Liya, большое спасибо за ответ! Мне кажется,очень точно получилось!
1. Как партнер в целомвоспринимают эти отношения. Паж м 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.Смерть 3. Чем для партнера является общение on-line. 10 м 4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. Влюбленныепп 5. Как он переносит разлуку. Императрица (5к) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 2к 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 3п
У него на данный момент как-то все очень не радостно в жизни, такое ощущение, что вот эти встречи с вами - как глоток свежего воздуха, способ поменять обстановку. Как способ протеста против действительности, как будто переход из враждебного мира в приятную атмосферу. Думается, что и досуга у него, как такового, нет, просто нет выбора у человека, только работа. dumau Планы у него на длительные романтические отношения - 2 к, по крайней мере, пока вы связаны по работе - 3п (карты совместной работы).
Вы правы,у него сейчас с точки зрения работы очень сложный период- он не вылезает из командировок,в которых на него "спускают всех собак",очень тяжёлая эмоциональная обстановка.Не знаю,есть ли у него поддержка от второй половины-мы это не обсуждаем, но лично я стараюсь его как-то подбодрить.Хотя в последние дни он в общении как-то холоден. А я опасаюсь навязываться,т.к не уверена,что оно ему надо. Какая 5к грустная карта на разлуку!Хотелось бы, конечно,чтобы он так скучал в разлуке)) По работе мы становится связаны все теснее и теснее,т.к появляются новые проекты.
Liya, доброе время суток вам. Можно к вам на блиц?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? 9п Вы стали ощущать себя боле женственной. но и сильной, в то же время. Поняли, что вам по плечу многое, что вы можете справляться с этой жизнью и самостоятельно.
2)Как изменили эти отношения его? 5к Его ваши отношения научили жить не бездумно, не на "авось", он начал задумываться о том, что не так все просто и легко в этом мире.
) Мудрость, которую вынесла она (я)? Умеренность На какие-то вещи вы стали смотреть более спокойно, возможно, поняли, каких ошибок вам надо избегать в дальнейших отношениях, что стабильные отношения - это не про мексиканские страсти и ссоры, а проблемы решаются не криком, а в спокойном диалоге.
4) Мудрость, которую вынес он? Король п Он возмужал, понял, что на мужчину возлагается много "надо", что он ответственен не только за себя, но и за женщину, с которой у него отношения.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Маг (доп. 3м) Я бы сказала, что нет. Еще не исцелились душевные раны, никто из вас еще не готов инициировать что-то новое.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Мир (10м) У меня в колоде Мир на отношения показывает стойкое их окончание, при этом еще 10м это подтверждает.
7) Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 5м Здесь тоже мечи, он еще "выдыхивает" прошлое, ни к чему не готов.
8) Что их (нас) связывает сейчас? 6к Это воспоминания о том хорошем, что было и что завершилось.
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? 9м (доп.4м) Какое-то рекордное количество мечей выпало... Я думаю, что контакты возможны, но это не будут любовные отношения или встречи, для вас обоих это все еще болезненно. :sad:
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? 9п Вы стали ощущать себя боле женственной. но и сильной, в то же время. Поняли, что вам по плечу многое, что вы можете справляться с этой жизнью и самостоятельно.
Я такая и есть на самом деле,и была такой в этих отношениях,но стала еще сильнее и духовно и материально,как наши отношения закончились так и в материальном плане все пошло в гору.
ЦитатаLiya ()
2)Как изменили эти отношения его? 5к Его ваши отношения научили жить не бездумно, не на "авось", он начал задумываться о том, что не так все просто и легко в этом мире.
Утверждать не буду,но когда общались последний раз с ним,мне кажется не изменился он,как был пиз..лом (прошу прощения за мой французкий) так им и остался,даже сейчас в соц сетях все тоже самое что и 5 лет назад.
ЦитатаLiya ()
) Мудрость, которую вынесла она (я)? Умеренность На какие-то вещи вы стали смотреть более спокойно, возможно, поняли, каких ошибок вам надо избегать в дальнейших отношениях, что стабильные отношения - это не про мексиканские страсти и ссоры, а проблемы решаются не криком, а в спокойном диалоге.
Мудрее стала,да,я теперь как мне кажется любую ложь могу распознать,и благодаря ему стала изучать таро.Попала на этот форум...стабильность то она есть,но бывает и не хватает этих мексиканских страстей!)))
ЦитатаLiya ()
4) Мудрость, которую вынес он? Король пОн возмужал, понял, что на мужчину возлагается много "надо", что он ответственен не только за себя, но и за женщину, с которой у него отношения.
не знаю каким он стал...насчет девушки это да,он никогда без юбки не мог))
ЦитатаLiya ()
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Маг (доп. 3м) Я бы сказала, что нет. Еще не исцелились душевные раны, никто из вас еще не готов инициировать что-то новое.
не знаю как он,а я бы пообщалась с ним(если честной быть с самой собой)я уже отпустила все что было...спокойно дышу и живу...но интересно было бы.
ЦитатаLiya ()
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Мир (10м)У меня в колоде Мир на отношения показывает стойкое их окончание, при этом еще 10м это подтверждает.
назад нет..не вернулась бы,в статусе любовников может...секс у нас был на высоте...
ЦитатаLiya ()
7) Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 5мЗдесь тоже мечи, он еще "выдыхивает" прошлое, ни к чему не готов.
Я ему много боли нанесла как он тогда мне сказал,но и он после этого не хило мне в душу поднасрал,что год с лишним в себя приходила.
ЦитатаLiya ()
8) Что их (нас) связывает сейчас? 6кЭто воспоминания о том хорошем, что было и что завершилось.
бывает вспоминаю только хорошее потому что столько говна было,что мой мозг это все исключил из моей головы.
ЦитатаLiya ()
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? 9м (доп.4м)Какое-то рекордное количество мечей выпало... Я думаю, что контакты возможны, но это не будут любовные отношения или встречи, для вас обоих это все еще болезненно. :sad:
вот и мне кажется что будут,но в каком ключе время покажет.
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 4ж Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 3к Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 10 к Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Колесница (2к, не К-ва ж)
Выпал Ангелом (Суд). И. вообще, карты отличного отношения в Вам выпали. И чувства есть, и иметь отношения, и создать семью с вами он не против Такое чувство, что он чувствует себя ущербно, на вторых ролях, ему кажется, что вы лидируете, даже если с вашей стороны это никак не проявляется. И признаться в этом не может ни себе, ни вам. Вы или более в себе уверены, либо более материально обеспечены. Он хочет 2 кубков в отношениях, не К-ву жезлов. Что вы думаете по этому поводу? :da1:
Расклад "Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь ж 2 - Что говорит обо мне? Колесница 3 - Что чувствует? 10 м 4 - чего хочет? Туз п 5,6 - что сделает? Паж м, 6п 7,8 - его цель? Солнце, Паж п
Оля, здесь дубляж, практически. Думает, что у вас мужской характер, что где-то или резки, или неуступчивы, говорит о вас, что вы неудержимы и слишком самостоятельны, слишком лидер. Чувствует себя подавленным, болит у него. Эго, в общем. Где-то вы ему наступили на любимый мозоль. Он так так и будет продолжать дуться, но если вы проявите инициативу к примирению, он пойдет на примирение. Его цель добиться отношений в таком виде, чтобы они устраивали и его. У вас ребенок есть, не общий с ним? Какие-то вопросы с транспортом? :dumau:
Liya, я очень благодарна вам за расклады. Вот правда. В голове стало яснее, а то я уже такое там себе навыдумывала, ведь не объясняет товарищ ничего. Просто молчок. Ну как так можно, как малые дети... Ведь можно было объяснить и высказать, что не так да и все. И иди себе на все четыре стороны. Никто ж никого гвоздями не прибивает...
ЦитатаLiya ()
Выпал Ангелом (Суд).
Удивилась. Была уверена, что его карта Шут , она больше ему подходит.
Но а если оставить юмор, то он на самом деле мегахороший человек, таких в моем окружении я по пальцам могу сосчитать. Думала такие перевелись уже... И да, это правда, чувства есть, я знаю, говорил это даже после расставания... Он очень хотел чтобы я вышла за него и родила совместного ребенка. Я сомневалась и тянула с ответом... У меня уже есть 15-летний сын, я воспитываю его одна, тяну все эти годы... По поводу Колесницы - возможно вышло то, что я уехала из его города, поехала к себе на родину... На счет того, что я лидер, нет. Я очень мягкий человек и сама страдаю порой от этого, но жизнь учит. Если нужно, пущу всех под каток. А ему именно нужна такая мадам, которая бы им управляла, он сам мне не раз об этом говорил... Если бы попросил, я стала бы такой, легко. Я точно знаю одно. Он рассчитывал, что я снова буду его возвращать, как в прошлые три раза... Он привык. А я в четвертый раз не побежала за ним, а просто также, как он, замолчала... А ему самому теперь как явится? Унизительно это для него, ведь сам ушел, бросил меня... В общем все, как я и думала... Уверена, что не перестает надеяться, что я все-таки проявлю инициативу. Ну пусть ждет, ЖДУН. Спасибо вам огромное приогромное!!! :cvetok2:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, огромное спасибо за оску! пока не дает система повысить репутацию ))
ЦитатаОльга ()
Удивилась. Была уверена, что его карта Шут , она больше ему подходит.Н
ну, шо выпало, то выпало
ЦитатаОльга ()
Он очень хотел чтобы я вышла за него и родила совместного ребенка. Я сомневалась и тянула с ответом...
я вот, честно говоря, по предыстории подумала, что раз такие исходные непонятные, то ухожу, то прихожу, то может быть какое-то воздействие. Но все чисто, чувства есть.
ЦитатаОльга ()
На счет того, что я лидер, нет. Я очень мягкий человек и сама страдаю порой от этого, но жизнь учит. Если нужно, пущу всех под каток. А ему именно нужна такая мадам, которая бы им управляла, он сам мне не раз об этом говорил... Если бы попросил, я стала бы такой, легко.
я поняла теперь, почему Колесница Хочет 2 к, чтобы вместе. а вы всё еще К-ва жезлов, то есть не в паре. Может, он и не лидерства от вас хочет, а чтобы вы решительность проявили насчет совместного будущего?
ЦитатаОльга ()
Уверена, что не перестает надеяться, что я все-таки проявлю инициативу.
В общем, как бы там ни было, чувства у него к вам есть, это определенно. Как себя вести, вам виднее. Просто жалко, что 2 любящих человека в разлуке, а много людей, едва выносящих друг друга, вместе.