового , новые планы которые ближе к концу года только будут созревать , тут нет урожая а новая дорога и новые цели но за год ты соберёщся и уже будешь иметь план действий .
9. Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года. Четыре Меча+Два Жезла Никакой увы материализации невидно , очень вероятно что год будет в неком ожидание и собирание мыслей , это хорошо так как нужен передых ,вот год будет посвящён внутренним процессам которые ближе к концу года уже созреют в какую то реальную картину и план действий .
1. Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизни.Рыцарь Кубков , знаешь это всё такое нестабильное , знакомства,встречи,приглашения ,помощь тем кто в тебе нуждался, обучение и вообще много семейных праздников и застольев , ну и всякие ситуации в сфере чувств которые так и несмогли раскачаться в что то реально ощутимое .
И слава богу, надоели эти эмоциональные качели и не стабильность.
ЦитатаLaline@ ()
4. Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение...Четыре Пентакля, по сути бережёшь то что уже заработанно , много ограничений в этой карте как и собственности и неохота раставаться с тем что уже имеешь да и не нужно .
Эта карта прям олицетворение 4-х стен)) но покрайнемере всё спокойно.
ЦитатаLaline@ ()
5. Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем будущем.Дьявол, нү он может отыграться по разному как какие то совращения а точнее соблазны,зависшие и подвисшие ситуации ну и проверка тебя на прочность то есть устоишь или нет перед соблазнами светской жизни .
Вот этого вообще не хочется
ЦитатаLaline@ ()
9. Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года.Четыре Меча+Два Жезла Никакой увы материализации невидно , очень вероятно что год будет в неком ожидание и собирание мыслей , это хорошо так как нужен передых ,вот год будет посвящён внутренним процессам которые ближе к концу года уже созреют в какую то реальную картину и план действий .
Да думаю так и будет, конечно хотелось бы более активной жизни, но будь что будет
вот и прошел февраль, но нет....вообще не позвонили мне с училища( я конечно надежды не теряю....жду так сказать
Цитата
розги,Сад,Совы,Солнце,Рыбы,Дама Могу сказать что есть много претендов в данный вуз, у вас вышли очень хорошие карты и по итогу карта Рыбы с вами должны связатся так как видят в вас опытного претендента ,в карте совет Солнце это нужно проявить свои профессиональные качества , думаю что стоит туда и физически сходить в этот вуз, скорее всего с вами свяжится женщина . Желаю вам огромной удачи .
Вижу у вас эмоциональную усталость и даже хандру, по итогу можно сказать что вы человек который обладает богажом знаний который нужен данному вузу Ингуз и Наутиз руна нужды она общая как у вас так и вуза , по итогу Беркана это профессиональный рост и развитие, надеюсь что моя настройка меня не подвела но по итогу вас должны принять .
Как я понимаю по итогу карта Рыбы по сути показала молчание со стороны данного вуза и скорее всего достаточно квалифицированных претендентов то есть, есть из кого выбирать, сожалею что так вышло и мне будет практика на будущее. Надеюсь у вас всё наложиться наилучшим образом . Желаю вам огромной удачи :cvetok2:
Развитие отношений будет неоднозначное, с одной стороны беспечность и невнимательность хотя бы однозо из партнёров, но с другой стороны некая свежая струя в отношениях ,так же очень вероятна активность и щедрость и потепление в отношениях , на итог выходит карта конфликта и скорее всего вы будете инициатором это женская карта , так же возможно проснуться некие прошлые обиды и разногласия которые могут привести опять к разрушению вашего союза.
Успех или Шесть Дисков На ментальном уровне эта карта означает преодоление кризиса а так же возможно сегодня будет некое финансовое возграждение, возможно что сегодня ты проявишь покровительство,по этой карте идёт проявление любви но не как любовные отношения а более на уровне человеческого проявления, удачное завершения неких дел и старых проблем а так же это карта новых начинаний , в личном аспекте указывает на благоприятный период и позитивное развитие .
zlata13, ваш расклад " Расставание" на Таро Тота
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Вожделение По этой карте можно сказать что партнёром вы недовольны, есть сильный выброс эмоций негативного характера , неувдолетворение партнёром и тут часто можно видеть разрыв или близкое состояние к разрыву , есть что то в отношениях что вас очень бесит и выводит из себя . S2 - Сигнификатор партнера. Добродетель Самое интересное что мч считает что он как бы выполняет свои обязанности, и что он ведёт себя по отношению к вам честно и порядочно. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Фортуна Вообще это хорошая карта говорит о моменте гармонии в отношениях или некого затишья на данный момент, но Фортуна на месте не стоит это не статическая карта, я бы сказала что это затишье перед очередной бурей. 2. Чего я хочу? Принц Дисков Хотите стабилизации, надёжности, помощи от опонента, практичного подхода к волнующим вас вопросам, хотите видеть в нём сильного и заслужеваёщего к себе внимания своими поступками. 3. Что говорит в пользу расставания? Луна В отношениях есть недоверие и страхи в отношении партнера; часто это неискренние и лживые отношения по отношению хотя бы одного из партнёров, указывает на трудный период в отношениях а так же это невозможность преодоления противоречий в отношениях, конечно было бы лучше растатся так как вся ситуация вас очень угнетает но есть фактор отца . 4. Что говорит за сохранение союза? Принцесса Дисков Ну это сама ситуация её можно стабилизировать так как она в себе несёт потенциал но вам конечно для начала нужно проработать в себе по отношению к супругу недоверие и побороть свои внутренние страхи , больше на него полагаться и больше возлагать на него отвественности, тут нужно значительное приложение усилий что бы потенциал превратился во что то физическое и обрёл форму. Ну это карта часто говорит о зачатие и рождение ещё одного ребёнка для укрепления союза но таких советов вам давать не буду . 5. Что надо сделать? Роскошь Карта говорит что отңошения нужно развивать так как на данный момент есть ощущение некого эмоционального болота, и к тому же она говорит за домашний очаг, материнство и укрепление отношений именно в этой плоскости, тут удар на эмоциональную основу, это зрелые и гармоничные отңошения над этим аспектом и нужно работать если вы хотите их сохранить и повысить качество самих отношений. 6. Конечный результат, предсказание. Туз Дисков ( срок 2 месяца) Это материальная основа отношений, стабильность, устойчивость и зрелость, уверенность в партнёре и доверие, так же это финансовая но небольшая помощь , часто указывает на новый уровень глубины и близости уже в создавшемся союзе .
Итог- вообщем на удивление расклад оказался очень даже неплох, перспективы в этих отношениях есть и даже очень неплохие, тут вопрос в другом если вы хотите их улутшить и сделать качественее, проблемма скорее всего в вас и в вашем предвзятом отношение к партнёру, ваше неправильное поведение ведёт за собой череду неудач и конфликтов , вам нужно начать с себя то есть это вы для начала должны приложить усилия для более конструктивного планирования так как Принцесса Дисков говорит за потенциал очень не плохой но с вашей стороны требуются усилия и труд что бы отношения приняли ту форму которую вы хотите и только в том случае если отношения вам действительно нужны и вы их хотите сохранить. Ваш правильный и мудрый подход сделает свою работу, карта Вожделение показывает что вы можете быть на эмоциональном надрыве и копить в себе негатив а потом выплёскивать его и давить но с мужчинами всё наоборот их надо ставить в положение добытчика и показывать что без него вам просто не обойтись . В добавок некоторые карты укахали явно на расширение семьи это уже вам решать . Желаю вам удачи и женской мудрости .
Luch, Кельтский крест на трудоустройство на Март месяц
Карта на первой позиции является основой расклада. В древних толкованиях она трактовалась, как "То, на чем стоит"
1-Звезда Я бы сказала что сейчас ты в стадии духовного самоанализа, ну и вообще вера в то что всё устроиться наилучшим образом, ну по этой карте у тебя далеко идущие планы, можно сказать с высокой точностью что ты ищещь именно своё место предназначения и хочешь следовать собственному призванию, или работать именно на своёи месте.
Древнее описание значения карты, лежащей на второй позиции расклада"Кельтский Крест", звучало как "То, что его перекрывает". В переводе на современный язык, она указывает на фактор, который дополняет значение сигнификатора, усиливая или ослабляя свойства, того аспекта явления, которое отражает последний.
2-Рыцарь Кубков Карта говорит об открытие новых горизонтов, на бытовом уровне как я понимаю должна быть поддержка твоего ближнего окружения, дружба и помощь и некий прогресс в вопросе.
Карта, лежащая на третьей позиции, в большинстве случаев отражает ментальную сторону того объекта или явления, на которые делается расклад
3-Туз Мечей Это позитивная карта и она скажем освящает саму суть вопроса , походу ты для себя поймёшь некие важные вещи касающиеся трудоустройства . Тут именно фактор прояснения и озарения .
Карта на четвертой позиции имеет отношение к чувствам и подсознательному 4-Королева Кубков
Эта карта "чистой" неясности. Все мутно, саму королеву разглядеть практически невозможно. Такой же является и та ситуация, на которую указывает данная карта. Ничего толком не понятно, исход не определен, текущие действия не ясны. "Подвешенная" ситуация и неясные перспективы.Так же указывает на период застоя и говорит об неясных перспективах развития трудоустройства. Но всё равно нужно дальше идти даже в таком непонятном состояние ибо под лежачий камень вода не течёт
Карта на пятой позиции расклада указывает на определенное событие или эмоциональное состояние ближайшего - а в некоторых случаях и более удаленного -прошлого кверента.
5-Перемирие Эта карта тоже говорит об застое и ситуация довольно таки статична , нет прибыли но и убытков нет всё вот такое застывшее, по этой карте всё относительно .
Карта на этой позиции отражает ближайшее будущее -ближайшие перспективы развития бизнеса/ карьеры
6-Королева Дисков Похоже, что этот переход был или будет для тебя извилистым и очень непростым, но бесплодный период будет преодолен, застой ты приодолеешь и по этой карте есть прибыль не знаю если большая но есть . Эта карта говорит что очень вероятно что ты выйдешь за пределы старого мышления и старых моделей которые не дают плодов.
В зависимости от темы, на которую делается расклад "Кельтский Крест," эта карта отражает различные качества самооценки, оценки или состояния явления.
В раскладах на работу она отражает представление кверента о своих способностях и возможностях на этом рабочем месте или в отношении данной деятельности.
7-Любовь Ну это конечно эмоциональная карта, говорит о небольшой прибыли, Это порядочность, мягкость, доброта и забота о других, так же наивность и доверчивость, открытость, для тебя важны такие вещи как : легкая и доверительная рабочая атмосфера и обстановка в коллективе.
Карта на восьмой позиции расклада отвечает заближайшее окружение.В раскладах на работу - качества рабочей атмосферы, в частности, моральную обстановку в коллективе или отношение начальства к кверенту.
8-Туз Дисков Мне кажеться что так как это карта начала она говорит что работадатели видят в тебе потенциал но есть сложности с опытом или его практически нет, ты как та плодородная земля которую надо взять и перепахивать и ты много не попросишь исходя из своего опыта и своих требований для тебя деньги не самый важный аспект, а вообще ты конечно потенциальна но тут и проблемма что все хотят опыт уже .Тут вопрос кто тебе просто готов дать шанс и проверить тебя на компетентность и прочность и прибыль по этой карте не большая тут маленькая зарплата или просто стабильный средний доход, вообщем ищи того кто тебе даст эту возможность проявить себя.
Карта на девятой позиции расклада "Кельтский Крест" в старинных толкованиях определялась как "страхи и надежды".Приложимо к работе - основные страхи и надежды в отношении продвижения по карьерной лестнице, способностей к выполнению своих рабочих обязанностей, взаимодействия с коллегами и начальством и своего положения на занимаемой должности. 9-Роскошь Это тоже карта эмоций и скорее всего она касается твоих эмоционально - внутренних отношений связанных с работой, по этой карте есть чувство насыщения и плодотворности , именно увдолетворение своей работой и конечно что бы была желательно не в ущерб тебе в финансовом плане.
В отношении всех тем гадания десятая позиция этого расклада отражает события более удаленного будущего, и в стандартном раскладе "Кельтский Крест" на ней есть только одна карта, соответствующая этому значению - карта № 10 для видения событий более удаленного будущего. Это может помочь нам намного дальше проследить развитие наиболее вероятных событий в отношении темы, на который делается расклад "Кельтский Крест".
10- Луна,Фортуна,Принцесса Дисков Сразу скажу что итог не прост , много эмоций и переживаний, где то ты уже начинаешь отчаиваться в нутри себя это ведь глубинная карта и может даже теряешь потихоньку веру в себя, по Фортуне удача и тебе улыбнёться тут именно фактор времени и обстоятельств который сыграет в твою пользу и тебе именно подфартит но опять же при карте Принцесса Дисков ты должна будешь приложить усилия и проявить свой потенциал тоесть показать себя , по этой карте идёт предложение выгодной вакансии при умеренной прибыли но ещё карта говорит о том что нужно проявить способности к обучению и развитию, быть открытой, зарекомендовать себя как надёжного человека.
Вообщем расклад мне очень напомнил моментами мой Рунный расклад просто интересно и проработать карты с этой стороны , не уверенна что это случиться так быстро как этого хотелось бы но всё же , думаю не раньше двух месяцев просто тут карты такие длительные хотя я делала расклад на месяц Март.