Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 10 посохов (Ценис)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Иерофант (Адити), Дьявол (Лилит)
3- есть ли удовлетворение от деятельности? 10 чаш (Веста)
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Башня (Морриган)
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 6 пентаклей (Акка Ларенция)
6- что они принесут мне? Королева посохов (Гуань Инь)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 2 чаш (Психея)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 9 посохов (Ангерона)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? 4 мечей Этой весной к вам придёт вдохновение и масса новых идей. Вы сможете иначе взглянуть на все что вас окружает. Мир дает вам передышку и возможность заняться тем, что вам по настоящему дорого, а еще возможность отдохнуть. Это период размышлений, возможна определенная мечтательность. В работе может присутствовать прокрастинация. Период затишья необходимый для того чтобы собраться с силами. В этот период не стоит начинать новые проекты, но обдумывать и анализировать их самое время. Как и дочь поиска внутренней гармонии, места отдыха, места силы. И у вас получится открыть новый источник сил в этом периоде, обрести гармонию и понимание происходящего. Эта карта призывает к отдыху, размышлениям и накоплению сил.
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? Императрица Во многих сферах. В первую очередь конечно речь идет о семье. В этом периоде возможна и беременность, брак. И налаживание связей в роду. Улучшение отношений с близкими. Вы сможете по новому взглянуть на отношения в вашей жизни, проанализируете их и придете к какому то выводу. В семье установится мир и лад. Мне кажется в этот период придет какое-то улучшение в вашу жизнь, вас окружат заботой и дадут отдохнуть, сняв с ваших плеч груз ответственности и взяв его на себя. Улучшения будут не благодаря вашим активным действиям, а скорее благодаря тому что вы сможете побудить кого-то действовать... Эта карта также указывает на реализацию вас как женщины, показывает, что не всегда нужно все тащить на себе... Иногда стоит не только заботиться о ком-то но и позволить себе принять чью-то заботу. Позволить себе отдохнуть...
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? Дьявол В этот период вы сможете справится со страстями, победитель какие то нежелательные привычки или дадите себе возможность наслаждаться каждым мигом этой жизни, жить здесь и сейчас. Также в этот период вам будет легко оказывать влияние на кого-то, манипулировать... Я не говорю что вы будете этим заниматься, но в этот период у вас раскроется харизма, дар убеждения. Вы сможете обрести свою женскую силу, раскроетесь по новому... На вас будут обращать внимание, вы будете привлекать мужские взгляды... Возможны соблазны и интриги, но вы сможете их рассмотреть и предупредить, не допустив негатива или свести его к минимуму.
4. Разгул. За что придётся побороться? Рыцарь посохов За то что вам по настоящему дорого, за цель которую вы себе наметили. Возможно придется отстаивать какие то свои убеждения, увлечения... Придется проявить стойкость и уверенность в тех вопросах, которые вы считаете для себя важными...
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? Повешенный В первую очередь от себя. Это период для самоанализа, размышлений и поиска гармонии. А в этом мало кто может помочь. У вас есть все чтобы найти покой и гармонию. Необходимо только заглянуть внутрь себя и понять что же не так и что вам мешает... Помощь извне может завести вас не туда... Заведите роман с собой, уделяя себе побольше времени, заботясь о себе и принимая заботу от окружающих. Вы можете оказаться и в ситуации когда готовность оказать помощь будет идти от многих, но каждый предложит свою помощь, в меру своего понимания о ее необходимости, а можете остаться на какое-то время совсем одна и это окажется лучшей помощью... В этом периоде неплохо было бы периодически уединиться в месте силы, медитировать и расслабляться, отпуска все ненужные мысли прочь... Возможно сейчас стоит что-то пустить на самотек и не предпринимать никаких действий...
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? Королева посохов У вас этой весной будет много знакомств, которые позволяют вам раскрыть свой потенциал. К вам будут обращаться за помощью и вы сможете многих предостеречь от ошибок. Общение с вами будет очень дорого вашим близким и окружающим. Можно сказать что вы будете в центре внимания как профессионал. Помните я говорила про дар убеждения? Вы сможете им воспользоваться по полной в этом периоде. Именно к вам будут идти тогда когда плохо. И вы будете дарить спокойствие и уверенность... Возможно в этом периоде будет наплыв клиентов) вы раскроетесь как женщина и профессионал. Все ваши лучшие качества будут наиболее полно раскрыты в этот момент. Почему то подумалось что к вам за помощью неожиданно обратится ребенок причем с неожиданным вопросом.
7. Прощёный день. Что отпустить, с чем/кем расстаться? Умеренность Да в общем то ни с кем и ни с чем. Просто наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Этот период данным вам для отдыха, нахождения гармонии и раскрытия своего потенциала в разных областях. Уделите больше времени себе и своему мужчине, устройте себе отпуск или каникулы, наслаждайтесь друг другом и собой. Не торопитесь события, все придет в свое время.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
сигнификатор Ваше состояние на момент полнолуния 2 посохов На данный момент вы полны энергией и воодушевлены. У вас много планов, мнюи вы находитесь в каком-то предвкушении чуда, чуда, к которому давно стремились... А еще ваш магический уровень готовится к росту. Вы полны энергией и ее необходимо направить куда либо... В это полнолуние как мне кажется стоит помагичить)
Да, все так и получилось. Было много работы, и с Таро и с ремеслом. Подумала удовольствие от процесса, не могу сказать, сто это совсем новое, но перед этим был такой эмоциональный спад, а этот период прошел на подъем. Как-то нужная информация шла сама из разных источников. Значит она действительно была мне нужна.
ЦитатаLannen ()
Меня направляет ветер Богини… Куда должен быть направлен мой духовный рост (в каком направлении развиваться, на что обратить внимание) Колесница Вы выбрали уже свое направление и точно знаете к чему стремитесь и чего вам необходимо достичь. И сейчас вы движетесь в эту сторону. Вам главное не останавливаться. Движение, движение без остановок, получение новой информации, ее быстрый анализ и устремлений вперед, вот то что будет двигать вами в предстоящем периоде. Мне кажется в этом периоде с вам следует побывать в своем месте силы чтобы ваших "батареек" Хватило на все задуманное. Сейчас вы управлять своей жизнью и вы решаете чего хотите и куда стремитесь. Также в этом периоде вы можете начать какой-то новый проект, у вас на это есть и силы и возможности и, как мне кажется желание. Вы давно его вынашивать м сейчас прекрасное время для его реализации. Простите что так расплывчато...
Очень говорящий Аркан. Была действительно "за рулём", и дома, и на работе, много приходилось принимать быстрых решений, думать , а куда собственно ехать, что предпринимать. Окружающие удобно если вокруг и ждали моих решений. Было много ситуаций, когда был выбор куда двигаться и приходилось сразу принимать решение.
ЦитатаLannen ()
Снег на моем лице… Какие качества в себе мне необходимо укрепить или развить для того, чтобы быть успешной в новом сезоне) Умеренность Скорее именно укрепить... Уверенность, усидчивость. А еще умение пропускать все через себя. Совсем все, ничего не оставляя себе. Не принимая ничего близко к сердцу и не расстраиваясь... Упустите в себя гармонию, найдите возможность побыть с самой собой, дайте себе возможность подзарядиться... Ну и почему то возникла мысль что возможно вам придется по поститься в этом периоде... Или может обет какой-то дадите...
Продолжаю работать над тем, что б пропускать через себя, не оставлять в себе. Получается с переменным успехом, но уже лучше, уж слишком я привыкла (так воспитывали, сейчас понимаю, что это не совсем правильно) сопереживать, "причинять добро', а это не всегда правильно. Не постилась, но практически отказалась от алкоголя, я не пропойца, но могу с удовольствием выпить бутылочку дорогого пива, люблю я его с вкусной рыбкой. И неожиданно для себя заметила, сто вообще не тянет, более того, странная реакция - отторжение. Не без того, что б на корпоративе выпила немного вина, но потом такая реакция странная была, как будто организм мне сигналы посылал, сто мне это сейчас нельзя. Может связанно с моими практиками Кроме того, серьезно задумалась бросать курить. Это для меня проблема, я курю 30 лет. Но опять таки сейчас впервые да кучу лет эта мысль меня стала настойчиво посещать. И вроде бы оснований нет по здоровью, но... Как будто мне это почему-то мешает в развитии...
К саббатам урожая распишу 3 пункт.
ЦитатаLannen ()
В целом по раскладу у меня сложилось впечатление что вы либо будете проходить обучение в этом периоде, либо просто поедете в отпуск и вернетесь из него обновленной и полной сил и энергии.
Обучения пока не было, больше все же сама, но окончательно ос дам уже по итогу (на Ламмас, Мабон и Самайн)
verput, для вас расклад Печали уходят с порывом ветра на таро Тайны (Modern Spellcaster Tarot)
Первое что хочется отметить, большое количество мечей в раскладе, что говорит о том, что вы много думаете и размышляете над данной проблемой, но оперируете в основном разумом, не чувствами, а скорее логикой. Здесь есть один момент. Поскольку проблема больше психологическая, то возможно стоит ее слегка отпустить, перестать о ней постоянно думать, возможно тогда придет понимание того как себя лучше вести в данной ситуации. Подсознание вам само даст ответ на имеющиеся вопросы. По луне это может прийти во сне. Ну а теперь собственно к раскладу.
S. Сигнификатор кверента Луна Вы человек эмоциональный, тонко чувствующий. У вас хорошая интуиция и зачастую вы можете предугадывать события. Возможны вещие сны или сны подсказки. Однако у вас могут быть и сомнения относительно себя и своих сил. Пустое, вам очень многое по плечу. Характер переменчивый и зачастую от смеха к слезам вы переходите очень быстро. Вас нельзя назвать очень общительной, но для тех кого вы впустили в свою жизнь вы мудрый помощник, друг, человек умеющий понимать другого несмотря на то что вы можете быть совершенно разными. На данный момент вас скорее всего гложут сомнения и закрадывается неуверенность. Возникает некоторая мнительность что-ли…
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную 9 кубков По сути проблемы как таковой и нет. Достигнут определенный успех на всех уровнях. Но это вечное стремление к идеалу… Всегда хочется большего… На данный момент на душе не особо спокойно и во первых есть страх потерять то, что имеете, а во вторых есть некоторое ощущение пресыщенности, хочется чего-то нового, а вы словно в стагнации… Предположу что вы зачастую по жизни привыкли ставить себе цель, добиваться ее тут же ставить новую… А сейчас произошло так, что поставленные цели осуществились, а новая пока еще формируется… Вы как джинн… Можете иметь все что захотите… Но пока не хотите ничего… Вот подумалось… Что вам надо встряхнуться, попробовать что-то новое… Что-то, что раньше не пробовали… Вам нужны новые эмоции в первую очередь… Что-то что способно вас удивить…
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Рыцарь мечей Вы привыкли к достигаторству, к постоянному движению вперед, к тому что постоянно нужно куда-то бежать, что-то делать… А сейчас наступил скажем так, период спокойствия, все ровно, быт налажен, отсутствуют эмоциональные потрясения… И вам хочется разнообразия… Подумайте, что бы вам хотелось? Куда так стремится ваш разум? Не сердце, нет… Где-то есть потаенные желания, которые пытаются прорваться наружу… И связаны они с разумом… Возможно требуется какое-то обучение? Или физические упражнения? Возможно стоит помедитировать и постараться услышать себя, свое подсознание…
3. Предпосылки проблемы Солнце Тихая, спокойная, размеренная жизнь, достижение желаемого… Смотрю на карту и вижу что женщина практически допряла пряжу, осталось совсем чуть-чуть…И дело будет сделано. А что дальше? Надо двигаться дальше и вязать из ниток что-то… Но гложут сомнения… Хватит ли ниток? Что связать? Кому? Так и у вас получается. Вы закончили один этап и понимаете что нужно переходить к следующему, но следующий этап пока еще не вырисовался в вашей голове… Есть понимание что надо идти, но куда?
4. Внешние и/или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию 2 мечей В первую очередь мне кажется речь может идти об интуиции. Вы чувствуете что что-то приближается и есть желание оказаться во всеоружии когда неприятность постучится… Возможно также отсутствует поддержка? Есть какое-то отдаление близких людей? Как ни странно идет совет расслабиться… Вы слишком вовлечены в какой-то вопрос… Не даете себе выдохнуть… Словно ждете подвоха от кого-то… Просто послушайте себя. Не бойтесь. Вам дадут ответ тогда когда вы будете готовы.
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 6 мечей Вы в последнее время никуда не переезжали? Или возможно получали какое-то послание, подарок? Вас это как-то зацепило… Словно почувствовали что-то не то… Возможно еще что чей-то поступок вас удивил в последнее время…
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? Рыцарь пентаклей Вы готовы воевать и отвоевывать свое несмотря ни на что. Почему-то ощущение что вы подготовились к бою, к действиям и теперь выжидаете чего-то…
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Король мечей Да, вы готовы взяться за решение проблемы. Более того, вас ничто не сдвинет с выбранного маршрута…
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? Паж кубков Расслабиться, успокоиться и… Наслаждаться жизнью) Почувствовать ее вкус… Отпустить ситуацию чтобы она разрешилась наилучшим для вас образом… А еще почему-то кажется что думать нужно в первую очередь о себе… Не о ком-то, а о себе… Посвятить время себе, позаботиться о себе в первую очередь, а потом уже о ком-то…
9. Подводные камни с которыми придется столкнуться в процессе 4 мечей Первая мысль – неумение расслабляться и привычка постоянно ждать какого-то подвоха… Ощущение того что на вас смотрят и возможно осуждают за ваше поведение… На карте воин лежит и медитирует, настраивается на победу или же выполняет какую-то аскезу. А вокруг сидят волки и недоумевают что происходит и почему хозяин не двигается, вместо того чтобы бежать в бой, притворяется мертвым и вместо того чтобы указать что делать им молчит… Недоумение окружающих если вы измените свое поведение.
10. Результат через 2 месяца 10 пентаклей Через 2 месяца вы словно подуспокоитесь… Обретете стабильность, возможно будут и новые знакомства, которые вас заинтересуют и откроют вам дорогу во что то новое… Смотрите, по итогу получается, что с 9ки вы все же переместитесь в 10, хоть и не кубковую. Но ощущение уверенности в будущем, стабильности… И спокойствия в мыслях и желаниях…
Прошу прощения если что не так... Я давно не гадала... Привычные колоды идут в отказ... Но эта колода мне нравится и с заданиями более менее справляется... В общем прошу прощения...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Roots, ваш расклад на неделю 30.11.2020 - 06.12.2020 на Таро Книга Теней т.2.
Хммм…предстоящая неделя будет довольно таки значимой и финансово важной. Возможно вы получите какое-то предложение на следующей неделе или же состоится важное знакомство… Но основным лейтмотивом недели, пожалуй будут финансы….
Неделя (в целом, атмосфера) 8 пентаклей Неделя предстоит довольно непростая. Будет много работы, но работа эта будет приносить либо удовлетворение от результата, либо просто вы будете заниматься тем, что любите. Вы будете не одиноки на этой неделе, вам будут оказывать поддержку, помогут в вашей работе. Постарайтесь быть внимательнее к мелочам, а вот к советам лучше относиться чуть более скептично… Не каждого совета стоит слушаться...
Важное (на что обратить внимание) 5 пентаклей Постарайтесь быть внимательнее к мелочам и к знакам, которые посылает вам вселенная. Вас не оставят без поддержки, помните об этом. Но и о том, что нужно уметь принимать помощь – тоже. Если вам готовы помочь и вы нуждаетесь в помощи – попросите. И вам не откажут. Также на этой неделе я бы посоветовала вам тщательнее планировать свои маршруты, возможно в какой-то момент вы слегка заблудитесь.
Социум (работа, любой поход в люди) Маг Я бы предположила что в течение недели выходы в свет будут исключительно по работе… Не для развлечений. Однако следует отметить, что там вы будете блистать. Сможете находить нужные решения… Ну и коллеги будут глядя на вас наполняться энтузиазмом. Также я бы хотела сказать еще и так: все в ваших руках. И только от вас зависит пойдете ли вы в люди… У вас на этой неделе будут все основания вознаградить себя за проделанную работу чем-нибудь эдаким)
Дом (события семейные) 7 пентаклей Дома все спокойно должно быть на этой неделе. Никаких потрясений, праздников… Тихо, мирно, обычные рутинные дела. Еще в голову лезет – пожинать плоды… Возможно захочется удивить родных приготовив какой-нибудь пирог?
Негатив Луна На этой неделе возможно возникновение каких-то страхов, сомнений, неуверенности… Будет повышена эмоциональность… Можете узнать какую-то тайну. Также большая вероятность что и вы сами можете проболтаться о чем-то что вам потом вменят в вину. Так что постарайтесь на этой неделе не нервничать и не позволять эмоциям затмевать разум. Может месячные придут...
Позитив Дьявол На этой неделе вы можете себе позволить что-то вкусненькое) А если серьезно, то вы получите что-то в дар. И будет момент когда вы сможете наконец сказать себе что вы молодец и вознаградите себя тем, чего давно хотелось, но что вы не позволяли себе ранее по каким-то собственным причинам, считая возможно излишне расточительным.
Совет Королева пентаклей Будьте уверены в себе и своих силах. Помните, что вы сильная и успешная женщина, но не стоит отказывваться от помощи, особенно если ее предлагают. Не обрубайте в мужчинах, да и в окружающих в целом желания быть героями и помогать. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым ее мигом, цените то, что имеете.
Ойя, ваш расклад 7 вуалей танцовщицы на Таро Союз Богинь
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Рыцарь мечей (Рианнон) Вы весьма умны, начитанны, обладаете хорошей интуицией. Вы сильная женщина и весьма привлекательны для мужчин. Вот только вы не домашняя кошечка, а скорее тигрица… С честью выдерживаете испытания, которые дарует вам жизнь. Вы не из тех, кто ждет счастья, а из тех, кто его ищет и борется за него. Вы неординарны. Мягкости и нежности вам может недостает, но вы берете внутренним огнем и позитивом. Вы – хороший, верный партнер, который не бросит в беде, а встанет плечом к плечу и встретит удар судьбы. Никто и ничто не остановит вас на пути. Вы весьма спортивны, грациозны… В первую очередь вы привлекаете внутренней силой. Но здесь может быть и негативный момент. Вы можете привлечь не только сильного мужчину с которым вы можете быть в равноправном партнерстве, но и того, кто слаб и ищет ту, что будет за него все решать… Но вам нужен тот с кем вы будете наравне или тот, кто будет вас превосходить в чем-то, чтобы вы чувствовали уверенность в завтрашнем дне…
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Мир (Гея) Любви в вас много. И к себе и к окружающему миру… Не удивлюсь что вы склонны жертвовать например гринпису… Вы открыты любви. В вас многие видят защитника, но не в плане что вы пойдете и будете кулаками размахивать, а в плане что к вам можно обратиться за поддержкой, которую вы непременно окажете, поможете взглянуть на ситуацию под другим углом… Вы не только сильная женщина, но и бесконечно мудрая, умеете дарить любовь тем, кто ее заслуживает. К вам можно обратиться и за психологическим советом, вы умеете правильно направить мысли другого человека… На данный момент как мне кажется вы открыты любви, новым отношениям, новым знакомствам… Но самое главное, у вас есть понимание того что любовь к себе должна быть на первом месте. Невозможно любить мир, не любя себя. Ведь мир и есть вы. Атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину вы умеете с легкостью…
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 8 посохов (Флора) Со здоровьем у вас все должно быть хорошо. Предположу что вы склонны устраивать себе детоксы, очищения… Возможно предпочитаете ПП… Занимаетесь спортом, но скорее это пилатес, йога… И вообще любите побаловать себя чем-то… Ориентированность на натуральность и органику я бы сказала… Собой вы довольны в целом. Но самое главное на мой взгляд – то что вы любите себя такой какая вы есть. Не стараетесь себя переделать в угоду кому-то… просто наслаждаетесь жизнью…
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мПужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 7 чаш (Майя) С этим проблем точно не имеется) Вы весьма эмоциональны и потому притягиваете к себе… Огонь, горящий в ваших глазах и любовь к жизни привлекают многих. В вас чувствуется пыл, страсть.. А еще вы умеете создавать иллюзии… Уверять окружающих в том .чего на самом деле может не быть… Вы для каждого человека кажетесь той, кого он хотел бы видеть… Возможно ведете двойную игру? Но не в плохом смысле, не подумайте… Скорее есть момент что на работе и дома вы два противоположных человека… В вас много нерастраченной энергии, в том числе и сексуальной… Вы большая затейница, умеете показать себя с разных сторон, умеете удивлять… Ну и с соблазнением как мне кажется проблем не должно быть у вас… Все чувствуют ваш внутренний огонь… Он влечет многих… Правда есть и те, кто боится… К такой женщине все же не каждый рискнет подойти…
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. Дьявол (Лилит) О…. это в вас есть... Про вас как мне кажется можно сказать, что хоть мужчина и голова, но женщина – шея… Вы умеете добиваться желаемого. Перед вами сложно поставить преграду которая бы вас остановила, скорее она просто задержит вас… Вы весьма успешны и стремитесь по жизни к большему. Вы хороший психолог и при желании – умелый манипулятор… Переговорщик из вас тоже довольно хороший должен быть… Прошу прощения за вопрос, а вы где работаете? Как мне кажется из вас мог бы получиться хороший руководитель… Вы сумеете грамотно построить структуру и распределить обязанности, а подчиненных держать на поводке…
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Император (Афина) Ну… не совсем подходящая карта к данной позиции… Но подтверждает весь расклад в принципе. У вас есть внутренняя сила, магия… На одной только воле и желании вы можете достичь многого. Как мне кажется вы можете пользоваться визуализацией. Интуиция тоже на высоком уровне. Энергетика сильная, можно сказать что временами даже подавляющая… Повторюсь пожалуй, вы хороший лидер и руководитель, умеющий мудро распределить все силы и обязанности. Вы хозяин своей судьбы. Главное ни в коем случае не сомневайтесь в этом и не сдавайтесь. Вы можете достичь очень многого.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 9 посохов (Ангерона) Тоже весьма большие таланты в этом вопросе. Эта карта обычно говорит о застое… Но в вопросе контроля над временем… Вы словно застыли… Мне кажется время над вами не особо властно… И вы можете оставаться прекрасной несмотря ни на что… Единственно я бы предположила что сейчас у вас может быть некий застой в делах, ощущение усталости… Но этот период достаточно быстро пройдет…
Как-то так... Прошу прощения если что не так... жду тапков...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Почему вы извиняетесь, вы прекрасно справились с заданиемм...
ЦитатаLannen ()
Первое что хочется отметить, большое количество мечей в раскладе, что говорит о том, что вы много думаете и размышляете над данной проблемой, но оперируете в основном разумом, не чувствами, а скорее логикой. Здесь есть один момент. Поскольку проблема больше психологическая, то возможно стоит ее слегка отпустить, перестать о ней постоянно думать, возможно тогда придет понимание того как себя лучше вести в данной ситуации. Подсознание вам само даст ответ на имеющиеся вопросы. По луне это может прийти во сне. Ну а теперь собственно к раскладу. действительно, много думала, а теперь отпустила, устала... но действительно не чувствами, а логикой...
S. Сигнификатор кверента Луна Вы человек эмоциональный, тонко чувствующий. У вас хорошая интуиция и зачастую вы можете предугадывать события. Возможны вещие сны или сны подсказки. Однако у вас могут быть и сомнения относительно себя и своих сил. Пустое, вам очень многое по плечу. Характер переменчивый и зачастую от смеха к слезам вы переходите очень быстро. Вас нельзя назвать очень общительной, но для тех кого вы впустили в свою жизнь вы мудрый помощник, друг, человек умеющий понимать другого несмотря на то что вы можете быть совершенно разными.На данный момент вас скорее всего гложут сомнения и закрадывается неуверенность. Возникает некоторая мнительность что-ли…
Всё верно тут, нечего и добавить. Неуверенность идёт по жизни, а сомнения последнее время, что делаю не так и т.д. После сна.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную 9 кубков По сути проблемы как таковой и нет. Достигнут определенный успех на всех уровнях. Но это вечное стремление к идеалу… Всегда хочется большего… На данный момент на душе не особо спокойно и во первых есть страх потерять то, что имеете, а во вторых есть некоторое ощущение пресыщенности, хочется чего-то нового, а вы словно в стагнации… Предположу что вы зачастую по жизни привыкли ставить себе цель, добиваться ее тут же ставить новую… А сейчас произошло так, что поставленные цели осуществились, а новая пока еще формируется… Вы как джинн… Можете иметь все что захотите… Но пока не хотите ничего… Вот подумалось… Что вам надо встряхнуться, попробовать что-то новое… Что-то, что раньше не пробовали… Вам нужны новые эмоции в первую очередь… Что-то что способно вас удивить… Вот как раз и ищу новые эмоции, новую область, где хотела бы себя попробовать. Потому что действительно, новых целей пока нет
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Рыцарь мечей Вы привыкли к достигаторству, к постоянному движению вперед, к тому что постоянно нужно куда-то бежать, что-то делать… А сейчас наступил скажем так, период спокойствия, все ровно, быт налажен, отсутствуют эмоциональные потрясения… И вам хочется разнообразия… Подумайте, что бы вам хотелось? Куда так стремится ваш разум? Не сердце, нет… Где-то есть потаенные желания, которые пытаются прорваться наружу… И связаны они с разумом… Возможно требуется какое-то обучение? Или физические упражнения? Возможно стоит помедитировать и постараться услышать себя, свое подсознание… действительно работаю над это проблемой. Всегда в движении, это верно, а тут корона, всё закрыто. остановилось всё, и я обленилась просто. Никуда же не нужно.. куда спешить.. Но о новом поприще действительно думаю, только пока не придумала
3. Предпосылки проблемы Солнце Тихая, спокойная, размеренная жизнь, достижение желаемого… Смотрю на карту и вижу что женщина практически допряла пряжу, осталось совсем чуть-чуть…И дело будет сделано. А что дальше? Надо двигаться дальше и вязать из ниток что-то… Но гложут сомнения… Хватит ли ниток? Что связать? Кому? Так и у вас получается. Вы закончили один этап и понимаете что нужно переходить к следующему, но следующий этап пока еще не вырисовался в вашей голове… Есть понимание что надо идти, но куда? просто в точку... куда? больной вопрос на сегодняшний день. Была цель- достичь гармонии, почти выполнила... Опять нужно искать другиую цель..Пока не понятно
4. Внешние и/или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию 2 мечей В первую очередь мне кажется речь может идти об интуиции. Вы чувствуете что что-то приближается и есть желание оказаться во всеоружии когда неприятность постучится… Возможно также отсутствует поддержка? Есть какое-то отдаление близких людей? Как ни странно идет совет расслабиться… Вы слишком вовлечены в какой-то вопрос… Не даете себе выдохнуть… Словно ждете подвоха от кого-то… Просто послушайте себя. Не бойтесь. Вам дадут ответ тогда когда вы будете готовы. это тоже всё верно. Что то всё спокойно.. ожидание чего то. А отдаление за счёт короны опять же. Видимся не так часто, как хотелось бы, и не со всеми...
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 6 мечей Вы в последнее время никуда не переезжали? Или возможно получали какое-то послание, подарок? Вас это как-то зацепило… Словно почувствовали что-то не то… Возможно еще что чей-то поступок вас удивил в последнее время…
ничего такого.. Не припомню. Удивил сон конечно, но ничего подобного в живую...
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? Рыцарь пентаклей Вы готовы воевать и отвоевывать свое несмотря ни на что. Почему-то ощущение что вы подготовились к бою, к действиям и теперь выжидаете чего-то…
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Король мечей Да, вы готовы взяться за решение проблемы. Более того, вас ничто не сдвинет с выбранного маршрута… Хотелось бы чтобы всё оставалось стабильно
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы?Паж кубков Расслабиться, успокоиться и… Наслаждаться жизнью) Почувствовать ее вкус… Отпустить ситуацию чтобы она разрешилась наилучшим для вас образом… А еще почему-то кажется что думать нужно в первую очередь о себе… Не о ком-то, а о себе… Посвятить время себе, позаботиться о себе в первую очередь, а потом уже о ком-то… хороший совет, если всё так действительно получится, буду рада... Попытаюсь наслаждаться жизнью, ведь всё действительно хорошо, ( что и гложет:::)
9. Подводные камни с которыми придется столкнуться в процессе 4 мечей Первая мысль – неумение расслабляться и привычка постоянно ждать какого-то подвоха… Ощущение того что на вас смотрят и возможно осуждают за ваше поведение… На карте воин лежит и медитирует, настраивается на победу или же выполняет какую-то аскезу. А вокруг сидят волки и недоумевают что происходит и почему хозяин не двигается, вместо того чтобы бежать в бой, притворяется мертвым и вместо того чтобы указать что делать им молчит… Недоумение окружающих если вы измените свое поведение. про недоумение не могу сказать, вроде ничего шокирующего и не делаю...
10. Результат через 2 месяца 10 пентаклей Через 2 месяца вы словно подуспокоитесь… Обретете стабильность, возможно будут и новые знакомства, которые вас заинтересуют и откроют вам дорогу во что то новое… Смотрите, по итогу получается, что с 9ки вы все же переместитесь в 10, хоть и не кубковую. Но ощущение уверенности в будущем, стабильности… И спокойствия в мыслях и желаниях… Было бы действительно здорово.. Я напишу через 2 месяца, что получилось
Ещё раз спасибо
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Marina4295, здравствуйте) я пока тренируюсь, вспоминаю навыки и пытаюсь понять что мне ближе. Поэтому набора в этой теме нет покаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Общее эмоциональное состояние человека на данный момент. Верховная жрица (Исида) В общем и целом эмоциональное состояние сейчас довольно ровное. Вы умеете управлять собой, и вам обычно не представляет сложности взять эмоции под контроль. Сейчас вы словно отстранены. Наблюдаете за жизньютак, словно сами находитесь в квартире и смотрите в окно. У вас хорошая интуиция и вы чаще всего знаете когда стоит высказаться, а когда лучше промолчать. Из-за этого иногда обиды могут накапливаться внутри и спустя какое-то время прорываться… Но это не про ситуацию сейчас, а просто мои предположения.
2.3. Сознательные переживания, опасения, страхи. 2 посохов (Атаентсик), 9 чаш (Ника) Из сознательного, пожалуй можно предположить что у вас есть потребность постоянно доказывать кому-то свою хорошесть, чтобы оценили, похвалили… Вы словно соревнуетесь с кем-то чтобы показать что ваша жизнь лучше… Почему-то подумалось, что есть опасения по поводу того справитесь ли вы с какой-то поставленной задачей –материнством, или работой, проектом… Просто по сути неуверенность в себе и своих силах и стремление к идеалу и признанию… Страх не понравиться, не справиться, проиграть… Либо второй вариант – это потребность опекать и защищать, вам сложно пройти мимо какого-то конфликта, чужого несчастья… Ну и также присутствует страх того что вы чего-то не достойны?
4.5. Бессознательные опасения, страхи, то, в чем человек не хочет или боится себе признаться. 10 мечей (Сакунтала), Колесница (Эос) Есть в прошлом ситуация или человек, которая не дает вам двигаться вперед, что-то, что не отпускает… Так вот, для того чтобы выйти на другой уровень, обрести счастье и контроль за своей жизнью вам необходимо от этого груза избавиться. Простите, отпустите. Пора принять тот факт что ситуация завершена и ее невозможно изменить и исправить, человек открылся вам таким какой он есть и пора отпустить и его и себя. Прошлого не вернешь, да и не стоит возвращать. Ведь в будущем вас обязательно ждетт что-то лучшее. Не держитесь за прошлое, не стоит. Именно оно не дает вам возможности обрести счастье и жить дальше. Обиды не стоит держать в своем сердце и в мыслях, это не приводит ни к чему хорошему, может даже привести к болезни. Не было ли у вас болезненного развода или расставания? Возможно речь идет об этом…
6.7. Влияние ближайшего окружения (родственники, друзья, коллеги) на человека. Башня (Морриган), 4 посохов (Белая Бизониха) Вы весьма подвержены влиянию от близких. Возможно имеется в вашем окружении какой-то оксичный человек, который отравляет вам жизнь? Предположу что кто-то пытается вас подсидеть или же просто напакостить из ближайшего окружения. Подумайте, нужны ли вам такие люди в вашем окружении? Предположу что этот человек не родственник, а скорее коллега, поэтому советую быть внимательнее и осторожнее, чтобы не попасть впросак.
8.Как страхи человека влияют на ход жизни в данный момент. Отшельник (Геката) Ну в первую очередь они заставили вас задуматься и попытаться разобраться в себе… А так… Вы замужем? Потому что по этой карте мне видится чувство одиночества… И отсутствие спокойствия и гармонии в жизи.
9.Кто (что) поможет избавиться человеку от своих страхов, переживаний. 9 пентаклей (Росмерта) Знаете, я бы сказала что в первую очередь вы сами и сможете себе помочь. Вам необходимо трезво взглянуть на ситуацию и решить, устраивает ли она вас. И если нет, то принять решение о том чтобы избавиться от того, что не устраивает. Также вы можете обращатться за советами к знающим людям. Но все же с осторожностью и слушайте свою интуицию, она подскажет какие советы нужны вам, а какие только навредят. Вы отвечаете за свою жизнь. Все в ваших руках. И все вам по силам. Поверьте. Лучше чаще улыбайтесь и не унывайте. И все у вас наладится.
10.Как человек сам может бороться со своими страхами и опасениями. 7 мечей (Блоддювед) и 5 пентаклей (Хель) Ищите в себе гармонию. Начните заботиться о себе, думать в первую очередь о себе , а не о ком-то. Любите себя и берегите. А еще примите свое прошлое и не горюйте о былом. Отпустите себя, иначе неминуемы проблемы. Вторая карта вышла случайно, но она дает предостережене. Если вы не начнете думать о себе, то могут начаться проблемы.
11.Чему сейчас необходимо уделить особое внимание в своей жизни, на что направить свои мысли и действия, на что опереться, чтобы освободиться от ненужных переживаний. Сила (Иштар) Вот почему-то думается что стоит обратить пристальное внимание на здоровье. Как психологическое, так и физическое. Особенно по женской части… Хотя это не совсем по теме вопроса... Вы сами тот человек который может сделать все необходимое. В вас самой сокрыт мощный источник сил, да и знания у вас достаточно. Вы сможете справиться со всем своими силами. Просто дайте себе волю, услышьте сами себя...
[spoiler=Спойлер][b]Lannen[/b], Здравствуйте! Благодарю за расклад. Моя ОС : [quote=Lannen;642837]1.Общее эмоциональное состояние человека на данный момент.Верховная жрица (Исида) В общем и целом эмоциональное состояние сейчас довольно ровное. Вы умеете управлять собой, и вам обычно не представляет сложности взять эмоции под контроль. Сейчас вы словно отстранены. Наблюдаете за жизньютак, словно сами находитесь в квартире и смотрите в окно. У вас хорошая интуиция и вы чаще всего знаете когда стоит высказаться, а когда лучше промолчать. Из-за этого иногда обиды могут накапливаться внутри и спустя какое-то время прорываться… Но это не про ситуацию сейчас, а просто мои предположения.[/quote] Эмоциональное состояние сложно назвать устойчивым, хотя я к этому стремлюсь. Я принципе очень спокойный и уравновешенный человек, многие удивляются моему спокойствию. Просто длительное нервное напряжение, которому конца-края не видно, дает о себе знать. Интуиция есть, я с 16 лет научилась к ней прислушиваться. Сейчас стараюсь сконцентрироваться на себе и собственном комфорте. [quote=Lannen;642837]2.3. Сознательные переживания, опасения, страхи.2 посохов (Атаентсик), 9 чаш (Ника) Из сознательного, пожалуй можно предположить что у вас есть потребность постоянно доказывать кому-то свою хорошесть, чтобы оценили, похвалили… Вы словно соревнуетесь с кем-то чтобы показать что ваша жизнь лучше… Почему-то подумалось, что есть опасения по поводу того справитесь ли вы с какой-то поставленной задачей –материнством, или работой, проектом… Просто по сути неуверенность в себе и своих силах и стремление к идеалу и признанию… Страх не понравиться, не справиться, проиграть… Либо второй вариант – это потребность опекать и защищать, вам сложно пройти мимо какого-то конфликта, чужого несчастья… Ну и также присутствует страх того что вы чего-то не достойны?[/quote] Неуверенность в себе есть, поэтому часто сравниваю себя с другими. Учусь принять себя и полюбить такой какая я есть. Очевидно это родом из детства, когда моя мама не принимала меня такой какая я есть и подгоняла меня под свои представления об идеале. А еще я эмпат, для меня чужая боль сильнее собственной. За других переживаю и думаю больше, чем за себя, присутствует элемент самопожертвования. И это плохо.[quote=Lannen;642837]4.5. Бессознательные опасения, страхи, то, в чем человек не хочет или боится себе признаться.10 мечей (Сакунтала), Колесница (Эос) Есть в прошлом ситуация или человек, которая не дает вам двигаться вперед, что-то, что не отпускает… Так вот, для того чтобы выйти на другой уровень, обрести счастье и контроль за своей жизнью вам необходимо от этого груза избавиться. Простите, отпустите. Пора принять тот факт что ситуация завершена и ее невозможно изменить и исправить, человек открылся вам таким какой он есть и пора отпустить и его и себя. Прошлого не вернешь, да и не стоит возвращать. Ведь в будущем вас обязательно ждетт что-то лучшее. Не держитесь за прошлое, не стоит. Именно оно не дает вам возможности обрести счастье и жить дальше. Обиды не стоит держать в своем сердце и в мыслях, это не приводит ни к чему хорошему, может даже привести к болезни. Не было ли у вас болезненного развода или расставания? Возможно речь идет об этом…[/quote]Это мой муж, очень тяжелый период жизни с ним был. Я даже замуж больше не хочу после своей семейной жизни. Разводиться он не хочет, сейчас качели в отношениях с ним, то лучше, то хуже. Держат воспоминания о счастливых годах, дети, страх остаться одной (что не справлюсь сама), жалость к нему (он жить не хочет без меня). Какой то замкнутый круг, всего намешано...[quote=Lannen;642837]6.7. Влияние ближайшего окружения (родственники, друзья, коллеги) на человека.Башня (Морриган), 4 посохов (Белая Бизониха) Вы весьма подвержены влиянию от близких. Возможно имеется в вашем окружении какой-то оксичный человек, который отравляет вам жизнь? Предположу что кто-то пытается вас подсидеть или же просто напакостить из ближайшего окружения. Подумайте, нужны ли вам такие люди в вашем окружении? Предположу что этот человек не родственник, а скорее коллега, поэтому советую быть внимательнее и осторожнее, чтобы не попасть впросак.[/quote]Это все о муже, он мастер манипулирования. А на работе мне как раз комфортно, лучше чем дома.[quote=Lannen;642837]8.Как страхи человека влияют на ход жизни в данный момент.Отшельник (Геката) Ну в первую очередь они заставили вас задуматься и попытаться разобраться в себе… А так… Вы замужем? Потому что по этой карте мне видится чувство одиночества… И отсутствие спокойствия и гармонии в жизи.[/quote]Стала сильнее, много страхов ушло, с другими борюсь. Пришло понимание, что я одна, никто не придет, не поможет, даже любимый человек. Понимаю, что только я сама могу справиться с ситуацией. Чувство одиночества есть, и очень сильное. [quote=Lannen;642837]9.Кто (что) поможет избавиться человеку от своих страхов, переживаний.9 пентаклей (Росмерта) Знаете, я бы сказала что в первую очередь вы сами и сможете себе помочь. Вам необходимо трезво взглянуть на ситуацию и решить, устраивает ли она вас. И если нет, то принять решение о том чтобы избавиться от того, что не устраивает. Также вы можете обращатться за советами к знающим людям. Но все же с осторожностью и слушайте свою интуицию, она подскажет какие советы нужны вам, а какие только навредят. Вы отвечаете за свою жизнь. Все в ваших руках. И все вам по силам. Поверьте. Лучше чаще улыбайтесь и не унывайте. И все у вас наладится.[/quote]Вот к этому я и стремлюсь, избавиться от иллюзий. Взять ответственность на себя, сейчас стараюсь прямо говорить о том, что мне не нравится. Занялась эзотерикой, ищу выход, хочется принять правильное решение, все таки от этого зависит и жизнь других людей.[quote=Lannen;642837]10.Как человек сам может бороться со своими страхами и опасениями.7 мечей (Блоддювед) и 5 пентаклей (Хель) Ищите в себе гармонию. Начните заботиться о себе, думать в первую очередь о себе , а не о ком-то. Любите себя и берегите. А еще примите свое прошлое и не горюйте о былом. Отпустите себя, иначе неминуемы проблемы. Вторая карта вышла случайно, но она дает предостережене. Если вы не начнете думать о себе, то могут начаться проблемы.[/quote]Какая красивая 7 мечей, вот прямо картинкой говорит. После нескольких безумно тяжелых лет жизни с мужем, я влюбилась. В моей жизни появился другой мужчина (мы не любовники, но он очень мне дорог), это стало страшным ударом для моего мужа. Муж стал менять свое поведение, отношение, с переменным успехом конечно, но он старается. А для меня вот такая двойная жизнь (вот именно в душевном плане) очень тяжела, устала очень, понятно, что надо что-то решать.[quote=Lannen;642837]11.Чему сейчас необходимо уделить особое внимание в своей жизни, на что направить свои мысли и действия, на что опереться, чтобы освободиться от ненужных переживаний.Сила (Иштар) Вот почему-то думается что стоит обратить пристальное внимание на здоровье. Как психологическое, так и физическое. Особенно по женской части… Хотя это не совсем по теме вопроса... Вы сами тот человек который может сделать все необходимое. В вас самой сокрыт мощный источник сил, да и знания у вас достаточно. Вы сможете справиться со всем своими силами. Просто дайте себе волю, услышьте сами себя...[/quote]Сильной просто приходится быть) Собой занялась три года назад, спорт, медитации, косметика. На картинке женщина и льва укрощает, и змею. Видимо пока мне и придется продолжать вот такую двойную жизнь. Благодарю за расклад, очень информативен. Мне важно визуально видеть карты, вот как то оракульно я больше информации получаю. У вас все получилось. :flowers:[/spoiler]
Лукреция, твой расклад "Новый месяц" на Декабрь 2020 года на Таро Тайны (Modern Spellcaster Tarot)
1,2 - Атмосфера месяца Влюбленные, 8 жезлов Месяц в целом тебя ожидает успешный. Основной темой месяца пожалуй будет тема сотрудничества. В любых делах. Речь идет как о любовных отношениях, так и о деловых. Будет возможность хорошенько пообщаться и заключить выгодные для обеих сторон соглашения. Если мы смотрим вкупе с картой финансов, то стоит отметить что тебе важно внимательно читать документы, которые подписываешь, а также со своей стороны следить за исполнением договоренностей. Не бери на себя слишком много и трезво оценивай свои силы. В этом месяце у тебя будет довольно много сил, энергии, планов. И будут все шансы для их реализации. Но стоит помнить о том, что договоренности нужно соблюдать. Высшие силы будут за этим строго следить. Также следует отметить что месяц предстоит активный и тебе придется довольно сильно выложиться чтобы выполнить все, что ты наметила для себя.
3,4,5 - Основные события месяца Паж мечей, Звезда, 6 мечей За место под солнцем придется побороться, а также проявить такие качества как настойчивость, трудолюбие, решительность и где-то даже рискнуть. В этом месяце на тебя довольно многое может навалиться и придется крутиться волчком. Но все же стоит уделять время и себе, своим увлечениям и желаниям. В этот период может сбыться одна из задумок, которая была запущена довольно давно, но "выстрелит" Она именно в декабре. Вот еще подумалось что чем больше ты вложишь сил во что-то, тем больше получишь в итоге. Могу предположить также что в этом периоде у тебя будет какая-то поездка. А еще благодаря чьей-то помощи или совету ты сможешь выйти на новый уровень в чем+то. Правда здесь может идти и расставание с кем-то или чем-то. Что-то придется оставить в прошлом, чтобы в будущем обрести счастье)
6,7 - Дела в личной жизни 4 кубков, 4 жезлов Я не знаю как у тебя сейчас в личной жизни... Но судя по картам если сейчас не очень, то явно наметится улучшение) будут новые знакомства) не уверена что именно в декабре дойдет до влюбленности, но хорошее и продуктивное общение скорее всего будет, будешь знакомиться потихоньку и выходить из состояния 4 кубков. Состояния застоя и самоанализа
8,9 - Дела на работе 8 кубков, 3 пентаклей Здесь как мне кажется также наметится улучшение. Мне кажется не стоит ожидать чего-то феерического, придется постараться, отринуть какие-то идеи как несостоятельнын, возможно не помешает поритуалить даже на успех... Главное в чернуху не лезь. С учетом правосудия в финансах... Будь осторожен, не или по головам, будь честной и с собой и с окружающими. И тогда ты получишь вознаграждение и помощь. Также вполне вероятно получение выгодного для тебя предложения от кого-то или финансовой помощи. Шаг в сторону финансовой стабильности будет сделан если не пропустишь знаки)
10 – Финансы Правосудие В плане финансов пожалуй главным лейтмотивом будет - как потопаешь, так и полопаешь. Возможно заключение взаимовыгодного сотрудничества. Но также возможен и возврат долга. Как тобой так и тебе, что нарушит привычный ход финансовых дел в этом месяце. Постарайся грамотно распреднелять финансы в декабре и не увлекаться сверх меры. В этом месяце хорошо вести книгу учета доходов и расходов для грамотного распределения средств, а также просто составить примерный план расходов и не выходить за пределы запланированных трат по возможности
11 - Неожиданность месяца 3 кубков Пожалуй в этом месяце будет какая-то вечеринка (впрочем о чем это я, обязательно будет) но возможно пройдет она не совсем так как запланировано... Может состояться новое знакомство или же какой-то человек откроется с неожиданной для тебя стороны
12 – Итог 2 кубков Ну чтож, на итоге как раз таки какое-то сотрудничество, приятное общение... Так что к концу месяца ты подойдешь довольная и воодушевленная) с новыми планами, идеями и полная сил)
luchezarnaya, ваш расклад "Новый месяц" на Декабрь на Таро Тайны (Modern Spellcaster Tarot)
Большое количество СА говорит о том что этот месяц будет важен для дальнейшей жизни, однако характер арканов говорит скорее о том, что месяц будет стабилен в целом и посвящен в основном самопознанию и самоосознанию, самосовершенствованию. Вам удастся разобраться во многом в себе и благодаря этому изменить свою жизнь. 1,2 - Атмосфера месяца Звезда, Верховный Жрец Месяц надежд и работы над собой. Могут проявиться люди из прошлого и обратиться к вам за помощью. С этим месяцем связано как мне кажется много планов и надежд, но чтобы их осуществить придется очень постараться и во многом разобраться. Как мне кажется часть планов отсеется на этапе планирования, они отойдут в сторону как недостаточно важные и стоящие. Вам стоит выделить то что для вас важнее и двигаться именно в этом направлении, не рассеивая своего внимания. в этом месяце может присутствовать и нехватка сил и прокрастинация, а потому занимайтесь только тем, что по настоящему важно.
3,4,5 - Основные события месяца Паж кубков, Отшельник, Император Будет новое знакомство. И пожалуй даже не одно. Но возможно вам будет не так интересно как хотелось бы... Предположу что будет какой-то праздник, на котором человек, который вам симпатичен поведет себя достаточно эгоистично. В этом месяце будет возникать довольно много ситуаций которые заставят вас задуматься о своем месте в жизни кого-то или просто о том чего вы на самом деле хотите. Будут и ситуации которые будут требовать вашего пристального внимания и принятия быстрых и решительных действий, придется разруливать какую-то ситуацию. Проявлять активность свои лидерские качества. Глядя на расклад в целом, я бы предположила что это будет по работе. Возможно вам под начало дадут какого-то сотрудника или возможно повысят... Но в целом - в работе вы проявите себя с новой и лучшей стороны...
6,7 - Дела в личной жизни Королева пентаклей, Паж пентаклей В личной жизни может наблюдаться какой-то застой. Если отношения есть, то предположу что главенствующую роль в них будете проявлять вы. По сути вы сильнее и успешнее вашего партнера... Все как-то приземленно, без романтики... Если отношений нет, то в течение декабря это вряд ли изменится... Ну или появится мч младше, и в отношениях вы будете играть скорее роль мамочки... Вот только нужно ли это вам...
8,9 - Дела на работе 6 жезлов, Королева жезлов А вот здесь... Работы будет много, и вы будете блистать. Как я уже говорила выша, вы сможете показать себя с наилучшей стороны и если не добиться повышения, то хотябы приблизиться к нему. Проявите решительность, свою деятельную натуру и с успехом выполните все что от вас потребуют. Возможно будете замещать какого-то руководителя?
10 - Финансы 7 кубков А вот в финансовом плане все не так радужно как хотелось бы... Возможны задержки с оплатой и даже обман... Поэтому постарайтесь внимательнее относиться ко всему. Не лезьте в какие либо аферы, лучше никому не давать в долг. Впрочем, если ваша работа связана с продажами, то возможно вам удастся обмануть клиента и уговорить на покупку именно своей продукции... В финансовом плане вам нужно быть очень осторожной... И не совершайте никакие крупные сделки, без тщательной подготовки, анализа, советов профессионалов.
11 - Неожиданность месяца Луна Что-то тайное станет явным. Возможно раскроется какой-то обман или на свет выйдет нелицеприятная правда... Также возможно возникновение каких то слухов.
12 - Итог 2 пентаклей По итогу... Вы со всем справитесь и сможете найти гармонию и стабильность..
Прошу прощения за задержку) удачи вам) и пусть неприятности обходят сторонойПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Неделя (в целом, атмосфера)8 пентаклей Неделя предстоит довольно непростая. Будет много работы, но работа эта будет приносить либо удовлетворение от результата, либо просто вы будете заниматься тем, что любите. Вы будете не одиноки на этой неделе, вам будут оказывать поддержку, помогут в вашей работе. Постарайтесь быть внимательнее к мелочам, а вот к советам лучше относиться чуть более скептично… Не каждого совета стоит слушаться...
В целом, была обычная рабочая неделя без каких либо потрясений и стрессов. В первой половине недели закончила тяжелую работу, что позволио во второй половине недели немного расслабиться. Была также помощь и поддержка.
ЦитатаLannen ()
Важное (на что обратить внимание)5 пентаклей Постарайтесь быть внимательнее к мелочам и к знакам, которые посылает вам вселенная. Вас не оставят без поддержки, помните об этом. Но и о том, что нужно уметь принимать помощь – тоже. Если вам готовы помочь и вы нуждаетесь в помощи – попросите. И вам не откажут. Также на этой неделе я бы посоветовала вам тщательнее планировать свои маршруты, возможно в какой-то момент вы слегка заблудитесь.
Была очень внимательна к мелочам в работе.
ЦитатаLannen ()
Социум (работа, любой поход в люди)Маг Я бы предположила что в течение недели выходы в свет будут исключительно по работе… Не для развлечений. Однако следует отметить, что там вы будете блистать. Сможете находить нужные решения… Ну и коллеги будут глядя на вас наполняться энтузиазмом. Также я бы хотела сказать еще и так: все в ваших руках. И только от вас зависит пойдете ли вы в люди… У вас на этой неделе будут все основания вознаградить себя за проделанную работу чем-нибудь эдаким)
Выходов в свет не было, работаю из дома. Со всей работой справлялась без проблем.
ЦитатаLannen ()
Дом (события семейные)7 пентаклей Дома все спокойно должно быть на этой неделе. Никаких потрясений, праздников… Тихо, мирно, обычные рутинные дела. Еще в голову лезет – пожинать плоды… Возможно захочется удивить родных приготовив какой-нибудь пирог?
Дома все хорошо, спокойно, уже чувствуется атмосфера праздника. Установила новогоднюю елку и начала наряжать) такая она у меня красавица получается, аж дух захватывает! очень радует
ЦитатаLannen ()
НегативЛуна На этой неделе возможно возникновение каких-то страхов, сомнений, неуверенности… Будет повышена эмоциональность… Можете узнать какую-то тайну. Также большая вероятность что и вы сами можете проболтаться о чем-то что вам потом вменят в вину. Так что постарайтесь на этой неделе не нервничать и не позволять эмоциям затмевать разум. Может месячные придут...
Луна всегда со мной. Страхи и эмоции зачастую затмеваю мой разум, но на этой неделе все прошло в более менее легкой форме)
ЦитатаLannen ()
ПозитивДьявол На этой неделе вы можете себе позволить что-то вкусненькое) А если серьезно, то вы получите что-то в дар. И будет момент когда вы сможете наконец сказать себе что вы молодец и вознаградите себя тем, чего давно хотелось, но что вы не позволяли себе ранее по каким-то собственным причинам, считая возможно излишне расточительным.
Прилетела мне небольшая сумма в дар, для того, чтобы я чем-нибудь себя порадовала. Ну я и порадовала.. елочными игрушками) скупаю их скупаю, и не могу остановиться, уже приличную сумму потратила. Прям как зависимость какая-то, но очень приятная)
ЦитатаLannen ()
СоветКоролева пентаклей Будьте уверены в себе и своих силах. Помните, что вы сильная и успешная женщина, но не стоит отказывваться от помощи, особенно если ее предлагают. Не обрубайте в мужчинах, да и в окружающих в целом желания быть героями и помогать. Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым ее мигом, цените то, что имеете.
В целом все так и было, наслаждалась и радовалась жизни )