Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Моана, ваш расклад «Лето, ах лето…» на Колдовском Таро
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета
9 мечей, Рыцарь жезлов,Глупец Этим летом будут и новые знакомства, которые придадут интереса вашей жизни. Если в ваши планы входит трудоустройство, то в этот период это вполне возможно. Этим летом вы сможете начать что-то новое, что-то, чего раньше не делали. И это захватит вас. Возможно наступление беременности. Период не самый простой вам предстоит, довольно активный, несмотря ни на что и по сути период который внесет разнообразие, яркие чувства, исполнение каких-то желаний Я бы хотела обратить ваше внимание этим летом на здоровье, особенно в первой половине лета. Ваше или ваших близких. Возможно этим летом кто-то переболеет довольно сильно. Однако это сможет помочь мобилизовать силы и начать что-то новое. Возможны также трудности в рабочей сфере. Эти трудности необходимо будет преодолеть, подождать некоторое время и все непременно наладится. Из любой ситуации вы сможете выйти в роли победителя. Но скорее всего я просто ошибаюсь и на самом деле вы будете просто не в самом лучшем настроении какое-то время, возможно будете кого-то в чем-то подозревать, возможно на первый план выйдет ревность, но потом все наладится. 4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым.
8 кубков На протяжении некоторого времени вас может преследовать упадок сил, нехватка энергии и возможно депрессивное состояние, Все же склоняюсь к тому, что это будет в первой половине месяца, а позже выправится. Вы будете не одна, вас есть кому поддержать и помочь.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления.
Король жезлов Этим источником будет в первую очередь ваш муж. Он поможет вам организовать свой досуг так, чтобы он приносил удовольствие, он будет вас поддерживать и опекать. В ваших отношениях будет много страсти. Вы сможете еще лучше узнать друг друга. Также могу предположить, что вы решите начать какой-то новый проект, который потребует много вашего времени и внимания. Который поможет вам возвыситься в своих глазах.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью.
Королева жезлов Вы сами, ваше внутреннее ощущение, то, чем вы будете заниматься… Если у вас есть домашние животные, то в этот период они будут особо милыми и внимательными, а еще будут веселить вас и радовать. В этот период на вас будут обращать больше внимания, вы словно будете светиться изнутри… Если учесть что карты выпали рядом, то предположу, что вы вновь влюбитесь в своего мужа)
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время.
4 мечей Пора выйти из сумрака. Перестать бояться и опасаться чего-то. Живите, наслаждайтесь жизнью, Отбросьте сомнения. Наслаждайтесь моментом. Не бойтесь идти вперед. Не бойтесь перемен.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом.
2 пентаклей Вы сможете найти баланс и удовлетворение. Внутреннюю гармонию. Научитесь лучше понимать себя. Можете найти дополнительный источник заработка. У вас получится легче и проще распределять денежные средства, ну в смысле вы можете открыть новый способ ведения семейного бюджета. Занимайтесь тем, что вам нравится, нарабатывайте навыки, достигайте успеха, пробуйте что-то новое… В общем наслаждайтесь жизнью.
Квинт – Отшельник
Карты советуют вам покопаться в себе. Разобраться в причинах какого-то недовольства. Не спешите с выводами и не предпринимайте поспешных действий. Прежде чем что-либо сделать – хорошенько все обдумайте. Нужно будет взять какую-то паузу и поработать с собой. Ну или подучиться. Будьте внимательны, не пропустите подсказки Вселенной.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Король пентаклей В целом неделя вас ожидает довольно спокойная и позитивная. Большое влияние на то как она пройдет будет иметь мужчина. Возможно будете заниматься поиском работы или подработки. По крайней мере финансовый вопрос будет так или иначе поднят.
Тут финансовый вопрос поднят, так как я продавала щенков, переживала что не продам, а деньги нужны были очень .Про мужчину, отец мой возможно тут отыгрался, но он не искал мне подработку или работу,но близкое к этому,что говорили про блокноты ручной работы,что как он их получит ,думает сможет меня раскрутить так сказать,уже интересовались ими по фото просто ..
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание)
7 пентаклей Опять же повторюсь. Финансовый вопрос или же довольно много трат предстоит на этой неделе. Впрочем, вы довольно твердо и уверенно будете стоять на ногах. На этой неделе вам важно проявлять терпение, но в то же время настойчивость для реализации поставленных задач.
Трат не было, наоборот экономия,собирала на липосакцию и боялась,что не хватит и про терпение верно, переживала,что не продам и прям не терпелось скорее. А про реализацию ещё что комнату сдавала,жильцы съезжали и вот искала на их место кому сдать .
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди")
2 жезлов Общение обязательно будет. Вы не останетесь одна на этой неделе. Кроме того, я бы предположила, что неделя в этой сфере будет достаточно активной и вы обязательно куда-то выберетесь. Либо на прогулку с друзьями, либо на какое-то мероприятие. Неделя будет также довольно продуктивной в этом плане.
Мысли были сходить куда-то со знакомой, но так и не реализовала ее.Сидела всю неделю дома, а в плане общения, в целом было, но не скажу ,что много ,с отцом общалась ,по переписке с подругой общались и ещё возможно так отыгрались,т.к.много звонили про комнату спрашивали, которую сдаю ,наверное это так отыгрались,что много общения .
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные)
Верховный жрец Дома все хорошо. Но какой-то мужчина, скорее всего родственник будет требовать к себе внимания. Нужно будет оказать ему помощь. Впрочем, от него можно получить и хороший совет.
Да,дома было хорошо все, про внимание...Мне писал все будущий квартирант,парень 18 лет ,я как бы не очень хотела общаться ,мне главное сдать комнату, а там как со знакомой, возможно боялся,что бы другим не сдала,выставила заранее объявление и вот он ждал,когда съедут,и это точно,что внимания требовал ))я старалась показать,что не особо жажду общаться, редко отвечала и не сильно много )
ЦитатаLannen ()
5.Негатив
Глупец Скорее всего на этой неделе вы столкнетесь с какой-то необязательностью. То есть кто-то пообещает что-то сделать и не выполнит своего обещания.
Как и предполагала ,отец с тем мужчиной не поговорил ,и на блокноты ,на их пересылку, не прислал денег .
ЦитатаLannen ()
6.Позитив
6 жезлов На этой неделе вас ожидает и какой-то успех в профессиональной сфере или же, возможно вы окончите какой-то проект, который ранее начали. Разрешится какая-то ситуация, завершится какой-то процесс и вы почувствуете себя на коне)
Тут и продажа ещё одного щенка,но не последнего и то,что на комнату был большой спрос и готовых снять комнату много и уже один забронировал сразу ,он же потом и снял )Очень радовало,что все стабилизируется и идёт хорошо.
ЦитатаLannen ()
7.Совет
3 мечей Не стоит проявлять излишнюю эмоциональность, стоит держать свои чувства и мысли под контролем. Не стоит терзать свое сердце, расстраиваться из-за мелких неудач
Тут снова то,что переживала про деньги и что надо все дела завершить скорее,что бы быть спокойной,что щенки пристроены ,и у меня нужная сумма есть ,старалась держать себя в руках по совету )
ЦитатаLannen ()
Квинт – общий совет. Отшельник
Покопайтесь в себе, определитесь, чего вы на самом деле хотите и идите к свой цели. Возможно сейчас стоит сделать паузу и обдумать свои дальнейшие действия. Постарайтесь успокоиться и посмотреть в глубь себя. Ощущение, что вам нужно замедлиться и не растрачивать энергию по пустякам. Прежде чем принимать какое-либо решение необходимо хорошенько все обдумать и решить, а оно вам надо?
Знаете, это я понимаю сейчас,у меня были какие-то ощущения и мысли про липосакцию,что может все же не надо...ибо у меня после операций большая температура и в прошлый раз чуть не умерла с 40 температурой и что да этот момент мне не нравится, но ещё сердце не совсем здоровое,что итак болит часто и ещё операция эта ,но я очень хотела все равно ,но какие-то переживания были, но я вот поставила цель и решение и все,как вы написали не замедляясь , а когда мне отказали в операции из-за сердца,то я понимаю ,к чему была эта карта... Спасибо большое
Лукреция, для тебя расклад «Волшебный лес» на Таро Книга Теней, т.2
S – Кольцо фей: основная тема лета
8 посохов Основной темой этого месяца будет работа, магическая практика, эзотерика. Период предстоит активный, интересный. В этом период ты будешь полна сил. А также будет хорошая подключка к энерго-информационному полю, а потому многое будет удаваться даже легче чем обычно. Этот период хорош для формулирования желаний, работы с подсознанием, планирования. В общем, период прекрасно подходит для работы на перспективу. Ты будешь полна сил и тебе будет многое удаваться.
1 – Горное озеро: что принесет положительные эмоции
Туз пентаклей Могу предположить, что ты начнешь работать в команде и это будет тебе нравиться) Положительные эмоции будет приносить то, что ты делаешь, то что дело в твоих руках будет спориться, то, что приносит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Возможно ты сможешь найти подработку или стабилизируешь свой денежный поток. Но в любом случае, ты в этот период будешь не одна, будешь работать в связке с кем-то.
2- Болотные огоньки: что принесет отрицательные эмоции
10 пентаклей Ну смотри, вообще негатива и отрицательных эмоций в этом периоде я не вижу. Да может быть недовольство скоростью принятия решений и скоростью развития ситуации, но это не критично. Могут быть каки-то проблемы в семье, недопонимание… Или же то, что этим летом придется во что-то довольно крупно вложитья.
3 – Леший: главная неожиданность лета
2 пентаклей Получение нового интересного опыта. Вернее не так. На что-то довольно привычное этим летом ты сможешь посмотреть совсем другими глазами. Сможешь воспользоваться полученными ранее знаниями для достижения своих целей. Ты сможешь найти внутренний баланс и будешь делать то, что тебе по нраву.
4 – Одинокий фонарь: на что следует обратить внимание
Башня Внимание стоит обратить на эмоциональную сферу. Возможно в этот период ты будешь напряжена и излишне нервная. Поэтому во избежание проблем постарайся чаще думать, чем говорить. Также для тебя в этот период важна будет чистота. Стоит озаботиться защитой. Твоя жизнь в этот период может измениться, но почему-то мне кажется, что это будет не случайность, а результат твоих действий.
5 – Прямая дорога: тенденции осени
8 мечей К завершению периода ты подойдешь скорее всего уставшей. Вымотанной в первую очередь эмоционально. Предположу, что в этом периоде ты многому научишься, но для того чтобы полноценно использовать полученные знания, тебе необходимо будет уложить информацию в своей голове и на это потребуется время.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ветер, Натали, ваш расклад "Морская ракушка" на Таро Современного Заклинателя
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 2 пентаклей Это лето будет интересным и насыщенным. Вы будете заниматься тем, что вам нравится, сможете найти определенный баланс между всеми сферами жизни. Вы будете в центре внимания, будете получать удовлетворение от своей работы, уважение, будете общаться с теми кто вам интересен. Также могу предположить, что вы получите письмо от человека из прошлого. Постарайтесь никуда не торопиться и не разбрасываться вниманием, концентрируйтесь на том что действительно важно, на том, чем вы занимаетесь не отвлекайтесь на то, что вам не нужно и не идет.
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Королева жезлов Путь обретения большей стабильности, уверенности и твердого стояния на ногах. Вам придется принять ряд решений, которые могут изменить вашу жизнь в сторону улучшения. К вам в этот период будут прислушиваться, интересоваться вашим мнением, обращаться за помощью и советом. И вы сможете все это дать. Вы будете полны энергией. Но, вам важно чтобы она не застаивалась. Потому что чем больше энергии и сил вы отдаете, тем больше получаете взамен. Будьте решительны и не бойтесь перемен.
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом Смерть Вы сможете на многое взглянуть под иным углом. Сможете избавиться от балласта, который тянет вас вниз, не дает полноценно раскрыться. Произойдет внутреннее освобождение, вы возродитесь. Здесь опять мне видится необходимость делиться знаниями и энергией, вам важно, чтобы она не застаивалась, не замирала. Также мне кажется можно смело рассчитывать на поддержку рода. Он может приходить к вам во сне и помогать. Может открыться новый талант.
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 2 кубков В любви. Любви к себе, к своему мужчине, детям, миру… Чем больше позитива вы выплеснете в мир, тем больше он даст вам. Почувствуйте свободу. Постарайтесь чаще бывать на природе. Она также будет источником ваших сил и вдохновения. Ну и конечно же общение. С теми кто вам дорог, единомышленниками, увлеченными своим делом людьми.
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Умеренность В принципе все ваши планы, не связанные правда с движением осуществятся, а те, что не осуществятся, просто слегка отодвинутся по времени. Но смело можно сказать, что ничего по-настоящему важного не перенесется. Вы будете наслаждаться каждым моментом этого лета. Вы обретете спокойствие и уверенность в будущем. Все, что требует вдохновения, сил, времени может осуществиться в этом периоде. Постепенно, размеренно, может не совсем в те сроки, что вы планировали, но все же осуществится.
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием 8 пентаклей Если у вас есть планы по приобретению имущества или переезду, то они скорее всего не осуществятся под воздействием обстоятельств или же осуществятся, но не так, как вы хотели, в меньшем объеме что ли… Я бы еще предположила, что инвестирование в этот период не лучшая идея…
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета 9 кубков Какого-то главного я если честно не вижу, но будет много разных приятностей, в разных сферах жизни. Вы достигнете успеха в том, в чем хотите. Сможете осуществить какое-то свое желание, обретете возможность отпраздновать победу. Получите какое-то крупное денежное вознаграждение… В общем, вы сможете достичь успеха и ощущения что все идет как надо, по вашему плану. Подумалось еще, что вы сможете монетизировать еще один из своих навыков.
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета 8 кубков Произойдут какие-то перемены в вашем окружении. Вы что-то сможете узнать о ком-то возможно…. Сможете приблизиться к поставленной ранее цели. Вы сможете более тонко и чутко реагировать на происходящее в вашей жизни, сможете разобраться в том, что этого требует. Может наступить момент, когда вам будет не хватать ресурсов, но это скорее всего будет значить лишь то, что вы немного свернули с верного пути и вернувшись на него вы снова заберетесь на коня)
Квинт Правосудие Карты советуют быть честной с окружающими и с самой собой. Следовать правильным путем и не бояться принимать решения. Предварительно конечно все обдумав. Это не период принятия решений спонтанно. Все нужно тщательно взвешивать и принимать решения с холодной головой. В этом периоде также важно, чтобы в документах был порядок, быть внимательной, прислушиваться к тем подсказками, которые дает мир. И ни в коем случае нельзя нарушать закон. С бумагами будьте аккуратнее. И с тем где вы ставите свою подпись…
Regina4228 ваша "Морская ракушка" на Таро Современного Заклинателя
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 7 пентаклей Основной темой этого лета будет забота о себе, своем доме, своих близких. Финансовый вопрос также будет иметь большое значение. Придется потрудиться чтобы добиться желаемого, приложить массу усилий, но результат того будет стоить. Вы сможете преодолеть разногласия и добиться взаимопонимания с кем-то. Важным аспектом будет также защита того что вам дорого. В этот период вы не будете одна, рядом всегда кто-то будет. Пусть незримо и незаметно, но внутренне вы будете это ощущать.
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Императрица Период становления себя как женщины, матери, хозяйки дома и своей судьбы. За то, чтобы обрести желаемое придется побороться. Важно не забывать о защите. В этот период вам представится возможность улучшить свое материальное положение, расширить свои горизонты и узнать что-то новое о себе. Главное – не упустить эту возможность.
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом Отшельник Высшие силы будут оказывать вам свою поддержку. Они будут говорить с вами знаками, посылая вам людей, мастеров своего дела, которые укажут вам правильный путь и помогут добиться желаемого. Вы сможете обрести уверенность и необходимые знания для того чтобы пройти свой путь с высоко поднятой головой. Ваас проведут через этот период дав вам то, что вы так долго ищете. Постарайтесь не упустить возможность обучиться чему-то новому и использовать свои таланты на полную.
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 10 жезлов Как ни странно, но в работе. Чем больше вы будете себя нагружать, тем больше ресурса у вас будет. Вы можете взвалить на себя довольно многое. Но важно все же соблюдать определенный баланс. И не забывать смотреть по сторонам. Вы воин, человек несгибаемой воли. Пусть период будет не самым простым, но вы сможете достичь цели если постараетесь. Постарайтесь все же не делать сразу все, а концентрироваться на задачах и выполнять их последовательно.
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 8 мечей Опять идет защита. Вернее необходимость в ей. Необходимо оставить прошлое в прошлом, разрушить мост, то что вас связывает с прошлым. Для достижения своих целей вам необходимо рискнуть и сделать шаг вслепую. У меня есть ощущение, что вы сможете справиться с тем, что довлеет над вами. Вы сможете начать что-то новое. Возможно смена вида деятельности, возможно очищение круга своего общения. Хорошо будут идти дела, связанные с защитой, очищением. Сразу пришла мысль, что вам нужно провести ритуал разрыва старых связей, которые забирают у вас много сил. Если хотите, могу его тоже вам дать. Свою реализацию найдет то, что вам очень нужно, жизненно необходимо. То, на что вы направите все свои силы и внимание.
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Смерть Окончательно покончить с прошлым скорее всего не получится. Но вы сможете добиться неплохих успехов все же. Возможна смена мировоззрения или новый взгляд на какие-то события.
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета Дьявол Скорее всего вам придется встретиться лицом к лицу со своими страхами. Над этой позицией еще подумаю.
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета Верховный жрец Вы обретете покровителя, того кто будет вам помогать. В вашей жизни появится человек, которого вы сможете назвать своим наставником. Который поможет разобраться вам с вашими бедами, протянет руку помощи тогда, когда это будет необходимо.
Дно – 10 мечей Упадок сил. Вам необходимо почиститься и сразу же накладывать на себя защиту.
Квинт – Колесница Карты советуют вам двигаться вперед, не сдаваться, оставить прошлое в прошлом и спешить к чему-то новому. Расти, развиваться, не сидеть на одном месте, а постоянно быть в движении. Вы все сможете если позволите это себе.
Это лето - важный для вас период. Во многом я бы даже сказала определяющий. Если вы сможете разобраться в подсказках которые дает вам мир, то сможете и достичь многого. Как минимум выйти из замкнутого круга. Период сложный, и эмоционально и физически. Но его нужно пройти. Дальше будет лучше. Успеха вам! И пусть негатив максимально обойдет вас стороной.
Lannen, мои предварительные комментарии по некоторым позициям
Цитата
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 7 пентаклей Основной темой этого лета будет забота о себе, своем доме, своих близких. Финансовый вопрос также будет иметь большое значение. Придется потрудиться чтобы добиться желаемого, приложить массу усилий, но результат того будет стоить. Вы сможете преодолеть разногласия и добиться взаимопонимания с кем-то. Важным аспектом будет также защита того что вам дорого. В этот период вы не будете одна, рядом всегда кто-то будет. Пусть незримо и незаметно, но внутренне вы будете это ощущать.
Да, собственно эта сфера и тема сейчас для меня особенно важны. Я хочу работать, но даже если и поступает какое-либо предложение о работе, все необъяснимым образом сходит на нет, хотя , у меня никогда не было проблем с трудоустройством. Все попытки оказываются тщетны, чувствую себя беспомощной.
Цитата
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 10 жезлов Как ни странно, но в работе. Чем больше вы будете себя нагружать, тем больше ресурса у вас будет. Вы можете взвалить на себя довольно многое. Но важно все же соблюдать определенный баланс. И не забывать смотреть по сторонам. Вы воин, человек несгибаемой воли. Пусть период будет не самым простым, но вы сможете достичь цели если постараетесь. Постарайтесь все же не делать сразу все, а концентрироваться на задачах и выполнять их последовательно.
Я готова к самому тяжёлому труду, даже физическому. Это лучше, чем вариться в собственных негативных мыслях и настроениях. Хоть какое-то движение и не такое бесполезное и бессмысленное, как например, на 5 жезлов.
Цитата
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 8 мечей Опять идет защита. Вернее необходимость в ей. Необходимо оставить прошлое в прошлом, разрушить мост, то что вас связывает с прошлым. Для достижения своих целей вам необходимо рискнуть и сделать шаг вслепую. У меня есть ощущение, что вы сможете справиться с тем, что довлеет над вами. Вы сможете начать что-то новое. Возможно смена вида деятельности, возможно очищение круга своего общения. Хорошо будут идти дела, связанные с защитой, очищением. Сразу пришла мысль, что вам нужно провести ритуал разрыва старых связей, которые забирают у вас много сил. Если хотите, могу его тоже вам дать. Свою реализацию найдет то, что вам очень нужно, жизненно необходимо. То, на что вы направите все свои силы и внимание.
Да, буду очень благодарна за такой ритуал, хочу разорвать все привязки и оборвать ненужные связи.
Цитата
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета Дьявол Скорее всего вам придется встретиться лицом к лицу со своими страхами. Над этой позицией еще подумаю.
С нетерпением буду ждать вашего дополнения по данному аркану. Но по моему опыту, сколько раз он мне выпадал это всегда было указанием на воздействие. Я бы сказала, что уже это (частично) проигралась. Мне сегодня приснилась та, что этим занимается. Вот это действительно, сущий дьявол. Ужасный, неприятный сон который меня разбил и оставил в расстроенных, тревожных чувствах.
Цитата
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета Верховный жрец Вы обретете покровителя, того кто будет вам помогать. В вашей жизни появится человек, которого вы сможете назвать своим наставником. Который поможет разобраться вам с вашими бедами, протянет руку помощи тогда, когда это будет необходимо.
Надеюсь на это. Это может быть мужчина или необязательно? Хотя, то как он изображён в данной колоде - вызывает не самые позитивные ассоциации, напоминает Дьявола.
Цитата
Дно – 10 мечей Упадок сил. Вам необходимо почиститься и сразу же накладывать на себя защиту.
Все верно, на момент расклада так и есть.
Цитата
Квинт – Колесница Карты советуют вам двигаться вперед, не сдаваться, оставить прошлое в прошлом и спешить к чему-то новому. Расти, развиваться, не сидеть на одном месте, а постоянно быть в движении. Вы все сможете если позволите это себе.
Колесница - это один из арканов моей личности, но я уже и не помню когда себя ощущала так - хозяйкой своей судьбы и жизни, взявшей бразды управления в свои руки..
Цитата
Это лето - важный для вас период. Во многом я бы даже сказала определяющий. Если вы сможете разобраться в подсказках которые дает вам мир, то сможете и достичь многого. Как минимум выйти из замкнутого круга. Период сложный, и эмоционально и физически. Но его нужно пройти. Дальше будет лучше.
Такое количество старших вышло... Вот в прошлом было также - я была уверена, что пройду все плохое и настанет хоть какой-нибудь просвет (по логике), но к сожалению, все с новой силой возвращалось (бесконечный бег по кругу, из которого я не вижу выхода), и я уже боюсь, что это не закончится никогда. Одолевают сомнения, что на этот раз получится.. Но я не опущу руки!
Lannen, можно к вам на рунический код?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, да, можно конечно. Для расчета мне нужны ФИО полностью, как в паспорте и дата рождения. Сам расчет сделаю сегодня, а описание на выходных.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Iva_, ваш расклад "Лето, ах лето..." на Таро Современного заклинателя
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Туз кубков, 7 пентаклей,Колесо Фортуны Летний период для вас будет насыщенным как событиями, так и мероприятиями. Вас ожидают новые знакомства, возможно даже влюбленность или же просто знакомство с человеком, которое принесет приятные ощущения, единомышленником, человеком, горящим какой-то идеей, которой он заразит и вас. В вашу жизнь войдет что-то новое. Вы будете заботиться о доме, своих близких. Повышать уровень собственных знаний и умений. Возможно будете на что- то копить. Возможен выигрыш в лотерею. Это лето принесет в вашу жизнь какие-то перемены. Скорее всего вы что-то измените и начнете двигаться в новую сторону. Возможно речь идет о смене работы, а может и о том, что в вашу жизнь войдет любовь… Но этим летом что-то непременно изменится)
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. 6 мечей Возможно придется перенести какую-то поездку, или же она просто сорвется по независящим от вас причинам. Этим летом, как мне кажется стоит готовиться к срыву планов и некоторой невозможности планировать нормально. Но! Это не всегда плохо. И возможно если что-то внезапно сорвалось, то это и к лучшему) Принесет что-то хорошее.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 9 пентаклей Источником отдыха и расслабления будет общение, зачастую с незнакомыми или мало знакомыми людьми. Вы сможете прокачать эти навыки, навыки по завязыванию новых полезных и интересных знакомств. Вы сможете кому-то помочь и обзавестись новыми друзьями. Также вполне возможно что этим летом вы обретете нового питомца, если у вас его еще нет, ну или же общаясь со своим зверьем будете получать радость, удовольствие и узнавать что-то новое.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. 9 жезлов Этим летом вам скорее всего придется отстаивать свои позиции, устанавливать рамки и границы, отчасти даже воспитывать кого-то. И когда у вас это будет получаться вы будете испытывать удовлетворение. В споре рождается истина. И общение, которое у вас будет позволит вам лучше понять себя и то что происходит вокруг. Да и собственно, оставаясь наедине с собой вы тоже сможете многое понять и принять. Однако, стоит все же не забывать о личной защите и ментальной гигиене. Не позволяя засорять свой разум сомнениями, неуверенностью, страхами. Вам все по силам.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. Сила Пожалуй, от излишней самостоятельности. Не стоит отказываться от помощи, если ее вам предлагают от чистого сердца. Иногда стоит делегировать полномочия. Зачем изобретать велосипед? Да и стоит ли самостоятельно тащить тяжелую сумку, если рядом есть тот, кто может ее понести? Иногда стоит доверять что-то профессионалам, у них это получится быстрее и легче, а вы не будете тратить свое время и силы. Больше доверия миру. Он не хочет для вас ничего плохого. Ну и в принципе, возможно стоит заняться своей физической формой, отказаться от того, что вам мешает.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. Рыцарь кубков Больше открытости, доверия, радости и позитива. Вы женщина! Балуйте себя, радуйте, позвольте себе наслаждаться молодостью и счастьем. Откройтесь миру и он откроет вам очень многое. Все же мне кажется, что этим летом у вас случится яркий роман) Единственно, постарайтесь не терять головы)
Квинт – Правосудие Совет карт для вас: в этом периоде стоит проявлять разумную осторожность, внимательность к деталям, а также любым документам. Если вас обидели, постарайтесь понять причины. Вторую щеку подставлять не надо, но возможно человек не так уж и виноват перед вами. И следует помнить, что у любых поступков есть свои последствия. Возможно стоит и вам самой быть осторожнее со словами, дабы не обидеть тех, кто рядом с вами. В общем, помните, что закон бумеранга никто не отменял. И как вы к людям, так и они к вам.
