Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
Юляш111, сняла свою заявку на расклад Выбор между двумя партнерами. Освободилось одно место на расклад Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2 мечей перемирие Вы урегулировали ситуацию, не идете на открытое выяснение отношений, но такого рода выяснения уже были. А именно сейчас перемирие временно, это как пауза в данных отношениях, после чего последует принятие решений, которое неизбежно. 2. Чего я хочу? Паж Кубков сводник Вы хотите наладить взаимоотношения, хотите взаимности от молодого человека, хотите предпринимать действия, которые соединили бы вас. 3. Что говорит в пользу расставания? Маг Говорит то, что вы, Vika, итак все знаете и видите, но не хотите признаваться в очевидном и принимать кардинальных решений. Вы уж точно не должны вводить себя в заблуждение, потому что вы мастерски выходите из всех ситуаций и интуитивно чувствуете, как поступить. 4. Что говорит за сохранение союза? 6 мечей решимость Посмотрите на карту и Вам все станет ясно и так, что ничего положительного за сохранение союза, она не говорит. Она только указывает, что вы не должны бояться, и ощутить это чувство решимости в себе для принятия решения. 5. Что надо сделать? Умеренность Нужно опустить чувства и трезво посмотреть на ситуацию, без эмоций. Успокоиться, возможно выждать шага от молодого человека, но ни в коем случае, не самой действовать и проявлять инициативу. 6. Конечный результат, предсказание. 3 мечей разрыв Разрыв, конец отношений. Это безусловно боль от расставания, от того,что человек дал надежду и запросто ее забрал.
P.S. Мои черные котики очень хотят Вам помочь, Vika, давайте, решайтесь уже. Все будет хорошо, не переживайте! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Королева Кубков мечтающая Вы видите себя такой девочкой-мечтательницей, когда наступает ночь или когда вы остаетесь наедине со своими мыслями, то в голову сразу приходят мечты о том, что могло бы быть лучше, могло бы быть по другому. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 Пентаклей стабильность Вы видите его основательным человеком, который не так эмоционален, не на столько открыто проявляет чувства и поэтому кажется, что и нет у него чувств к вам, а он просто другой. Наверно его тяжело подбить на какие-то неординарные поступки, домосед, тяжел на подъем, ему лучше дома, чем куда-то идти погулять и развеяться с вами. 3. Что нас соединило в прошлом? 4 жезлов общение Вас познакомили друзья, знакомые или встретили друг друга в компании на каком либо мероприятие. Соединило вас общие интересы, веселое времяпрепровождение. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 9 жезлов опасность Боязнь остаться одной, вы боитесь, что расстанетесь и погнавшись за красивым и блестящим сыром-попадете в просак и будете пойманы котами и упустите свое счастье. 5. Что ждёт наш союз в будущем в течение месяца? Равновесие Стабильность быстро надоедает. Вы будете в равновесие, такие разные, но вы же вместе. Только стоит одному из вас сделать шаг в сторону и равновесие будет потеряно, а восстановить его достаточно сложно. Вы будете метаться, но не примите решения в этих отношениях, оставите все так как есть, во всяком случае, в течение месяца.
Еще сделала для Вас партнерский расчет по датам рождения.
Число А 6 - Влюбленные Число Б 17 - Звезда Число B 1 - Маг Число Г 2 - Жрица
Вы были влюбленны друг в друга в начале отношений, ухаживания и первые встречи, все это вам нравилось и были счастливы. Потом это сошло на нет и стало вас расстраивать и угнетать. В этих отношениях вы ждете все время чего-то большего, хотите больше эмоциональности, больше чувств, больше понимания. Я думаю, что ваш мужчина старается и делает все для вас, но только вы все равно недовольны. В этих отношениях нет безрассудства и эмоциональной страсти, но вы хорошо понимаете друг друга. И большая вероятность, что без духовной и эмоциональной близости, вы примете решение разорвать отношения.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Чего я хотел бы? 3 жезлов вершина Вы хотели бы управлять ситуацией, в которой сейчас находитесь, хотите выбраться на новый уровень, решить все проблемы и вздохнуть с облегчением. Но карта говорит, что вы близки к новому этапу в своей жизни, вы много натерпелись, совсем немного осталось, чтобы наступила эта долгожданная легкость в душе. 2. Встречу ли я нового партнёра? 10 мечей завершение Об этом еще рано говорить, в ближайший месяц нового партнера не предвидится, потому что вы еще не ушли из старой ситуации, не пережили это внутри и не поставили точку, вы только хотите это сделать, но боитесь. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 6 пентаклей помощь Для вас лучше сейчас помочь самой себе вылезти из ситуации, в которой находитесь сейчас. Возможно ваши друзья вам помогут забыть, начать все заново и будут вытаскивать на различные мероприятия, чтобы не сидеть дома. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 2 жезлов спор Вы должны побороть споры внутри себя и перестать сопротивляться разуму, который говорит вам то, что вы не хотите видеть и слышать. Нужно перестать сопротивляться людям, которые хотят помочь и вытащить из этой ситуации, которые по настоящему вас любят и переживают за вас. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Солнце Все будет хорошо, вы обретете душевный подъем и воодушевление, снова будете чувствовать радость от жизни. Жизнь заиграет новыми красками, только отпустите старое и идите вперед, смотря только в будущее.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Вы видите себя такой девочкой-мечтательницей, когда наступает ночь или когда вы остаетесь наедине со своими мыслями, то в голову сразу приходят мечты о том, что могло бы быть лучше, могло бы быть по другому.
