Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Liora, Лукреция, Indi, Танита, всех беру) присылайте в личку данные и ссылку на расклад. Танита, вам тоже. Ваша ссылка ведёт на страницу, по ней не понять о каком раскладе речь.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
К@р@мель, здравствуйте. Набор окончен, 5 человек на эту неделю найдены.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Королева пентаклей, Тройка мечей Данный день как мне кажется будет связан с финансами или же приобретением чего-то, упрочнением позиций, получением стабильности и уверенности в будущем дне.
Сегодня мне сняли гипс с ноги. Завтра выхожу на работу. Конечно я ходить полноценно не могу, а быстро ходить тем более, но потихоньку могу)) Я собираюсь в поездку, и мне это было сегодня необходимо.
ЦитатаLannen ()
Но к сожалению не все задуманное в этот день удастся. Будет ощущение неоконченном и или же будете чем-то расстроены...
В принципе я больше ничего не планировала на сегодня. Сильно я не расстроена, но нога напухшая, нужно её мазать и бинтом эластичным завязывать.
ЦитатаLannen ()
Также возможно появление слухов.
Об этом ничего точно не могу написать, но...одна моя знакомая очень интересовалась, что у меня такое? А я не признавалась и не признаюсь во избежание злорадствования))
Благодарю за карту дня! Я считаю, что Вы все верно описали
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)Рыцарь мечей Рианнон Неделя предстоит активная. Возможно придётся вступить в конфронтацию с кем-то. Отстаивать свои границы или желания. Придется проявить настойчивость для достижения желаемого.
Активности мало было, но могу отметить что на неделе агрессивность присутствовала больше внутри себя, и то что многое не устраивало.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание)9 посохов Ангерона Необходимо держать голову в холоде. В том смысле, что эмоции необходимо держать под замком, постараться не срываться, а главное не наговорить лишнего. Но это не значит что не нужно делиться своими переживаниями. Просто правильно выбирать слушателя. Также следует внимательнее отнестись к своему здоровью.
Момент один был, когда нужно просто было отказаться. И страх был что это событие может произойти. Хотя не особо серьезное.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди"2 мечей Фидес Здесь все должно быть ровно. Равное партнёрство, умение договариваться. У вас получится договориться о чем-то важном. Общение преимущественно деловое. Возможно вам придется обратиться за советом к старшему родственнику.
Были некоторые уточняющие вопросы пару организациям, занимаются ли они этой услугой и тд и тп. Обращалась еще по поводу здоровья, как совет, к специалисту к которому ходила в прошлом.
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные)4 пентаклей Инанна Особых перемен не вижу, но возможно вам придется научиться чему-то новому. Возможно вы просто решите опробовать новый рецепт. Такое ощущение что захочется внести разнообразия в свою жизнь. Виртуальное общение и возможно получение совета.
В целом да, без изменений. Желание разнообразия есть, чувствуется сильная скука.
ЦитатаLannen ()
5.НегативИерофант Адити Возможен конфликт или недопонимание со старшим родственником. Возможно кто-то будет пытаться вас наставить на путь истинный, что вам будет совсем не подуше
Прям особого негатива не было. Не понравился момент терапевта, который посещал престарелого родственника, сказав что решать я ничего не буду, пусть госпитализируют и написала направление. (К 9 Посохов думаю вот тут страх некоторый был, и мысли для чего это всё...) Хотя ничего страшного там нет. Также некоторые старческие загоны.
ЦитатаLannen ()
6.ПозитивТуз пентаклей Фортуна Я бы предложила вам купить лотерейный билет) а вдруг повезет? Либо получение финансов, либо какой-то успех. Также возможна приятная встреча.
Небольшая прибыль была ожидаемая. За проделанную работу.
ЦитатаLannen ()
7.Совет5 посохов Пеле Постарайтесь держать эмоции под контролем. Но не держите их в себе. Чтобы не перегореть эмоционально вам необходима какая-то отдушина, что-то во что можно выплеснуть эмоции... На данный момент вы уже накопили больше чем достаточно. Ещё немного и будет взрыв. Освободитесь от излишка эмоций, но постарайтесь это сделать так, чтобы взрывом не накрыло тех кто рядом. Вы сильная, вы справитесь.
Тут повторюсь, больше внутри противоречия такие были, да возможно пыталась как то отвлечься от них.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Благодарю за ОС Девушки, прошу прощения. К раскладам приступлю завтра-послезавтра. Неделя выдалась очень сложная... Извините за задержкуПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)8 мечей Предстоящая неделя будет довольно напряжённой. В первую очередь как мне кажется это будет касаться эмоциональной сферы. Будут иметься какие-то ограничения, которые не будут давать вам покоя. Ощущение что слишком многое будет зависеть не от вас, а от обстоятельств. Возможно срыв планов.
да, неделя выдалась эмоциональной. Во первых, во вторник утором позвонила подруга. Жаловалась на своего мужа. Поссорились, он убежал к маме. ну как дети. просила за ним понаблюдать, так как я с ним вместе работаю. короче три дня я вела разведывательную работу. К концу недели они помирились.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание)Луна На свое внутреннее и эмоциональное состояние. Постарайтесь не срываться. Если чувствуете что нужно выговориться, сделайте это. Не держите эмоции в себе. Зачастую это нужно. Можно даже не кому-то а чему-то. Главное сам факт, не держать все в себе. Также стоит обратить внимание на интуицию. На этой неделе ее проявление будет довольно ярким. Так что слушайте себя, интуиция поможет вам не совершить ошибку.
были у меня и свои эмоциональные ситуации. И да! я высказала все что думаю одному товарищу. Очень полегчало.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди"3 кубков На работе скорее всего будет какой-то праздник. В целом общение в коллективе будет достаточно ровным, позитивным, а также многое будет удаваться. На этой неделе будет много общения. Я бы предположила также встречу с друзьями, совместный поход куда-то. Какая-то радостная эйфория. Неделя достаточно позитивная в этой сфере. Хотя, могут в принципе быть и переживания о любовном треугольнике.
праздника на работе не было. я пригласила программиста на работу и попутно к себе домой. Компы ну очень начали тормозить. причем в планах у меня не было этого. получилось все очень спонтанно. еще возила собаку на прививку.
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные)Солнце Дома все хорошо. Будете заниматься домашним хозяйством или же своим хобби. Если есть дети, то приятные посиделки с ними, совместные занятия чем-то. Эта сфера не будет вызывать негатива.
у моей мамы на неделе было день рождения. ездили поздравляли. дарили подарки.
ЦитатаLannen ()
7 пентаклейКак такового негатива не вижу. Разве что придется заниматься чем-то монотонным, рутинным и нужным.
на этой недели посыпались всякие требования. пришлось на них отвечать. то есть все очень рутинно и нужно
ЦитатаLannen ()
Королева мечейВы сильная и справитесь со всем. Возникла мысль про решительное установление границ. Сможете отстоять себя и свои права.
очень неожиданно в субботу приходит мне выписка на почту из банка, что у меня сняли 900 руб. Думаю, кто это? вела переписку с банком. Короче они решили снять деньги за обслуживание кредитной карты, которая не активирована даже. Я офигела от их наглости. Эту карту они мне присылали 2017 году. Она висит у меня в приложении, но не активна. Не пойму, думали, что не замечу? Короче составили заявление на возврат денег. вот жду. Надуюсь после праздников придут. А то буду жаловаться дальше.
ЦитатаLannen ()
7.СоветОтшельник Вам следует разобраться в себе. Успокоиться, найти внутренний баланс. решите, что для вас по настоящему важно. Поиск ответов внутри себя.
я восприняла это совет как медитацию ходила на йогу, медитировала. наполняла себя положительными энергиями :biggrin:
Why_not, для вас расклад Человек в табакерке на Таро Союз Богинь
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Император (Афина) Ну вот, на этот раз карта именно о работе) Эта карта говорит о желании работать и развиваться, осваивая новые горизонты. Не знаю к сожалению какую должность вы сейчас занимаете, но предположу, что вы готовы к тому чтобы занять должность более высокую. Перейти с подчиненного места на руководительское. В принципе вы обладаете достаточными знаниями для того чтобы это сделать. На данный момент ваши устремления направлены на новые горизонты, на перспективу. Вы смотрите вперед и видите еще не покоренные высоты. Вам хочется развития, движения вперед, возможно вы ощущаете что готовы приносить больше пользы, но самое главное - развиваться и осваивать новые земли. Вам стало тесно на занятых территориях и вы готовы их расширять. Я бы предположила, что на данный момент у вас уже есть идеи о том как можно более разумно управлять проектом или достичь поставленной цели. Также по этой карте мне идет что у вас в последнее время повысилась самооценка и самоценность, вы стали больше ощущать себя специалистом своего дела.
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться Королева посохов (Гуань-Инь) А вот здесь по сути - семья и домашний очаг. Основная причина ваших сомнений о необходимости перемен - в том что тогда вы сможете уделять времени своим близким гораздо меньше. А вы хоть и амбициозны, но семья для вас значит очень много, вы хозяйственная, нежная, любящая по своей природе. Но в вас есть огонь, огонь который не дает вам остановиться и все же периодически толкает на риск. Есть и страх, что родные не примут подобных перемен. По этой карте вижу и некоторый страх не справиться, что тогда вы сможете упустить что-то в своем доме, своей семье.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 8 мечей (Персефона) Усталость. Нелегко совмещать дом и работу. Возможно не все ваши родные принимают ваш выбор и ваше стремление к продвижению вперед. Они вас словно притормаживают, отнимая силы… Есть чье-то мнение, которое очень важно для вас, и этот человек вас не поддерживает в ваших начинаниях...
4. А это ты теряешь, сидя в коробке 9 посохов (Ангерона) Теряете возможность говорить. По сути у вас хорошо развито понимание того куда идти и что делать для достижения наилучшего результата, но будучи на текущем месте, вас зачастую не слышат, а иногда могут приписывать ваши результаты кому-то еще. По сути вы выступаете в роли мышки, которая хорошо делает свою работу, но ее не замечают, не признают ее результаты, не дают признания. Теряете возможность двигаться вперед, а словно в болоте, застой в мыслях и действиях, отсутствие развития.
5. А это ты найдешь, когда выберешься Паж мечей (Диана) Вы сможете достичь цели, признания, докажете окружающим чего вы стоите, сможете показать себя во всей красе. Вы будете говорить и вас будут слышать, вы будете добиваться поставленных целей. Самое главное, вы сможете развить и проявить лидерские качества, которые в вас несомненно присутствуют.
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Умеренность (Ардвисура Анахита) Да собственно вы сами. Прислушайтесь к себе. К себе настоящей. Той что живет в вас. Услышьте себя. Свои истинные желания. Что бы вы сама себе сказали? А еще… Знаете, такое ощущение что вам необходим отдых. Где вы сможете побыть наедине с собой и решить, чего же вы собственно хотите…
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? (2 месяца) 9 чаш (Ника) Да, вам все удастся! Как мне кажется, в течение двух месяцев вы сможете выйти из состояния некоторой подчиненности и возьмете все в свои руки. Сможете показать себя с наилучшей стороны и победить. Достичь желаемой цели. Счастливое единение с собой, энергия будет бить из вас ключом и вы будете светиться от счастья и излучать успех)
Indi для вас расклад о квартире на Таро Союз Богинь
1 - Описывает физическое состояние квартиры Король посохов (Бригитта) Физическое состояние квартиры довольно хорошее. Каких-то проблем в конструкции нет, стены более менее ровные. Да, конечно придется поработать над созданием уюта и приданием квартире индивидуальности, но оно того стоит. В принципе по ощущениям - заезжай и живи, потихоньку проводя необходимые работы. А квартира новостройка или вторичка? Если вторичка то вот именно заезжай и вноси изменения по факту, а если новостройка… то придется потрудиться, вкладывая силы, время, финансы… чтобы результат вас порадовал и вы реально почувствовали себя настоящей хозяйкой положения и Хозяйкой)
2 - Описывает энергетическое состояние квартиры Дьявол (Лилит) А вот здесь не все гладко как я вижу. В энергетическом плане есть проблемы, энергетические пробои или может просто вы увели эту квартиру у кого-то чем он остался недоволен и был очень эмоционален… впрочем, вы об этом можете не знать. Пожалуй квартиру нужно почистить, прежде чем в нее заезжать. Так же возможно потребуется при ремонте закладывать какие-то коррекции. Этот момент как мне кажется стоит посмотреть более внимательно.
3 – Расскажет все о будущих соседях 5 чаш (Латона), Маг (Деметра) Соседи довольно разные. и будет как мне кажется семья с детьми, возможно даже мать одиночка, хотя одиночкой она может стать уже после переезда сюда. Вот с этим семейством стоит быть поосторожнее, впрочем это не по картам, а так, мысль возникла просто. Я бы сказала что соседи в целом нормальные, интересные. Ещё одним соседом как мне видится станет либо бизнес вумен, девушка такая деловая, собранная, знающая чего хочет от жизни, либо это будет мч, но тоже успешный.
4 – Покажет, насколько комфортны для вас будут условия окружающих среды Королева мечей (Тара) Весьма и весьма двойственное отношение… у этой квартиры много и плюсов и минусов. Причем как мне кажется их количество примерно равно. Я бы предположила что район развивающийся, поэтому сейчас ещё не всё желаемое имеется, хотя обещают многое.
5 – Что принесет эта квартира в вашу жизнь Колесница (Эос)[/i] Эта квартира внесет в вашу жизнь большое количество перемен. Она словно начнет подталкивать вас к тому чтобы изменить свою жизнь, измениться самой, к развитию и размышлениям, которые ведут к действию. Переезд, новые знакомства, интересное общение и возможно изменение вашего статуса. Также может привнести вашу жизнь больше движения и поездок
6 – Совет карт как поступить Рыцарь пентаклей (Айне), доп 4 посохов (Белая Бизониха) Прежде чем приступить к отделке и ремонту квартиры стоит обратиться за советом к человеку знающему как можно изменить или устранить имеющиеся огрехи по части энергетики в квартире. Ну или как минимум кто протестировал бы ее более серьезно. Кто может помочь в исправлении энергетики: маг, священник, специалисты васту или фен-шуй.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, для вас Расклад "на отношения для поиска любимого" на Таро Союз Богинь
1. Подготовка Влюбленные (Афродита) Для того чтобы приблизить встречу и чтобы она собственно произошла вам необходимо раскрепоститься, поверить в себя и отбросить мысли о былом. Вам необходимо освободиться, снять с себя оковы. Вы сможете начать новые полноценные отношения только когда осознаете что любите себя, наполнитесь любовью и энергией.Могу предположить, что на данный момент вам этого не хватает. Также я бы отметила необходимость сделать какой-то выбор. Отстранить прошлое и смелым взглядом начать смотреть в будущее, а также двигаться в его направлении. 2. Встреча Паж посохов (Ойя) [/b] Встреча будет внезапной, стихийной, чувства могут нахлынуть как ураган. Я бы предположила, что это будет август- сентябрь. Почему-то видится что-то типа она шла, вдруг начала падать, но шедший за ней мужчина подхватил ее, удержав от падения… В общем как-то так) Ну или же помощь тому кто находится в сложной ситуации. 3. Образ человека Король мечей (Коатликуэ) [/b] Мужчина старше вас, опытный, занимающий достаточно высокое положение. По крайней мере по отношению к вам. Мудрый. Волевой. Скорее всего шатен или брюнет.Мужчина успешный, настойчивый, умеющий добиваться желаемого. У него могут быть сложности с выражением чувств. Это тот случай когда “Я же 20 лет назад сказал тебе, что люблю, если что-то изменится, то я сообщу”. 4. Что требуется отношениям для развития 6 посохов (Андрасте) [/b] Здесь у меня два варианта… Чтобы вы восхищались им, прислушивались к нему, уделяли бы ему максимум времени. Хотя почему-то такое ощущение еще есть что чтобы ничего от него не требовали, а наслаждались тем, что он сам вам дает… И второй - чтобы вы позволили ему завоевывать вас, делать все чтобы привлечь ваше внимание. Не сдавайтесь слишком быстро, но и не игнорируйте совсем. Важно чтобы его интерес горел как можно дольше. Думаю второй вариант более вероятен. 5. Каков итог этих отношений 2 посохов (Атаентсик) [/b] Не все в этих отношениях будет так гладко как хотелось бы. И результат скорее всего будет зависеть от многих факторов. От того насколько вы будете готовы работать над этими отношениями, насколько вы будете заинтересованы в них. Ведь это может оказаться не тот формат который нужен вам. Хотя отношения вполне могут быть жизнеспособны, но вы можете решить что хотите большего, например, а с этим партнером будет достаточно дружеских или даже деловых отношений… От вас будет многое зависеть.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, для тебя Расклад алхимика на Таро Колесо Года
1) Прошлое вопрошающего Рыцарь чаш В прошлом у тебя было дело которое тебе очень нравилось, ты увлекалась и самим делом и коллектив устраивал, возможно даже влюбленность была. Плюс у тебя многое получалось, что тебя очень радовало и повышало самооценку.
2) Настоящее вопрошающего 8 пентаклей На данный момент работа как мне кажется имеется, но она не совсем по душе. Такое ощущение, что работы много, она отнимает много времени, а результат усилий не так велик как хотелось бы. Плюс есть ощущение, что тебя нагружают там дополнительно. Много рутины и обязанностей, какой-то строгий регламент возможно присутствует?
3) Будущее вопрошающего Суд Вот такое ощущение, что все зависит только от тебя. От того сколько сил ты приложишь к поискам, насколько ты готова к переменам, готова ли рискнуть и добиться желаемого. Что посеешь, то и пожнешь. Да, у тебя есть возможность изменить существующую ситуацию, но для этого тебе придется потрудиться, проявить активность, настойчивость, уверенность в себе и своих силах.
4) События ближайшего будущего 10 посохов до 10 июля. В этом периоде работы будет много и скорее всего ты не будешь проявлять активность в поисках.В этом периоде придется постараться чтобы добиться успеха. Будут сложности связанные с переработками возможно. Возможны и упаднические настроения (Я не справлюсь). Но ты справишься. Дойдешь до конца и получишь заслуженную награду.
5) События промежуточного будущего 3 мечей до 10 августа. Много размышлений, мыслей.Возможно в офисе начнут говорить о сокращении. Для того чтобы остаться на плаву необходимо научиться договариваться, соблюдать спокойствие, держать голову в холоде, гибкость мышления и уверенность в своих силах. Возможно чему-то придется подучиться или обратиться за советом. Однако с ними нужно быть осторожнее и полагаться на логику и интуицию. Возможно какое-то разочарование в этот период
6) События отдаленного будущего 3 посохов до 10 сентября Знаешь, если честно, я не вижу нового трудоустройства в этом периоде. Однако появится какая-то надежда. Ты увидишь перспективу. Возможно тебе сделают какое-то интересное и перспективное предложение, но реализовано оно будет в более позднем периоде.
Давно не брала в руки эту колоду, но вот руки сами потянулись... Прости если что не так...
1) Прошлое вопрошающегоРыцарь чаш В прошлом у тебя было дело которое тебе очень нравилось, ты увлекалась и самим делом и коллектив устраивал, возможно даже влюбленность была. Плюс у тебя многое получалось, что тебя очень радовало и повышало самооценку.
Да активно работала на фрилансе, была своя клиентская база и реклама услуг хорошо заходила. А сейчас нет такой активности, заказ может раз в месяц прилететь
ЦитатаLannen ()
2) Настоящее вопрошающего8 пентаклей На данный момент работа как мне кажется имеется, но она не совсем по душе. Такое ощущение, что работы много, она отнимает много времени, а результат усилий не так велик как хотелось бы. Плюс есть ощущение, что тебя нагружают там дополнительно. Много рутины и обязанностей, какой-то строгий регламент возможно присутствует?
Хочу углубиться в сферу Таро и начать изучать астрологию, просто в моей деятельности основной много конкуренции и надо финансов вкладываться в рекламу постоянно
Lannen, доброго дня! Благодарю вас за труд, получилось очень любопытно
Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Император (Афина) Ну вот, на этот раз карта именно о работе) Эта карта говорит о желании работать и развиваться, осваивая новые горизонты. Не знаю к сожалению какую должность вы сейчас занимаете, но предположу, что вы готовы к тому чтобы занять должность более высокую. Перейти с подчиненного места на руководительское. В принципе вы обладаете достаточными знаниями для того чтобы это сделать. На данный момент ваши устремления направлены на новые горизонты, на перспективу. Вы смотрите вперед и видите еще не покоренные высоты. Вам хочется развития, движения вперед, возможно вы ощущаете что готовы приносить больше пользы, но самое главное - развиваться и осваивать новые земли. Вам стало тесно на занятых территориях и вы готовы их расширять. Я бы предположила, что на данный момент у вас уже есть идеи о том как можно более разумно управлять проектом или достичь поставленной цели. Также по этой карте мне идет что у вас в последнее время повысилась самооценка и самоценность, вы стали больше ощущать себя специалистом своего дела. У меня руководящая должность, но не высокого звена. Сейчас так сложилось, что отдел, который в моем подчинении, наладил, скажем тау, самостоятельнуб работу и коллеги прекрасно справляются сами, без моего надзора (особого). Поэтому я ощущаю, с одной стороны, удовлетворение от того, что удалось настроить процесс, а с другой - ощущение тесноты, мне хочется быть полезной. Просто сидеть и получать зп-это, конечно, прекрасно, но не в моем стиле.Я действительно считаю себя хорошим профессионалом, который может быть очень полезен для компании. Но не на той должности и не с тем функционалом, который на мне сейчас. Мне нужны новые знания и их применение. Но вот идей, как реализовать это моё желание, у меня пока нет
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться Королева посохов (Гуань-Инь) А вот здесь по сути - семья и домашний очаг. Основная причина ваших сомнений о необходимости перемен - в том что тогда вы сможете уделять времени своим близким гораздо меньше. А вы хоть и амбициозны, но семья для вас значит очень много, вы хозяйственная, нежная, любящая по своей природе. Но в вас есть огонь, огонь который не дает вам остановиться и все же периодически толкает на риск. Есть и страх, что родные не примут подобных перемен. По этой карте вижу и некоторый страх не справиться, что тогда вы сможете упустить что-то в своем доме, своей семье. Несколько лет назад у меня был очень жесткий ритм работы - ненормированный день, командировки и тд. Из-за этого я почти не видела мужа и дочь, это отразилось на семье - в какой-то момент мы с мужем отдалились и чуть не развелись. Потом у меня произогла переоценка ценностей, родился ещё малыш и работать я стала на удаленке. Такой график меня полностью устраивает, т к несмотря на активную работу, я с семьёй и наслаждаюсь этим. Но в глубине души, мне иногда не хватает этого драйва-встреч, поездок и тд. Я боюсь, что новые горизонты потребуют вернуться к цейт-ноту и я снова потеряю связь с близкими, муж начнёт ревновать и непонимание будет нарастать, как снежный ком. А совмещать бешеный ритм работы с ролью супермамы и жены я физически не смогу. Какая-то из сфер точно будет страдать.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 8 мечей (Персефона) Усталость. Нелегко совмещать дом и работу. Возможно не все ваши родные принимают ваш выбор и ваше стремление к продвижению вперед. Они вас словно притормаживают, отнимая силы… Есть чье-то мнение, которое очень важно для вас, и этот человек вас не поддерживает в ваших начинаниях... Да, все верно. Я помню это ощущение тоталтной усталости, когда нет сил и ничего в жизни не радует. Больше не хочу так. Ну и муж, он не особо поддерживает мои стремления, т. К хочет видеть дома спокойную жену, которая отдается семье. А не нервную тетку, которая рычит на родных
4. А это ты теряешь, сидя в коробке 9 посохов (Ангерона) Теряете возможность говорить. По сути у вас хорошо развито понимание того куда идти и что делать для достижения наилучшего результата, но будучи на текущем месте, вас зачастую не слышат, а иногда могут приписывать ваши результаты кому-то еще. По сути вы выступаете в роли мышки, которая хорошо делает свою работу, но ее не замечают, не признают ее результаты, не дают признания. Теряете возможность двигаться вперед, а словно в болоте, застой в мыслях и действиях, отсутствие развития. У меня хорошо развита интуиция и какое-то профессиональное чутье. На работе ко мне хоть и прислушиваются, но мое мнение не имеет веса в принципиальных вопросах
5. А это ты найдешь, когда выберешься Паж мечей (Диана) Вы сможете достичь цели, признания, докажете окружающим чего вы стоите, сможете показать себя во всей красе. Вы будете говорить и вас будут слышать, вы будете добиваться поставленных целей. Самое главное, вы сможете развить и проявить лидерские качества, которые в вас несомненно присутствуют. Мне уже не раз говорили, что по природе я лидер и могу вести за собой людей. Нотпока мне негде это проявить.. 6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Умеренность (Ардвисура Анахита) Да собственно вы сами. Прислушайтесь к себе. К себе настоящей. Той что живет в вас. Услышьте себя. Свои истинные желания. Что бы вы сама себе сказали? А еще… Знаете, такое ощущение что вам необходим отдых. Где вы сможете побыть наедине с собой и решить, чего же вы собственно хотите… Вот этотсамое сложное-услышать себя. И понять. Мне не хватает уединения, т. К маленький ребенок, редкие часы свободы тратятся на насущные дела)) наверное, от отсутствия возможности хорошенько заглянуть в себя, я и не могу определиться, по какому пути идти 7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? (2 месяца) 9 чаш (Ника) Да, вам все удастся! Как мне кажется, в течение двух месяцев вы сможете выйти из состояния некоторой подчиненности и возьмете все в свои руки. Сможете показать себя с наилучшей стороны и победить. Достичь желаемой цели. Счастливое единение с собой, энергия будет бить из вас ключом и вы будете светиться от счастья и излучать успех)Это воодушевляет,благодарю вас!
1 - Описывает физическое состояние квартиры Король посохов (Бригитта) Физическое состояние квартиры довольно хорошее. Каких-то проблем в конструкции нет, стены более менее ровные. Да, конечно придется поработать над созданием уюта и приданием квартире индивидуальности, но оно того стоит. В принципе по ощущениям - заезжай и живи, потихоньку проводя необходимые работы. А квартира новостройка или вторичка? Если вторичка то вот именно заезжай и вноси изменения по факту, а если новостройка… то придется потрудиться, вкладывая силы, время, финансы… чтобы результат вас порадовал и вы реально почувствовали себя настоящей хозяйкой положения и Хозяйкой)
это новостройка, то, что физическое состояние хорошее очень даже радует, т.к. принимала у прораба я сама и со всем соглашалась, чуть позже когда уже подойду ближе к ремонту, поеду с кем-то кто разбирается во всем этом, может и найдет определенные недочеты, главное чтобы ничего серьезного
Цитата
2 - Описывает энергетическое состояние квартиры Дьявол (Лилит) А вот здесь не все гладко как я вижу. В энергетическом плане есть проблемы, энергетические пробои или может просто вы увели эту квартиру у кого-то чем он остался недоволен и был очень эмоционален… впрочем, вы об этом можете не знать. Пожалуй квартиру нужно почистить, прежде чем в нее заезжать. Так же возможно потребуется при ремонте закладывать какие-то коррекции. Этот момент как мне кажется стоит посмотреть более внимательно.
не думаю что у кого-то увела, в плане энергетики делать что-то или нет, еще подумаю, пока, честно говоря, не решила
Цитата
3 – Расскажет все о будущих соседях 5 чаш (Латона), Маг (Деметра) Соседи довольно разные. и будет как мне кажется семья с детьми, возможно даже мать одиночка, хотя одиночкой она может стать уже после переезда сюда. Вот с этим семейством стоит быть поосторожнее, впрочем это не по картам, а так, мысль возникла просто. Я бы сказала что соседи в целом нормальные, интересные. Ещё одним соседом как мне видится станет либо бизнес вумен, девушка такая деловая, собранная, знающая чего хочет от жизни, либо это будет мч, но тоже успешный.
здесь пока сложно комментировать, посмотрим)
Цитата
4 – Покажет, насколько комфортны для вас будут условия окружающих среды Королева мечей (Тара) Весьма и весьма двойственное отношение… у этой квартиры много и плюсов и минусов. Причем как мне кажется их количество примерно равно. Я бы предположила что район развивающийся, поэтому сейчас ещё не всё желаемое имеется, хотя обещают многое.
это пригород, а сейчас я живу в городе, у меня действительно слегка двойственные ощущения по поводу квартиры, с инфраструктурой вроде бы все ок, но пока мне достаточно непривычно там, правда и ездила я туда всего пару раз, так что думаю привыкну постепенно:)
Цитата
5 – Что принесет эта квартира в вашу жизнь Колесница (Эос) Эта квартира внесет в вашу жизнь большое количество перемен. Она словно начнет подталкивать вас к тому чтобы изменить свою жизнь, измениться самой, к развитию и размышлениям, которые ведут к действию. привнести вашу жизнь больше движения и поездок
вот это мне нравится, хочу перемен, как внешних так внутренних, если переезд станет толчком к ним, это будет отлично
Цитата
6 – Совет карт как поступить Рыцарь пентаклей (Айне), доп 4 посохов (Белая Бизониха) Прежде чем приступить к отделке и ремонту квартиры стоит обратиться за советом к человеку знающему как можно изменить или устранить имеющиеся огрехи по части энергетики в квартире. Ну или как минимум кто протестировал бы ее более серьезно. Кто может помочь в исправлении энергетики: маг, священник, специалисты васту или фен-шуй.
насчет совета подумаю, возможно дам кому-то взглянуть более детально, еще не решила кому конкретно, но время есть))