Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 мечей завершение Вы видите себя в этом союзе ищущий выход. Вы устали, расстроены, вас не удовлетворяют эти отношения, не приносят радости. Вас часто посещают мысли убежать из этого союза, завершить данные отношения.
наверно так и есть.только я негатова завершить этот союз.
ЦитатаAgvica ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 5 жезлов вызов Вы видите его причиной ваших конфликтов, он постоянно хочет что-то вам доказать или перечит, делает не так как вы просили ил советовали, а по своему. Вы его видите разрушителем этих отношений.
так и есть.постояно хочет мне доказать.и делает по своему.
ЦитатаAgvica ()
3. Что нас соединило в прошлом? Императрица Либо вы сами проявили инициативу для создания ваших отношений, либо какая-то женщина познакомила вас.
познакомила его бабушка.
ЦитатаAgvica ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? туз жезлов вдохновение Вас удерживает все то хорошее из прошлого, что было. Вы вдохновляете сами себя этими воспоминаниями и надеетесь, что все еще может быть так же хорошо и в будущем.
да были и хорошии времена и я их вспоминаю.и надеюсь что будет ещё всё хорошо.
ЦитатаAgvica ()
5. Что ждёт наш союз в будущем в течение месяца? 9 пентаклей смирение Вам настанет настолько все равно, вы смиритесь со всеми этими проблемами, что не будете уже идти на конфликты и на выяснение отношений.Решили плыть туда-куда вас несет это море жизни. Это такое смирение после страданий, когда вы взяли паузу, потому что устали трепать нервы и переживать. Рано или поздно вашему смирению придет конец.
1. Что удерживает меня при старом партнёре? 5 мечей борьба Прожитые годы очевидно. Но сейчас вы либо боретесь с ним и не может прийти к какому-то общему решению, либо это борьба внутри вас. Именно борьба, борьба с ним и борьба внутри меня. Мы на НГ уезжали отдыхать с компанией, я боролась со своими чувствами-не хотела,чтобы он был рядом, но все же с мужьями и внешне у нас все нормально. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? Жрец Вас притягивает новизна, которую он привносит в вашу жизнь, его тайны и то, что вы его не знаете до конца. Для меня загадка- его отношение, чувства ко мне. Когда рядом, вроде понятно. когда врозь-загадка. Игра в кошки-мышки))) 3. Что я должен сделать? Фортуна Вы можете как поддаться судьбе и ничего не предпринимать, либо взять все в свои руки и самой управлять судьбой. Эта карта говорит, что как хотите-так и делайте. Да, видимо так. Я не решаюсь на какой-то шаг, жду от партнера, озвучиваю свои мысли,но ничего не предпринимаю. боязно.. 4. Как я должен это сделать? 4 пентаклей в плену своих стен Вы должны подождать с выбором, не спешить и разобраться все таки в себе, прежде чем принимать радикальные решения. Отдайтесь на волю судьбе, она решит все за вас. Жду у моря погоды, вдруг придет озарение, пока много сомнений 5. Что мне это даст в конечном результате? Королева жезлов заботливая Вам это даст не обмануть саму себя, будьте честными с другими и вы получите по заслугам. Ложь и вранье- всегда становится явным. Нужна трезвая голова))) Постепенно становится более менее понятно,что происходит и чего я хотела бы.
Сделала для вас еще партнерский расчет по датам рождения.
Получается, что с Р. у вас сильный союз, не могу сказать, что эмоциональный, но стабильный и уверенность в следующем дне присутствует. Для вас чувства играют большую роль, чем для него. Вы хотите получить от него больше заботы и больше чувственности. К сожалению, он не такой чувственный, как вы, и не сможет вам дать больше чувств. Эти отношения не кармические, они могут как начаться так и закончится ни с того, ни с сего. Насчет отношений с В. могу сказать, что это тоже не кармические отношения. У вас в этом союзе чувств меньше, чем в предыдущим, вы более прагматичны и расчетливы с В., как и он с вами. Отношения могут заглохнуть на самом начале, не будет такой близости душ, которой вы хотите и не будет единого целого, вы останетесь как бы по одному. Может с ним вы и найдете общими усилиями равновесие в жизни, но не чувств. В плане отношений в Р я уверена, он никуда не денется (я его даже не ревную, нет повода). С В прагматична.., не знаю. Тешу свое самолюбие, может из-за этого :dumau:
по последней позиции - я уехала в Россию 15/01, мы не ссорились, это как вынужденный отъезд с целью заработать. Будем пока периодически встречаться. Пока с мужем общаюсь по инету, отношения теплые, скучаем . Спасибо за расклад , все верно.
1 карта- начало года 10 мечей У вас в личных отношениях кризисная ситуация, которая вас очень сильно напрягает. Возможно разрушается то,что вы так хотели оставить и не рушить. 2 карта- середина года Мир Вы сможете выйти из ситуации и выйти на новый уровень отношений. Они для вас важны. Если отношений сейчас нет, то вероятно вы встретите мужчину,который внесет в ваш мир новый воздух и новые эмоции. 3 карта- конец года9 пентаклей Если отношения уже есть, то это будет новое дыхание для них. Если отношений нет, то с тем,кого вы встретите в середине года, вы их упрочите и сможете обрести спутника жизни. 4 карта- итог на год 8 мечей Вас будут ждать трудности в любви в этом году, вам предстоит пройти через многие трудности и в чем-то ограничить себя и свое внутреннее Я. Может предстоит период одиночества,который вы должны пережить,чтобы получить новые отношения.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 карта- начало года Туз Кубков Вначале года тебя ждет исполнение твоих желаний, мечты о настоящей любви начнут сбываться. Встреча с новым молодым человеком в твоей жизни. 2 карта- середина года 5 Жезлов В середине года ждет напряженное сражение чувств между вами, видимо сами по себе отношения не будут ровные и спокойные, и конфликты в них-это обычное дело. 3 карта- конец года 4 Мечей Будет пауза, ты должна будешь остановиться и хорошенько осмыслить все,что есть в этих отношениях. Возможно расставание на время или расставание на совсем. Тем не менее, именно эта пауза будет идти свыше, чтобы помочь тебе. 4 карта- итог на год Паж Кубков Этот год принесет тебе настоящих чувств, которые ты хотела, он перевернет твой мир и ты будешь вся для этого человека. Главное, не потерять себя в этой любви :)
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 карта- начало года 10 мечей У вас в личных отношениях кризисная ситуация, которая вас очень сильно напрягает. Возможно разрушается то,что вы так хотели оставить и не рушить.
ох, эта ситуация длиться уже 3 года, разрушено уже давно, я очень хочу вернуть отношения но чтобы они быди другими.
ЦитатаAgvica ()
2 карта- середина года Мир Вы сможете выйти из ситуации и выйти на новый уровень отношений. Они для вас важны. Если отношений сейчас нет, то вероятно вы встретите мужчину,который внесет в ваш мир новый воздух и новые эмоции.
если честно другой мужчина врятли, мне реально никто не нужен (а там кто знает).
1 карта- начало года Туз Кубков Вначале года тебя ждет исполнение твоих желаний, мечты о настоящей любви начнут сбываться. Встреча с новым молодым человеком в твоей жизни.
Вроде как намечаются отношения с одним мч . Я ему нравлюсь, он мне нравится. Сейчас общаемся. Посмотрим, что будет дальше.
ЦитатаAgvica ()
2 карта- середина года 5 Жезлов В середине года ждет напряженное сражение чувств между вами, видимо сами по себе отношения не будут ровные и спокойные, и конфликты в них-это обычное дело.
Конечно не очень приятно, но и совсем без конфликтов жить скучно)
ЦитатаAgvica ()
3 карта- конец года 4 Мечей Будет пауза, ты должна будешь остановиться и хорошенько осмыслить все,что есть в этих отношениях. Возможно расставание на время или расставание на совсем. Тем не менее, именно эта пауза будет идти свыше, чтобы помочь тебе.
Ой,я постоянно все осмысливаю и переосмысливаю, так что не исключено.
ЦитатаAgvica ()
3 карта- конец года 4 Мечей Будет пауза, ты должна будешь остановиться и хорошенько осмыслить все,что есть в этих отношениях. Возможно расставание на время или расставание на совсем. Тем не менее, именно эта пауза будет идти свыше, чтобы помочь тебе.
Постараюсь все таки не потеряться в этих отношениях и сохранить своё "Я". P.S. Ещё раз спасибо, Вика . А я уж думаю, куда ты пропала, давно тебе здесь не было. Очень рада видеть тебя снова
А я уж думаю, куда ты пропала, давно тебе здесь не было. Очень рада видеть тебя снова
Бывают периоды и такие)) Но теперь я тут! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 карта- начало года Мир В отношениях завершается один цикл и скоро начнется новый, настанет время вылезти из яйца и посмотреть на мир открытыми глазами. 2 карта- середина года Сила Будьте мудры, приложите силы для достижения гармонии в отношениях, не будьте жестоки и излишни принципиальны. Будет противостояние 2 сердец, 2 душ и каждый будет хотеть что-то свое, не уступая другому. 3 карта- конец года Шут Для вас откроется что-то новое, новый взгляд на ситуацию, вам захочется сделать шаг в сторону от того,что есть сейчас. Не растеряйте только то,что уже имеете. Сохраните баланс между вашими желаниями к новому и тем, что уже есть. 4 карта- итог на год Королева Чаш Чувства и эмоции для вас важны, вы не можете без чувства любви внутри себя. Я думаю у вас все получится, потому что вам хватает мудрости создавать мир,добро вокруг вас, к вам многие стремятся, потому что знают что вы обогреете и поможете всегда. Любовь в 2014 году будет для вас такой,какую вы и хотите,сможете найти равновесие между вашими желаниями и действиями.
1 карта- начало года 4 жезлов Строительство планов и мечт, время ожидания и пустых разговоров,которые ни к чему не приведут. Без резких изменений в личной жизни. 2 карта- середина года 2 жезлов Появиться необходимость смотреть на ситуацию более глубоко, тщательнее следить за вашим окружением, возможно попытка обмана,вранья. 3 карта- конец года Король Мечей Ну вот к концу года возможно появление молодого человека,который захочет создать отношения с вами. Возможно это будет мужчина с работы,или познакомитесь через работу. 4 карта- итог на год 6 жезлов Этот год принесет вам хорошие новости, что-то новое в сфере личных отношений. Вы будете довольны.
1 карта- начало года Мир В отношениях завершается один цикл и скоро начнется новый, настанет время вылезти из яйца и посмотреть на мир открытыми глазами.
Сейчас никаких отношений нет, так что ,надеюсь, Мир говорит о начале новых отношений) Когда мне дать ОС по этому пункту?
ЦитатаAgvica ()
2 карта- середина года Сила Будьте мудры, приложите силы для достижения гармонии в отношениях, не будьте жестоки и излишни принципиальны. Будет противостояние 2 сердец, 2 душ и каждый будет хотеть что-то свое, не уступая другому.
Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень..)) Я так понимаю, это развитие новых отношений, которые начнутся? Притирка) ОС летом?
ЦитатаAgvica ()
3 карта- конец года Шут Для вас откроется что-то новое, новый взгляд на ситуацию, вам захочется сделать шаг в сторону от того,что есть сейчас. Не растеряйте только то,что уже имеете. Сохраните баланс между вашими желаниями к новому и тем, что уже есть.
В продолжении тех отношений, которые будут,так?
ЦитатаAgvica ()
4 карта- итог на год Королева Чаш Чувства и эмоции для вас важны, вы не можете без чувства любви внутри себя. Я думаю у вас все получится, потому что вам хватает мудрости создавать мир,добро вокруг вас, к вам многие стремятся, потому что знают что вы обогреете и поможете всегда. Любовь в 2014 году будет для вас такой,какую вы и хотите,сможете найти равновесие между вашими желаниями и действиями.
1 карта- начало года 6 чаш Память Твое прошлое и твои воспоминания тянут тебя, как тяжелый груз, в прошлое. Ты остановилась. Карта советует жить настоящим и будущем, и отпустить твое прошлое. 2 карта- середина года 4 пентаклей В плену своих стен Ты в своих заботах. Не даешь открыться другим людям, посадила себя дома и сидишь там, боясь поверить вновь и открыться. Это не пойдет тебе на пользу, это причиняет только вред. 3 карта- конец года 10 жезлов Осознание До кого-то наконец-то дойдет, что хватит тратить время в пустоту и пора бы жить настоящим)) Ты сможешь найти выход из ситуации, сможешь увидеть то,что было для тебя непонятным и скрытым. Это как в темном подвале ты включаешь свет и жмуришься от яркого света, но и рада тому,что наконец ты увидела выход из этого подвала. 4 карта- итог на год 3 пентаклей Работа Потрудиться придется в этом году, в первую очередь над собой и твоими чувствами. Редко когда получается сразу выйти из ситуации и легко,и все забыть, но ты сможешь. Приложи усилия, стань мастером в работе над своей душой.
Мир говорит о начале новых отношений) Когда мне дать ОС по этому пункту?
Дада, мир говорит о начале))
ЦитатаInkognito ()
Я так понимаю, это развитие новых отношений, которые начнутся? Притирка) ОС летом?
Притирка точно будет,это да
ЦитатаInkognito ()
В продолжении тех отношений, которые будут,так?
Да
Насчет ОС: ОС на этот расклад: 1. Через 4 месяца, в апреле 2014 года по первой карте. 2. Через 8 месяцев, в августе 2014 года по второй карте. 3. В декабре 2014 года по третьей и четвертой карте.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro