Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
Уважаемые кверенты! Прошу вас участвовать в моих опросах:
1) Оцените мою работу, как таролога по 5-бальной шкале
2) Сбылось ли мое предсказание? (по итогу и окончательной ОС) Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Что в будущем до конца 2014 года? Отношения находятся на самом дне, это и боязнь перемен, и обида, и полное непонимание. Ваши отношения переживают очень сложный период, который или выведет их на новый уровень или разрушит всё до конца. Я думаю,что вы наладите отношения,но не на долго, потом последует второй кризис,который не смогут пережить ваши отношения.
Было достаточно сложно, особенно декабрь отличился. У мч родился ребенок, я думала думала и в итоге не выдержала и попыталась закончить отношения. Весь декабрь пыталась)). На данный момент мы вместе, во время ссор обговорили и выяснили что именно с нами происходит, стало намного проще. Новый уровень наверно это то что мы более открыты друг другу в чувствах и словах, такого не было, вечно играли)). Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Agvika,Привет! Я правда не с ОС ,очень хочется просто поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!!! Счастья,море взаимной любви и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!! Спасибо за твое внимание в этом году,за замечательные расклады!
Пусть новый год будет для вас ярким и очень счастливым!
Guzel, дорогая моя, спасибо тебе большое за поздравление! Хочу тебе пожелать,чтобы в новом году ты нашла свое женское счастье и добилась всех поставленных целей! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Еще не переболело. Еще рана от прошлых отношений не зажила. Пока вы не отпустили этого человека, еще внутри вас не разрешенный конфликт. Сейчас вы не готовы к новым отношениям. Пока остаются старые привязки,новых отношений не будет.Рана зажила уже, а вот рубец остался.к отношениям пока не готова это правда.Но только потому что боюсь опять обжечься. Цитата Agvica () 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Ночи,в которых нет того,кто обнимет,приласкает и помечтает вместе с вами. Нееет, ночи я переживаю спокойно, меня ребенок( ему всего лишь 7 месяцев) так за день выматывает что и о мужчинах я не думаю.а вот днем мне тяжело.так как нужна помощь.Мужские руки в доме очень нужны приходится все делать самой. Цитата Agvica () 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Активные,резкие,скандальные,эмоциональные слишком. Видимо это отголоски недавних отношений. Хочу спокойствия. Цитата Agvica () 4. Какие отношение вы хотите разумом? Дом-полная чаша. Причем,чтобы этот дом был большой,загородный и с собакой))) Отношения,когда все спокойно,мирно,без выяснения отношений. Но судя по вашей натуре,такие отношения с вашим резким характером Скорпиона,маловероятны. Во всяком случае вы не хотите,чтобы огонь страсти пылал все время,а периодически)) вот именно это у меня и было все в точности.собака , загородный дом. Теперь тоже есть , но только без мужа.Дом продаю по обстоятельствам.ну характер у меня не такой уж и резкий .Чаще жалю себя чем других. Цитата Agvica () 5. Какие мужчины вас притягивают? Это мужчины активные,подвижные,вспыльчивые. Они должны быть красавцами и притягивать вас физически. Это мужчины или связанные с госструктурами или полицейские, либо совсем противоположность-"преступники",такие "сорви голова". Знаете я не знаю какие сейчас меня притягивают.Иногда мне кажется , что никакие))а раньше да.Необязательно красавцы , но физически должны притягивать обязательно.Были и правильно и из госструктур и сорви-голова . Цитата Agvica () 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Сейчас никакой. Пока нет такого мужчины, потому что вы должны сначала разобраться в себе,а потом идти в новые отношения. Но скорее всего это мужчины с работы,с которыми у вас официальные, деловые отношения О, на это ответила раньше.Все верно никакой.нет с я сейчас не работаю.в декрете, но с работы мужчину бы не хотела. Цитата Agvica () 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Я всё могу! Я девушка-волшебница! Я проницательная и вижу вас насквозь. Вы знаете никогда и тем более сейчас не показывала себя волшебницей. Цитата Agvica () 8. Что молодые люди видят в вас? Капризную девочку,которая еще не может разобраться в своих чувствах,мыслях и найти баланс между ними. Доверчивую,беззащитную. если честно , то не знаю что там они видят.