Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, небольшая задержка. Сегодня не в ресурсе, а завтра буду в зоне недоступа, на сплаве, без интернета. Поэтому расклады и блицы смогу выполнить после 10 числа. Если вам это не подходит и вы хотите отказаться - дайте пожалуйста знать. Блицы смогу 10-11 числа выложить точно. По психологическим раскладам (по ощущениям была не в ресурсе для их выполнения, поэтому взяла блицы) но, как только вернусь со сплава буду уже в ресурсе и смогу сделать их, но на работе могут возникнуть проблемы.... И сделать расклады полноценно смогу только в выходные... Возможно получится раньше, буду стараться. Но прошу о небольшой отсрочке...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Напишу о том, о чем могу пока с уверенностью Вам рассказать. Действительно, на данный момент есть на работе неопределенность и неуверенность, и стою перед выбором уйти или остаться. По финансам, без изобилия, но голодной и раздетой точно не останусь.У меня есть мужчина ( который старше меня) расходы он готов взять на себя, если я уволюсь. По поводу отношений, все в точности как вы и сказали, на этого человека можно положиться. События в эмоциональной сфере - повешенный. Этот аркан как нельзя кстати находится в этом раскладе. Стою перед выбором в плане работы. По подробнее напишу в конце месяца. Большое спасибо за расклад. Желаю Вам удачи.
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Удастся ли реализовать задуманный проект летом? = 10 посохов, 5 пентаклей, 6 Чаш.Квинт Мир Вы знаете, мне видится, что именно этим летом реализовать не получится все же. Идет нехватка моральных, эмоциональных и физических сил. Я бы, пожалуй, предположила, что этим летом вам будет просто не до данного проекта. Либо, если вы уже начали его реализацию, то он будет отнимать все ваши силы и ресурсы. Желаемого результата в загаданный период вы вряд ли сможете получить. Однако, в принципе данный проект вам вполне по силам, просто результаты он принесет далеко не сразу. В летний период это больше работы или учебы и почему-то идет что попыток привлечь внимание. Совет карт для вас по данному вопросу: Будьте смелее и верьте в себя. У вас все непременно получится, но надо получить дополнительные знания и наладить какие-то связи. Расширяйте горизонты и двигайтесь вперед несмотря ни на что. Перед вами целая жизнь и Мир поможет вам, но и своих усилий приложить придется изрядно. Отбросьте сомнения и неуверенность. Вам все по силам. Отбросьте прошлое и двигайтесь вперед к будущему.
alex7574, ваш вопрос на Таро Колесо Года
Как будут складываться отношения с мужем до конца лета? = Туз чаш, 8 посохов,Императрица. Квинт Повешенный Ваши отношения будут складываться хорошо. Мне видится некоторое потепление в отношениях, вы словно вспомните о том как все начиналось, немного откатитесь назад, сможете лучше узнать друг друга. Но все же в моем понимании именно вы будете движущей силой. Проявляя женскую мудрость и женские чары вы сможете многого добиться от своего мужчины. В отношениях откроется второе дыхание. Совет карт для вас. Вам необходимо определиться и решить что же вам нужно и чего вы хотите от отношений с этим человеком. Почему вы вместе и что вас отдаляет? Возможно вы стараетесь сами концентрироваться на недостатках партнера, не замечая его положительных качеств? Вы находитесь в подвешенном состоянии. Пора из него выходить. Такое состояние вам не приносит ничего хорошего. Пришло время делать выбор. Выходить из замкнутого круга и прекращать терять силы.
Wiere, ваш вопрос на Таро Колесо Года
Проявит мужчина инициативу к возобновлению общения до конца лета? = 2 посохов,Влюбленные, 6 пентаклей. Квинт Умеренность Да, должен проявить. Но скорее всего не так скоро как вам хотелось бы. Такое ощущение, что ему надо разобраться в себе, своих чувствах, желаниях, упорядочить мысли в голове, возможно отдохнуть. Определенное притяжение между вами имеется. Между вами установилась уже дружеская связь, вы близки на ментальном уровне. Подскажите, пожалуйста, вы не связаны по рабочим вопросам? Возможно начало общения будет именно в деловом ключе. Также могу предположить, что он сделает какой-то подарок вам. Совет карт вам: Не торопите события. Посвятите время себе и достижению гармонии внутри себя. Возможно определитесь для себя для чего он вам нужен. Нужен сердцу или разуму. Вам самой не стоит проявлять активность. Позвольте это сделать ему. Скорее всего ему нужно время чтобы понять.
Девушки, удачи всем вам! И пусть сбудется только хорошее, а плохое обойдет стороной)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Удастся ли реализовать задуманный проект летом? 10 посохов, 5 пентаклей, 6 Чаш.Квинт Мир Вы знаете, мне видится, что именно этим летом реализовать не получится все же. Идет нехватка моральных, эмоциональных и физических сил. Я бы, пожалуй, предположила, что этим летом вам будет просто не до данного проекта. Либо, если вы уже начали его реализацию, то он будет отнимать все ваши силы и ресурсы. Желаемого результата в загаданный период вы вряд ли сможете получить. Однако, в принципе данный проект вам вполне по силам, просто результаты он принесет далеко не сразу. В летний период это больше работы или учебы и почему-то идет что попыток привлечь внимание. Совет карт для вас по данному вопросу: Будьте смелее и верьте в себя. У вас все непременно получится, но надо получить дополнительные знания и наладить какие-то связи. Расширяйте горизонты и двигайтесь вперед несмотря ни на что. Перед вами целая жизнь и Мир поможет вам, но и своих усилий приложить придется изрядно. Отбросьте сомнения и неуверенность. Вам все по силам. Отбросьте прошлое и двигайтесь вперед к будущему.
Верно, уже не раз происходило так, что вынуждена была отложить это дело, из-за более важных. Постоянно что-то отвлекает и препятствует. Сейчас в приоритете для меня вопросы, связанные с поиском постоянного места работы, все силы уходят на это. Последую совету, постараюсь использовать все возможности. Отпишусь к сроку
Нет рабочие отношения не связывают, мужчина был замечен в социальных сетях как наблюдатель, но действий никаких не проявил. Симпатия, притяжение есть. Скорее всего прям активности не будет, в принципе так и предполагала что больше в размышлениях. Спасибо, отпишусь по сроку.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Regina4228, для вас расклад "Ворон" на Таро Союз Богинь
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь.
10 пентаклей (Бэнтэн) Прошлое оказывает на вас большое влияние. Во многом вы подчинены заложенным в детстве установкам. Вы многого добились благодаря им, но в прошлом есть и то, что вам не дает двигаться вперед. Неумение говорить нет, излишне большая требовательность как к окружающим, так и к самой себе, привычка делать все самой, неумение попросить о помощи… Есть такое? Но в то же время высокая работоспособность, умение мыслить как широко, так и узко, умение найти подход практически к любому человеку… Все это заложено в вас с детства… Еще мне видится некоторая внутренняя неуверенность, которая однако внешне проявляется мало.
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание.
Иерофант(Адити) У вас есть таланты, которые необходимо развивать. На данный момент вы не используете их на полную, а потому мир может устраивать вам испытания, чтобы подтолкнуть к реализации поставленных перед вами целей. У вас дар убеждения и нахождения общего языка с окружающими, а также как мне кажется у вас не должно быть проблем с изучением языков. Однако, по ощущениям вам необходимо поработать с собой с целью нахождения гармонии и баланса прежде чем двигаться вперед. Почему-то мне кажется, чо с этим на данный момент есть какие-то проблемы.
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх.
Колесница(Эос) Не успеть. Такое ощущение что вы спешите жить, боясь не успеть что-то сделать. При этом многое упуская и не наслаждаясь жизнью в полной мере. Постоянно пытаетесь что-то доказать. Только не могу понять, кому-то или себе? Еще по непонятной причине идет – страх смерти. Есть какая-то нерешенная задача или ситуация в прошлом, которой вы избегаете, стараетесь о ней не думать, словно хотите сбежать от этих воспоминаний… Возможно есть какие-то травмирующие воспоминания, от которых вы хотите сбежать, но такое ощущение, что они вас не отпускают, вы боитесь повторения чего-то?
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов.
Сила(Иштар) В прошлом вы сделали какой-то выбор, приняли какое-то решение. И сейчас есть понимание, что тогда вы ошиблись, но изменить этого вы уже не можете. Возможно вас кто-то предал или убедил в чем-то, или применил силу, заставляя сделать что-то, чего вы не хотели…
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи.
Королева чаш(Йемана) Как ни странно, страхи придают вам сил, но не дают в полной мере почувствовать текущий момент. Либо потому, что просто боитесь взглянуть своему страху в глаза, снова испытать те же чувства, боитесь признаться в чем-то вслух.
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть.
Король пентаклей(Шри Лакшми) Вы многого достигли. Да, всегда нужно стремиться к улучшению текущей ситуации, но и стоит наслаждаться тем, что есть на данный момент. Вы прекрасная, самодостаточная женщина. И вам все по силам. Но нужно отпустить прошлое и жить здесь и сейчас.
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть
Звезды(Плеяды) Такое ощущение, что вы не видите знаки, которые посылает вам мир, не доверяете интуиции. Упускаете шансы, которые есть и не видите возможности. У вас есть поддержка свыше, вам дают советы, но вы этого словно не замечаете и многое упускаете…
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им.
Правосудие(Маат), 9 мечей(Ата) Вы не сможете добиться того к чему стремитесь. Вам просто не хватит на это сил. Знаете, есть прекрасная фраза, которую я очень люблю: куда внимание, туда энергия. Так вот, ваше внимание отчасти в прошлом, которое вы не отпустили, а потому туда же направляется и ваша энергия, которую вы с большим успехом могли бы использовать здесь и сейчас. Пока вы не отпустите прошлое, и возможно не простите себя или кого-то еще, вы будете тратить энергию впустую. Еще по этой карте у меня идет замирание. Вы не сможете никого подпустить к себе достаточно близко, даже если эти люди этого достойны.
Квинт. Совет карт. Смерть
Порвите с прошлым, освободитесь. Перестаньте себя мучить. Либо простите, либо отомстите и отпустите. Вы сможете начать все с нуля. Но вам нужно обновиться, что-то изменить.
alex7574, для вас расклад "Самооценка" на Таро Союз Богинь
1. Способность устанавливать границы и рамки. Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку.
Рыцарь чаш (Эпона) Вы достаточно мягкий человек и вам сложно с установкой границ и рамок. Вы чаще идете на компромиссы, уступаете. Ваша основная ошибка в том, что Вы не устанавливаете их сразу, сначала прогибаетесь, подстраиваетесь, а потом изменить это уже сложно. Сложно донести до человека почему раньше это было нормально, то что вы делали все, а теперь вдруг вас что-то не устраивает… Вы чаще стараетесь действовать мягко, уговаривать, просить о чем-то, подстраиваться под тех кто-рядом. Вам так проще
2. Гибкость и открытость. Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку.
Колесо (Фортуна) Вы достаточно гибкая и открытая. Вам нравится общаться, быть в центре внимания, быть нужной. Вы умеете находить общий язык практически с каждым. Вы позитивный, щедрый человек. Однако обиды долго не забываете.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем. Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу.
Маг (Деметра) Вот с отдачей любви у вас проблем нет. Вы делитесь ею, вкладываете в каждое свое действие… Стараетесь помочь если можете. Многое берете на себя, зачастую больше чем можете вывезти. А вот с принятием уже сложнее. Вы привыкли больше вкладываться. Следовать за сердцем не очень получается из-за головы. Вы во многом слишком логичны и стараетесь принимать решения с холодной головой, не доверяя своему сердцу.
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения. Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе.
9 посохов (Ангерона) Вам проще уступить в споре, но сделать по своему. Вы не большой любитель участвовать в спорах, отстаивать свою позицию… Вам проще промолчать, не идти на открытый конфликт. Но при этом вы абсолютно спокойно можете поступить наперекор чужому мнению, согласовываясь только со своим. Вы не будете отстаивать свое мнение, но вряд ли его поменяете без серьезных на то причин.
5. Навыки общения. Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку.
Смерть (Кали) В этом плане у вас все должно быть хорошо. Умеете найти подход к любому, ну или почти любому человеку. Не склонны лгать и приукрашивать. При всем при том в нужный момент можете быть весьма острой на язычок. Умеете постоять за себя. Однако сейчас возможно несколько ушли в себя чтобы разобраться в том, что вас мучает.
6. Чувство гордости и самоуважения. Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало.
6мечей (Нехалления) В этой сфере на данный момент как мне кажется вы двигаетесь вперед, меняетесь, работаете над собой. И уже сейчас эти качества в вас проявляются все сильнее и сильнее. Такое ощущение, что вы дошли до определенной точки кипения, осознав, что пора что-то менять в этой жизни. Вам может быть непросто, но вы уже начали процесс изменения и на данный момент делаете успехи
Квинт. Совет карт. Повешенный (Фригг).
Опять эта карта... Пора освободиться...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаLannen ()
1. Способность устанавливать границы и рамки. Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку. Рыцарь чаш (Эпона) Вы достаточно мягкий человек и вам сложно с установкой границ и рамок. Вы чаще идете на компромиссы, уступаете. Ваша основная ошибка в том, что Вы не устанавливаете их сразу, сначала прогибаетесь, подстраиваетесь, а потом изменить это уже сложно. Сложно донести до человека почему раньше это было нормально, то что вы делали все, а теперь вдруг вас что-то не устраивает… Вы чаще стараетесь действовать мягко, уговаривать, просить о чем-то, подстраиваться под тех кто-рядом. Вам так проще
Описано прямо в точку. Могу найти подход к любому человеку при желании. В основном с лаской подхожу к людям. Да и людей люблю в принципе.
ЦитатаLannen ()
2. Гибкость и открытость. Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку. Колесо (Фортуна) Вы достаточно гибкая и открытая. Вам нравится общаться, быть в центре внимания, быть нужной. Вы умеете находить общий язык практически с каждым. Вы позитивный, щедрый человек. Однако обиды долго не забываете.
Общаться нравится, не могу сказать, что люблю быть в центре внимания, разве что в узком кругу. Обиды копить не люблю, облегчаю себе жизнь.
ЦитатаLannen ()
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем. Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу. Маг (Деметра) Вот с отдачей любви у вас проблем нет. Вы делитесь ею, вкладываете в каждое свое действие… Стараетесь помочь если можете. Многое берете на себя, зачастую больше чем можете вывезти. А вот с принятием уже сложнее. Вы привыкли больше вкладываться. Следовать за сердцем не очень получается из-за головы. Вы во многом слишком логичны и стараетесь принимать решения с холодной головой, не доверяя своему сердцу.
Боюсь обжечься наверное, поэтому и не верю, что меня кто-то искренне способен любить. Ну а сама к окружающим отношусь доброжелательно и с заботой.
ЦитатаLannen ()
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения. Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе. 9 посохов (Ангерона) Вам проще уступить в споре, но сделать по своему. Вы не большой любитель участвовать в спорах, отстаивать свою позицию… Вам проще промолчать, не идти на открытый конфликт. Но при этом вы абсолютно спокойно можете поступить наперекор чужому мнению, согласовываясь только со своим. Вы не будете отстаивать свое мнение, но вряд ли его поменяете без серьезных на то причин.
Так и есть, открыто не конфликтую, но все делаю по своему. Упрямая очень, могу продавливать свою линию методично. Что не очень хорошо.
ЦитатаLannen ()
5. Навыки общения. Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку. Смерть (Кали) В этом плане у вас все должно быть хорошо. Умеете найти подход к любому, ну или почти любому человеку. Не склонны лгать и приукрашивать. При всем при том в нужный момент можете быть весьма острой на язычок. Умеете постоять за себя. Однако сейчас возможно несколько ушли в себя чтобы разобраться в том, что вас мучает.
У меня сейчас эмоционально нестабильное состояние, поэтому просто нет сил на окружающих людей. Не вытягиваю их просто, эмоционально не хватает сил. Пытаюсь сейчас восстановить себя, найти точку комфорта.
ЦитатаLannen ()
6. Чувство гордости и самоуважения. Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало. 6мечей (Нехалления) В этой сфере на данный момент как мне кажется вы двигаетесь вперед, меняетесь, работаете над собой. И уже сейчас эти качества в вас проявляются все сильнее и сильнее. Такое ощущение, что вы дошли до определенной точки кипения, осознав, что пора что-то менять в этой жизни. Вам может быть непросто, но вы уже начали процесс изменения и на данный момент делаете успехи
Квинт. Совет карт. Повешенный (Фригг). Опять эта карта... Пора освободиться...
Вот именно дошла до точки кипения, и все накопленные эмоции наружу выплёскиваются. Хочу себя стабилизировать, вернуться в нормальное состояние. Работаю над этим плотно очень.
Расклады на неделю 16-22 мая 2022г. на Колдовском Таро alex7574,
Kassandra3556,
1. Неделя(в целом,атмосфера)
Король пентаклей В целом неделя вас ожидает довольно спокойная и позитивная. Большое влияние на то как она пройдет будет иметь мужчина. Возможно будете заниматься поиском работы или подработки. По крайней мере финансовый вопрос будет так или иначе поднят.
2.Важное (или на что обратить внимание)
7 пентаклей Опять же повторюсь. Финансовый вопрос или же довольно много трат предстоит на этой неделе. Впрочем, вы довольно твердо и уверенно будете стоять на ногах. На этой неделе вам важно проявлять терпение, но в то же время настойчивость для реализации поставленных задач.
3.Социум (работа, любой поход "в люди")
2 жезлов Общение обязательно будет. Вы не останетесь одна на этой неделе. Кроме того, я бы предположила, что неделя в этой сфере будет достаточно активной и вы обязательно куда-то выберетесь. Либо на прогулку с друзьями, либо на какое-то мероприятие. Неделя будет также довольно продуктивной в этом плане.
4.Дом (события семейные)
Верховный жрец Дома все хорошо. Но какой-то мужчина, скорее всего родственник будет требовать к себе внимания. Нужно будет оказать ему помощь. Впрочем, от него можно получить и хороший совет.
5.Негатив
Глупец Скорее всего на этой неделе вы столкнетесь с какой-то необязательностью. То есть кто-то пообещает что-то сделать и не выполнит своего обещания.
6.Позитив
6 жезлов На этой неделе вас ожидает и какой-то успех в профессиональной сфере или же, возможно вы окончите какой-то проект, который ранее начали. Разрешится какая-то ситуация, завершится какой-то процесс и вы почувствуете себя на коне)
7.Совет
3 мечей Не стоит проявлять излишнюю эмоциональность, стоит держать свои чувства и мысли под контролем. Не стоит терзать свое сердце, расстраиваться из-за мелких неудач.
Квинт – общий совет. Отшельник
Покопайтесь в себе, определитесь, чего вы на самом деле хотите и идите к свой цели. Возможно сейчас стоит сделать паузу и обдумать свои дальнейшие действия. Постарайтесь успокоиться и посмотреть в глубь себя. Ощущение, что вам нужно замедлиться и не растрачивать энергию по пустякам. Прежде чем принимать какое-либо решение необходимо хорошенько все обдумать и решить, а оно вам надо?
Тонина
7 кубков Неделя предстоит насыщенная и разнообразная. Могу предположить что многое запланировано. Но вот по ощущениям далеко не все получится осуществить. Неделя также предстоит эмоционально насыщенная. Но в целом позитивная.
2.Важное (или на что обратить внимание)
Колесо года Если возникют какие-то повторяющиеся ситуации, то возможно стоит задуматься о причинах их возникновения, что мир хочет вам сказать. На этой неделе вам важно быть энергичной. Возможно состоится какая-то поездка. Также важно найти гармонию и соблюдать баланс жизненных целей и интересов.
3.Социум (работа, любой поход "в люди"
Король кубков Предположу, что будет новое знакомство с мужчиной. Эмоционально насыщенная карта, так что скорее всего на этой неделе будет много позитивного общения, а также выходов в свет. А вот работу выполнять будет сложно, сложно сосредоточиться.
4.Дом (события семейные)
6 кубков Дом полная чаша. Возможны семейные посиделки или же будете проводить много времени с детьми. Возможен также семейный выезд на природу.
5.Негатив
10 жезлов Также возможно на вас попытаются навешать каких то заданий, которые вам будет непросто выполнить. Впрочем, вы и сами вполне можете навешать их на себя. Также возможно возникновение усталости, некоторой апатии, опустошения и ощущения что на вас кто-то пытается прокатиться
6.Позитив
Королева жезлов Могу предположить что состоится какой-то тяжелый разговор с кем-то из которого тем не менее вы выйдете победителем. Сможете убедить оппонента в своей правоте и том что вы занимаете достойное место в жизни. Возможно новое знакомство, которое поможет вам почувствовать себя по настоящему привлекательной женщиной.
7.Совет
2 кубков Не бойтесь открываться новому. Не закрывайтесь от мира, не бойтесь общаться. Наслаждайтесь моментом. Дайте себе возможность расслабиться, не искать подвоха там где его нет и вообще, поверьте миру. Он приготовил вам приятный сюрприз. Только нужно почаще выходить в свет.
Квинт – Общий совет. Сила
Будьте сильной. Но помните, что зачастую сила женщины в ее слабости. Посмотрите на карту. Лев послушен Девушке, но не по принуждению, а по собственному желанию. Она смогла завоевать его доверие. Так и вам надо. Завоевывать, но так, чтобы покоренный был доволен этим, не чувствовал себя покоренным. К этой карте также подходит высказывание: Мужчина – голова, да только женщина - шея
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Король пентаклей В целом неделя вас ожидает довольно спокойная и позитивная. Большое влияние на то как она пройдет будет иметь мужчина. Возможно будете заниматься поиском работы или подработки. По крайней мере финансовый вопрос будет так или иначе поднят.
Тут или мой отец (скоре всего ) будет влиять или же мужчина с которым общаюсь. А про финансы ,я вам объясню) задумала липосакцию ,давно хотела ,но вот по финансам не знаю на сколько зон хватит,хочется убрать несколько, но не хватит возможно на которые хочу...и вот думаю про это, щенков бы продать и хватило бы :)и хотела ещё бы пораньше их продать ,что бы сделать пораньше липосакцию .
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 7 пентаклей Опять же повторюсь. Финансовый вопрос или же довольно много трат предстоит на этой неделе. Впрочем, вы довольно твердо и уверенно будете стоять на ногах. На этой неделе вам важно проявлять терпение, но в то же время настойчивость для реализации поставленных задач.
Траты на этой неделе не предвидятся точно ,ибо я наоборот собираю и ищу деньги так сказать) Тут может отражается,что я отчаянно хочу скорее,что бы деньги появились
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") 2 жезлов Общение обязательно будет. Вы не останетесь одна на этой неделе. Кроме того, я бы предположила, что неделя в этой сфере будет достаточно активной и вы обязательно куда-то выберетесь. Либо на прогулку с друзьями, либо на какое-то мероприятие. Неделя будет также довольно продуктивной в этом плане.
У меня были мысли,что бы на этой неделе выбраться ,уже давно хотим со знакомой пойти пофоткаться,прогуляться
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные) Верховный жрец Дома все хорошо. Но какой-то мужчина, скорее всего родственник будет требовать к себе внимания. Нужно будет оказать ему помощь. Впрочем, от него можно получить и хороший совет.
Возможно отец будет часто звонить, он порой может и наделю не объявляться,а порой на дню несколько раз позвонить ,про совет ...ну вот я ему вчера вечером говорила ,что бы зудел и как лушче, он набирает и я советовала,но не знаю когда сделали раслклад)
ЦитатаLannen ()
5.Негатив Глупец Скорее всего на этой неделе вы столкнетесь с какой-то необязательностью. То есть кто-то пообещает что-то сделать и не выполнит своего обещания.
Скорее всего отец ,уже было такое,обещал прислать деньги,что бы отправить посылку ему туда ,и вот наверное не пришлет все же деньги, в прошлый раз тоже так было,сказал,что может я скоро прилечу и возьму с собой и не надо отправлять ,а теперь все же непонятно,когда прилечу с этими войнами,так отправить договорились .А ещё обещал поговорить позвонить с мужчиной мои тем, и может все же не позвонит...
ЦитатаLannen ()
6.Позитив 6 жезлов На этой неделе вас ожидает и какой-то успех в профессиональной сфере или же, возможно вы окончите какой-то проект, который ранее начали. Разрешится какая-то ситуация, завершится какой-то процесс и вы почувствуете себя на коне)
Надеюсь это будет продажа щенков, и надеюсь двоих и я пойму ,что липа получится тех зон, котрые хочу А ещё я тогда смогу нормально поспать и выспаться о чем мечтаю, сон это прекрасно из-за щенков я лишена этого удовольствия, поздно ложусь по жизни через несколько часов ,утром встаю кормить их, не могу заснуть,засыпаю и дремлю , глубоко засыпаю через пару часов ,если не разбудят и уже вскоре вставать ,не могу бошк спать и обычно снова щенков кормить,я вскакиваю от страха,что у них вода закончилась или время много прошло и не покормила,вот))
ЦитатаLannen ()
7.Совет 3 мечей Не стоит проявлять излишнюю эмоциональность, стоит держать свои чувства и мысли под контролем. Не стоит терзать свое сердце, расстраиваться из-за мелких неудач
Про эмоциональность это вот и с отцом было на эмоциях говорила, когда он не слышит,что я пытаюсь донести до него ли же думала мужчине тому написать, высказать свое недовольство,но я держусь ...
ЦитатаLannen ()
Квинт – общий совет. Отшельник Покопайтесь в себе, определитесь, чего вы на самом деле хотите и идите к свой цели. Возможно сейчас стоит сделать паузу и обдумать свои дальнейшие действия. Постарайтесь успокоиться и посмотреть в глубь себя. Ощущение, что вам нужно замедлиться и не растрачивать энергию по пустякам. Прежде чем принимать какое-либо решение необходимо хорошенько все обдумать и решить, а оно вам надо?
Медлительнее уже некуда ) и я итак копаюсь в себе постоянно, но я наоборот стараюсь не сильно о будущем задумываться, что бы не думать,что все будет плохо,не получится и впасть в депрессию,сил нет жить в депрессии,потому стараюсь жить одним днём,чего не было со мной ,зато хотя бы в бллее-н стабильном не депрессивном состоянии,уныние бывает ,но в целом все хорошо,занимаюсь любимыми делами и мечтаю немножко, точнее представляю,что это не мечты ,а так и будет ,помогает ) не получится,и ладно,зато хоть временно пожила в спокойствии и позитиве Спасибо большое!
Расклад прочла на одном дыхании. Но не знала, как подступиться к ОС ) Рассматривала карты.
Цитата
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. 10 пентаклей (Бэнтэн) Прошлое оказывает на вас большое влияние. Во многом вы подчинены заложенным в детстве установкам. Вы многого добились благодаря им, но в прошлом есть и то, что вам не дает двигаться вперед. Неумение говорить нет, излишне большая требовательность как к окружающим, так и к самой себе, привычка делать все самой, неумение попросить о помощи… Есть такое? Но в то же время высокая работоспособность, умение мыслить как широко, так и узко, умение найти подход практически к любому человеку… Все это заложено в вас с детства… Еще мне видится некоторая внутренняя неуверенность, которая однако внешне проявляется мало.
Очень точное определение. И характер, и закалка, выдержка, бесстрашие - все это идёт из детства, из семьи. В то же время, много травм, обид и испытаний было получено в тот период, которые я пережевываю и переживаю до сих пор. Почему-то, мне не раз уже с такой формулировкой отвечали, что я не умею говорить нет. Я умею сказать нет. Твердо и окончательно. Но не сразу этому научилась. Имею ввиду, что раньше испытывала угрызения совести, а теперь нет. Мне не важно, что и кто подумает, в глаза все равно не скажут. Единственное расстраивает, когда близкие пытаются давить на меня, вот тогда неприятно и я не люблю этого состояния противостояния. Но все равно, тверда в своих решениях. Чего мне это стоит, остается внутри меня. Для меня подобно смерти просить (даже членов семьи) о помощи, услуге (пусть и самой незначительной, мелкой). И если мне обещали помочь/перезвонить/ответить и "забыли - никогда не напомню о себе. Я ненавижу быть должной, обязанной за это. Как-то я привыкла, что за все нужно платить, отдавать что-то взамен. Притом, что сама могу что-то сделать бескорыстно, но по отношению к себе этого не позволяю. Работать могу на износ. Да, интересы мои разносторонни, в различных сферах. Неуверенность в себе, сомнения присутствуют, хотя этого и правда, не видят окружающие.
Цитата
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. Иерофант(Адити) У вас есть таланты, которые необходимо развивать. На данный момент вы не используете их на полную, а потому мир может устраивать вам испытания, чтобы подтолкнуть к реализации поставленных перед вами целей. У вас дар убеждения и нахождения общего языка с окружающими, а также как мне кажется у вас не должно быть проблем с изучением языков. Однако, по ощущениям вам необходимо поработать с собой с целью нахождения гармонии и баланса прежде чем двигаться вперед. Почему-то мне кажется, чо с этим на данный момент есть какие-то проблемы.
Эх.. есть то, они есть. Но я их отложила "до лучших времён". Как раз из-за навалившихся проблем и препятствий. У меня мышление в таком ключе " вот разгребу все, тогда и своим внутренним миром и развитием займусь". Не могу в разболтанном состоянии уделять должное внимание и время духовному или творческому. Вы мне уже по Карте Личности давали такой ответ, что нахожу общий язык с разными людьми, умею подбирать ключи. Да, это так) Но не всегда это нужно мне самой. Несколько лет назад была увлечена изучением языков, потом забросила и забылось все как-то. Да, я все время и пытаюсь соблюдать, выравнивать этот баланс, чтобы не было перекосов (есть очень тяжёлый и неприятный опыт, в связи с этими состояниями).
Цитата
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. Колесница(Эос) Не успеть. Такое ощущение что вы спешите жить, боясь не успеть что-то сделать. При этом многое упуская и не наслаждаясь жизнью в полной мере. Постоянно пытаетесь что-то доказать. Только не могу понять, кому-то или себе? Еще по непонятной причине идет – страх смерти. Есть какая-то нерешенная задача или ситуация в прошлом, которой вы избегаете, стараетесь о ней не думать, словно хотите сбежать от этих воспоминаний… Возможно есть какие-то травмирующие воспоминания, от которых вы хотите сбежать, но такое ощущение, что они вас не отпускают, вы боитесь повторения чего-то?
Возможно, подсознательно так и есть. У меня ощущение, что многое упустила уже, многое не сделала. Как-то так складывалось, что самые судьбоносные, кардинальные перемены в моей жизни случались одновременно и за очень короткие сроки, потом все опять входило в размеренное русло, на долгие годы. Страх смерти есть, но глубоко в эту тему не погружаюсь. Нерешенная проблема... не то слово. Да, хочу убежать, выйти из этого, потому что, это мне навязали, втянули в чужое болото, в котором я вязнуть не хочу.
Цитата
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. Сила(Иштар) В прошлом вы сделали какой-то выбор, приняли какое-то решение. И сейчас есть понимание, что тогда вы ошиблись, но изменить этого вы уже не можете. Возможно вас кто-то предал или убедил в чем-то, или применил силу, заставляя сделать что-то, чего вы не хотели…
.. в продолжение позиции выше. Это был не мой выбор, не мое решение. Меня лишили права на него, украли. Было очень болезненное предательство, за которым последовала череда не менее сильных ударов. Меня сначала обездвижили, профессионально "обезвредили". Как только я пыталась оправиться, получала новый нож в спину. Я и сейчас пребываю в этом, варюсь.
Цитата
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. Королева чаш (Йемана) Как ни странно, страхи придают вам сил, но не дают в полной мере почувствовать текущий момент. Либо потому, что просто боитесь взглянуть своему страху в глаза, снова испытать те же чувства, боитесь признаться в чем-то вслух.
Соглашусь. Открыла новые грани своей личности. Но не думала, что такой ценой) С эмоциями и их выплеском, реализацией у меня действительно, есть трудности. Страхов предостаточно. Но дать им объективную оценку я затрудняюсь. Состояние апатии, депрессии. Изображение очень соответствующее. На дне, под толщами воды, а хочется выплыть на поверхность, вдохнуть воздух.
Цитата
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. Король пентаклей(Шри Лакшми) Вы многого достигли. Да, всегда нужно стремиться к улучшению текущей ситуации, но и стоит наслаждаться тем, что есть на данный момент. Вы прекрасная, самодостаточная женщина. И вам все по силам. Но нужно отпустить прошлое и жить здесь и сейчас.
Вот не получается, сколько не пытаюсь. В себе и своих силах временами разувериваюсь. Разучилась жить в настоящем дне, принимая и пользуясь тем, что есть.
Цитата
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть Звезды(Плеяды) Такое ощущение, что вы не видите знаки, которые посылает вам мир, не доверяете интуиции. Упускаете шансы, которые есть и не видите возможности. У вас есть поддержка свыше, вам дают советы, но вы этого словно не замечаете и многое упускаете…
Их затмевают страхи, чужие попытки сбить меня с толку, ввергнув в иллюзии, обман - искажая информацию. Интуиция у меня работает хорошо, но стала путать ее голос со своими ложными, надуманными предчувствиями, поэтому не всегда могу разобрать, где ложь, а где истина. Так получалось, что последовав совету (даже от карт, например), предприняв конкретные действия - получала обратный результат и ситуация только ухудшалась, принося новые потери.
Цитата
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. Правосудие(Маат), 9 мечей(Ата) Вы не сможете добиться того к чему стремитесь. Вам просто не хватит на это сил. Знаете, есть прекрасная фраза, которую я очень люблю: куда внимание, туда энергия. Так вот, ваше внимание отчасти в прошлом, которое вы не отпустили, а потому туда же направляется и ваша энергия, которую вы с большим успехом могли бы использовать здесь и сейчас. Пока вы не отпустите прошлое, и возможно не простите себя или кого-то еще, вы будете тратить энергию впустую. Еще по этой карте у меня идет замирание. Вы не сможете никого подпустить к себе достаточно близко, даже если эти люди этого достойны.
Я и сама это хорошо понимаю и осознаю. Это закономерный итог. Очень кстати приведенная вами фраза. Мою энергию как раз, и забирает то, чему я уделяю внимание. Это ситуации и люди со знаком минус. Не вышло у меня до этого момента, выкинуть их из своего пространства, упорно лезут сами, как тараканы. Наверное, совесть и чувство нравственности мешало поступать с людьми также, как они со мной. Но иногда простить можно только после того, как будешь сполна отомщен.
Цитата
Квинт. Совет карт. Смерть Порвите с прошлым, освободитесь. Перестаньте себя мучить. Либо простите, либо отомстите и отпустите. Вы сможете начать все с нуля. Но вам нужно обновиться, что-то изменить.
Самая прекрасная карта в раскладе! И совет! Вы просто прочли мои мысли. Распрощаться с прошлым в моем случае можно только резко и одним рывком. Я хотела это услышать. И поняла, что от меня требуется. Я бы ещё добавила (по этому аркану), что во мне уже появилась здоровая злость и решительность - на месте прежней рефлексии. А это хороший стимул (и средство) к действиям.
Вы настоящий профессионал! Особенно, что касается темы личности, психологии) Это ваше! Спасибо огромное за блестящую работу!
Расклад на неделю 16-22 мая 2022г. на Таро Книга Теней 2 Делала на этой колоде другой расклад и поняла что хочу вам сделать его именно на ней. Поняла насколько соскучилась... Картинки завтра вечером постараюсь вставить alex7574,
7 посохов Неделя предстоит весьма активная. Придется подводить какие-то итоги, отстаивать свое видение ситуации. Следует помнить о том, что жизнь наша зебра и бывают как спады, так и падения. Придется проявлять строгость, внимательность, скрупулезность… Вообще основной темой этой недели будет работа. Именно она будет отнимать ваше время и внимание больше всего.
2. Важное (или на что обратить внимание)
Мир На общение. Нужно находить подход к окружающим, отстаивать свое мнение и показать свою ценность. Не стоит отходить в сторону, отдавая свои лавры кому-то еще. На этой неделе вам стоит показать себя во всей красе.
3. Социум (работа, любой поход "в люди"
8 чаш Общения будет много, но в основном скорее всего по работе. И Работы будет много. Придется во многом разбираться, вникать, изучать… На что-то еще времени и сил скорее всего не хватит.
4. Дом (события семейные)
7 мечей А вот дома, может возникнуть недопонимание. Необходимо будет поговорить и возможно провести разъяснительную беседу по поводу прав и обязанностей. Некоторое эмоциональное напряжение мне видится. Возможно отложите домашние дела на потом, чтобы разобраться в рабочих.
5. Негатив
7 чаш Не все задуманное на следующую неделю получится осуществить. Планов много, но осуществить их не получится из-за нехватки времени.
6. Позитив
Королева мечей Здесь у меня несколько вариантов. Либо получится встретиться с подругой и провести время довольно продуктивно. Либо же вас отметят на работе. Ну и у вас как мне кажется получится структурировать какие-то данные.
7. Совет
9 посохов Работайте, но и отдыхать не забывайте. Вы у себя одна. Сосредоточьтесь на чем-нибудь одном, не распыляйтесь. Сначала закончите одно, потом приступайте к следующему
Квинт – Умеренность
Карты советуют вам не торопиться и дать себе время на отдых, общение. Найти гармонию. Не забывайте, что жить стоит здесь и сейчас) И время к сожалению вернуть назад нельзя. Не забывайте радовать себя и устраивать себе пусть маленькие, но праздники.
Lannen, Добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаLannen ()
1. Неделя(в целом,атмосфера) 7 посохов Неделя предстоит весьма активная. Придется подводить какие-то итоги, отстаивать свое видение ситуации. Следует помнить о том, что жизнь наша зебра и бывают как спады, так и падения. Придется проявлять строгость, внимательность, скрупулезность… Вообще основной темой этой недели будет работа. Именно она будет отнимать ваше время и внимание больше всего.
Неделя предстоит интенсивная, рабочая. Сейчас большая нагрузка на новом месте.
ЦитатаLannen ()
2. Важное (или на что обратить внимание) Мир На общение. Нужно находить подход к окружающим, отстаивать свое мнение и показать свою ценность. Не стоит отходить в сторону, отдавая свои лавры кому-то еще. На этой неделе вам стоит показать себя во всей красе.
Надо знакомиться с новым коллективом, находить подход.
ЦитатаLannen ()
3. Социум (работа, любой поход "в люди" 8 чаш Общения будет много, но в основном скорее всего по работе. И Работы будет много. Придется во многом разбираться, вникать, изучать… На что-то еще времени и сил скорее всего не хватит.
Как раз этим я сейчас и занимаюсь) Много изучаю, направление новое, объем работы большой.
ЦитатаLannen ()
4. Дом (события семейные) 7 мечей А вот дома, может возникнуть недопонимание. Необходимо будет поговорить и возможно провести разъяснительную беседу по поводу прав и обязанностей. Некоторое эмоциональное напряжение мне видится. Возможно отложите домашние дела на потом, чтобы разобраться в рабочих
Из-за работы времени на семью не хватает катастрофически.
ЦитатаLannen ()
5. Негатив 7 чаш Не все задуманное на следующую неделю получится осуществить. Планов много, но осуществить их не получится из-за нехватки времени
Да уж, не получится объять необъятное)
ЦитатаLannen ()
. Позитив Королева мечей Здесь у меня несколько вариантов. Либо получится встретиться с подругой и провести время довольно продуктивно. Либо же вас отметят на работе. Ну и у вас как мне кажется получится структурировать какие-то данные.
Мне на новой работе помогает подруга, очень плотно с ней сейчас работаем в паре.
ЦитатаLannen ()
7. Совет 9 посохов Работайте, но и отдыхать не забывайте. Вы у себя одна. Сосредоточьтесь на чем-нибудь одном, не распыляйтесь. Сначала закончите одно, потом приступайте к следующему
Совет правильный, не знаю за что хвататься в первую очередь.
ЦитатаLannen ()
Квинт – Умеренность Карты советуют вам не торопиться и дать себе время на отдых, общение. Найти гармонию. Не забывайте, что жить стоит здесь и сейчас) И время к сожалению вернуть назад нельзя. Не забывайте радовать себя и устраивать себе пусть маленькие, но праздники