Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1,2 - Атмосфера месяцаКороль мечей, 4 пентаклей Первое на что стоит обратить внимание - ваши желания и ожидания превышают ваши возможности в этом месяце. Для решения какой-то проблемы вам скорее всего придется обратиться к кому-то, к какому-то специалисту. Предположу что связано это будет либо с личной жизнью либо со здоровьем. Вашим или кого-то из ваших близких. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Некоторые ситуации требуют этого. Также в этом месяце будьте особенно осторожны со здоровьем. С ним могут быть проблемы. Ну и о ваших старших близких скорее всего придется позаботиться, о людях в возрасте…
Мои желания и мои возможности и вправду сейчас не соответствуют друг другу, столько планов и целей в голове, а денег на все это пока нет...со здоровьем сильных проблем не было, если только переутомляемость, слабость..обратиться к специалисту может и надо, по поводу эмоцианального состояния, но в январе со всем справлялась сама) родные в возрасте впорядке, обошлось.
ЦитатаLannen ()
3,4,5 - Основные события месяца5 пентаклей, 9 пентаклей, 10 пентаклей Возможно вам предстоит визит в больницу в этот период. Либо в какое-то заведение государственного типа. Связано это будет с какой-то ситуацией, в которой вы ничего не можете изменить и остается только следовать правилам. Будут и походы в гости, или визиты гостей к вам. Возможно что-то связанное с переездом. В новый офис, например, или работа из дома, если вы не были на удаленке ранее.
В больницу планировала сходить, но не получилось записаться...визиты гости были. Переезда не было, удаленки тоже не была.
ЦитатаLannen ()
6,7 - Дела в личной жизни9 мечей, Иерофант Здесь не все так просто… Изменений как таковых не предвидится как мне кажется… Вы сидите в клетке, где выход прекрасно известно, но так страшно сделать шаг, выбраться на свободу… Что-то вас останавливает… или кто-то… Если вы в отношениях, то я бы предположила, что они не очень счастливые и выматывающие… Вроде и есть официально, а вроде и нет… Если отношений нет, то скорее всего в январе не будет начала нового, потому что вы не ощущаете себя свободной и готовой к отношениям. Возможно тяготит что-то из прошлого…
Ну тут все в точку, личная жизнь у меня сейчас самая больная тема..изменений и правда не было, на свободу хочется выбраться из всех выматывающих переживаний, но не получается, и что-то и кто-то останавливает...отношения вроде и есть, но и не совсем они есть...свободной себя точно не ощущаю(
ЦитатаLannen ()
8,9 - Дела на работеКоролева пентаклей, 6 кубков На работе все хорошо, стабильно. К вам прислушиваются, вашему мнению доверяют. Так что все гладко. Однако стоит быть осторожнее с финансами и финансовыми документами, если они есть. Отношения в коллективе будут хорошие, возможно будут какие-то посиделки и разговоры, но все тихо, мирно, интересно.
Да, здесь все хорошо, на двух работах) с финансами мне всегда надо быть осторожнее, не умею экономить)) посиделки были, 2 дня рождения отмечали на работе)
ЦитатаLannen ()
10 – Финансы7 кубков С финансами не так гладко как хотелось бы. Хотелок много, а вот их реализация пока задерживается… Возможно пообещают увеличение зарплаты, но состоится оно не в январе месяце…
Хотелок да, много))) Про повышение зп говорят, должно быть, но уже в январе на обеих работах выписали премии, небольшие, но все же)
ЦитатаLannen ()
11 - Неожиданность месяца8 жезлов Либо речь идет о повышении и достижении определенного уровня финансовой свободы, либо Вам будет предоставлен шанс добиться успеха. Слушайте себя и свою интуицию. Ищите знаки и подсказки мироздания. Они обязательно будут, главное их увидеть. Также вам будет предложен какой-то выбор. И важно сделать его правильно.
Выбор был предложен в личном плане, бывший муж написал, если хочу все вернуть, все в моих руках...ну и финансовая свобода у меня теперь есть, заработок стал больше чем раньше!
ЦитатаLannen ()
12 – ИтогКоролева жезлов К концу месяца вы будете успешны, полны сил и новых планов. Довольны собой. Вы справитесь со всем и сможете выйти сухой из любой воды)
Полна планов это точно, много мыслей что хочу в ближайшем будущем) Довольна собой, начала ходить на тренировки, регулярно, и прям чувствовать себя стала получше и увереннее)
Luch, для вас расклад «Яблоко» на Таро современного заклинателя
Дно Туз жезлов Я бы предположила, что у человека на данный момент активный период, много работы или же мыслей, планов… Во многом она полагается на логику. Вообще такой «живчик»
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Король жезлов Решительная, сильная личность, обладающая сильным характером и волей. У девушки есть внутренний стержень и она никогда не сдается. Достигла определенного уровня развития. Могу предположить, что занимает какую-то руководящую должность, или же есть кто-то в подчинении. Вообще может быть деловой девушкой, у которой мало времени на ерунду. Не любит пустых разговоров и если уж что-то решила, то добивается желаемого, действует, а не рассуждает.
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 5 мечей Здесь у меня два варианта. Первый – то что у нее сейчас не самый простой период в жизни, чего она старается не показывать на людях. Причем период затянувшийся, ей приходится бороться за место под солнцем, за уважение… Возможно ходят какие-то слухи, которые портят ей жизнь… В общем, не самый приятный жизненный период. Здесь может быть и болезнь с которой ей приходится сражаться (надеюсь это не так). Второй вариант – что она готова идти к своей цели даже по головам., по принципу вижу цель – не вижу препятствий. Идти вперед несмотря ни на что, даже если придется кого-то подставить или же перешагнуть через кого-то… Неважно, главное достичь успеха. Также может быть и момент с личной жизнью… Участие в треугольнике.
Карта 3.Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Луна Она человек тонко чувствующий, умеющий разбираться в людях, находить общий язык, подход к любому. Она выслушает и даст совет. В ней есть что-то такое, что притягивает к ней людей, некоторая мистичность, загадка… Общение с ней может улучшить человеку настроение с ней легко, интересно, приятно… Она начитана и с ней есть о чем поговорить... Почему-то подумалось, что она может вытягивать из людей негатив, словно освобождая их…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карта 1.Яблочная кожура. Такой я на людях. Король жезлов Решительная, сильная личность, обладающая сильным характером и волей. У девушки есть внутренний стержень и она никогда не сдается. Достигла определенного уровня развития. Могу предположить, что занимает какую-то руководящую должность, или же есть кто-то в подчинении. Вообще может быть деловой девушкой, у которой мало времени на ерунду. Не любит пустых разговоров и если уж что-то решила, то добивается желаемого, действует, а не рассуждает.
Мне важно на людях не ударить в грязь лицом и куда бы я не пошла, я всегда устанавливаю границы, не жестко, но четко даю понять, что допустим при мне не желательно ругаться матом, можно пару раз матюкнутся, но есть люди которые через каждое слово его используют. Меня видят сильной, потому что я хочу что бы меня такой видели, слабых как правило обижают и если хочешь что бы тебя уважали добейся этого, покажи себя, эту линию поведения я взяла от отца. Первое впечатление очень важно, как себя проявишь так и будут к тебе относиться, не важно как мне порой бывает плохо и я чувствую себя разбитой, другие не будут видеть мои слабости, я даже на людях никогда не плачу и вообще при ком то, когда мне хочется плакать предпочтают быть одна в этот момент.
ЦитатаLannen ()
карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру.5 мечей Здесь у меня два варианта. Первый – то что у нее сейчас не самый простой период в жизни, чего она старается не показывать на людях. Причем период затянувшийся, ей приходится бороться за место под солнцем, за уважение… Возможно ходят какие-то слухи, которые портят ей жизнь… В общем, не самый приятный жизненный период. Здесь может быть и болезнь с которой ей приходится сражаться (надеюсь это не так).Второй вариант – что она готова идти к своей цели даже по головам., по принципу вижу цель – не вижу препятствий. Идти вперед несмотря ни на что, даже если придется кого-то подставить или же перешагнуть через кого-то… Неважно, главное достичь успеха. Также может быть и момент с личной жизнью… Участие в треугольнике.
Да у меня не простой период, самый ужасный уже позади, была депрессия, сейчас идёт внутренняя борьба с принятием себя такой какая я есть, а ещё иногда приходится бороться с люди которые якобы знают что мне нужно делать со своей жизнью, я им жестко отвечаю и практически посылаю, я не хочу больше слушать стандартные советы, которые мне не подходят. Почему то окружающие часто интересуются моей личной жизнью, всё пытаются меня понять, почему я одна и их предположения одна глупее другой ужасно раздражают такие глупые люди
Болезнь тоже есть, у меня болит спина, делают упражнения, вроде лучше стало, иногда хочется всё бросить, потому что я не очень то спортивный человек, но каждый раз убеждаю себя что это необходимо. Бывает у меня иногда отказывают тормоза и я могу очень больно сделать человеку словами, у меня язык с ядом я знаю этот минус и когда остыну то стараюсь загладить свою вину. Это причем больше всех родным достается, меня просто дико выводит из себя когда я чего то хочу меня стараются затормозить или ставят какие то рамки. Я всегда готова бороться за то что мне важно. На счет личной жизни у меня пусто)
ЦитатаLannen ()
Карта 3.Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым"Луна
Она человек тонко чувствующий, умеющий разбираться в людях, находить общий язык, подход к любому. Она выслушает и даст совет. В ней есть что-то такое, что притягивает к ней людей, некоторая мистичность, загадка… Общение с ней может улучшить человеку настроение с ней легко, интересно, приятно… Она начитана и с ней есть о чем поговорить... Почему-то подумалось, что она может вытягивать из людей негатив, словно освобождая их…
Стараюсь слушать свою интуицию, она работает на других людей, но не облегчает личном мне жизнь)) если мне человек интересен и нужен я найду к нему подход, потому что всегда готова выслушать и посочувствовать. Начитана это точно, книги одно из моих увлечений, готова о них говорить или обсуждать часами. Интересуюсь много чем и люблю узнавать новое, поэтому другим людям могу рассказать что то интересненькое. На счет негатива не знаю, но может так
Цитата
Дно Туз жезловЯ бы предположила, что у человека на данный момент активный период, много работы или же мыслей, планов… Во многом она полагается на логику. Вообще такой «живчик
я сейчас больше наполнена позитивом и верой в лучшее, тем более весна на дворе, это моя любимая пора, когда у меня настроение практически всегда на подъеме(если его никто не испортил ). На логику полагаюсь Много дел по дому и размышляю чем бы мне хотелось бы заняться, думаю может пойти куда то учиться, давно такие мысли мелькают в голове, но даже не знаю куда идти, всё как то сыро пока, но мысли такие крутятся в голове.
Спасибо большое за расклад, всё точно, мне понравилось каждый таролог что то своё видит и вытаскивает инфу из карт так как он чувствует и раскрывает какие то другие грани человека, у вас хорошо вышло увидеть мой портрет.
Luch, Расклад"Шепот месяца" на Таро Современного заклинателя.
Расклад "Шепот месяца". Дно Императрица Ты не беременна случайно? Но это так, в порядке бреда. На данный момент ты наполнена силами, энергией, горишь идеями. Внутреннее ощущение себя как женщины, привлекательной, обращающей на себя внимание, но могу предположить что есть что-то в прошлом на чем ты слегка зациклена. Сейчас много мыслей о любви, семье, желание реализовать себя в женском плане.
1) Сигнификатор. Король жезлов Июнь месяц будет насыщенным, ярким. На этот месяц у тебя много планов, как в плане общения, так и в плане работы. Многое нужно сделать, успеть, и тебе будет многое удаваться, вот только придется приложить немало усилий для реализации задуманного. Как мне кажется есть большая вероятность того, что часть планов придется отложить или же результат или вознаграждение придут позже, чем ты рассчитываешь. По сути получается, что часть краткосрочных планов будут превращены в долгосрочные. В этом месяце может появиться мужчина, который будет иметь для тебя большое значение, но все же склоняюсь, что центральной фигурой июня будешь ты сама.
2) События в деловой (профессиональной) сфере. Туз жезлов Работы будет много. Новые проекты, возможно новое место работы? Вообще по ощущениям, ты будешь увлеченно заниматься тем что тебе нравится, тем, что наполняет тебя энергией. И почему-то кажется, что будешь указывать путь и направление кому-то… В общем дел много будет. Стремление к развитию, учебе, достижению какой-то цели.
3) События в финансовой сфере. 5 пентаклей А вот в этой сфере не так гладко как хотелось бы. Я бы вообще сказала, что расходы будут превышать доходы. Мой совет - не связывайся в этот период с кредитами и сомнительными мероприятиями. Возможно некоторых средств от вас потребуют близкие люди. Также возможны задержки положенных выплат
4) События в личной сфере. Верховная жрица Мне кажется, что на данный момент каких-то серьезных отношений у вас нет. В июне я также не вижу ничего серьезного. Надеюсь ошибаюсь. По моим ощущениям в июне вам придется многое переосмыслить и обдумать и принять для себя какие-то важные решения. Направленные на вашу реализацию в любовной сфере. Впрочем, возможно вам будет просто не до любви и основную часть времени займет обучение, работа или магия)
5) События в эмоциональной сфере. 3 кубков В эмоциональной сфере могут присутствовать качели. Не будет какой-то стабильности, скорее… ощущение подвешенности и неопределенности. Но и ощущение радости, праздника тоже будет присутствовать. Будет общение, вызывающее у вас сильные чувства и эмоции.
6) Итог месяца. Туз пентаклей В принципе месяц пройдет удачно. Но затратно финансово. Однако это даст новый толчок и новые идеи развития и возможно, даст толчок к будущему финансовому благополучию.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ИмператрицаТы не беременна случайно? Но это так, в порядке бреда.
пока нет я занимаюсь сейчас больше своей внешностью, планирую постричься в начале июня и купить уходовую косметику.
ЦитатаLannen ()
6) Итог месяца.Туз пентаклей В принципе месяц пройдет удачно. Но затратно финансово. Однако это даст новый толчок и новые идеи развития и возможно, даст толчок к будущему финансовому благополучию.
Luch, спасибо) значит Императрица - не только забота о ком то, а в этой колоде скорее о себе)
Лукреция, Alevtina, хорошо) жду данные в ЛС) сделаю до воскресенья)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, твой расклад Шёпот месяца на июнь на Таро 78 дверей
Дно Мир Сейчас ты находишься в состоянии ожидания перемен. Ощущение что вот ещё чуть-чуть и начнется новая жизнь. Ты стоишь перед каким то изменением в твоей жизни, либо наметила планы на это. Сейчас у тебя много планов на лето, часть из них уже начала реализовывать, а другая пока только в планах.
1) Сигнификатор. Король кубков Этот месяц будет в целом позитивным, но достаточно эмоциональным. Будет много общения, встреч с интересными людьми, а также любовная сфера будет активной. Твоя муза будет весьма активна в этот период и творческий потенциал будет весьма высок, поэтому можешь смело начинать новые проекты и творить. Однако следует следить за своим состоянием и не перетруждаться, не забывать отдыхать и, пожалуй, следует следить за своим питанием. Может присутствовать некоторая оторванность от реальности, поэтому постарайся почаще включать критическое мышление и посматривать на ситуацию со стороны, снимая розовые очки, а они в этот период могут частенько застилать твой взгляд...
2) События в деловой (профессиональной) сфере. Королева мечей Работы будет много, но я бы предположила, что в этот период ты можешь слишком многое взвалить на себя. И это помешает тебе полноценно выполнять свою работу. Ты можешь часто перескакивать с одного на другое, увлекаясь то одним то другим и из-за этого до конца не разбираясь в каждой теме. Поэтому мой совет - постарайся сосредоточиться на чем-то одном и переходить к другому только закончив первое. Не стоит сваливать все в кучу. Тебе нужен план и четкое следование этому плану. Ты можешь быть сильно зависима в этот период от чужого мнения. Возможны какие-то манипуляции.
3) События в финансовой сфере. Король мечей Первая мысль - что ты будешь в этот период в этой сфере зависима от какого-то мужчины, от его настроения... Это может быть например твой руководитель или родственник. Для получения финансов тебе придется много трудиться, бесплатно вряд ли что-то достанется, но работа и усердие будут оплачены. Могут присутствовать некоторые задержки выплат.
4) События в личной сфере. Паж жезлов В июне будет либо новое приятное знакомство, либо продолжение начатого ранее. Но поклонник будет и будет Устраивать тебе приятные сюрпризы) скорее всего он твой ровесник или чуть младше.
5) События в эмоциональной сфере. 6 мечей Эмоционально... Пожалуй ты будешь в предвкушении чего-то. Возможно отпуска, путешествия, реализации задуманного... Эмоции будут и сильные) но они будут подталкивать к действию, движению, изучению чего-то...
6) Итог месяца. Туз мечей К завершению месяца планов не станет меньше, скорее их количество только увеличится. Будет много мыслей, новых идей... А также ты сможешь найти верные решения возникших проблем или сможешь четко структурировать имеющиеся знания. Сможешь составить план достижения поставленных целей и добьешься желаемого успеха)
Alevtina, для тебя Расклад "Шепот месяца" на Таро Современного заклинателя
Дно Мир Ты сейчас наполнена энергией, планами, готова к переменам и действиям по достижению поставленных целей. Ты настроена решительно, готова к общению, настроена на развитие. Состояние радостного ожидания. На данный момент ты можешь быть готова к переезду или путешествию куда-то, возможно это присутствует в твоих планах на ближайшее будущее. Радостное ожидание и чувство что мир тебя любит и ты любишь его. Может присутствовать также ощущение влюбленности.
1) Сигнификатор. 3 кубков Месяц предстоит весьма эмоциональный. Будут как радостные события, так и не очень. Не все ожидания оправдаются, но все же в целом все будет весьма неплохо. Возможно попадание в любовный треугольник, но думаю ты сможешь трезво и разумно взглянуть на ситуацию и решишь как для тебя будет лучше. В течение этого месяца может присутствовать некоторая оторванность от земли и витание в облаках, поэтому будь внимательнее и трезво смотри на вещи. Несколько ну или как минимум одно застолье будет в течение этого месяца, предположу, что это будет встреча с подругами или старыми друзьями, может на дне рождения… не все планы могут лскществиться, часть будет отдалена по времени, а часть просто далека от возможности реализации, ну по крайней мере в этом месяце.
2) События в деловой (профессиональной) сфере. Паж жезлов Тебе откроются новые горизонты. Работа будет, могут предложить новое место по знакомству, например. Много общения на деловую тематику. Также есть вероятность узнать какие-то слухи или же наоборот стать объектом этих слухов. В этом месяце тебе будут хорошо удаваться переговоры и деловое общение. Интуиция будет хорошо работать,а также будет присутствовать чуйка. Мне кажется в коллективе будет и добродетельное отношение к тебе и твоей работе, ну или у твоего работодателя, не знаю где и как ты работаешь. Также возможно получение новых полезных навыков
3) События в финансовой сфере. 2 жезлов В финансовой сфере не все гладко. Доход будет, небольшой, но стабильный. Кто-то может подкинуть копеечку. Но может присутствовать некоторая скованность в финансовом плане. Можешь получить информацию о возможности дополнительного дохода, но решиться будет сложно.
4) События в личной сфере. Королева жезлов В личной сфере перемен не вижу. Либо ты сейчас в стабильных ровных отношениях, либо настолько самодостаточна, что тебе в принципе никто серьезно не нужен. Также предположу что работа будет занимать много времени и отнимать силы и тебе будет особо не до любовей...ты будешь привлекать мужское внимание, но такое ощущение, что мало кто рискнёт подойти познакомиться, опасаясь что не сможет потянуть такую Женщину как ты)
5) События в эмоциональной сфере. 8 пентаклей Может быть некоторая эмоциональная незащищенность. Нехватка стабильности и уверенности в завтрашнем дне… будут моменты когда очень захочется чтобы кто то сильный пришел и защитил, а также помог разрешить сложившуюся ситуацию… переживания о будущем...
6) Итог месяца. 5 жезлов К июлю придёшь в состоянии собранности и готовности бороться за свое место под солнцем. Но только есть ощущение что не совсем понимая с кем, за что и как… не имея четкого плана… но, с другой стороны, боевой настрой уже половина дела. Рядом будут те, кто поможет на твоём пути и тот и то подскажет что делать и куда двигаться дальше. В общем, я в тебя верю! Ты со всем справишься и все преодолеешь!