Но как бы мужчин то и рядом нет.Такой себе вакуум.Бывший постарался.Живу я на даче все соседи-мужчины в курсе моей бывшей семейной жизни.и видят они только то что им рассказал бывший муж. Цитата Agvica () 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Безусловно есть влияние. Бывший молодой человек был вас младше по возрасту? На вас влияет еще его образ,его присутствие в вашей голове. Бывший муж был младше.ну не знаю про влияние.ведь он отец ребенка и иногда показывается в нашей жизни.поэтому и есть присутствие в голове. Цитата Agvica () 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Доверяете слишком молодым людям и смотрите на их финансовое состояние,т.е. вас привлекают обеспеченные люди. Постарайтесь акцентировать внимание не на материальных успехах,а на духовной и человеческой составляющей молодых людей. Думаю обеспеченные люди привлекают всех.Но признаюсь честно обеспеченных у меня не было.а последний с которым я прожила 5 лет и родила ему сына, так вообще был из "самых низов" ну и что, меня это не остановило.а вот когда человек поднялся чуть чуть, так сразу я ему стала не нужна.Да моя доверчивость мой враг. Цитата Agvica () 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Сейчас для вас любые попытки создания новых отношений,будут заканчиваться негативно,потому что вы не разобравшись в себе будете искать то,что сами еще не знаете. Причем у вас не будет никакого доверия к новым молодым людям,будете постоянно проверять и шпионить. Нужно это в себе перебороть,переварить и понять,что не все мужчины-предатели. Точно ищу то и сама не знаю что.Не ищу,, а как бы мечтаю что ли.Не знаю как переварить такое предательство , ведь предали не только меня а и ребенка( он не хочет его видеть) Цитата Agvica () 12. Перспектива личной жизни на определенный срок (до конца 2014 года).А вы не хотите сменить обстановку и поехать отдохнуть?в отпуск? Я не вижу сейчас хороший перспектив в личной жизни. Те,кто будет появляться,будут растворяться и исчезать из вашей жизни. Новых серьезных отношений пока не предвидеться. Проработайте прошлые отношения,избавьтесь от привязок, не ищите новых отношений, побудьте пока одна,пока не заживет у вас рана внутри, и пока вы не пересмотрите ваше отношение к отношениям и к целям в отношениях. обстановку меняю.переезжаю на другое место жительства.думаю если сделка купли продажи не сорвется , то это будет сентябрь-октябрь.а отдохуть бы хотела конечно же.и или хотя бы просто выспаться))малыш не дает.ну я как бы тоже хотела в следующем году что бы встретился мне тот самый МОЙ мужчина.Надо все таки психику свою на место поставить))Спасибо за расклад, отпишусь обязательно.
ос по 12 п.как и писала переехала на новое место жительства. Новых и серьезных отношений не было.были близкие отношения с бывшим мужем, такой себе небольшой романчик.я его уже и закончила 31 декабря.только хуже еще стало от этого романа.Он меня назад в прошлое тянет, а мне вперед надо двигаться. Да и бывший успел уже жениться, так что перспектив никаких. и я на втором плане... меня это не устраивает.Спасибо Вам все верно увидели.Еще раз С Новым Годом!
моя окончательная ос.Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
первые 4 позиции по раскладу я уже комментировала, а вот касательно результата, то здесь ничего не произошло, не было новых встреч-знакомств, и прошлые отношения я не смогла отпустить, скорее даже наоборот )) подсознательно решила, что если не получается отпустить, значит еще не время, не надо себя насиловать, возможно, еще есть что-то важное нереализованное в целом период был полон внутренней активности, определенного переосмысления, а внешней активности практически не было, да и не чувствуя в себе пока достаточной энергии чтобы предпринимать активные действия, жизненный тонус достаточно низок, если получится съездить в отпуск и восполнить внутренние резервы энергии, тогда посмотрим ))
5 – Какое будущее их ожидает до конца 2014 года? Возможно будут попытки как-то наладить отношения хотя бы для общения. Но к сожалению, они не увенчаются успехом, это окончательный разрыв и охлаждение друг к другу. Так же карты показали суд..вы хотите судиться по поводу алиментов(вы мне говорили в прошлой ОС). И именно этот суд приведет к окончательному распаду отношений.
Попытки возобновить общения у нас были, только это опять не к чему не превосходит. Я попросила МЧ кое что сделать он пообещал ну и как всегда не сделал меня это разозлило и был скандал после которого мы не общаемся. Не думаю что именно суд привел к разрыву, больше его безответственность, хотя после суда мы тоже поругались, я ему пообещала что буду его ответственно ст воспитывать через суд ,как только забудет заплатить алименты сразу подаю на взыскание
С Новым Годом! Пусть все ваши желания исполняются в новом году.Пожалуйста кому должна ОС напомните
4 карта- итог на год Паж Кубков Этот год принесет тебе настоящих чувств, которые ты хотела, он перевернет твой мир и ты будешь вся для этого человека. Главное, не потерять себя в этой любви
В этом году были 2 легкие влюбленности, которые ни к чему не привели. И кстати на одного из молодых людей как ни странно всегда у меня падал паж кубков
На дне колоды Старший аркан Повешенный, удивительно, но именно этот аркан является итогом ваших отношений в расчете по датам рождения. О чем это говорит? Что отношения обречены на провал, если бездействовать и ждать,что всё само будет развиваться.Знаете, конечно основная инициатива была от него, но я тоже прилагала усилия. Но отношения так и остались на прежнем уровне. Шаг вперед и опять назад, и так весь этот период. Цитата13 - Развитие отношений до конца 2014 года. Сейчас будет переломный момент в этих отношениях. Скорее всего вы не дадите мужчине тех чувств,которые хочет он. И он будет ощущать себя ненужным, нелюбимым. Если вы сможете уйти от шаблона отношений, которые были у вас с ним до этого (он любит,вы позволяете любить), то выйдете на другой уровень. Если не сможете поменять, то расстанетесь.Все осталось на прежнем уровне. Мы и не расстались, но и ничего не улучшилось. Его просто не "пробить". и если он чуть начинает раскрываться, то потом сразу закрывается и на время пропадает. Очень сложно дать человеку что-то, если он закрыт или сам не знает чего хочет. К концу года я уже просто устала от всего этого. Конечно еще чувства остались, но наступил период безразличия. Мне уже все равно. С Новым годом и Рождеством! Счастья, любви, успехов, пусть все задуманное сбудется!
Цитата 1-состоится ли встреча (в течение 2 месяцев) А вы непростая девушка,я бы даже сказала капризная. Мужчине сложно соответствовать вам, потому что рамки очень узкие,требования высокие. Скорее всего встреча будет. Не могу сказать,что это ваш будущий муж. Это будут отношения похожие на одни из прошлых. Не знаю насчет капризности, но требования высокие и к себе тоже. Недавно на псих разборке на мой запрос почему не складывается ЛЖ ответ прозвучал - высокие нереально требования к себе и партнеру.
Знакомства были, больше по рабочим вопросам. Но ничего личного. У меня вообще такая тишина в этом плане. Раньше хоть что-то было
Цитата
Цитата2-как будет начинаться Вы не будете ждать ничего хорошего от этого мужчины, просто пока страшно в отношения новые идти. Есть страхи и не отработанные психологические барьеры. Вы будете сопротивляться развитию этих отношений. страх есть, именно его я вчера прорабатывала на практике С Наталией
Кажется, стало лучше в плане страхов.
Цитата
Цитата3-отношения в развитии Зарождение новых эмоций, разговоры и планы о будущем. Развитие хорошее, обоюдное желание семьи,детей Мне нравится.
Цитата4-описание человека Он может быть из сферы правоохранительных органов, адвокат, юрист, нотариус.Ммм, интересно. Не очень нравятся такие. Мне больше бизнесмены, банкиры
Цитата5-его эмоциональный потенциал Мужчина не показывает свои эмоции, он скрывает их глубоко внутри себя. И у него сейчас не самый легкий период в жизни, идет переоценка ценностей. Наверно, подобное притягивает подобное. Я в таком почти состоянии. Переоценка ценностей серьезная идет
Цитата6-интеллект Возможно у него сейчас период дополнительного обучения или переквалификации. Получает новые знания, новый опыт. Уровень интеллекта, как у обычного мужчины. В его голове сейчас мысли только о работе. Это хорошо. Человек всегда должен совершенствоваться, обучаться.
Цитата7-материальный потенциал Он очень верит в себя и свои силы. Пока есть проблемы с финансами, т.к. он видимо переходит на другую работу и еще нет стабильности. Да, что такое. У меня тоже будет такая ситуация скоро
Цитата8-духовный потенциал Он умеет и может отдавать своей женщине тепло и заботу. Иногда бывает слишком строг и требователен к окружающем, мне кажется,это вас объединяет. Даа, видимо не только это.
Цитата9-миф любви спрашивающего Так как тут выпал Король, то могу предположить,что у вас есть пример какого-то мужчины,каким должен быть ваш возлюбленный, может это ваш отец,брат или близкий родственник. Вы бы хотели,чтобы ваш мужчина был сильной и достойной личностью, он должен быть щедрым,как на эмоции,так и на деньги. И вы бы хотели,чтобы он был лидером в отношениях. Образ есть, собирательный такой. И все верно насчет описания образа.
Цитата10-миф любви партнера Не смотря на его внешнюю твердость и скрытие эмоций в себе, он хочет быть любимым и любящим. Он способен открыть себя настоящего только любимой женщине, он готов меняться для нее. Это радует.
Цитата11-прошлый опыт спрашивающего У вас было всё в черном свете, карта очень болезненная. Вам было ТАК больно, что вы уже привыкли к этой боли.Эти прошлые отношения оставили рубец у вас на сердце и закрыли его от других. Не все так было плохо. И во многом я сама виновата. Но боль была сильной. И надолго закрыли сердце, да.
Цитата12-личная жизнь спрашивающего сейчас Сейчас вы нашли для себя устойчивое положение при котором редко болит о прошлом и не пускает в сердце будущее. У вас был любовный треугольник? Нет, мы не сошлись сами. Там много нюансов. Это были первые отношения и я конечно же была глупа. Поэтому и ошибок много допустила.
Цитата13-тенденция развития личной жизни Новое знакомство, новые отношения, положительные чувства и эмоции. Ухаживания, флирт и обоюдная заинтересованность. Цитата14-что надо изменить в себе У вас есть вредные привычки? От них надо избавляться. Смените негативное мышление на отрицательные события в вашей жизни, воспринимайте эти события как толчок к новому, а ни как конец света. Не ищите отношения только для удовлетворения сексуальных желаний. Меняю сейчас. Освобождаюсь от негатива. Не буду спорить, что физическая сторона достаточно важна для меня.
По всем пунктам остается так же как и в предварительной ос Поскольку ничего нового не было или я может упустила
Цитата
Цитата15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Неоднозначно здесь карты выпали. 2 мечей-это 2 дня,возможно и 2 месяца. А вот Звезда- это очень дооооолго. Чтобы не было очень долго, меняйте себя и свои установки, открывайте все засовы,на которые вы закрыли свое сердце. Звезда еще может говорить о зиме,т.е. встреча произойдет в январе-феврале.Прислушаюсь к совету обязательно
Я вот в ноябре-декабре была паинькой. Наоборот, больше была активнее и тем не менее ничего не было. Но вот эта фраза "в январе-феврале" мне нравится. Может все еще впереди
Кстати, на одном любопытном гадании мне также выпало, что с военным чеовеком ждет меня счастье. Вспомнила ваш расклад. Спасибо вам большое и С Наступившим Новым Годом! :cjom:
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 2 мечей Вы в неопределенности, вас тянет груз старых обид и отрицательных эмоций. Не можете никак найти равновесие и спокойствие внутри себя. Вы напряжены, подавлены и не видите перспектив на улучшение вашего положения.
Вроде все хорошо, но в то же время все плохо. Не знаю. Насчет обид не знаю, но эмоции отрицательные есть. Как ни странно, я надеюсь на лучшее.
Неопределенность в начале года наконец-то разрешилась в конце, но появилось еще больше неопределенности
Цитата
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 4 пентаклей Вы будете хранить свои денежные сбережения, постараетесь обойтись без лишних трат, потому что будете вынуждены экономить. Так же будете скупы на эмоции в отношениях. Придется в новом году быть более практичной и расчетливой в своих желаниях и действиях.
Ну да, я перешла в режим экономии, поскольку тратила раньше на ненужные мне вещи деньги. Практичность и расчетливость просто необходима и становятся моими качествами, потому что очень много пережила из-за своих эмоций, особенно в проф сфере.
Да, я теперь мисс Экономия. Но это конечно не гооврит о том, что я не покупаю подарки или одежду и не делаю приятное. Просто на многое стала смотреть по другому. Хотя еще хромаю в фин менеджменте.
Цитата
3. Здоровье.Королева мечей Берегите локти и суставы. Если вам предстоит какая либо операция в новом году, то она пройдет успешно.
Суставы беспокоят, уже прохожу обследование. Надеюсь все будет ок.
Планировала имплантацию зуба, но потом отказалась. Суставы берегу.
Цитата
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные.9 жезлов Вы боитесь, что вас обидят, что опять обожжетесь. Пока вы закрыты от отношений и не улавливаете даже те импульсы, которые могут быть для вас полезны. Не превращайтесь только в камень до конца, потом сложно будет перестроиться обратно. Как-то мне показалось, что для вас важнее в новом году будут именно материальные накопления, а не чувства и новые отношения.
Я улавливаю, но по некоторым причинам лучше реагировать так, потому что мне это ничего не принесет. Не знаю, может ошибаюсь. Может быть, я буду их скрывать, т.е. чувства. Но не буду отрицать, что материальное важно для меня.
Вы оказались правы. Причем я не улавливала не потому что не хотела, а действительно не думала о том, что с конкретным человеком может что-то получиться. Как-то так. И еще плохо, когда человек который вроде делал шаг, а ты не отреагировала потом женится на девушке очень похожей на тебя.
Цитата
5. Карьера, работа, личностный рост.Влюбленные+Королева жезлов Вас ждет или новая работа и выбор,или новая должность. Возможно вам просто нужно избавиться от иллюзий и предрассудков и начать относиться по новому к нынешней работе. Вы готовы к новым большим задачам, есть потенциал, который хотели бы реализовать в чем-то большем, чем есть сейчас.
Новая должность на нынешнем месте - не знаю, не мечтаю даже. Слишком много переплелось и непонятно, кто виноват, а кто нет. Потенциал есть, и я бы хотела как-то более безболезненно для себя перейти может на другую работу, может на другую должность здесь же. Но знаю, что час близок. Я готова к этому и сама тоже.
Так и получилось. Я сменила работу, с выгодой для себя.
Цитата
6. Отдых, развлечения, путешествия.Верховная Жрица Карта не говорит об интенсивных перемещениях в разные уголки мира. Скорее эта ваши мечты только, для которых пока нет реализации. Возможен отдых на природе, в лесу с друзьями и родными.
Перемещения только внутри страны. Но в планах есть выходить на другие уровни, причем бесплатно. Посомтрим.
Перемещения внутри страны. Заграница как всегда в плане.
Цитата
Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Паж мечей Будет беспокойный период в личных отношениях. Вы все время будете настороже. Вы готовы к тому, что с вами может произойти что угодно. Будет конфликт и обострение разногласий с мужчиной, который олицетворяет Паж Мечей. Или есть более позитивное виденье карты: вам встретится юноша, который возможно станет вашим молодым человеком. Тем не менее, конфликты с ним будут и серьезные разногласия тоже.
Очень хочется надеяться, что это не брат. А в отношениях - пока их нет, поэтому не знаю.
Как в воду глядела. Я сильно поругалась с братом. Сделала выводы для себя. Почему-то сильно не обиделась. Наверно потому, что человек который нас нверно рассорил, получил по полной.
Я прямо поражаюсь раскладу. Все что вы говорили, все что я сама себе напророчила - сбылось.