Lannen, ос по истечению мая на расклад Спойлер ЦитатаСигнификатор В общем и целом месяц пройдет неплохо. Будет много общения.Вы можете получить какое-то известие издалека. Какая-то ситуация, тянущаяся из прошлого подойдет к завершению и начнется новый этап. В этом месяце вам будет проще найти общий язык с окружающими и вы сможете многое узнать и понять. Почему-то вот сейчас пришло в голову что придется делать выбор между стабильностью, уверенностью в будущем и свободой, возможностью обрести себя и стать собой. Почему – не знаю. Но вот пришло так…На счет данной карты. Действительно, я закончила учебу в университете и поехала получать диплом Обучалась я в другом городе, по этому было известие из далека. Все верно. Май прошел достаточно не плохо не смотря на то, что пришлось уволиться одним днем из-за невыносимой атмосфере на работе.
Цитата
События в деловой сфере Я не знаю, работаете ли вы… Если работаете, то могут складываться ситуации неопределенности, неуверенности, возможно придется отвечать за совершенную ошибку. Ощущение надвигающихся неприятностей и невозможности что-либо изменить. А еще присутствует некоторая ситуация выбора. Если не работаете, то ситуация вряд ли изменится. Будут обстоятельства, которые помешают трудоустройству. Желание есть, но почему-то нет возможности, что-то держит. Вы словно будете ждать какого-то подвоха?
Так же как и писала выше, я уволилась.Возможно и была моя ошибка в том что я позволяла так с собой общаться, но по другому бы не смогла, такова черта моего характера. Я очень мягкий человек.
Цитата
События в финансовой сфере В целом все хорошо. Либо вы сами твердо стоите на ногах и можете полностью обеспечить свои потребности. Либо второй вариант - у вас есть покровитель, который помогает и будет продолжать помогать. Скорее это старшая родственница.
На данный момент у меня уже остались деньги с прошлой работы. Но несомненно, мне очень помогает мой молодой человек. Он старше меня на 9 лет.
Цитата
События в личной сфере
Все ровно и спокойно. Мы не ссорились (хотя и так это происходит ооооочень редко). Романтики бы иногда и хотелось чуть по больше, но у нас разные взгляды на это Человек меня очень поддержал и физически и морально. В первые дни после ухода с работы были сильные переживания, но благодаря ему все стало лучше.
Цитата
События в эмоциональной сфере А вот в этой сфере раздрай и шатание… Такое ощущение что вас что-то гнетет, не дает покоя и мешает двигаться дальше. Возможно есть необходимость принять какое-то важное решение. С учетом двойки мечей в сфере работы… Возможно есть вариант смены работы… В мае желательно выйти из этого состояния.
Все в точку.
Цитата
Итог месяца А вот по итогу месяца возможны трудности. Либо они будут связаны с вашим выбором и сложностями в материальном плане, либо с каким то мужчиной старше вас. Это может быть как ссора, в том числе из-за финансовых вопросов, так и просто возникновение недопонимания в любой сфере. В принципе возможны также проблемы со здоровьем.
Особых трудностей не заметила. Месяц завершился лучше чем начался Со здоровьем снова появились небольшие проблемы, связанные со спиной.
Большое Вам спасибо за расклад. Все точно и верно.ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Iriшka Ваш Рунный Код. Прошу прощения если что не так.
Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Потом посмотрим все по вязи Хагалаз По своей сути вы ведьма. Это идет сразу по двум рунам. И по руне Сущности и по руне Личности, но об этом позже. В вас дремлет сила и немалая. Но ее неиспользование может вам навредить. Собственно, как и использование. Вам нужно будет быть очень осторожной. Как со словами, так и с делами. Ваша сила может разрушать, но и приносить исцеление. Могу предположить, что вы на данный момент уже замечали то, что в вашей жизни некоторые события складываются нужным образом… Но не всегда так как хотелось бы… По жизни вам может придется непросто. Но это только закалит вас как можно сильнее. Ваша сила в том, что вы можете разрушать. Но. Давайте по честному. Для того чтобы создать что-то новое, нужно разрушить старое. И вам не раз придется воскресать из пепла, преодолевая препятствия. Мир может подстраивать для вас ситуации, которые будут вас заставлять выбирать, решительно отсекать тех людей, которые вас тормозят, просто менять круг общения так или иначе. Вам сложно будет найти свое место в жизни, вы будете его находить, подстраивать под себя, а после придется все менять, переезжать, устраиваться на новое место… Почему-то подумалось что вы можете быть кризис-менеджером. Пришли, нарушили ход вещей, навели порядок и пошли дальше… Впрочем, может быть и наоборот: навели хаос и пошли дальше…
Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Эваз Руна магов. Эта руна говорит о том, что вы можете использовать собственные и привлеченные силы для того чтобы менять этот мир. Также эта руна говорит о вас как о человеке общительном, любящем передвижения, вам сложно сидеть на месте. Тяга к эзотерике у вас присутствует. Вы умеете слушать и направлять… А еще склонны отстаивать не только свою позицию, но и справедливость… Вы притягиваете взгляд. Но не внешностью, а энергией, харизмой, внутренним светом, общительностью... огнем в глазах и тем, что у вас получается многое из того что не получается у других. У вас есть способности эзотерического характера. И вы можете научиться ими пользоваться. Вы личность, которая не стремится к одиночеству, напротив, командный игрок, и лучше всего у вас дела спорятся в команде, да и вы в любом обществе чувствуете себя как рыба в воде и можете найти общий язык практически с любым человеком. Более того, в любом человеке вы можете зажечь искру, можете сделать так чтобы он вам поверил. Вы хорошая актриса по жизни, зачастую носите маски… Да и вообще у вас очень много способностей и талантов, направленных на взаимодействие с окружающими. На то, чтобы вами восхищались. В творческой среде вы будете как рыба в воде, я бы даже предположила что будете поражать своей необычностью и тем что не следуете привычным нормам.
Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Йера Вы человек, который вечно находится в движении, что-то меняет как в себе, так и в окружающим мире. Вы - рабочая лошадка, умеющая воплотить в реальность чужие задумки. Но в то же время вы и та, что приносит определенные изменения в устоявшийся процесс. Вы - человек движения. И могу предположить, что лучше думается вам в движении. Вы не можете сидеть на одном месте, выполнять монотонную работу, вам нужно быть в гуще информации, в социуме и т.д.
Теперь по вязи… Первое что бросается в глаза - то что вы отрицаете свою суть, не принимаете то, что дано вам от рождения. Стараетесь измениться, не используете свои таланты. По своей сути вы маг, И вам должно быть многое подвластно, но, увы. Возможно вы не признаете это имя внутренне? Скорее всего, сейчас в вашей жизни период затишья, есть ощущение того что вы выпали из потока, не совсем понимаете куда двигаться дальше. Имеется некоторый застой в жизни, словно болото. Чувство неуверенности, сомнения. Вам может не хватать энергии. Вы стараетесь, работаете над собой, но идете словно не туда куда нужно. Вы сами ставите себе ограничения, не выходите за привычные рамки, ограничиваете себя во многом. Есть ощущение что временами теряете почву под ногами. Во многом сейчас тема работы для вас является основной. Возможно вы слишком сконцентрировались сейчас на работе? Есть желание выбраться, начать с нуля, но вы не имеете достаточно сил на данный момент. Вы не используете интуицию, хотя она у вас сильно развита и она могла бы вам помочь вернуться на верный путь.
alex7574, да, конечно можно если еще актуально. Прошу прощения, выпадала из жизни форума на неделю...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Посмотрите пожалуйста, у меня на работе произошел конфликт, я собралась увольняться. Договорилась с руководством, что доведу начатую работу до конца, и уволюсь, ориентировочно через месяц. У меня есть ещё вторая работа, надеюсь, что там будет все благополучно. Вопросы: 1. Как пройдет увольнение (очень надеюсь, что мне получится уйти с миром)? 2. Как будет складываться обстановка на второй работе до конца года? Я на первой работе работаю всего 4 месяца, с которой хочу уволиться. На второй уже 6 лет, и она меня устраивает. И если можно, третий вопрос: Не погорячилась ли я с решением об увольнении, может не стоит увольняться и в дальнейшем все наладится, Как будет складываться обстановка на работе, если я не рассчитаюсь? Если много вопросов, то посмотрите пожалуйста первых два. Спасибо! Надежда 18.01.1980