Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, твой расклад «Женское Счастье» дался нелегко. Сделала сначала на Современном заклинателе, но что-то засомневалась в правильности настроя…
1. Твоя энергетика на данный момент Суд Энергетика у тебя мощная на данный момент. Но я бы сказала, что больше мужская. Идет что ты внешне вся такая яркая, свободная, позитивная, открытая, а внутри есть какая-то обида, неуверенность, сомнения, страхи, боль… В этой позиции, как мне кажется данная карта говорит о некоторой кармической отработке… Что для того чтобы двигаться дальше тебе нужно что-то проработать, прожить, отпустить… Энергетика сильная и если ее правильно направить, то ты реально многого можешь добиться и многое получить.
2. Влияет ли она на твою личную жизнь 3 жезлов Да, влияет. Тебе нужно освободиться от прошлых привязанностей, отпустить что-то. Не бояться, что от тебя откажутся. Позволить себе жить свою жизнь.
3. Что для тебя «женское счастье» 10 жезлов. Доп Колесо фортуны,8 пентаклей Женское счастье – это дом – полная чаша, когда дома есть все. Это самореализация. Это партнерство, где есть кому подхватить знамя, на кого опереться… Но в то же время это и пара в которой у каждого есть право на собственное мнение, своя жизнь… Хотя, может и другой вариант… Когда все тяготы несет один человек, мужчина. Делает все для женщины, чтобы она была счастлива. Однако тут есть и другая сторона медали… При таком раскладе, мужчине в какой-то момент может не хватить сил и он просто решит, что овчинка выделки не стоит…
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты Король мечей Тот кто поможет, защитит, смотивирует на нужные действия. Даст верный совет. Мужчина сильный, решительный, волевой. Умеющий не только брать, но и отдавать взамен. Интеллектуал. Постарше, твердо стоящий на ногах. Возможно в чем-то деспотичный, тот, кто сможет завоевать и не отпускать, возьмет на себя ответственность за тебя, возможно чем-то напоминающий отца?
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни? 7 кубков Ты стараешься развиваться, общаешься в разных компаниях. Но почему-то идет, что ты… загоняешь себя в какие-то рамки и рассматриваешь не все варианты… Да и вообще во многом не воспринимаешь всерьез… Не стараешься заглянуть в человека поглубже, понять его, узнать…
6. А что нужно делать 3 кубков Наслаждаться моментом. Любить себя и любить мир. Не сомневаться в том, что он открыт для тебя. Погружаться в общение с людьми, подпуская их ближе, и позволяя раскрыться. Да и самой тебе тоже стоит раскрываться хоть иногда…
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли 4 пентаклей Нет. Скорее ты все больше начнешь замыкаться и сомневаться в себе. Собственнический инстинкт, цепляние за обиды…
8. Совет, что нужно делать на самом деле Туз кубков Любить. Себя. Мир. Делиться позитивом, не бояться перемен, двигаться вперед, изменить свой подход. Не держать обиды. Наслаждаться каждым моментом. Не торопить события. Открыть свое сердце. Пока оно закрыто и в замке с толстыми стенами, кому бы то ни было сложно к нему пробиться…
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет 3 мечей скорее нет. Большая вероятность получить дополнительную травму, начать переживать сильнее… Вероятность попасть в любовный треугольник.
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету 2 кубков Да. Начало отношений, взаимопонимание и общие интересы…
Поэтому сделала тот же расклад на Колесе года
1. Твоя энергетика на данный момент Туз мечей Энергетика мощная. Но, скорее мужская. Есть что-то связанное с родом, что сейчас тобой прорабатывается? Еще идет ощущение, что твой взгляд сейчас направлен скорее вовнутрь, в себя, в попытке проработать что-то из прошлого, какие-то обиды, сомнения, страхи… Чтобы наконец стать цельной…
2. Влияет ли она на твою личную жизнь Король посохов Да, она оказывает на тебя влияние. Как бы заземляет тебя, не дает прорваться женственности, женским энергиям. Отвлекает твое внимание.
3. Что для тебя «женское счастье» Повешенный Такое ощущение, что ты колеблешься. Что есть два варианта и ты никак не можешь выбрать тот, который тебе больше по душе… Тот где тебя опекают, радуют всем, контролируют твою жизнь, в хорошем плане, где нет необходимости что-то делать, куда-то бежать, можно просто делать то, что хочется. Стиль – где папа работает, а мама красивая. Или же тот где мужчина – партнер, где есть возможность реализоваться самостоятельно, где помогут, поддержат, но не будет того что можно все переложить на партнера…
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты 6 посохов Тот кто разделит радость, поможет достичь успеха, с кем можно идти по жизни смело, зная, что он рядом и всегда подставит плечо. Тот кто не позволит тебе унывать, а заставит улыбаться в любой сложной ситуации. Тот кто будет ценить и уважать. Тот кто защитит от невзгод.
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни? Королева посохов Ты работаешь в этом направлении. Стараешься много общаться в разных сферах. Стараешься стать успешной в своем деле. Дружелюбна со всеми. Вкладываешься в саморазвитие. Почему-то идет что ты слишком много внимания и времени уделяешь работе и на лж ее не хватает…
6. А что нужно делать Император. Доп – Король кубков Сначала встать на ноги. Почувствовать свободу, независимость, уверенность в себе… Проработать страхи, сомнения, обиды и только потом, когда будешь готова искать любовь, с открытым сердцем и свободным местом в нем.
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли 2 пентаклей Ты можешь продвинуться в этом вопросе. Но сначала лучше почетче понять что для тебя Женское счастье. Принять какое-то решение для себя. Иначе ответа не получить…
8. Совет, что нужно делать на самом деле 4 посохов Радоваться моменту, наслаждаться им с детской непосредственностью. Оглядеться по сторонам, возможно принц на самом деле уже рядом, а ты просто не замечаешь этого? Открыть свое сердце радости, миру, чудесам. Открыто радоваться миру. Делиться с ним позитивной энергией. Жить в здесь и сейчас, радоваться тому что имеешь, быть благодарной за любую помощь. Отбрось сомнения и страхи. У тебя все будет. И ты сможешь все. Порадуй своего Внутреннего Ребенка чем-то, побалуй.
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет 4 мечей Скорее всего нет. Прошлое тебя не отпустит.
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету Императрица Да, ты сможешь реализоваться как женщина, встретить того кто будет тобой восхищаться.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, ваши блицы на Таро Современного заклинателя
1. Как пройдет увольнение (очень надеюсь, что мне получится уйти с миром)? 5 мечей, 2 жезлов, 4 кубков. Квинт Справедливость Будет и напряжение и ожидание подвоха, и ощущение, что от вас отворачиваются... Но вы сумеете сохранить лицо и даже расположить к себе. В какой-то момент ситуация начнет меняться, и отпустив свои обиды вы начнете договариваться. Сможете подобрать верный ключик и найти общий язык с начальством. В целом, по итогу, каждый останется при своем мнении. Могут возникнуть мысли о том, а стоит ли что-то менять. Будьте внимательны к мелочам. Вот если честно, по данному триплету я не вижу увольнения... Я бы предположила, что по итогу вам придется делать выбор, а стоит ли увольняться? Если же все же увольнение будет, то пройдет относительно гладко. Да, могут быть споры, но по итогу вы сможете неплохо и взаимовыгодно договориться. Все будет по справедливости. Совет карт: не порите горячку. Хорошенько взвесьте все за и против. Не стоит принимать решения на эмоциях. Как правило ни к чему хорошему это не приводит. Подождите, дайте время остыть себе и начальству, потом вы сможете договориться. Если это в интересах вас обоих. Сможете найти компромисс.
2. Как будет складываться обстановка на второй работе до конца года? 3 кубков, Туз пентаклей, Рыцарь мечей. Квинт Император На мой взгляд вполне позитивно. Вам многое будет удаваться, дело будет спориться и приносить радость и удовольствие. Возможны приятные бонусы, а также получение небольшой премии или прибавки з/п. В целом обстановка доброжелательная, но возможно и возникновение какого-то конфликта. Или же придется в конце периода постоять за себя или же проявить себя более ярко, отстоять свое мнение, показать себя с наилучшей стороны. Совет карт: Положение сейчас устойчивое. Но не тушуйтесь, развивайтесь, двигайтесь вперед. Проявите свои лидерские таланты. Покажите себя во всей красе. Найдите верное решение. Будьте уверены в себе и своих силах. У вас все непременно получится!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
. Как пройдет увольнение (очень надеюсь, что мне получится уйти с миром)? 5 мечей, 2 жезлов, 4 кубков. Квинт Справедливость Будет и напряжение и ожидание подвоха, и ощущение, что от вас отворачиваются... Но вы сумеете сохранить лицо и даже расположить к себе. В какой-то момент ситуация начнет меняться, и отпустив свои обиды вы начнете договариваться. Сможете подобрать верный ключик и найти общий язык с начальством. В целом, по итогу, каждый останется при своем мнении. Могут возникнуть мысли о том, а стоит ли что-то менять. Будьте внимательны к мелочам. Вот если честно, по данному триплету я не вижу увольнения... Я бы предположила, что по итогу вам придется делать выбор, а стоит ли увольняться? Если же все же увольнение будет, то пройдет относительно гладко. Да, могут быть споры, но по итогу вы сможете неплохо и взаимовыгодно договориться. Все будет по справедливости. Совет карт: не порите горячку. Хорошенько взвесьте все за и против. Не стоит принимать решения на эмоциях. Как правило ни к чему хорошему это не приводит. Подождите, дайте время остыть себе и начальству, потом вы сможете договориться. Если это в интересах вас обоих. Сможете найти компромисс.
Знаете, из-за чего произошел конфликт, на меня хотели повесить материальные ценности по неправильно составленным документам, очень так нехорошо получилось, вплоть до угроз дошло, когда я попросила все оформить надлежащим образом. Приишлось идти напрямую к директору и предупредить его о том, что я планирую увольняться. Вот подлости я не хочу делать, сказала, что выпущу группу (заканчивает обучение) и потом ухожу, но никакие ценности я под материальную ответственность принимать не буду. У них есть два с половиной месяца, чтобы найти мне замену. Так что осталось не так долго, обязательно дам ОС. А первоначально планировала там работать долго, и собиралась идти на учебу, чтобы получить соответствующую квалификацию.
ЦитатаLannen ()
Как будет складываться обстановка на второй работе до конца года? 3 кубков, Туз пентаклей, Рыцарь мечей. Квинт Император На мой взгляд вполне позитивно. Вам многое будет удаваться, дело будет спориться и приносить радость и удовольствие. Возможны приятные бонусы, а также получение небольшой премии или прибавки з/п. В целом обстановка доброжелательная, но возможно и возникновение какого-то конфликта. Или же придется в конце периода постоять за себя или же проявить себя более ярко, отстоять свое мнение, показать себя с наилучшей стороны. Совет карт: Положение сейчас устойчивое. Но не тушуйтесь, развивайтесь, двигайтесь вперед. Проявите свои лидерские таланты. Покажите себя во всей красе. Найдите верное решение. Будьте уверены в себе и своих силах. У вас все непременно получится!
Тут мне комфортно, коллектив хороший, сейчас намечается увеличение объемов работы, а соответственно и доход. Рыцарь мечей меня смущает, но надеюсь, что все обойдется. Благодарю за блиц!
1. Твоя энергетика на данный моментСуд Энергетика у тебя мощная на данный момент. Но я бы сказала, что больше мужская. Идет что ты внешне вся такая яркая, свободная, позитивная, открытая, а внутри есть какая-то обида, неуверенность, сомнения, страхи, боль… В этой позиции, как мне кажется данная карта говорит о некоторой кармической отработке… Что для того чтобы двигаться дальше тебе нужно что-то проработать, прожить, отпустить… Энергетика сильная и если ее правильно направить, то ты реально многого можешь добиться и многое получить.
Да возможно потому что занимаюсь спортом, прокачиваю себя и работаю над своим телом. Также практикую магию и это может отталкивать. Мне не хватает какой-то реализации себя, своего потенциала и раскрытия своей энергетики. Как топчусь на месте по ощущениям. Но да есть так же ощущение отработки негатива, выхода из кризиса
ЦитатаLannen ()
2. Влияет ли она на твою личную жизнь3 жезлов Да, влияет. Тебе нужно освободиться от прошлых привязанностей, отпустить что-то. Не бояться, что от тебя откажутся. Позволить себе жить свою жизнь.
Стараюсь отпустить прошлое, не держаться за воспоминания. Не бояться показать себя, перестать быть скрытной. Просто есть внешние обстоятельства и семейные которые влияют на мою жизнь и пока я не в силах их изменить в свою пользу
ЦитатаLannen ()
3. Что для тебя «женское счастье»10 жезлов. Доп Колесо фортуны, 8 пентаклей Женское счастье – это дом – полная чаша, когда дома есть все. Это самореализация. Это партнерство, где есть кому подхватить знамя, на кого опереться… Но в то же время это и пара в которой у каждого есть право на собственное мнение, своя жизнь… Хотя, может и другой вариант… Когда все тяготы несет один человек, мужчина. Делает все для женщины, чтобы она была счастлива. Однако тут есть и другая сторона медали… При таком раскладе, мужчине в какой-то момент может не хватить сил и он просто решит, что овчинка выделки не стоит…
Да верно, это когда оба партнера вкладываются в отношения, видят перспективу и могут создать свою семью, свой дом. Иметь гармоничное развитие в отношениях, но и иметь свое лично пространство. Скорее у нас в семье женщины тянут мужчин всю свою жизнь, а я хотела бы иметь равные отношения когда оба партнера помогают и поддерживают друг друга. Стимулируют на развитие
ЦитатаLannen ()
4. Кто для тебя мужчина твоей мечтыКороль мечей Тот кто поможет, защитит, смотивирует на нужные действия. Даст верный совет. Мужчина сильный, решительный, волевой. Умеющий не только брать, но и отдавать взамен. Интеллектуал. Постарше, твердо стоящий на ногах. Возможно в чем-то деспотичный, тот, кто сможет завоевать и не отпускать, возьмет на себя ответственность за тебя, возможно чем-то напоминающий отца?
Я не против и мужчины по младше (был такой опыт), но да важно чтобы он стоял твердо на ногах и знал чего хотел от жизни, был готов к серьезным отношениям. Был равнозначный обмен.Скорее тот кто направит, поддержит и примет. Ну с отцом у меня сложные отношения, и я хотела бы рядом видеть его противоположность (так как отец в меня мало вложил сил)
ЦитатаLannen ()
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?7 кубков Ты стараешься развиваться, общаешься в разных компаниях. Но почему-то идет, что ты… загоняешь себя в какие-то рамки и рассматриваешь не все варианты… Да и вообще во многом не воспринимаешь всерьез… Не стараешься заглянуть в человека поглубже, понять его, узнать…
Пока нет особых знакомств, обдумываю варианты как это может произойти и где искать своего мужчину или он сам найдет меня, когда это будет нужно
ЦитатаLannen ()
6. А что нужно делать3 кубков Наслаждаться моментом. Любить себя и любить мир. Не сомневаться в том, что он открыт для тебя. Погружаться в общение с людьми, подпуская их ближе, и позволяя раскрыться. Да и самой тебе тоже стоит раскрываться хоть иногда…
Да я и так живу в свое удовольствие, общаюсь с друзьями и стараюсь выбираться в социум по мере возможности
verput, ваш Рунный код. Прошу прощения за задержку
Руна Сущности Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Потом посмотрим все по вязи У вас этоФеху Основная задача данного воплощения – научиться жить в гармонии с природой, быть собой и частью мира. Достичь благосостояния и духовного роста. Вам многое дано. И сила и энергия и возможности к реализации желаний. Целеустремленность. Я бы сказала что даже бизнес жилка и чуйка у вас должны быть. Вам дано извлекать прибыль из любого дела.
Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. В вашем случае это –Наутиз Вы - Человек склонный контролировать все. Как бы ни было вам сложно, вы встаете и идете вперед, через боль, через сомнения, через неуверенность и страхи. Каждая неприятность, которая случается в вашей жизни делает вас только сильнее и побуждает собраться, справиться несмотря ни на что. На вашу долю могут выпадать испытания, которые не были даны вам изначально, когда вы находились под девичьей фамилией. Как человек вы склонны устанавливать ограничения как для себя так и для других. Вы человек уравновешенный, спокойный, многое переживающий в себе.
Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. В вашем случае это –Турисаз Открывая что-то новое для себя, интересуясь новым, получая новую информацию. Преодолевая трудности. Когда все тихо и размеренно вы можете заскучать.
По девичьей фамилии Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. В вашем случае это –Беркана Хранительница очага. Домашняя фея. На первом месте для вас семья, родные, близкие. Женская энергия была на высоте. Вы должно быть были очень нежной, ранимой, чувственной и чувствительной. Любое дело в ваших руках должно было спориться. Много женской энергии которой вы делились. Созидание. Возможно вам дано было творить чудесные произведения искусства и домашнюю магию.
Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. В вашем случае это –Эваз Движение. Вам необходимо было постоянно развиваться, узнавать новое, возможно немного магичить для себя и близких. Реализация через воображение. Ну и когда с вами мужчина, тогда вы делились с ним силами, этим напитываясь и сама….
Теперь по вязи. У вас могут быть эмоциональные качели. То полная уверенность в себе, оптимизм и вера в свои силы, то пессимизм, уязвимость, неуверенность… В плоть до зависимости от чего-то или кого-то. Причем в эмоциональном плане, пожалуй, это даже преобладает на данный момент. Вы все же стремитесь к радости, стараетесь преодолевать препятствия и трудности, но, не всегда получается из-за настроя и состояния… Вы можете быть склонны к накопительству, причем не столько для чего-то конкретного, сколько на «черный день». Вы готовы тратить деньги только на возвышенные цели. Вы склонны к контролю, возможно к ревности. Такое ощущение от вязи еще, что вы стремитесь к чему-то возвышенному, не заземлены. Мыслями скорее витаете в высших сферах, забывая о земном. Также большая вероятность что вы на момент рисования вязи были не совсем в ресурсе. Есть какой-то замерший процесс… Замирание… Возможно депрессия…
Руна СущностиЭто карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Потом посмотрим все по вязи
У вас это ФехуОсновная задача данного воплощения – научиться жить в гармонии с природой, быть собой и частью мира. Достичь благосостояния и духовного роста. Вам многое дано. И сила и энергия и возможности к реализации желаний. Целеустремленность. Я бы сказала что даже бизнес жилка и чуйка у вас должны быть. Вам дано извлекать прибыль из любого дела.
Возможно, так и есть. Силы есть, энергии иногда не хватает. Бизнес жилки скорее нет... С прибылью иногда получается, но далеко не всегда.
ЦитатаLannen ()
Руна ЛичностиЭто восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения.
В вашем случае это – НаутизВы - Человек склонный контролировать все. Как бы ни было вам сложно, вы встаете и идете вперед, через боль, через сомнения, через неуверенность и страхи. Каждая неприятность, которая случается в вашей жизни делает вас только сильнее и побуждает собраться, справиться несмотря ни на что. На вашу долю могут выпадать испытания, которые не были даны вам изначально, когда вы находились под девичьей фамилией. Как человек вы склонны устанавливать ограничения как для себя так и для других. Вы человек уравновешенный, спокойный, многое переживающий в себе.
Контроль- обязательно!! Всех и всё!!!И встать и идти впереёд, наверное тоже...Испытания- скорее всего в виде мужа даны! Про спокойствие и в себе переживания- это тоже про меня. ННо действительно, смотря на психи мужа начинаю сама психоват!
ЦитатаLannen ()
Руна СилыТо, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение.
В вашем случае это – ТурисазОткрывая что-то новое для себя, интересуясь новым, получая новую информацию. Преодолевая трудности. Когда все тихо и размеренно вы можете заскучать.
Про тихо и спокойно, действительно так. Нужно постоянно движение и движение...
ЦитатаLannen ()
По девичьей фамилииРуна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения.
В вашем случае это – БерканаХранительница очага. Домашняя фея. На первом месте для вас семья, родные, близкие. Женская энергия была на высоте. Вы должно быть были очень нежной, ранимой, чувственной и чувствительной. Любое дело в ваших руках должно было спориться. Много женской энергии которой вы делились. Созидание. Возможно вам дано было творить чудесные произведения искусства и домашнюю магию.
Это как то меняется, когда вышла замуж? Вроде нет, семья- на первом месте. Была нежной и ранимой, точно. Насчёт творить не уверена, но думаю что и женскую энергию сохранила.
ЦитатаLannen ()
Руна СилыТо, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение.
В вашем случае это – ЭвазДвижение. Вам необходимо было постоянно развиваться, узнавать новое, возможно немного магичить для себя и близких. Реализация через воображение. Ну и когда с вами мужчина, тогда вы делились с ним силами, этим напитываясь и сама….
Реализация через воображение.. интересно, но подходит, верно. Но про движение уже сказала
ЦитатаLannen ()
Теперь по вязи.У вас могут быть эмоциональные качели. То полная уверенность в себе, оптимизм и вера в свои силы, то пессимизм, уязвимость, неуверенность… В плоть до зависимости от чего-то или кого-то. Причем в эмоциональном плане, пожалуй, это даже преобладает на данный момент. Вы все же стремитесь к радости, стараетесь преодолевать препятствия и трудности, но, не всегда получается из-за настроя и состояния… Вы можете быть склонны к накопительству, причем не столько для чего-то конкретного, сколько на «черный день». Вы готовы тратить деньги только на возвышенные цели. Вы склонны к контролю, возможно к ревности. Такое ощущение от вязи еще, что вы стремитесь к чему-то возвышенному, не заземлены. Мыслями скорее витаете в высших сферах, забывая о земном. Также большая вероятность что вы на момент рисования вязи были не совсем в ресурсе. Есть какой-то замерший процесс… Замирание… Возможно депрессия…
Эмоциональные качели- здорово сказано, и действительно есть. Про зависимость уже говорила, не знаю насколько я завишу от отношений (всё таже семья на первом месте, поэтому и про разрыв не получается думать: может ли считаться это зависимостью? Деньги трачу, муж ругает, говорит, что много даже. Но и откладываю тоже, т.е. не всё трачу...Замирание и дипрессия, да , были. У моего двоюродного брата горе в семье, была под этим впечатлением, хотя время уже прошло, а мысли возвращаются....
Благодарю
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Потом посмотрим все по вязи Хагалаз По своей сути вы ведьма. Это идет сразу по двум рунам. И по руне Сущности и по руне Личности, но об этом позже. В вас дремлет сила и немалая. Но ее неиспользование может вам навредить. Собственно, как и использование. Вам нужно будет быть очень осторожной. Как со словами, так и с делами. Ваша сила может разрушать, но и приносить исцеление. Могу предположить, что вы на данный момент уже замечали то, что в вашей жизни некоторые события складываются нужным образом… Но не всегда так как хотелось бы… По жизни вам может придется непросто. Но это только закалит вас как можно сильнее. Ваша сила в том, что вы можете разрушать. Но. Давайте по честному. Для того чтобы создать что-то новое, нужно разрушить старое. И вам не раз придется воскресать из пепла, преодолевая препятствия. Мир может подстраивать для вас ситуации, которые будут вас заставлять выбирать, решительно отсекать тех людей, которые вас тормозят, просто менять круг общения так или иначе. Вам сложно будет найти свое место в жизни, вы будете его находить, подстраивать под себя, а после придется все менять, переезжать, устраиваться на новое место… Почему-то подумалось что вы можете быть кризис-менеджером. Пришли, нарушили ход вещей, навели порядок и пошли дальше… Впрочем, может быть и наоборот: навели хаос и пошли дальше…
Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Эваз Руна магов. Эта руна говорит о том, что вы можете использовать собственные и привлеченные силы для того чтобы менять этот мир. Также эта руна говорит о вас как о человеке общительном, любящем передвижения, вам сложно сидеть на месте. Тяга к эзотерике у вас присутствует. Вы умеете слушать и направлять… А еще склонны отстаивать не только свою позицию, но и справедливость… Вы притягиваете взгляд. Но не внешностью, а энергией, харизмой, внутренним светом, общительностью... огнем в глазах и тем, что у вас получается многое из того что не получается у других. У вас есть способности эзотерического характера. И вы можете научиться ими пользоваться. Вы личность, которая не стремится к одиночеству, напротив, командный игрок, и лучше всего у вас дела спорятся в команде, да и вы в любом обществе чувствуете себя как рыба в воде и можете найти общий язык практически с любым человеком. Более того, в любом человеке вы можете зажечь искру, можете сделать так чтобы он вам поверил. Вы хорошая актриса по жизни, зачастую носите маски… Да и вообще у вас очень много способностей и талантов, направленных на взаимодействие с окружающими. На то, чтобы вами восхищались. В творческой среде вы будете как рыба в воде, я бы даже предположила что будете поражать своей необычностью и тем что не следуете привычным нормам.
Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Йера Вы человек, который вечно находится в движении, что-то меняет как в себе, так и в окружающим мире. Вы - рабочая лошадка, умеющая воплотить в реальность чужие задумки. Но в то же время вы и та, что приносит определенные изменения в устоявшийся процесс. Вы - человек движения. И могу предположить, что лучше думается вам в движении. Вы не можете сидеть на одном месте, выполнять монотонную работу, вам нужно быть в гуще информации, в социуме и т.д.
Теперь по вязи… Первое что бросается в глаза - то что вы отрицаете свою суть, не принимаете то, что дано вам от рождения. Стараетесь измениться, не используете свои таланты. По своей сути вы маг, И вам должно быть многое подвластно, но, увы. Возможно вы не признаете это имя внутренне? Скорее всего, сейчас в вашей жизни период затишья, есть ощущение того что вы выпали из потока, не совсем понимаете куда двигаться дальше. Имеется некоторый застой в жизни, словно болото. Чувство неуверенности, сомнения. Вам может не хватать энергии. Вы стараетесь, работаете над собой, но идете словно не туда куда нужно. Вы сами ставите себе ограничения, не выходите за привычные рамки, ограничиваете себя во многом. Есть ощущение что временами теряете почву под ногами. Во многом сейчас тема работы для вас является основной. Возможно вы слишком сконцентрировались сейчас на работе? Есть желание выбраться, начать с нуля, но вы не имеете достаточно сил на данный момент. Вы не используете интуицию, хотя она у вас сильно развита и она могла бы вам помочь вернуться на верный путь.
Моя ОС
В самую точку про меня... Выражение "Возраждаться из пеепла" - это прям моё... Умираю и потом все заново, уже не один раз. Я прям чувствую внутри, как это происходит. Я "вижу", где что не так "работает" в людях, в компаниях. Я приходила на фирму, работала, закручивала процессы, которые стояли, говорила с руководителями, что можно улучшить. Потом мне становилось скучно, я уходила. Через время узнавала, что таки происходили изменения, в которых нуждалась фирма. С мужчинами примерно так же. Я как будто проявляю темное в человеке. Я в какой-то момент даже стала ставить себе это в минус, что я разрушитель. Я действительно очень сильно изменилась за пройденный путь. Раньше была очень общительной. Много знакомых хотели просто поговорить, им становилось легче после общения. А я наполнялась от того, что видела, как нашла то место, которое человека мучало и помогла ему. Мечта вообще в детстве быть психологом, но не сложилось. Раньше я легко себя чувствовала в общении даже с новыми людьми. Любила быть в команде. Была за справедливость. Последние годы как-то все изменилось. Я чаще люблю оставаться одна. А что такое справедливость? Я осознала, что у Вселенной своя справедливость и я не вижу всей картины, чтоб решать, что справедливо, что нет. Но раньше это прям был у меня пунктик на справедливости. Часто бывает, что я рассказываю, что попробовала нового и людям становится интеерсно и они тоже идут пробовать. Так я много своих друзей "случайно присадила! на практики и медитации, хотя просто рассказывала о своем опыте. Я люблю движение. Я могу сесть за руль и просто ехать, меня этот процесс наполняет. Монотонная работа не для меня. Я на ней "умираю". Мне нужна постоянная смена деятельности, поэтому я до сих пор не нашла какое-то одно дело. За что тоже себя когда-то очень ругала, но потом приняла на сколько могла тот факт, что я такая. По эзотерическому направлению. Я когда-то очень много практиковала и стала очень сильно чуствовать пространство, людей, слышать их мысли. Был период, когда я по ночам где-то так бродила, что поутрам еле вставала. Человек, который мне помогал в тот период восстанавливаться после таких тночей, говорил, что я вся дырявая, энергии всегда оставалось на самым минимум, чтоб таки проснуться и я где-то воюю. Но это было неосознанно. Один единственный раз, когда я смогла отразить атаку во сне и я ощутила эту разницу.. Сложно объяснить на самом деле все это. Я поняла тогда, что оказалась к этому всему неготова и сказала, что больше не хочу этого. Я не умею защищать и чиститься. И такими темпами я быстро закончусь. И после этого я перестала слышать, чувствовать, воевать по ночам.. У меня было увлечение Таро и я делала расклады друзьям. Хорошо получалось, но и это все ушло. Сейчас, как вы правильно написали по вязи, я выпала из потока и у меня не то что затишье, у меня болото, из которого я никак не могу выбраться. Мне очень не хватает потока. Однажды, почуствовав его, уже невозможно забыть это ощущение... Я очень хочу вернуть и развить то, что есть, но не знаю как это сделать. Сейчас я действительно очень сильно зациклена на работе, так как у меня небольшой бизнес и ребенок-дошкольник, с его папой я в разводе. И у меня ощущения, что я связанна. Ресурса нет вообще. Слилась в первые годы рождения ребенка в ноль и уже несколько лет никак не могу восстановиться. А Душа просит другого, просит вернуться в те состояния, в которых была. И этот дисонанс меня разрывает. Я не там и не здесь сейчас.
verput, ваш расклад "Темное сердце" на Книге Теней т.2
1. Общая характеристика отношений Паж пентаклей В общем и целом отношения у вас достаточно стабильный. Что меня смущает, так это отсутствие кубков в раскладе. Что может говорить о том, что чувства если не прошли, то слегка видоизменились. На данный момент вы скорее друзья, которым в целом вместе комфортно, но и врозь не особо скучно. Это отношения, построенные на взаимоуважении и взаимовыгоде. В отношениях есть стабильность, уверенность в партнере. Но страсти маловато. Возможно присутствует довольно много быта.
2. Главная проблема Рыцарь пентаклей Есть некоторая неудовлетворенность партнером. Возможно вам не хватает огня в этих отношениях. Слишком много бытовухи. Возможно он не уделяет вам достаточно внимания из-за работы? Весь быт на вас. А хочется помощи, чтобы он помогал. Могу предположить, что он человек достаточно скупой на эмоции. Из серии: ну я же в загсе сказал, что люблю, если что-то изменится, то я сообщу. Также могу предположить, что он считает правым только себя. С ним может быть сложно договориться. Могу также предположить, что денежный вопрос стоит остро
3. Что вызвало эту проблему Правосудие Возможно эти отношения кармические, для отработки? Но здесь точно не могу сказать. А так… В принципе не вижу чтобы были какие-то иные причины кроме того что вы сами выбрали такого человека. Вряд ли он сильно изменился, просто раньше вы возможно не обращали на это внимание, или считали что он изменится, но этого не произошло. Все закономерно.
4. Что держит людей вместе 5 посохов Есть ощущение, что для вас важно что скажут и подумают о вас другие. Либо это каки-то заложенные с детства установки о том как правильно. Да и привычно все, стабильно… Не хочется менять налаженную жизнь. Да и… Ощущение, что эти отношения многое вам дают… А после ссор и споров, что неизбежно возникают в любой паре примирение приносит удовольствие и удовлетворение…
5. Что их разобщает 9 пентаклей Ожидание чего-то. Возможно вам часто приходится ждать его по вечерам? Или же приходится неоднократно просить чтобы он что-то сделал…
6. Что кверент может сделать для изменения ситуации Туз мечей Проговорить те моменты которые вас не устраивают. Установить какие-то границы, обсудить острые темы. Спокойно, но уверенно. Постараться донести до него мысль о том, что не все так хорошо как ему кажется… Расскажите ему что для вас важно, чего не хватает, что вас обижает… Он может этого просто не осознавать…
7. Что произойдет само Отшельник Скорее всего может наступить момент когда вы оба задумаетесь об отношениях. Возможно даже решите взять паузу… Просто для того чтобы подумать обо всем. Возможно решитесь на раздельный отпуск например. Это может помочь вашим отношениям. Даст вам возможность соскучиться друг по другу и понять насколько вы друг другу нужны и важны.
8. Ближайшие перспективы пары (1 месяц) 7 пентаклей В отношениях может начаться ухудшение. Потеря доверия, недопонимание… Ревность… Нужно будет стараться находить компромиссы, договариваться. Стараться сохранять баланс, а самое главное постараться удержаться от принятия скоропалительных решений. Не стоит и проявлять резкость и непримиримость.
9. Перспективы пары на загаданный срок (полгода) Мир А вот в течение полугода отношения должны обновиться. И улучшиться. Произойдет переоценка ценностей. Вы случайно не собираетесь еще за одним ребеночком сходить? Вы почувствуете свою ценность и важность для него. Сможете лучше понять друг друга и найти некую гармонию.
В общем и целом отношения у вас достаточно стабильный. Что меня смущает, так это отсутствие кубков в раскладе. Что может говорить о том, что чувства если не прошли, то слегка видоизменились. На данный момент вы скорее друзья, которым в целом вместе комфортно, но и врозь не особо скучно. Это отношения, построенные на взаимоуважении и взаимовыгоде. В отношениях есть стабильность, уверенность в партнере. Но страсти маловато. Возможно присутствует довольно много быта.
Всё верно описали. Быт, дети.. стабильность. Много уделяется времени быту и семье. Получается, что туда вся энергия и направлена. Стабильность и увереность присутствует, и комфортно вроде вдвоём., но и паузы друг от друга нужны... Страсть ушла, верно тоже. Секс устраивает, не жалуюсь, но чувства как то угасают.. У некоторых с возрастом наоборот чувства явственнее становятся, а у нас как то нет..
ЦитатаLannen ()
2. Главная проблемаРыцарь пентаклей
Есть некоторая неудовлетворенность партнером. Возможно вам не хватает огня в этих отношениях. Слишком много бытовухи. Возможно он не уделяет вам достаточно внимания из-за работы? Весь быт на вас. А хочется помощи, чтобы он помогал. Могу предположить, что он человек достаточно скупой на эмоции. Из серии: ну я же в загсе сказал, что люблю, если что-то изменится, то я сообщу. Также могу предположить, что он считает правым только себя. С ним может быть сложно договориться. Могу также предположить, что денежный вопрос стоит остро
Всё верно тоже... Не уделяет внимания, не привык просто, дествительно скупой на эмоции. Удивляет, что в постели другой, а на людях другой.. Не понятно для меня. Но такой всегда был, в этом плане не изменился.. Считает себя ВСЕГДА правым. Сколько раз ругались по этому поводу. Вроде понимает, всё нормально, а потом опять заново. Я ж сказал, вот так правильно.. Против природы своей не попрёшь, понимаю, но так это достаёт. Помошь есть, но своими недостатками, правотой, и правилами, всё хорошее убивает..
ЦитатаLannen ()
3. Что вызвало эту проблемуПравосудие
Возможно эти отношения кармические, для отработки? Но здесь точно не могу сказать. А так… В принципе не вижу чтобы были какие-то иные причины кроме того что вы сами выбрали такого человека. Вряд ли он сильно изменился, просто раньше вы возможно не обращали на это внимание, или считали что он изменится, но этого не произошло. Все закономерно.
Про карму уже задумывалась. Скорее всего. Урок у меня : наладить отношения, даже с таким человеком, который всегда прав. Да, всегда таким был,и видела же это. Действительно, думала, что что то изменится. Меняется, ненадлого, потом опять за своё..Если бы не было положительного, ушла бы давно..
ЦитатаLannen ()
4. Что держит людей вместе5 посохов
Есть ощущение, что для вас важно что скажут и подумают о вас другие. Либо это каки-то заложенные с детства установки о том как правильно. Да и привычно все, стабильно… Не хочется менять налаженную жизнь. Да и… Ощущение, что эти отношения многое вам дают… А после ссор и споров, что неизбежно возникают в любой паре примирение приносит удовольствие и удовлетворение…
Действительно, стабильность и привычка. Удобно. Отношения дают конечно, как уже говорила, положительные черты же тоже есть. И установки с детства, а также то, что смотришь на детей после развода и не хочется своим это же причинять..
ЦитатаLannen ()
5. Что их разобщает9 пентаклей
Ожидание чего-то. Возможно вам часто приходится ждать его по вечерам? Или же приходится неоднократно просить чтобы он что-то сделал…
Просить -да. Он мастер на все руки, но такой, что любит тянуть кота за хвост. Иногда это хорошо, всё взвесит, обдумает, скажет все негативные стороны, но иногда так бесит!!!Ожидание, что всё таки пора изменится. Старость подходит, не молодеем, нам жить и без детей вместе, если что, а вот не понимает человек, не видит того, что я пытаюсь обьяснить.. Жаль
ЦитатаLannen ()
6. Что кверент может сделать для изменения ситуацииТуз мечей
Проговорить те моменты которые вас не устраивают. Установить какие-то границы, обсудить острые темы. Спокойно, но уверенно. Постараться донести до него мысль о том, что не все так хорошо как ему кажется… Расскажите ему что для вас важно, чего не хватает, что вас обижает… Он может этого просто не осознавать…
Я понимаю, что это важно. Пытаюсь тоже . Но с его: я ж прав, а как ты делаешь? - тяжело.. Переведёт всё на свою сторону, и уже желания нет что то обсуждать. Но нужно, нужно ОПЯТЬ, в очередной раз
ЦитатаLannen ()
7. Что произойдет самоОтшельник
Скорее всего может наступить момент когда вы оба задумаетесь об отношениях. Возможно даже решите взять паузу… Просто для того чтобы подумать обо всем. Возможно решитесь на раздельный отпуск например. Это может помочь вашим отношениям. Даст вам возможность соскучиться друг по другу и понять насколько вы друг другу нужны и важны.
Это дейествительно нужно. Я ухожу с девочками иногда, просто отвлечься, забыться, послушать со стороны, что бывает намного хуже, что у меня не такой уж плохой муж, у всех какие то недостатки.. А отпуск, наоборот, вместе планирую, без детей, это тоже помогает, разгружает..
ЦитатаLannen ()
8. Ближайшие перспективы пары (1 месяц)7 пентаклей
В отношениях может начаться ухудшение. Потеря доверия, недопонимание… Ревность… Нужно будет стараться находить компромиссы, договариваться. Стараться сохранять баланс, а самое главное постараться удержаться от принятия скоропалительных решений. Не стоит и проявлять резкость и непримиримость.
Иногда вот и задумываюсь, насколько эти отношения являются просто привычкой, и не пора ли расстаться...
ЦитатаLannen ()
9. Перспективы пары на загаданный срок (полгода)Мир А вот в течение полугода отношения должны обновиться. И улучшиться. Произойдет переоценка ценностей. Вы случайно не собираетесь еще за одним ребеночком сходить? Вы почувствуете свою ценность и важность для него. Сможете лучше понять друг друга и найти некую гармонию.
Очень на это надеюсь!!!
Ещё раз спасибо!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Лукреция, твой расклад 7 мелодий тишины на Таро Союз Богинь
1. Мелодия ума. Каково мое ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли. Рыцарь пентаклей (Айне) Ментальное состояние вполне стабильное. У тебя есть задачи, которые ты решаешь, есть цели, которые пытаешься достичь. И ты идешь к своей цели спокойными уверенными шагами. Ты знаешь себе цену и никому не позволишь сбить себя с правильного пути. Однако разум все же больше волнуют сейчас вопросы материальные: финансовый и поиск стабильности, уверенности, самореализации, самодостаточности.
2. Мелодия сердца. Каково мое эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства. Маг (Деметра) Эмоциональное состояние также стабильное. Ты умеешь держать эмоции под контролем. Тебя сложно вывести из себя. В основном ты все переживаешь в себе, замыкаясь скорее всего. На данный момент твои мысли может занимать также и желание что-то отсечь в своей жизни. Это какое-то внутреннее спокойствие и уверенность что дальше будет лучше.
3. Мелодия памяти. Каков мой востребованный опыт прошлого; на что я опираюсь или обо что я спотыкаюсь. Сила (Иштар) Ты через многое прошла и со многим справилась, где самостоятельно, а где с чьей-то помощью. И все же есть что-то что тебя держит, не отпускает. Ты знаешь об этом, но не знаешь как отпустить... так чтобы это было для тебя безопасно. Ты сильная морально и духовно женщина. Многое знающая и умеющая. У тебя хороший накопленный опыт и рядом есть те, на кого можно опереться. Благодаря этому ты можешь довольно свободно двигаться вперед и развиваться дальше.
4. Мелодия фантазии. Какова моя способность к творческому самовыражению; о чем мои импровизации, вдохновение, воображение. 3 мечей (Норны) Нет ли у тебя периодического ощущения что ты знаешь кто позвонит или что человек сделает или скажет в следующий момент? На самом деле ты можешь самовыражаться в творчестве, но такое ощущение, что под воздействием внешних обстоятельств ты не пользуешься в полной мере своими способностями. Тебе может не хватать времени, сил, желания… Ты можешь разбрасываться интересами. В том числе заниматься не совсем тем, чем следовало бы… Еще идет, что ты теряешь силы когда не даешь себе свободы в полете фантазии…. Сама себя душишь и не даешь раскрыться себе по настоящему…
5. Мелодия воли. Какова моя способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинация. Смерть (Кали) Ты можешь очень многое. Ты человек упорный, настойчивый, умеющий добиваться своего. Ты не сидишь на месте и стараешься постоянно развиваться, выдвигать новые идеи, делать все возможное для их реализации. Стоит помнить, что если что-то не получается, то сначала нужно попробовать подойти с другой стороны к решению вопроса, изменить точку фокуса или способ достижения цели. А еще карта говорит о том, что необходимо сначала завершить начатое ранее и только потом начинать что-то новое.
6. Мелодия мечты. Каковы мои заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном. 4 чаш (Пандора) Такое ощущение, что ты стараешься блокировать свои мечты, не даешь себе мечтать. Либо скатываешься в материальное… Вот пришло в голову что тебе нужно поднимать вибрации. Что ты слишком заземлилась… Появилась какая-то пресыщенность, пропал огонь в глазах… Возможно несколько депрессивное состояние… Когда ничего толком не хочется….
7. Мелодия души. Каковы мои душевные чаяния; мои надежды и ожидания; к чему я стремлюсь всем своим существом. Туз пентаклей(Фортуна) К достижению успеха, определенного уровня благосостояния. Когда не нужно экономить, а можно в любой момент с легкостью открыть кошелек и расплатиться за все свои хотелки. Стать полностью самодостаточной и самостоятельной, чтобы на тебя обращали внимание, но видели бы тебя, настоящую, без внешнего лоска, без предубеждений. Войти в поток, в жизненную струю, которая поможет тебе добиться тех целей что ты перед собой поставила…
1. Мелодия ума. Каково мое ментальное состояние; чем объят разум; доминирующие мысли.Рыцарь пентаклей (Айне) Ментальное состояние вполне стабильное. У тебя есть задачи, которые ты решаешь, есть цели, которые пытаешься достичь. И ты идешь к своей цели спокойными уверенными шагами. Ты знаешь себе цену и никому не позволишь сбить себя с правильного пути. Однако разум все же больше волнуют сейчас вопросы материальные: финансовый и поиск стабильности, уверенности, самореализации, самодостаточности.
Сейчас я более стабильно и позитивно мыслю, чем пару месяцев назад. Да есть планы на ближайший период, которые я постепенно реализую. Нахожусь в поиске профессиональной деятельности, записалась на курсы в июле.
ЦитатаLannen ()
2. Мелодия сердца. Каково мое эмоциональное состояние; чем объято сердце; доминирующие эмоции и чувства.Маг (Деметра) Эмоциональное состояние также стабильное. Ты умеешь держать эмоции под контролем. Тебя сложно вывести из себя. В основном ты все переживаешь в себе, замыкаясь скорее всего. На данный момент твои мысли может занимать также и желание что-то отсечь в своей жизни. Это какое-то внутреннее спокойствие и уверенность что дальше будет лучше.
Да эмоции стабильны, сейчас я уже отпустила негативное настроение и поменяла некоторые взгляды на жизнь. Эмоции мало показываю окружающим, это от матери пошло (она тоже всегда скрывает эмоции). Хочется просто перемен положительных, все как-то слишком стабильно
ЦитатаLannen ()
3. Мелодия памяти. Каков мой востребованный опыт прошлого; на что я опираюсь или обо что я спотыкаюсь.Сила (Иштар) Ты через многое прошла и со многим справилась, где самостоятельно, а где с чьей-то помощью. И все же есть что-то что тебя держит, не отпускает. Ты знаешь об этом, но не знаешь как отпустить... так чтобы это было для тебя безопасно. Ты сильная морально и духовно женщина. Многое знающая и умеющая. У тебя хороший накопленный опыт и рядом есть те, на кого можно опереться. Благодаря этому ты можешь довольно свободно двигаться вперед и развиваться дальше.
Держит семья, семейные обязательства и определенные события, которые я не могу пока переломить в свою сторону. Приходиться смириться с этим
ЦитатаLannen ()
4. Мелодия фантазии. Какова моя способность к творческому самовыражению; о чем мои импровизации, вдохновение, воображение.3 мечей (Норны) Нет ли у тебя периодического ощущения что ты знаешь кто позвонит или что человек сделает или скажет в следующий момент? На самом деле ты можешь самовыражаться в творчестве, но такое ощущение, что под воздействием внешних обстоятельств ты не пользуешься в полной мере своими способностями. Тебе может не хватать времени, сил, желания… Ты можешь разбрасываться интересами. В том числе заниматься не совсем тем, чем следовало бы… Еще идет, что ты теряешь силы когда не даешь себе свободы в полете фантазии…. Сама себя душишь и не даешь раскрыться себе по настоящему…
Есть такое, знаю что это может произойти или же что скажет человек (c кем есть связь), интуиция сильная имеется. Пока в творчестве себя не нашла, хотя пробовала разные направления. Скорее сейчас нет желания заниматься чем-то творческим. Наверное надо больше к себе прислушиваться
ЦитатаLannen ()
5. Мелодия воли. Какова моя способность к воплощению задуманного; амбициозность и целеустремленность или неуверенность и прокрастинация.Смерть (Кали) Ты можешь очень многое. Ты человек упорный, настойчивый, умеющий добиваться своего. Ты не сидишь на месте и стараешься постоянно развиваться, выдвигать новые идеи, делать все возможное для их реализации. Стоит помнить, что если что-то не получается, то сначала нужно попробовать подойти с другой стороны к решению вопроса, изменить точку фокуса или способ достижения цели. А еще карта говорит о том, что необходимо сначала завершить начатое ранее и только потом начинать что-то новое.
Упорства и терпения мне не хватает, надо также над этим больше работать. Хотя если я чем-то загораюсь то могу этого достичь. Но загораюсь редко. Да нужно доводить начатое до конца
ЦитатаLannen ()
6. Мелодия мечты. Каковы мои заветные желания; мечты о несбыточном или мечты о реальном.4 чаш (Пандора) Такое ощущение, что ты стараешься блокировать свои мечты, не даешь себе мечтать. Либо скатываешься в материальное… Вот пришло в голову что тебе нужно поднимать вибрации. Что ты слишком заземлилась… Появилась какая-то пресыщенность, пропал огонь в глазах… Возможно несколько депрессивное состояние… Когда ничего толком не хочется….
Да наверное установки о деньгах мешают, хочется иметь сначала материальную стабильность и независмость. Сейчас мало что зажигает..
ЦитатаLannen ()
7. Мелодия души. Каковы мои душевные чаяния; мои надежды и ожидания; к чему я стремлюсь всем своим существом.Туз пентаклей (Фортуна) К достижению успеха, определенного уровня благосостояния. Когда не нужно экономить, а можно в любой момент с легкостью открыть кошелек и расплатиться за все свои хотелки. Стать полностью самодостаточной и самостоятельной, чтобы на тебя обращали внимание, но видели бы тебя, настоящую, без внешнего лоска, без предубеждений. Войти в поток, в жизненную струю, которая поможет тебе добиться тех целей что ты перед собой поставила…
Да стремлюсь к постоянству в заработке, в достижении благополучия. Хочется финансовой свободы в действиях)
Regina4228 расклад "Ангел, Демон или Дурак" на Таро Книга Теней т.2
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 7 мечей То что женщина вы занятая, с аналитическим складом ума. Многое знаете и умеете и многое можете дать ему с профессиональной сфере. Вы весьма разумны, но можете быть довольно резки и консервативны в своих суждениях. У вас много идей и планов и мало времени на отношения и обычную жизнь. Что вы умеете читать людей. Что свои проступки скрыть от вас не особо то легко.
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Маг Чтобы вы считали его достаточно умудренным опытом, самостоятельным, увлеченным молодым человеком. Осведомленным в разных вопросах. Человеком, который многого может достичь. В чем-то ему нужно ваше восхищение и… Почему-то пошло, что покорность… Он хотеел бы быть сильнее и мудрее вас, опытнее… Быть товарищем, который хоть и находится можно сказать в начале пути, но перед которым открыты все двери и возможности которого практически безграничны.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. Солнце Что вы – его солнце, человек который приносит радость, с которым легко и позитивно общаться. Который согревает своим теплом. Но в то же время может и опалить. И сильно. Которого временами слишком много, а временами недостаточно. Что вы были ярким событием в его жизни. Дарили ему тепло, согрели и отогрели его. Осветили ему путь и дали достаточно подсказок на тему того в какую сторону двигаться, возможно свели его с нужными и полезными людьми.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 7 посохов Что вы уважаете его профессионализм, знания, умение мыслить логически и делать правильные выводы. Реагировать на происходящее правильно. Возможно, что вы наблюдаете за нм и его ростом издалека, не забываете и возвращаетесь воспоминаниями к нему. Что вы рядом и что если что, сможете помочь делом или словом. Хочет услышать от вас что он сильно вырос.
Умеренность. Значит Ангел… Хороший человек, да, со своими тараканами конечно, но в целом вполне неплохой.
Спасибо, очень ждала этот расклад, был интересен взгляд в ракурсе такого необычного расклада. И у тебя он получился прекрасно! Посмотрела галерею выпавших карт, для полноты картины)
Цитата
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 7 мечей То что женщина вы занятая, с аналитическим складом ума. Многое знаете и умеете и многое можете дать ему с профессиональной сфере. Вы весьма разумны, но можете быть довольно резки и консервативны в своих суждениях. У вас много идей и планов и мало времени на отношения и обычную жизнь. Что вы умеете читать людей. Что свои проступки скрыть от вас не особо то легко.
Касательно моей консервативности и даже резкости (в некоторых моментах) - да, я такая и есть)) Но мне кажется, что это прям показало тот период, когда мы близко еще общались, даже карта с таким изображением - я на работе, вся в бумагах и 1000 дел. И тогда отношения для меня были на последнем месте, в приоритете была карьера и я строила кучу планов. Да, все его промахи и делишки и поступки я всегда вскрывала, не знаю сама, как мне открывалось то, что другие не видели и не знали (о нем).
Цитата
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Маг Чтобы вы считали его достаточно умудренным опытом, самостоятельным, увлеченным молодым человеком. Осведомленным в разных вопросах. Человеком, который многого может достичь. В чем-то ему нужно ваше восхищение и… Почему-то пошло, что покорность… Он хотеел бы быть сильнее и мудрее вас, опытнее… Быть товарищем, который хоть и находится можно сказать в начале пути, но перед которым открыты все двери и возможности которого практически безграничны.
Да, было (и вероятно сейчас ещё осталось, пусть уже и на ментальном уровне) такое соперничество, перетягивание каната и попытка демонстрировать свое я передо мной. Хотел казаться взрослее, опытнее. И что ему подвластно все, что он может делать все и ничего за это не будет. Но не очень вышло, мягко говоря. Те возможности, которые ему предоставила жизнь, он использовал не в благих целях, за что до сих пор расплачивается... А я действительно, не умею быть покорной (даже притвориться такой). Я признаю превосходство мужчины (в любых отношениях) только тогда, когда я его уважаю. Другие аргументы на меня не действуют)
Цитата
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. Солнце Что вы – его солнце, человек который приносит радость, с которым легко и позитивно общаться. Который согревает своим теплом. Но в то же время может и опалить. И сильно. Которого временами слишком много, а временами недостаточно. Что вы были ярким событием в его жизни. Дарили ему тепло, согрели и отогрели его. Осветили ему путь и дали достаточно подсказок на тему того в какую сторону двигаться, возможно свели его с нужными и полезными людьми.
Так и было, в период хороших отношений между нами - у него очень хорошо стали идти дела, в сфере бизнеса, реализации. Он был полон сил, радости, жизни и выглядел счастливым. А потом, после разрыва все пошло на спад (вижу его на фото - очень изменился, уже нет той не сходящей с лица улыбки, всегда мрачный).. Здесь карта напоминает семейную. Мы и знакомы оказались через наши семьи и один из моих родственников сильно помог ему. И для меня он был (и остаётся, несмотря ни на что) как родной, близкий человек. Как из одной стаи, одной крови.
Цитата
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 7 посохов Что вы уважаете его профессионализм, знания, умение мыслить логически и делать правильные выводы. Реагировать на происходящее правильно. Возможно, что вы наблюдаете за нм и его ростом издалека, не забываете и возвращаетесь воспоминаниями к нему. Что вы рядом и что если что, сможете помочь делом или словом. Хочет услышать от вас что он сильно вырос.
Да, я вижу в его соцсетях, наблюдаю (вероятно, он это чувствует или догадывается) - начал делиться в последнее время своими "успехами". С одной стороны, это немного смешно - взрослый, самодостаточный человек не будет вести себя, как школьник, который показывает всем первые пятерки в дневнике (после двоек). С другой, он будто хочет именно мне доказать, что вот "я вырос, я стал серьезнее, лучше, а ты все не замечаешь". Он понимает, что я думаю о нем не очень хорошо, что предвзято к нему отношусь.
Цитата
Умеренность. Значит Ангел… Хороший человек, да, со своими тараканами конечно, но в целом вполне неплохой.
Приятно удивлена , что Умеренность вышла. Была почти уверена, что Дьявол или Шут будут. Правда, в этой колоде Умеренность выглядит не такой невинной и "ангельской". Но может, и правда, не все так, как мне видится. Да, он неплохой человек, скорее даже, хороший. Только вот запутался по жизни, пошел не по той дороге.
Спасибо тебе большое за проделанную работу! В очередной раз убеждаюсь, что ты мастерски умеешь разобрать ситуацию, человека по косточкам - и психологически и с долей ясновидения (и/или чувствования). Очень точно все вышло!
Iriшka, твой Расклад "Опустошение" на Таро Союз Богинь
1. Что сейчас происходит с вами Королева кубков (Йемана) Сейчас есть ощущение неустроенности, одиночества, нехватка общения и тепла. Ощущение что бросили в реку и выплывай как хочешь. Не хватает ощущения свободы. Не получается раствориться в моменте, скорее приходится подстраиваться под обстоятельства. Есть то, что держит здесь и сейчас. Скорее всего это ребенок, о котором нужно заботиться, и который отчасти не дает возможности встать и расправить крылья, отправиться туда, куда хочется, ощутить вновь вкус ветра и ласки солнца. Это скорее жизнь воспомианиями, а не в моменте. Ты словно заперта в себе, своем мире. Эмоции захлестывают и не дают возможности расслабиться.
2. Почему чувствуете себя опустошенным 2 пентаклей (Гемера и Никта) Не хватает общения, близкого человека, того, с кем можно поговорить, поделиться своими чувствами, довериться. Ощущения того, что ты не одна. Возможности быть собой настоящей, свободной, переменчивой. Плеча, на которое можно опереться и почувствовать себя не одной в этом мире. Ощущения полета и цикличности, смены времен, перемен. Жизнь сейчас – как день сурка. Все четко по плану. Без особых изменений и сюрпризов. Но времени на себя и свое я, не хватает. Постоянный бег по кругу…
3. Чего не хватает для душевного равновесия 3 посохов (Оры: Дике, Ирена, Евномия) Опять же, не хватает опоры и поддержки. Возможности разделить с кем-то обязанности. Все всегда сама-сама. А хочется чтобы кто-то поддержал, не взваливать все на себя… Не хватает единомышленников, тех, с кем можно поговорить на интересующие тебя темы. Тех, кто поможет восстановиться. Не хватает и сил, энергии. Нужно учиться восстанавливать энергию с помощью чего-то извне. Медитации, в том числе на огонь. Но самое главное, мне кажется нужно чаще общаться с подругами. В кругу по настоящему близких людей тебе будет легче.
4. Как можете сами себе помочь 8 посохов (Флора) Больше расслабляться, отдыхать. Бывать на природе. Научиться останавливаться на бегу. Чаще смотреть на небо, море, лес. Стараться замечать то прекрасное, что есть в этом мире. Мы постоянно на бегу и не замечаем особо того, что вокруг. Тебе нужно учиться замедляться. Ты сможешь вернуть себе чувствование этого мира тогда, когда увидишь его красоту, когда будешь находиться в моменте, не спеша, а наслаждаясь. Полюбишь себя и себя в этом мире. Почувствуешь, что ты на своем месте и что мир тебе благоволит.
5. Чем могут помочь близкие люди 5 чаш (Латона (Лето)) Ты можешь справиться сама и это, пожалуй даже лучше чем чья-либо помощь. Но ребенок тоже тебе поможет. Его безусловная любовь к тебе и твоя к нему. Уделяя время ему, ты уделяешь его и себе. Он поможет тебе замедлиться. Глядя на то, как он познает мир, ты будешь его познавать снова вместе с ним. Он доверяет тебе и миру. И ты сможешь научиться вновь доверию. Сможешь отбросить сомнения в своих силах. Ты можешь. Тебе по силам. Просто знай это.
6. Что необходимо отпустить 6 пентаклей (Акка Ларенция) Знаешь, вот подумалось… Всех денег не заработаешь, да и с собой их не заберешь… Нужно жить здесь и сейчас. И позволять себе больше, не ограничивать себя. Выйти за рамки. И это не только о деньгах. Речь о всем. Не стоит экономить на себе. Ты у себя одна и можешь себе многое позволить. Не оглядываясь на других. Просто будь в моменте. Наслаждайся им. Позволь себе принимать подарки. Мир дает тебе возможности. Не упускай их
7. Что следует сделать 3 мечей (Норны: Урд, Вернанди, Скульд) Отпустить прошлое. Не пытайся в него вернуться. Это невозможно, как не возможно дважды войти в одну и ту же реку. Доверься миру, доверься судьбе. Услышь свою интуицию. Что она тебе говорит? Ты сможешь найти свой путь. Сможешь вновь вернуться к Колодцу Мимира. Если поверишь в себя, обретешь равновесие и доверишься. Позволишь Миру вести себя. Будешь видеть знаки. Подними голову, расправь плечи и двигайся вперед. Ты поймешь куда идти. Нить Судьбы приведет тебя туда, где ты должна быть. Просто позволь себе это понять, почувствовать и услышать голос, который даст подсказки….