Делаю большие расклады на платной основе: 1) Расклады от 15 позиций. 2) Если вы хотите попасть ко мне вне очереди-это тоже особое условие. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях.
Одобрено администрацией (Lisika)
Набора нет
ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ: 1. Написать в данной теме вопрос - можно в личные сообщения. 2. Даты рождения и настоящие имена всех участников расклада и краткая история ситуации на данный момент-это можно в личные сообщения. 3. Предварительное ОС и ОС по истечению срока.
В ОЧЕРЕДЬ НЕ СТАВЛЮ! МОГУ ОТКАЗАТЬ ОТ РАСКЛАДА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! На третьих лиц расклады делаются только на платной основе,т.к. ОС необъективна.
По мере выполнения раскладов будет новый набор-следите за обновлениями в этой теме.
Я - практикующий Астролог.
Веду консультации по Астрологии: анализ личности, проработка гороскопа, астромагия в обычной жизни, совместимость людей, детская астрология, прогнозы на будущее различными техниками, хорарная астрология вопроса.
Присоединяйтесь в мои группы, там проводятся безоплатные акции и много полезной информации для вас.
Ощущение, что вы хотите сменить работу, есть определенные сложности в финансовой сфере. И эти сложности сохранятся
Такие мысли давно возникают, но поменять то нет на что.
ЦитатаAgvica ()
Может возникнуть какая-то ситуация на работе, которая приведет к тому, что вам придется защищаться от нападок начальство, что-то такое, свое мнение в чем-то будете отстаивать
Я прохожу аттестацию, всё в принципе подготовила. В следующем семестре, где-то в феврале нужно подготовить презентацию и отчёт по проделанное работе за 5 лет, соответственно выступать с эти отчётом при комиссии. Даже не знаю, чего ожидать всё, что от меня требовалось, я сделала.
ЦитатаAgvica ()
И вы решите тогда уйти с этой работы, потому что не захотите в такой напряженной атмосфере работать дальше. Вообщем позитивных тенденций в финансовой сфере на данный период не показали карты.
Всё может быть. Пока точно не скажу. Отпишусь по итогу. Благодарю за расклад!!!
Agvica, добрый день! С праздниками! Пусть исполнятся самые заветные желания в Новом году
ЦитатаAgvica ()
Танита, ваш вопрос с ОС 1 января.
Личная жизнь до конца года. 5 жезлов+4 жезлов+8 пентаклей, дно Паж Пентаклей Как мне кажется каких-то изменений в позитивном ключе не будет. Могут быть какие-то конфликтные ситуации или стычки, какая-то борьба может даже внутри вас или с каким-то партнёром. Здесь как-то больше вас ждёт работа, чем личная жизнь. Мне кажется, что даже по 4 жезлов показало вашу работу, связанную с творчеством, эта карта у меня выходит на такие заведения, гле есть музыка(клуб, студия звукозаписи), но в тоже время эта карта может указать и на то, что вы посетите какой-то праздник, мероприятие. По квинту 17-звезда, это ваши надежды на отношения, можно сказать, что период некой холодности и отрешенности в личной жизни.
Всё верно. Никакой личной жизни! Две работы забирают слишком много времени. Как таковых конфликтных ситуаций не было. В принципе всё более менее спокойно. Как выше писала пред.ос, работа творческая, но много энергии и сил идёт на такие виды деятельности. Праздников тоже не посещала. Всё рутинно, однообразно. Период некоего застоя в личной жизни!!!
1) Напишет ли мужчина до 10 января?Похоже, что он пока не принял такого решения, чтобы написать вам. Так что думаю, что нет. Он разочарован в чем-то и держит вас на расстояние.
Да, верно, не написал
ЦитатаAgvica ()
2) Как будет складываться ситуация между нами с мужчиной до конца года?Каждый будет жить своей жизнью, не хочет сближаться и менять что-то из того, что есть сейчас. Кто-то из вас в принципе не хочет никаких отношений, ведет себя эгоистично и не собирается открываться перед другим. Могут быть моменты манипуляций, какого-то вранья, в угоду своей цели. Максимум, что возможно, это флирт.
Точнее и не скажешь, каждый жил своей жизнью. Я старалась с ним не пересекаться
Agvica, здравствуйте! Ос по триплетам до конца декабря
прошу прощения за задержку 1 вопрос- да, Вы все верно увидели!он видимо думал о завершении связи. В середине декабря мы возобновили отношения - смогли все с ним рбсудить и решить. Отпустили друг другу все обиды. Провели вместе много прекрасных минут, проявлял инициативу, много общались, свидания до утра, ночные разговоры, отличный секс. В конце месяца все закончилось.2 - вопрос- тут вмпринципе тоже самое- думаю он давно решил - как в песне- впереди нас ожидают- разных судеб корабли... междуи нами зависимость и привязанность тяжело ее разрушить, но это нужно обоим.
Каких-то действий к вам с его стороны не увидела, он не хочет вновь вступать видимо в отношения с вами, поэтому закрывается от вас, боится, что ситуация повторится опять, и он выбирает семью и законный брак.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Kate8208, ваши вопросы. ОС- конец февраля, конец марта.
Выйдет ли на связь до конца февраля?
Похоже, что нет. У вас уже такой холод между вами, что тут видимо и с обоих сторон какие-то есть обиды и нежелание уступать, идти на диалог, и этот холод никак не убрать уже.
Выйдет на связь до марта?
Думаю, что нет. Карты показывают, что ваши надежды не оправдаются.
Вопрос про другого мужчину, выйдет ли на связь до конца марта?
Тут есть ностальгия у мужчины, как-то получше, чем у предыдущего. Но похоже, что тут с вашей стороны какое-то охлаждение или уход от общения. Что касается вопроса, то думаю, что может выйти, но тут как-то вам это не так нужно, как с предыдущем мужчиной.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Yulchatai, да, напишите в лс, пожалуйста.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Карты очень переживательные вышли, общение будет развиваться в течение месяца очень тяжело, будут сильные переживания и будете накручивать и думать часто об этом мужчине. Тут может быть конечно еще указание на то, что в принципе общения может не быть и из-за этого будут тогда переживания, что ничего нет. Карта 10 мечей может еще говорить о том, что кто-то из вас уже у себя в голове поставил точку в этих отношениях, в этом общение, не видит перспектив. Тут между вами очень изматывающие отношения, кто-то сильно переживает и зациклен на них, скорее всего вы. Тут один страдает, а другой живет своей жизнью, не беря в планы другого уже. И тут чувство одиночества и ненужности в этих отношениях, один стоит у закрытых дверей, а второй его не пускает к себе...как бы первый не просил...
Карты показывают вашу надежду на позитивные изменения в лж, что вы мечтаете о чем-то хорошем, о взаимности, любви. Может быть даже сами как-то ищите какие-то знакомства, может в интернете где-то. И в тоже время вы отстраняетесь от этого, холодное сердце и равнодушие. Вот пока у вас есть этот раздрай внутри, пока вы не начнете доверять этому миру и мужчинам снова, отношения не появятся. Поэтому по итогу на загаданный срок позитивных изменений карты не показали, слишком еще много в душе боли и разочарования, недоверия для того, чтобы вступать в новые отношения.
Вы знаете, так всё и есть, как Вы описали. Во-первых недоверие огромное, потому что часто обманывали, потом, во-вторых, я поняла, что мне очень комфортно быть одной. Я сама по себе, никто не раздражает, не мешает, не перед кем не нужно отчитываться. Посещаю спортзал и думала, может там с кем-то познакомлюсь, но нет. Как-то так в общем. Пока наверное одиночество будет преобладающим на данный момент! Благодарю за расклад
Мысли такие приходят, но менять пока ничего не могу или не хочу, так как больше ничего не умею
ЦитатаAgvica ()
определенные сложности в финансовой сфере. И эти сложности сохранятся.
Имею большие долги, и пока не могу их вернуть
ЦитатаAgvica ()
Может возникнуть какая-то ситуация на работе, которая приведет к тому, что вам придется защищаться от нападок начальство, что-то такое, свое мнение в чем-то будете отстаивать.
Как я писала в предварительной ос, мне пришлось читать отчёт на публике, при администрации, и я волновалась, но вроде бы прошло всё нормально.
ЦитатаAgvica ()
И вы решите тогда уйти с этой работы, потому что не захотите в такой напряженной атмосфере работать дальше.
Пока таких решений не было вот так вот взять и уйти.
ЦитатаAgvica ()
Вообщем позитивных тенденций в финансовой сфере на данный период не показали карты.
Здесь наоборот: немного повысили зарплату, и даже вот в феврале заплатили за замену, так что финансы немного увеличились.
Выйдет ли на связь до конца февраля?Похоже, что нет. У вас уже такой холод между вами, что тут видимо и с обоих сторон какие-то есть обиды и нежелание уступать, идти на диалог, и этот холод никак не убрать уже.
Нас только связывали рабочие моменты, так что как таковых теплых отношений между нами не было. С обоих сторон, есть как-будто какая-то недосказанность, а с его стороны, обида на меня. На прямой диалог из нас никто не идет. Вы правы, от мужчины никакой не было весточки в феврале месяце.
ЦитатаAgvica ()
Выйдет на связь до марта?Думаю, что нет. Карты показывают, что ваши надежды не оправдаются.
Я думаю, что ситуация в марте месяце тоже не поменяется и он на связь тоже не выйдет. Я сама первых шагов делать не буду.
ЦитатаAgvica ()
Вопрос про другого мужчину, выйдет ли на связь до конца марта?Тут есть ностальгия у мужчины, как-то получше, чем у предыдущего. Но похоже, что тут с вашей стороны какое-то охлаждение или уход от общения. Что касается вопроса, то думаю, что может выйти, но тут как-то вам это не так нужно, как с предыдущем мужчиной.
Этот мужчина на связь вышел, но между нами нормального диалога не получилось, поэтому я закрыла для него все двери. Благодарю за просмотр.