Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Линочек_galinamerzlyakova, для вас расклад "Куда пропал?" на Таро Современного заклинателя
1) Мысли о кверенте? 2 карты Королева кубков, 2 пентаклей Что вы красивая, нежная девушка. Чувственная. С вами интересно. Интересно общаться, но скорее по дружески. Ему нравилось с вами пикироваться? Вы не лезете за словом в карман? Но в то же время в вашем общении проскальзывали и романтические нотки.
2) Желания к кверенту? 2 карты 4 кубков, Паж кубков Как таковых желаний, я если честно не вижу. Ему нравилось общаться. Он испытывал влечение, но ему нужны легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Сейчас у него свои дела и интересы. Возможно есть какие-то внутренние переживания. Возможно увлекся кем-то еще
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты Туз мечей, Король кубков Знаете, у меня ощущение, что он хочет чтобы инициатву проявляли вы, так сказать попытались его завоевать…
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 7 мечей,Смерть Не думаю что он готов сам проявлять активность. Скорее он сделал для себя какие-то выводы, например что вы не заинтересованы в нем или вам нужно не то, что нужно ему. И просто решил уйти в туман… С его стороны иных действий я не вижу, извините…
5) Позвонит ли партнер? 1 карта 3 мечей Думаю, что нет. (срок - месяц)
6) Напишет ли? 1 карта Колесница А вот написать все же думаю напишет. Но скорее всего для того чтобы уйти… Расставить точки над и
7) Позовет ли к себе? 1 карта 4 мечей Этого ждать не стоит…
8) Скоро ли появиться? 1 карта 3 пентаклей. Я думаю недели через 3, не раньше…
Прошу прощения… Как увидела… Буду рада ошибиться
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1) Мысли о кверенте? 2 карты Королева кубков, 2 пентаклей Что вы красивая, нежная девушка. Чувственная. С вами интересно. Интересно общаться, но скорее по дружески. Ему нравилось с вами пикироваться? Вы не лезете за словом в карман? Но в то же время в вашем общении проскальзывали и романтические нотки.[color=blue]
Видимо да, ему нравилось общаться. Говорил, что возникает ощущение будто знает меня всю жизнь. Тема общения сперва была делового характера, потом перешло на личное, а дальше пошёл флирт.
ЦитатаLannen ()
2) Желания к кверенту? 2 карты 4 кубков, Паж кубков Как таковых желаний, я если честно не вижу. Ему нравилось общаться. Он испытывал влечение, но ему нужны легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Сейчас у него свои дела и интересы. Возможно есть какие-то внутренние переживания. Возможно увлекся кем-то еще[color=blue]
На этом мы и закончили прошло уже наверно месяца полтора, если не два. Он в отношениях, которые его не устраивают. В момент, когда он начал настаивать на встречах, я ему сказала, что меня не интересуют такие легкомысленные разовые отношения. Эта тема затрагивалась пару раз вроде. И он уверял меня, что его такое тоже не интересует, что я ему правда понравилась, и он хочет на полном серьёзе быть со мной. И вот получается, когда во второй раз я ему не поверила, он уже сделал вид, что оскорбился. Ну и собственно отступил.
ЦитатаLannen ()
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты Туз мечей, Король кубков Знаете, у меня ощущение, что он хочет чтобы инициатву проявляли вы, так сказать попытались его завоевать…
Так как изначально инициативу проявлял активно он и на общение, и просил о встрече, а я вроде и согласилась, но как то случая и времени не предоставилось, то скорее всего он просто решил, что ни как он меня не интересует и все.
ЦитатаLannen ()
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 7 мечей, Смерть Не думаю что он готов сам проявлять активность. Скорее он сделал для себя какие-то выводы, например что вы не заинтересованы в нем или вам нужно не то, что нужно ему. И просто решил уйти в туман… С его стороны иных действий я не вижу, извините…
Вот именно так все и есть. Он решил и действий больше ни каких нет.
ЦитатаLannen ()
5) Позвонит ли партнер? 1 карта 3 мечей Думаю, что нет. (срок - месяц)
Это точно и однозначно нет. Номера у нас есть, но человек какой то странный. По крайней мере именно мне не звонил ни когда. Все общение через соц сеть в формате сообщений. Даже когда была деловая встреча, о том что приехал или ждёт все писал в соц сеть, хотя обычно в таких случаях звонят.
ЦитатаLannen ()
6) Напишет ли? 1 карта Колесница А вот написать все же думаю напишет. Но скорее всего для того чтобы уйти… Расставить точки над и
Жаль. Уйти то зачем, мы могли бы просто общаться, сотрудничать дальше.
ЦитатаLannen ()
7) Позовет ли к себе? 1 карта 4 мечей Этого ждать не стоит…
Ясно понятно.
ЦитатаLannen ()
8) Скоро ли появиться? 1 карта 3 пентаклей. Я думаю недели через 3, не раньше…
Regina4228, расклад "Ясный" на июль на Колдовском Таро
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Глупец Месяц предстоит активный, наполненный новыми знакомствами, новыми идеями, общением и, возможно будет некоторая доля риска. Возможно решите в чем-то рискнуть и поступить не так как обычно, в чем-то изменить привычный образ действий. Также ожидают перемены. И касаться они будут скорее всего нескольких сфер жизни. Произойдет вливание новой крови в жизнь. Сможешь найти новый источник дохода.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 мечей, Паж пентаклей Увы, не все в этом месяце будет тебе удаваться так, как хотелось бы. Часть планов может сорваться по причине нехватки денег, или же просто будет отложена на некоторое время. Будут и переживания из-за этого и сомнения, но в итоге все наладится и будет даже к лучшему.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король мечей, Солнце Мне кажется, в твой жизни может появиться мужчина, который поможет тебе справиться с тем, что потребуется. В этом месяце у тебя может появиться защитник). Также будет скорее всего какой-то праздник или выход в свет. Много времени также потребует и ребенок.
6) Личная жизнь. 9 жезлов В личной жизни не все гладко. Скорее всего придется отстаивать свои границы и свою позицию по какому-то важному для тебя вопросу. Оберегать свою личную жизнь в июле стоит достаточно сильно. О ней не стоит распространяться особо. Но подумать о защите стоит.
7) Работа или учеба. 3 жезлов Здесь придется открывать для себя новые горизонты, возможно стоит чему-то подучиться. Есть возможность получения интересного предложения по работе. Что-то будет проясняться, выход из тени на свет. Ты увидишь новые возможности, но воспользуешься ли ты ими?
8) Здоровье. Маг Здесь все ровно. Проблем не должно быть.
9,10) Плоды месяца. 10 пентаклей, 7 кубков Перед тобой откроются новые горизонты и ты сможешь либо достичь личного благосостояния, либо у твоего мужчины будет улучшение финансовой ситуации. Вы достигнете определенного уровня достатка и будут предоставлены вам возможности для дальнейшего развития. Возможен выигрыш в лотерею.
11,12) Потери месяца. 5 мечей,Правосудие Подумай о защите с обраткой. Мне кажется у тебя получится отразить нападки на тебя со стороны какой-то женщины из прошлого. Во избежание проблем в этом месяце не стоит нарушать закон и переступать через совесть. В противном случае возможно возникновение проблем.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Thalassi, для тебя расклад "НОВЫЙ МЕСЯЦ" на Таро Книга Теней т2
1,2 - Атмосфера месяца Паж посохов, Паж мечей Месяц предстоит не самым простым. Придется и понервничать, могут возникать страхи на тему а что дальше, а справлюсь ли я? Но в целом ты сможешь достичь желаемого. Вернее не так, в этом месяце у тебя получится поставить перед собой новые цели, наметить пути их достижения и приступить к их осуществлению. Да, результат будет не так быстро как хотелось бы, но и ждать придется не особенно долго. Также предположу что будет довольно много работы. Попытки нагрузить тебя чем-то. Но ты сможешь преодолеть и свои страхи в том числе.
3,4,5 - Основные события месяца 2 чаш, 10 пентаклей, 4 мечей В этом месяце твой мужчина решит скорее всего устроить тебе романтик, который будет довольно запоминающимся. Возникнет чувство легкости и уверенности в завтрашнем дне. Также возможно новое романтическое знакомство. Почему-то мне кажется, что под конец месяца ты получишь приличную денежную сумму, которая ознаменует завершение какого-то этапа (скорее всего это по поводу как раз твоего желания уволиться, расчет). Либо же проведешь время в кругу семьи, возможно предстоит какое-то семейное мероприятие с застольем? Ну и будешь строить планы на дальнейшую жизнь. Вернее возможно решишь устроить себе отдых ото всех и ото всего, чтобы подумать, проанализировать ситуацию или просто восполнить силы. Впрочем, может речь и о больничном, который вынуждает отдыхать.
6,7 - Дела в личной жизни 2 пентаклей, 2 мечей Все довольно стабильно, но и возникнет некоторая новизна в отношениях. Скорее всего вы что-то новое узнаете друг о друге, лучше сработаетесь чтоли… Ну и тебе придется задуматься об отношениях. Возможно придется делать какой-то выбор. Но это все не в негативе, а скорее в позитиве… Негатива я не вижу никакого, просто внутренний выбор и какой-то анализ.
8,9 - Дела на работе 10 мечей, 8 мечей А вот здесь возможна напряженность, ссоры, непонимание, нежелание туда идти, усталость… Возможны и какие-то конфликты. Но и ощущение что ты будешь идти с гордо поднятой головой к своей цели. Работы будет много, но желания ее делать не особо. Хотя и будет внутреннее чувство что нужно все же навести порядок в делах.
10 – Финансы Императрица О финансах в этом месяце можно не беспокоиться, у тебя есть поддержка, которую кто-то непременно окажет. Но все же может быть проблемная ситуация, когда придется потратиться. Впрочем, как бухгалтер могу сказать, что больничный обычно пробивает брешь в бюджете, если заработная плата выше среднего…
11 - Неожиданность месяца Влюбленные Вот опять же… Ситуация выбора. Придется его делать как ни крути… Возможно возникнет желание переехать или же как-то что-то изменить в своей жизни… Могут сделать предложение, над которым ты будешь раздумывать, а стоит ли соглашаться…
12 – Итог 5 посохов По итогу ты сможешь мобилизировать свои силы, воспользоваться своими знаниями, умениями. Примешь все необходимые решения и сможешь наметить планы. Вплоть до установления сроков реализации поставленных целей. Возможен серьезный разговор с кем-то, или даже споры… Но не зря же говорят что в споре рождается истина…
В целом месяц предстоит непростой. Будет много мыслей, рассуждений, какого-то анализа. По энергетике мне кажется, что это все же не месяц действий, а месяц размышлений, идей, планирования… Будет все же и ощущение стабильности происходящего и, так сказать правильности… Чувства ты не будешь особо выпускать. Думать будешь головой, логикой, отбросив сантименты…
Девушки, уезжаю в отпуск. Буду недоступна 2 недели. Потом планирую возобновить практику) в планах и расклады на август, и на любовь и на психологию... И проработка новой колоды Everyday witch и о Гримуаре подумываю. В общем, до скорого)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, ваши блицы на Таро Современного заклинателя
1. Как пройдет увольнение (очень надеюсь, что мне получится уйти с миром)? 5 мечей, 2 жезлов, 4 кубков. Квинт Справедливость Будет и напряжение и ожидание подвоха, и ощущение, что от вас отворачиваются... Но вы сумеете сохранить лицо и даже расположить к себе. В какой-то момент ситуация начнет меняться, и отпустив свои обиды вы начнете договариваться. Сможете подобрать верный ключик и найти общий язык с начальством. В целом, по итогу, каждый останется при своем мнении. Могут возникнуть мысли о том, а стоит ли что-то менять. Будьте внимательны к мелочам. Вот если честно, по данному триплету я не вижу увольнения... Я бы предположила, что по итогу вам придется делать выбор, а стоит ли увольняться? Если же все же увольнение будет, то пройдет относительно гладко. Да, могут быть споры, но по итогу вы сможете неплохо и взаимовыгодно договориться. Все будет по справедливости. Совет карт: не порите горячку. Хорошенько взвесьте все за и против. Не стоит принимать решения на эмоциях. Как правило ни к чему хорошему это не приводит. Подождите, дайте время остыть себе и начальству, потом вы сможете договориться. Если это в интересах вас обоих. Сможете найти компромисс.
Я уволилась) Пришлось правда опять отстаивать свои позиции, консультироваться со специалистами, мне по итогу не доплатили, но при увольнении директор пообещал всё выплатить когда нибудь) Я не жалею об увольнении, настолько хорошо, что не надо туда приходить. Спасибо за просмотр!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Глупец Месяц предстоит активный, наполненный новыми знакомствами, новыми идеями, общением и, возможно будет некоторая доля риска. Возможно решите в чем-то рискнуть и поступить не так как обычно, в чем-то изменить привычный образ действий. Также ожидают перемены. И касаться они будут скорее всего нескольких сфер жизни. Произойдет вливание новой крови в жизнь. Сможешь найти новый источник дохода.
Да, в самом начале месяца чувствовала себя на подъёме. Я поверила, что будут шансы. И надежды, что смогу наконец, что-то поменять к лучшему. Но к сожалению, все мои попытки оказались тщетны. Ничего не вышло.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 мечей, Паж пентаклей Увы, не все в этом месяце будет тебе удаваться так, как хотелось бы. Часть планов может сорваться по причине нехватки денег, или же просто будет отложена на некоторое время. Будут и переживания из-за этого и сомнения, но в итоге все наладится и будет даже к лучшему.
Планы не осуществились. Снова вернулись депрессия, апатия, разбитость и нежелание вообще, жить. Для того, чтобы избавиться от всего негативного и попасть к тому мастеру, который мог бы помочь - нужны определенные средства. Для того, чтобы их заработать - нужна работа. Устроиться никуда не могу по причине наличия магических воздействий (сорвалось несколько хороших предложений). Замкнутый круг.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король мечей, Солнце Мне кажется, в твой жизни может появиться мужчина, который поможет тебе справиться с тем, что потребуется. В этом месяце у тебя может появиться защитник). Также будет скорее всего какой-то праздник или выход в свет. Много времени также потребует и ребенок.
Нет, никто не появился. Я бьюсь со своими проблемами в одиночку. Были дни рождения у родственников.
Цитата
6) Личная жизнь. 9 жезлов В личной жизни не все гладко. Скорее всего придется отстаивать свои границы и свою позицию по какому-то важному для тебя вопросу. Оберегать свою личную жизнь в июле стоит достаточно сильно. О ней не стоит распространяться особо. Но подумать о защите стоит.
В личном все по прежнему. Пытаюсь защищаться от чужих вмешательств в мою жизнь, в целом. Безрезультатно. Очень устала от этой войны, которую развернули против меня.
Цитата
7) Работа или учеба. 3 жезлов Здесь придется открывать для себя новые горизонты, возможно стоит чему-то подучиться. Есть возможность получения интересного предложения по работе. Что-то будет проясняться, выход из тени на свет. Ты увидишь новые возможности, но воспользуешься ли ты ими?
Как писала выше, с работой неудачи. Устроиться никуда не удалось. Были собеседования и приглашения на стажировку. Дальше без причин (точнее, причина одна и она известна), все зависало и ни к чему не привело.
Цитата
8) Здоровье. Маг Здесь все ровно. Проблем не должно быть.
Напомнили о себе старые недуги. В целом, упадок сил и энергия на нуле. Я уже карту Мага не могу воспринимать в любом другом контексте, кроме магии.
Цитата
9,10) Плоды месяца. 10 пентаклей, 7 кубков Перед тобой откроются новые горизонты и ты сможешь либо достичь личного благосостояния, либо у твоего мужчины будет улучшение финансовой ситуации. Вы достигнете определенного уровня достатка и будут предоставлены вам возможности для дальнейшего развития. Возможен выигрыш в лотерею.
Не знаю, о чем это. С мужчиной давно не вместе. По причине все тех же воздействий. О плодах и тем более, какой-либо прибыли говорить не приходится. Одни убытки и потери преследуют.
Цитата
11,12) Потери месяца. 5 мечей, Правосудие Подумай о защите с обраткой. Мне кажется у тебя получится отразить нападки на тебя со стороны какой-то женщины из прошлого. Во избежание проблем в этом месяце не стоит нарушать закон и переступать через совесть. В противном случае возможно возникновение проблем.
Там не одна женщина, несколько. Они продолжают мне гадить. У меня ничего не получилось. Просто нет для этого никаких возможностей. Даже не то, чтобы ответить. А просто добиться того, чтобы от меня отстали, оставили в покое.Чувство моей полной беспомощности и их абсолютной безнаказанности. Надежды на справедливость не осталось.
Возможно, карты отразили мое сильное желание и стремление, а не действительность.
Lannen, спасибо большое! Очень точное описание ситуации, как-будто лично знакомы
Iriшka, твой Расклад "Опустошение" на Таро Союз Богинь
1. Что сейчас происходит с вами Королева кубков (Йемана) Сейчас есть ощущение неустроенности, одиночества, нехватка общения и тепла. Ощущение что бросили в реку и выплывай как хочешь. Не хватает ощущения свободы. Не получается раствориться в моменте, скорее приходится подстраиваться под обстоятельства. Есть то, что держит здесь и сейчас. Скорее всего это ребенок, о котором нужно заботиться, и который отчасти не дает возможности встать и расправить крылья, отправиться туда, куда хочется, ощутить вновь вкус ветра и ласки солнца. Это скорее жизнь воспомианиями, а не в моменте. Ты словно заперта в себе, своем мире. Эмоции захлестывают и не дают возможности расслабиться. Да, все так и есть. Мне с ребенком пришло выехать в чужую страну. Я с ним практически постоянно вместе. Усталось уже сумашедшая. Много вопросов, на которые пока нет ответа и как жить дельше тоже непонятно. А хочется свободны, понятной жизни и хоть немного радости.
2. Почему чувствуете себя опустошенным 2 пентаклей (Гемера и Никта) Не хватает общения, близкого человека, того, с кем можно поговорить, поделиться своими чувствами, довериться. Ощущения того, что ты не одна. Возможности быть собой настоящей, свободной, переменчивой. Плеча, на которое можно опереться и почувствовать себя не одной в этом мире. Ощущения полета и цикличности, смены времен, перемен. Жизнь сейчас – как день сурка. Все четко по плану. Без особых изменений и сюрпризов. Но времени на себя и свое я, не хватает. Постоянный бег по кругу… Тоже в точку. Даже добавить особо нечего. Не просто день сурка, а как ощущения безвременья и жизни на паузе.
3. Чего не хватает для душевного равновесия 3 посохов (Оры: Дике, Ирена, Евномия) Опять же, не хватает опоры и поддержки. Возможности разделить с кем-то обязанности. Все всегда сама-сама. А хочется чтобы кто-то поддержал, не взваливать все на себя… Не хватает единомышленников, тех, с кем можно поговорить на интересующие тебя темы. Тех, кто поможет восстановиться. Не хватает и сил, энергии. Нужно учиться восстанавливать энергию с помощью чего-то извне. Медитации, в том числе на огонь. Но самое главное, мне кажется нужно чаще общаться с подругами. В кругу по настоящему близких людей тебе будет легче. Вот только пару дней как нашла в себе силы сесть в медитации. До этого даже на это не было ресурса.
4. Как можете сами себе помочь 8 посохов (Флора) Больше расслабляться, отдыхать. Бывать на природе. Научиться останавливаться на бегу. Чаще смотреть на небо, море, лес. Стараться замечать то прекрасное, что есть в этом мире. Мы постоянно на бегу и не замечаем особо того, что вокруг. Тебе нужно учиться замедляться. Ты сможешь вернуть себе чувствование этого мира тогда, когда увидишь его красоту, когда будешь находиться в моменте, не спеша, а наслаждаясь. Полюбишь себя и себя в этом мире. Почувствуешь, что ты на своем месте и что мир тебе благоволит. Учусь этому, потому что постоянно бегу и нет возможности расслабиться.
5. Чем могут помочь близкие люди 5 чаш (Латона (Лето)) Ты можешь справиться сама и это, пожалуй даже лучше чем чья-либо помощь. Но ребенок тоже тебе поможет. Его безусловная любовь к тебе и твоя к нему. Уделяя время ему, ты уделяешь его и себе. Он поможет тебе замедлиться. Глядя на то, как он познает мир, ты будешь его познавать снова вместе с ним. Он доверяет тебе и миру. И ты сможешь научиться вновь доверию. Сможешь отбросить сомнения в своих силах. Ты можешь. Тебе по силам. Просто знай это. И тут в точку. Когда занимаюсь ребенком, то действительно чувствую себя более наполненной.
6. Что необходимо отпустить 6 пентаклей (Акка Ларенция) Знаешь, вот подумалось… Всех денег не заработаешь, да и с собой их не заберешь… Нужно жить здесь и сейчас. И позволять себе больше, не ограничивать себя. Выйти за рамки. И это не только о деньгах. Речь о всем. Не стоит экономить на себе. Ты у себя одна и можешь себе многое позволить. Не оглядываясь на других. Просто будь в моменте. Наслаждайся им. Позволь себе принимать подарки. Мир дает тебе возможности. Не упускай их Да, с принятием у меня проблемы. Свое отдать - легко, а получить - спасибо, но не надо...
7. Что следует сделать 3 мечей (Норны: Урд, Вернанди, Скульд) Отпустить прошлое. Не пытайся в него вернуться. Это невозможно, как не возможно дважды войти в одну и ту же реку. Доверься миру, доверься судьбе. Услышь свою интуицию. Что она тебе говорит? Ты сможешь найти свой путь. Сможешь вновь вернуться к Колодцу Мимира. Если поверишь в себя, обретешь равновесие и доверишься. Позволишь Миру вести себя. Будешь видеть знаки. Подними голову, расправь плечи и двигайся вперед. Ты поймешь куда идти. Нить Судьбы приведет тебя туда, где ты должна быть. Просто позволь себе это понять, почувствовать и услышать голос, который даст подсказки…. Да, вернуться в ту жизнь, которая была уже невозможно при всем желании, поэтому надо стараться идти дальше.
Проявит мужчина инициативу к возобновлению общения до конца лета? Колесо Года
ЦитатаLannen ()
2 посохов, Влюбленные, 6 пентаклей. Квинт УмеренностьДа, должен проявить. Но скорее всего не так скоро как вам хотелось бы. Такое ощущение, что ему надо разобраться в себе, своих чувствах, желаниях, упорядочить мысли в голове, возможно отдохнуть. Определенное притяжение между вами имеется. Между вами установилась уже дружеская связь, вы близки на ментальном уровне. Подскажите, пожалуйста, вы не связаны по рабочим вопросам? Возможно начало общения будет именно в деловом ключе. Также могу предположить, что он сделает какой-то подарок вам. Совет карт вам: Не торопите события. Посвятите время себе и достижению гармонии внутри себя. Возможно определитесь для себя для чего он вам нужен. Нужен сердцу или разуму. Вам самой не стоит проявлять активность. Позвольте это сделать ему. Скорее всего ему нужно время чтобы понять.
не проявил. Видимо не решился. Совет очень резонировал с моим поведением. Благодарю!
9 мечей, Рыцарь жезлов, Глупец Этим летом будут и новые знакомства, которые придадут интереса вашей жизни. Если в ваши планы входит трудоустройство, то в этот период это вполне возможно. Этим летом вы сможете начать что-то новое, что-то, чего раньше не делали. И это захватит вас. Возможно наступление беременности. Период не самый простой вам предстоит, довольно активный, несмотря ни на что и по сути период который внесет разнообразие, яркие чувства, исполнение каких-то желаний Я бы хотела обратить ваше внимание этим летом на здоровье, особенно в первой половине лета. Ваше или ваших близких. Возможно этим летом кто-то переболеет довольно сильно. Однако это сможет помочь мобилизовать силы и начать что-то новое. Возможны также трудности в рабочей сфере. Эти трудности необходимо будет преодолеть, подождать некоторое время и все непременно наладится. Из любой ситуации вы сможете выйти в роли победителя. Но скорее всего я просто ошибаюсь и на самом деле вы будете просто не в самом лучшем настроении какое-то время, возможно будете кого-то в чем-то подозревать, возможно на первый план выйдет ревность, но потом все наладится.
Знакомств не было, трудоустройство даже не планировала,беременности нет. Со здоровьем слава богу и у меня и у близких все отлично. Лето прошло позитивно, несколько раз ездили на море, ходили на свадьбу гулять, строили свой дом по немногу. Были какие то новости , но больше нейтрального характера. С мужем стали реже конфликтовать.
ЦитатаLannen ()
8 кубков На протяжении некоторого времени вас может преследовать упадок сил, нехватка энергии и возможно депрессивное состояние, Все же склоняюсь к тому, что это будет в первой половине месяца, а позже выправится. Вы будете не одна, вас есть кому поддержать и помочь.
Да первый месяц лета был достаточно тяжелым и физически и эмоционально, упадок сил был. Потом действительно как то выправилось.
ЦитатаLannen ()
Король жезлов Этим источником будет в первую очередь ваш муж. Он поможет вам организовать свой досуг так, чтобы он приносил удовольствие, он будет вас поддерживать и опекать. В ваших отношениях будет много страсти. Вы сможете еще лучше узнать друг друга. Также могу предположить, что вы решите начать какой-то новый проект, который потребует много вашего времени и внимания. Который поможет вам возвыситься в своих глазах.
Страсти в наших отношениях уже поугасли , но действительно мужчина был в главной роли , все лето мы провели рядом друг с другом. Проектов никаких не было , ну не считая постройки дома , там постоянно какие то проекты.
ЦитатаLannen ()
Королева жезлов Вы сами, ваше внутреннее ощущение, то, чем вы будете заниматься… Если у вас есть домашние животные, то в этот период они будут особо милыми и внимательными, а еще будут веселить вас и радовать. В этот период на вас будут обращать больше внимания, вы словно будете светиться изнутри… Если учесть что карты выпали рядом, то предположу, что вы вновь влюбитесь в своего мужа)
Домашние животные есть и внимание этому животному достаётся много не зависимо от периода)) Как то я стала просто спокойней смотреть на некоторые вещи , по другому себе их объяснять. Стала наверно более уверенна в себе.
ЦитатаLannen ()
4 мечей Пора выйти из сумрака. Перестать бояться и опасаться чего-то. Живите, наслаждайтесь жизнью, Отбросьте сомнения. Наслаждайтесь моментом. Не бойтесь идти вперед. Не бойтесь перемен.
Весна и начало лета были сложными и тяжёлыми для меня, потом стало легче и радостнее.
ЦитатаLannen ()
2 пентаклей Вы сможете найти баланс и удовлетворение. Внутреннюю гармонию. Научитесь лучше понимать себя. Можете найти дополнительный источник заработка. У вас получится легче и проще распределять денежные средства, ну в смысле вы можете открыть новый способ ведения семейного бюджета. Занимайтесь тем, что вам нравится, нарабатывайте навыки, достигайте успеха, пробуйте что-то новое… В общем наслаждайтесь жизнью.
Да, некий баланс я нашла. Что касается финансов , то лето действительно было плодотворным. Много что успели сделать и купить.
ЦитатаLannen ()
Карты советуют вам покопаться в себе. Разобраться в причинах какого-то недовольства. Не спешите с выводами и не предпринимайте поспешных действий. Прежде чем что-либо сделать – хорошенько все обдумайте. Нужно будет взять какую-то паузу и поработать с собой. Ну или подучиться. Будьте внимательны, не пропустите подсказки Вселенной.
Здесь выпал Отшельник, это почти мой сигнификатор по жизни я полноценная личность и самой с собой мне не скучно, старалась эмоционально не брать на себя лишних забот , не волноваться что- что то не получится сделать. Спасибо за расклад , очень правдиво вышло у вас посмотреть этот период!
К сожалению до конца августа я не вижу появления новых отношений. Скорее ты будешь сосредоточена на работе, обучении, самоанализе, общении с близкими… Могут появиться новые и интересные знакомства, но они не перейдут скорее даже в дружеские в этот период. Извини, буду рада ошибиться!
Отношений не появилось. Знакомства происходили, было мужское внимание. Но как-то без продолжения
ОС за Бельтайн так как было до 01.08
8 мечей, доп. Умеренность
ЦитатаLannen ()
На данный момент у тебя не самый простой период. Могут быть проблемы со здоровьем или же приходится о ком-то постоянно заботиться. Также присутствует некоторый отток энергии. Хотя возможно, что связано это с нервозностью и переживаниями относительно ситуации в мире. Она тебя как-то остро затронула… Есть такое правило – куда внимание – туда энергия. Подумай об этом. Однако уже сейчас есть тенденция к улучшению ситуации, ты постепенно приходишь в себя. Стоит понимать, что что бы ни происходило – это временно. Мир не посылает больше чем ты можешь принять и пережить. Отпусти то, что тебе мешает. Тяжелые мысли можно, например, наговорить на бумажный кораблик и отпустить его в плавание… Или же просто чаще контактировать с водой. Принимая душ, например, просить воду очистить от негатива, тяжелых мыслей и т.д. Ну, да ты лучше меня это знаешь) В этот период тебе нужно больше заботиться о себе и тех кто тебе дорог.
Да период действительно шел непростой..идет финансовый кризис. Еще словила небольшую депрессию, несколько дней лежала в лежку и ничего не хотелось делать. Но помог разговор с родственницей, как-то стало легче. Преодолела душевный кризиc. Здоровье не беспокоило. Просто была апатия. Энергии не хватало, чувствовала внутреннее опустошение. Да тяжелые мысли были, как-то все разом свалилось..Потом наступило облегчение.
ЦитатаLannen ()
В прошлом ты хорошо поработала, заработала приличный опыт, получила достаточное количество знаний и смогла их структурировать. К сожалению не все ожидания скорее всего оправдались и возможно пришлось от чего-то отказаться, или отложить это в долгий ящик. Сейчас в связи с этим могут быть какие-то ограничения, но в дальнейшем ты сможешь их также использовать и развивать. У тебя есть ресурс, наработанный ранее. Но не все ты можешь сейчас использовать. Пока не время.
Опыт конечно есть, знания тоже. Но пока этого мало, чтобы двигаться дальше, не хватает какого-то рывка вперед, движения новых энергий. Нет вдохновения, нет подзарядки..так как ощущение идет замкнутого круга, повторяющегося сценария. Вот возможно я не до конца использую свой ресурс, пока его не распознала
ЦитатаLannen ()
Ну вот, к лету ты выйдешь из режима ограничений и сможешь развиваться и проявлять активность дальше. У тебя появится новое дело (либо вернешься к старому, но любимому). Станешь более наполнена энергий, увлечешься чем-то, море вдохновения, новых идей… И вознаграждение за труды тебя обязательно найдет. Предстоящий период будет активным и деловым. Ты сможешь себя реализовать и найти применение имеющимся навыкам. Тебя заметят и оценят по заслугам.У меня ощущение, что этот период даст тебе возможность переродиться, переосмыслить многое и привнесет в твою жизнь какие-то перемены
Лето было немного скучноватым, так как были финансовые ограничения и сложно было что-то планировать. Вот наполненности не ощутила, наоборот словила легкий кризис..Пока применения не ншла. Но переосмысление происходило, больше мыслительный процесс был направлен на внутренние перемены
8 посоховОсновной темой этого месяца будет работа, магическая практика, эзотерика. Период предстоит активный, интересный. В этом период ты будешь полна сил. А также будет хорошая подключка к энерго-информационному полю, а потому многое будет удаваться даже легче чем обычно. Этот период хорош для формулирования желаний, работы с подсознанием, планирования. В общем, период прекрасно подходит для работы на перспективу. Ты будешь полна сил и тебе будет многое удаваться.
Особо не практиковала, наоборот снизила активность и стала меньше этим направлением интересоваться. Энергии не хватало, была небольшая апатия..
ЦитатаLannen ()
Туз пентаклейМогу предположить, что ты начнешь работать в команде и это будет тебе нравиться) Положительные эмоции будет приносить то, что ты делаешь, то что дело в твоих руках будет спориться, то, что приносит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Возможно ты сможешь найти подработку или стабилизируешь свой денежный поток. Но в любом случае, ты в этот период будешь не одна, будешь работать в связке с кем-то.
Нет, работала на себя в сфере Таро. Были клиенты в Июле в основном, удалось подзаработать. Прямо поток шел. Но не стабильный все-таки доход стал.
ЦитатаLannen ()
10 пентаклейНу смотри, вообще негатива и отрицательных эмоций в этом периоде я не вижу. Да может быть недовольство скоростью принятия решений и скоростью развития ситуации, но это не критично. Могут быть каки-то проблемы в семье, недопонимание… Или же то, что этим летом придется во что-то довольно крупно вложитья.
Все тянулось медленно, не хватало финансовых средств. Поэтому карта показала финансовый кризис в семье, были ссоры. Как-то морально было нелегко, не хватало позитивных эмоций. Пришлось обратиться к близкому другу семьи за материальной помощью и он смог её оказать.
ЦитатаLannen ()
2 пентаклейПолучение нового интересного опыта. Вернее не так. На что-то довольно привычное этим летом ты сможешь посмотреть совсем другими глазами. Сможешь воспользоваться полученными ранее знаниями для достижения своих целей. Ты сможешь найти внутренний баланс и будешь делать то, что тебе по нраву.
Отбросила не нужное, баланс еще не нашла. Но двигаюсь в эту сторону. Стараюсь держаться на плаву. Иногда тяжело морально. Иллюзий нет, просто некоторые приоритеты поменялись за это Лето
ЦитатаLannen ()
БашняВнимание стоит обратить на эмоциональную сферу. Возможно в этот период ты будешь напряжена и излишне нервная. Поэтому во избежание проблем постарайся чаще думать, чем говорить. Также для тебя в этот период важна будет чистота. Стоит озаботиться защитой. Твоя жизнь в этот период может измениться, но почему-то мне кажется, что это будет не случайность, а результат твоих действий.
Да тяжело было морально, периодически ловила кризисы. Напряжение ощущалось из-за финансового кризиса, ощущался недостаток. Который до сих пор продолжается. Была апатия, небольшая депрессия.
ЦитатаLannen ()
8 мечейК завершению периода ты подойдешь скорее всего уставшей. Вымотанной в первую очередь эмоционально. Предположу, что в этом периоде ты многому научишься, но для того чтобы полноценно использовать полученные знания, тебе необходимо будет уложить информацию в своей голове и на это потребуется время.
Верно, лето не задалось как я рассчитывала..Нет обновления, не хватает глотка свежего воздуха и позитива. Обучения не было, нет мотивации к этому процессу.
Как будут складываться отношения с мужем до конца лета? = Туз чаш, 8 посохов,Императрица. Квинт Повешенный Ваши отношения будут складываться хорошо. Мне видится некоторое потепление в отношениях, вы словно вспомните о том как все начиналось, немного откатитесь назад, сможете лучше узнать друг друга. Но все же в моем понимании именно вы будете движущей силой. Проявляя женскую мудрость и женские чары вы сможете многого добиться от своего мужчины. В отношениях откроется второе дыхание. Совет карт для вас. Вам необходимо определиться и решить что же вам нужно и чего вы хотите от отношений с этим человеком. Почему вы вместе и что вас отдаляет? Возможно вы стараетесь сами концентрироваться на недостатках партнера, не замечая его положительных качеств? Вы находитесь в подвешенном состоянии. Пора из него выходить. Такое состояние вам не приносит ничего хорошего. Пришло время делать выбор. Выходить из замкнутого круга и прекращать терять силы
Если брать глобально, то отношения стали лучше, ровнее, к прошлым чувствам не вернулись, но скорее отношения стали похожи на уважительные. Любви нет, но по крайней мере меньше стало претензий друг к другу. К совету прислушалась, стараюсь концентрироваться на положительных качествах. Благодарю за точный блиц!
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 7 пентаклей Основной темой этого лета будет забота о себе, своем доме, своих близких. Финансовый вопрос также будет иметь большое значение. Придется потрудиться чтобы добиться желаемого, приложить массу усилий, но результат того будет стоить. Вы сможете преодолеть разногласия и добиться взаимопонимания с кем-то. Важным аспектом будет также защита того что вам дорого. В этот период вы не будете одна, рядом всегда кто-то будет. Пусть незримо и незаметно, но внутренне вы будете это ощущать.
Да, большую часть времени проводила дома, в основном с родными. И все мысли были заняты темой работы, реализации - в большей степени.
Цитата
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Императрица Период становления себя как женщины, матери, хозяйки дома и своей судьбы. За то, чтобы обрести желаемое придется побороться. Важно не забывать о защите. В этот период вам представится возможность улучшить свое материальное положение, расширить свои горизонты и узнать что-то новое о себе. Главное – не упустить эту возможность.
Нет, ни возможности заработка ни ощущения процветания/изобилия в этот период не было со мной. Как-то не разглядела я шансов и не воспользовалась ими. Возможно, под Императрицей вышла моя мама. Вопросы и дела связанные с ней вышли на одно из первых мест по важности, этим летом.
Цитата
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом Отшельник Высшие силы будут оказывать вам свою поддержку. Они будут говорить с вами знаками, посылая вам людей, мастеров своего дела, которые укажут вам правильный путь и помогут добиться желаемого. Вы сможете обрести уверенность и необходимые знания для того чтобы пройти свой путь с высоко поднятой головой. Ваас проведут через этот период дав вам то, что вы так долго ищете. Постарайтесь не упустить возможность обучиться чему-то новому и использовать свои таланты на полную.
Было достаточно много общения с людьми, эзотерической направленности и пожалуй, я и сама много анализировала, пыталась докопаться до истины, получить новую информацию.
Цитата
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 10 жезлов Как ни странно, но в работе. Чем больше вы будете себя нагружать, тем больше ресурса у вас будет. Вы можете взвалить на себя довольно многое. Но важно все же соблюдать определенный баланс. И не забывать смотреть по сторонам. Вы воин, человек несгибаемой воли. Пусть период будет не самым простым, но вы сможете достичь цели если постараетесь. Постарайтесь все же не делать сразу все, а концентрироваться на задачах и выполнять их последовательно.
С этим намерением (отвлечься, перенести фокус внимания в полезное русло) я и искала работу. Но устроиться никуда не удалось, в этот период. Тяжесть, моральный груз и напряжённость были со мной на протяжении всего лета. Причем, ощущалось это даже на физическом уровне.
Цитата
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 8 мечей Опять идет защита. Вернее необходимость в ей. Необходимо оставить прошлое в прошлом, разрушить мост, то что вас связывает с прошлым. Для достижения своих целей вам необходимо рискнуть и сделать шаг вслепую. У меня есть ощущение, что вы сможете справиться с тем, что довлеет над вами. Вы сможете начать что-то новое. Возможно смена вида деятельности, возможно очищение круга своего общения. Хорошо будут идти дела, связанные с защитой, очищением. Сразу пришла мысль, что вам нужно провести ритуал разрыва старых связей, которые забирают у вас много сил. Если хотите, могу его тоже вам дать. Свою реализацию найдет то, что вам очень нужно, жизненно необходимо. То, на что вы направите все свои силы и внимание.
Не занималась магическими практиками, не было возможности сделать полноценную работу. Не смогла выбраться из ограничений. И с прошлым пока разрыва окончательного нет.
Цитата
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Смерть Окончательно покончить с прошлым скорее всего не получится. Но вы сможете добиться неплохих успехов все же. Возможна смена мировоззрения или новый взгляд на какие-то события.
Да, как написала выше, этого не произошло. Но я наверное, действительно с другого ракурса начала видеть свои проблемы.
Цитата
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета Дьявол Скорее всего вам придется встретиться лицом к лицу со своими страхами. Над этой позицией еще подумаю.
Очень точно! В этом плане произошел некий сдвиг, щелчок и я сейчас не боюсь смотреть своему страху в глаза. Больше не хочу прятаться, отмахиваться. Для меня это серьезный внутренний прорыв.
Цитата
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета Верховный жрец Вы обретете покровителя, того кто будет вам помогать. В вашей жизни появится человек, которого вы сможете назвать своим наставником. Который поможет разобраться вам с вашими бедами, протянет руку помощи тогда, когда это будет необходимо.
Конкретного человека подобного описанному, не появилось, с кем я могла проработать все. Понемногу с разными общалась. Но чтобы именно, как наставник, постоянный проводник или просто человек, способный помочь - такого пока не нашла.
Цитата
Дно – 10 мечей Упадок сил. Вам необходимо почиститься и сразу же накладывать на себя защиту.
Состояние таким и остаётся, с временными улучшениями.
Цитата
Квинт – Колесница Карты советуют вам двигаться вперед, не сдаваться, оставить прошлое в прошлом и спешить к чему-то новому. Расти, развиваться, не сидеть на одном месте, а постоянно быть в движении. Вы все сможете если позволите это себе.
Это лето - важный для вас период. Во многом я бы даже сказала определяющий. Если вы сможете разобраться в подсказках которые дает вам мир, то сможете и достичь многого. Как минимум выйти из замкнутого круга. Период сложный, и эмоционально и физически. Но его нужно пройти. Дальше будет лучше. Успеха вам! И пусть негатив максимально обойдет вас стороной.
Было очень тяжело и морально и физически и на эмоциональном плане. Планы и идеи на лето не осуществились. Надеюсь, осенью смогу уже перевести дух и продвигаться дальше.