о,да, это я. я даже вежу дневник, в который записываю, как хочу чтобы все было
ЦитатаAgvica ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 10 Пентаклей стабильность Вы видите его основательным человеком, который не так эмоционален, не на столько открыто проявляет чувства и поэтому кажется, что и нет у него чувств к вам, а он просто другой. Наверно его тяжело подбить на какие-то неординарные поступки, домосед, тяжел на подъем, ему лучше дома, чем куда-то идти погулять и развеяться с вами.
И, да, он такой. Спокойный (за что мне нарвится), домосед (что мне не очень нравится) и мало эмоциональный (что мне совсем не нравится)
ЦитатаAgvica ()
3. Что нас соединило в прошлом? 4 жезлов общение Вас познакомили друзья, знакомые или встретили друг друга в компании на каком либо мероприятие. Соединило вас общие интересы, веселое времяпрепровождение.
Вот тут не совсем верно. Познакомились сами в интернете.
ЦитатаAgvica ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 9 жезлов опасность Боязнь остаться одной, вы боитесь, что расстанетесь и погнавшись за красивым и блестящим сыром-попадете в просак и будете пойманы котами и упустите свое счастье.
Я боюсь, что он все-таки мой человек, а я поспешила с разочарованием, с выводами, не дала нам время привыкнуть друг к другу...
ЦитатаAgvica ()
5. Что ждёт наш союз в будущем в течение месяца? Равновесие Стабильность быстро надоедает. Вы будете в равновесие, такие разные, но вы же вместе. Только стоит одному из вас сделать шаг в сторону и равновесие будет потеряно, а восстановить его достаточно сложно. Вы будете метаться, но не примите решения в этих отношениях, оставите все так как есть, во всяком случае, в течение месяца.
тоже верно. в течение месяца точно не расстанемся
ЦитатаAgvica ()
Вы были влюбленны друг в друга в начале отношений, ухаживания и первые встречи, все это вам нравилось и были счастливы. Потом это сошло на нет и стало вас расстраивать и угнетать. В этих отношениях вы ждете все время чего-то большего, хотите больше эмоциональности, больше чувств, больше понимания. Я думаю, что ваш мужчина старается и делает все для вас, но только вы все равно недовольны. В этих отношениях нет безрассудства и эмоциональной страсти, но вы хорошо понимаете друг друга. И большая вероятность, что без духовной и эмоциональной близости, вы примете решение разорвать отношения.
Отдельное спасибо за этот расклад. Очень интересно и точно получилось
Я первое время была на седьмом небе от счастья. И он старается, идет мне навстру, но в силу своего характера не может мне дать ту эмоциональность и те чувства, которые я жду. Я даже иногда его провоцирую на эмоции, ссоры, чтобы получить, что мне надо:( Потом некоторое время живу спокойно, потом опять начинаю грустить, проявлять свое недовольство. Я хочу другого от отношений. Но как я поняла с ваших слов, он же хороший человек? Мне нравится его стабильность, его надежность и льстит, что он стремится угодить мне...
Но как я поняла с ваших слов, он же хороший человек?
Да, хороший, просто он не сможет вам дать тех эмоций и переживаний, которые любит ваша душа, потому что он не такой эмоциональный человек, как вы.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro