Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
Смотрите, будет какой-то шанс для того, чтобы улучшить ваше положение по работе. Но тут вам нужно будет действительно вступать в конкурентную борьбу за место работы, проявлять себя как-то с лучшей стороны и не останавливаться сейчас в поиске работы. Благодаря этому вы будете довольны сложившейся ситуацией по работе, но надо приложить немалые усилия для этого. И может потребоваться больше времени, чем вы рассчитываете, чтобы появилась какая-то стабильность в работе. Так же карты показали, что вам придется экономить и считать каждую копейку, вести себя сдержанно в тратах
Добрый вечер. ОС. Действительно появился шанс подработки, сейчас я довольна как все сложилось, было очень тяжело. Проблема и трудность заключалась не в поиске, а в препятствиях на работе: что можно выполнить за неделю выполнялось за 2 неделе по независящим причинам от меня. Постоянно что то возникало, то ошибка, то информацию вовремя не довели. Стабильности до сих пор нет. Про экономию, это да. З/ пл задерживают примерно на месяц. Спасибо огромное за то что посмотрели.
Мужчина находится в своей зоне комфорта, вылазить оттуда не собирается. Да он может с вами общаться, но он это делает только для того, чтобы ему было хорошо, а не вам. Отношения какие-то перевернутые у вас, вы вообще отрешенно себя ведете, не показываете свое настоящее отношение и чувства, а он видит вас какой-то удобной женщиной, которая готова принять, накормить, напоить, исполнить все его прихоти и желания. В сердце мужчины холод, безразличие, это не исключает встреч и даже близости, но каких-то любовных чувств нет тут. Однако какого-то разрыва он не желает, но и ближе быть тоже не планирует, скорее всего, как есть у вас сейчас, так же и останется на загаданный период.
Мы расстались. Я разорвала отношения, потому что он так и не смог определиться, и начать действовать. А мне стало невыносимо находиться в таком положении.
ЦитатаAgvica ()
Я уже коснулась немного этого вопроса, в принципе карты опять же и повторили и на этот вопрос 2 карты из предыдущего. Опять же вы удобная женщина, думаю, ему нравится у вас бывать, потому что вы знаете, что ему нужно и что он хочет. А с его стороны чувства могли быть когда-то, но потом он как-то разочаровался в вас, поэтому опять же не хочет сближаться. Он может даже как-то играть с вами, то приближать, то отдалять. Но вот чувства у него уже разрушены к вам под влиянием каких-то факторов и обстоятельств.
Он расставаться не хотел, но и менять что либо тоже. Отношения разрушены, и я прошла через колоссальную боль, он судя по всему тоже. На сближение никто не идёт.
Акция действует до 22 сентября.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Для участия подписывайся на мой телеграм-канал и нажимай кнопку "Участвую!" ССЫЛКА НА КОНКУРС В воскресенье 29 сентября рандомайзер выберет победителяМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro