1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 10 ж Интересно, что выпала карта тайных любовников. Видите, они любят друг друга тайком, в лесу, в одежде и в неудобной позе, причем обоим немного неудобно. Однако, здесь присутствует страсть, это видно по разорванной одежде женщины. В общем, в этой связи вы готовы на любые неудобства, лишь бы быть с мужчиной.
Это тайные отношения, в которых есть взаимное притяжение и страсть. Я не хочу разрывать эту связь.
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 8 п Партнер здесь у вас "балованный", в том смысле, что и уходить не уходит, и ведет себя не так, как вам бы хотелось. Он доставляет вам какие-то неудобства (видите, он женщину розой с шипами по голой голени гладит), может, даже причиняет эмоциональную или другую боль, а вы пока согласны потерпеть, подождать, может, ситуация повернет к лучшему. Он, почему-то, гораздо комфортнее себя чувствует, может, его устраивает так, как есть сейчас и менять он ничего не собирается. А его самого ваш формат отношений не смущает, что тайком?
Партнер ведет отношения, я иду за ним. Но сами отношения доставляют неудобство тк наши отношения очень странные. Партнер то появляется, то исчезает, без ссор. Я не могу его понять и это меня напрягает. Но он сам же и появляется. Вся инициатива его. Я не жду его тк у меня есть другая жизнь, но его появлению всегда рада. Он меня ничем не обидел и больно не сделал
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 2ж В отношениях присутствует некая конфронтация и каждый старается остаться при своей точке зрения. Хотя, в принципе, эти отношения и в таком формате имеют свой потенциал, поэтому возможно, что вот эти все неровности и шероховатости являются просто следствием притирки вас друг к другу. Что-то не нравится вам, что-то - ему, но вы оба не против продолжать. Нужно просто стать ближе и уметь слышать своего партнера, уважать мнение и позиции друг друга
В отношениях нет конфронтации. Я тот человек, который всегда может его выслушать, поддержать, понять, а это ему надо, я его привлекаю и физически и душевно. Я не против продолжить, думаю по его действиям, он тоже
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. (3 мес) 2 к Собственно, вам ничто не мешает продолжать отношения, если вас устраивает, что из плоскости тайных они не выйдут скорее всего, взаимный интерес и влечение есть, если вы хотите встречаться, придется проявить некоторую женскую не то чтобы хитрость, а мягкость и терпение, но и немного напористость.
О, мягкости и терпения по отношению к нему у меня море. На какой уровень могут выйти отношения , я пока не загадываю, как будет. По окончании срока дам ос. По всему раскладу видно, что мы не расстанемся, я правильно поняла?
В отношениях нет конфронтации. Я тот человек, который всегда может его выслушать, поддержать, понять, а это ему надо, я его привлекаю и физически и душевно. Я не против продолжить, думаю по его действиям, он тоже
да, есть такое, 2ж может быть и без конфронтации, предположила, что она есть, исходя из карты партнера
Цитатаадель ()
По всему раскладу видно, что мы не расстанемся, я правильно поняла?
нет, конечно, карты не показывают расставания, но, судя по всему, все будет на том же уровне
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Паж кубков. Как-то на фоне этого очень положительного расклада выделяется эта ваша карта Вы там его ревнуете, что ли, так получается? Устраиваете себе сеансы самоедства и ему выедаете мозг чайной ложкой?
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Маг (доп.Шут) Он же стоит немного в оборонительной позиции, иногда "включая дурака", если модно так сказать - в ответ на вашу ревность, вероятнее всего, ничем не обоснованную.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Суд Здесь все очень даже неплохо, как-то стоит вопрос ребенка (рождения, воспитания и т.д.)?
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Колесница (доп. Солнце) Здесь тоже все очень даже неплохо. А у него работа, случайно, не с командировками связана? Как-то так или он уезжает-приезжает и бурные встречи или это вы так после ссор отдаляетесь а потом миритесь?
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 8 пентаклей Вы в этих отношениях - сторона, если так можно выразиться, более уязвимая и пострадавшая. Это вам делают больно, причем не всегда осознанно, а иногда и так даже. Вы, как девушка на карте, пьете кофе, желая "проснуться" и прояснить ситуацию или отношения, а вашего партнера это как бы не особо волнует, ему приятно и комфортно, это ведь вас порой ранят шипы на его розе.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 кубков. Кажется, ваш партнер достаточно искусен в любви, именно это вас и держит около него, хотя вас ситуация и не устраивает.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Иерофант. Жрец в СМ отличается от классики тем, что он здесь - ну не то, чтобы ловелас, но он покровительствует не одной женщине, и каждой из них достается лишь часть его внимания.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 1 месяц - 10 кубков 3 м- 5 мечей полгода - Шут вообще - Умеренность. Начнем с Умеренности. Это дружеские и прохладные отношения. Карта непарная. Она продолжает тоже непарную, иногда даже асексуальную карту Шут, который сконцентрирован на самом себе и далек от отношений. В срок до 3-х месяцев еще буде что-то похожее на отношения, вам может показаться, что то новый виток, но, скорее всего, это будет просто очередной встряской, попыткой "тряхнуть стариной". Хотя, вот такое ощущение от расклада, что в срок 6 месяцев вряд ли все уложится, будут еще попытки общаться-мириться, но они все такие слабенькие и по инерции, как говорится.
P.S. Дорогие кверенты! Просьба помнить о том, что это проработка только, колоду только начинаю чувствовать, поэтому просьба не сильно радоваться или не чрезмерно огорчаться после получения расклада
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 8 пентаклей Вы в этих отношениях - сторона, если так можно выразиться, более уязвимая и пострадавшая. Это вам делают больно, причем не всегда осознанно, а иногда и так даже. Вы, как девушка на карте, пьете кофе, желая "проснуться" и прояснить ситуацию или отношения, а вашего партнера это как бы не особо волнует, ему приятно и комфортно, это ведь вас порой ранят шипы на его розе.
У нас любовный треугольник, у него семья и мне приходится его все время ждать, все время есть какая-то недосказанность. Т.е. нет открытости в том плане, кто кому нужен, зачем, как долго это все будет и что дальше. Самый главный вопрос - что дальше. Он меня мучает уже долго. Открыто я спросить не могу, он не ответит все равно, отшутится. А мне да, больнее, чем ему. Я все надеюсь, что это просто он так от обстоятельств ведет себя. Не хочется думать, что ему на самом деле так по барабану на меня.
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 кубков. Кажется, ваш партнер достаточно искусен в любви, именно это вас и держит около него, хотя вас ситуация и не устраивает.
Да, мужчина хитрый, опытный. Не приближает, но и не отпускает. Он играет так, что я и мучаюсь в переживаниях и не могу махнуть рукой и снять эту зависимость. Получается, что я постоянно о нем думаю, думаю. А он может позвонить раз в 3 месяца и все. А я опять думаю, думаю, начну забывать, его звонок и опять все по новой понеслось
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Иерофант. Жрец в СМ отличается от классики тем, что он здесь - ну не то, чтобы ловелас, но он покровительствует не одной женщине, и каждой из них достается лишь часть его внимания.
Да, он и в семье, а вроде и флирт на стороне. Я думаю, что человек так самоутверждается что ли. Образ мачо поддерживает, играет что ли. Ну вот какая-то неискренность присутствует
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 1 месяц - 10 кубков 3 м- 5 мечей полгода - Шут вообще - Умеренность. Начнем с Умеренности. Это дружеские и прохладные отношения. Карта непарная. Она продолжает тоже непарную, иногда даже асексуальную карту Шут, который сконцентрирован на самом себе и далек от отношений. В срок до 3-х месяцев еще буде что-то похожее на отношения, вам может показаться, что то новый виток, но, скорее всего, это будет просто очередной встряской, попыткой "тряхнуть стариной". Хотя, вот такое ощущение от расклада, что в срок 6 месяцев вряд ли все уложится, будут еще попытки общаться-мириться, но они все такие слабенькие и по инерции, как говорится.
У нас последнее время так и происходит. То пропадает, то потом активно общаемся, то куда-то сходим вместе. И это опять дает мне надежду, опять пустые ожидания, так уже долго продолжается. А мне бы хотелось конкретики, да - так да, нет - так нет! А он старательно уходит от ответа, увиливает. А от неудобных вопросов начинает агрессировать. А у меня полный раздрай в чувствах и душе от этого его поведения.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Паж кубков. Как-то на фоне этого очень положительного расклада выделяется эта ваша карта Вы там его ревнуете, что ли, так получается? Устраиваете себе сеансы самоедства и ему выедаете мозг чайной ложкой?
Мозг выедаю, да.. самоедство, да) немного даже мне этот мужчина нервный меня напоминает))) но только не из за ревности я вся на нервах (в личку напишу)
ЦитатаLiya ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Маг (доп.Шут) Он же стоит немного в оборонительной позиции, иногда "включая дурака", если модно так сказать - в ответ на вашу ревность, вероятнее всего, ничем не обоснованную.
здесь буквально - бывает либо дурак, либо манипулятор. Это и бесит и обороняется, включая дурака, хотя я обоснованно "гоню"
ЦитатаLiya ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Суд Здесь все очень даже неплохо, как-то стоит вопрос ребенка (рождения, воспитания и т.д.)?
ваще крайне удивлена)) положительных моментов все меньше и меньше.. вопрос рождения совместных детей больше не обсуждается, три беременности от него я потеряла, последнюю на 6м месте и этот стресс я не забуду никогда! вообще, этот брак мне дорого обошелся, и потери не в деньгах измеряются
ЦитатаLiya ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Колесница (доп. Солнце) Здесь тоже все очень даже неплохо. А у него работа, случайно, не с командировками связана? Как-то так или он уезжает-приезжает и бурные встречи или это вы так после ссор отдаляетесь а потом миритесь?
ранее были командировки, сейчас нет. может, что изменится. да, мы ссоримся, я его выставляю за дверь, он пытается меня вернуть и вернуться домой,всячески ублажает меня, потом мы миримся)))) может, все и дальше так будет, а может, и по другому_..отпишусь перед 8м марта)