Luch, твой расклад «Морская ракушка» на Таро Современного заклинателя
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 7 кубков С этим летом у тебя связано много планов, но они скорее всего достаточно размытые, не так чтобы они были четко структурированы и выстроен четкий план к их осуществлению… Скорее это… Идеи, задумки, желания… Их много, они разносторонни и… Пожалуй могут осуществиться если ты взглянешь на них более серьезно, вдумчиво, выделишь самое важное и медленно но верно начнешь их реализовывать. Но и мечтать не забывай, ведь мечты также имеют свойство сбываться. Вообще в течение лета ты будешь скорее всего окрылена, воображение будет работать на полную катушку, ты будешь радоваться каждому новому дню. Твой досуг будет весьма разносторонним и за это лето ты сможешь многое попробовать из того что раньше не позволяла себе попробовать. Единственный совет – не теряй голову)
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Шут Начало нового этапа в твоей жизни, тебя ждут перемены. Скорее всего те, что ты запланировала, но могут быть и сюрпризы. Мне вот идет в голову что будет человек, который будет тебя подталкивать к переменам, к тому чтобы попробовать что-то новое, рискнуть… Впрочем, это можешь быть и ты сама. Многое изменится, и возможно, только возможно, встанет с ног на голову. На твоем пути могут возникать препятствия, но ты их сможешь преодолеть с гордо поднятой головой и словно не замечая… Ведь вести тебя будет цель, цель, которая захватит твое воображение и будет требовать своей реализации… На этом пути придется научиться многому, но в первую очередь – не бояться и не сдаваться. Все преодолимо если есть желание. Посмотри на Шута, он доволен жизнью и наслаждается этим моментом, не думая о трудностях, он просто живет здесь и сейчас, в моменте и он счастлив… Кстати, хорошее умение) Мдя, что-то на философию потянуло… пора быть конкретнее и лаконичнее)
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом 7 жезлов А знаешь, этим летом тебе все будет по плечу. И помощь тебе не будет нужна в принципе. Но рядом всегда будет друг, который поддержит и поможет советом. Да и мир сам будет давать тебе подсказки, постарайся их не пропустить) Тебе все по плечу и Мир дает тебе свое благословение на достижение поставленных целей.
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Суд Знаешь, вот опять я вижу в картах то, что силу и энергию ты будешь черпать в себе. Своих знаниях, умениях и каждое подтверждение их нужности будет наполнять силами и повышать самооценку. Плюс как мне кажется, у тебя сильна поддержка Рода, он будет тебе помогать, и в сложных ситуациях ты сможешь к нему обратиться. Почему то вот подумалось, что у тебя за плечом стоит кто-то старший…
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 8 пентаклей Ну смотри, основные планы которые будут реализованы это те, что связаны с домом, самореализацией, стабильностью, нахождением места в жизни, обучением, работой. А также реализовано может быть то, что запрограммировано. В смысле то, что имеет четкий план действий для достижения желаемого. И даже не только план, а реализация его. В этот период ничего к сожалению не упадет к твоим ногам, придется потрудиться для достижения, но это только сделает тебя сильнее, поднимет самооценку и поможет стать настоящим специалистом своего дела или же поможет тебе почувствовать себя на своем месте…
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием 10 кубков Вот к сожалению в любовной сфере особого успеха не вижу… Вернее не так. В любовной сфер не будет желаемого конечного результата, т.е. предложение ты вряд ли получишь этим летом, а вот положительных эмоций будет в достатке) Так же может не удаться какая-то встреча с друзьями, сорвется что-то например…
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета Императрица А главным событием станешь ты сама. Обновленная и прекрасная, уверенная в себе и своих силах. Знающая цену себе и всем окружающим. Такое ощущение что ты раскроешь себя и будешь готова к новому и важному этапу в своей жизни. Раскроешь свою женскую сущность и встретишь того кто будет тебя дополнять. Того с кем сможешь идти по жизни дальше. Но помни, это только начало пути.
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего лета Туз кубков Вот и эта карта на мой взгляд подтверждает выше сказанное. Самым ярким событием станет влюбленность, встреча того кто будет наполнять тебя счастьем. И ты будешь готова к развитию чего-то нового, светлого и позитивного. Кстати, на дне оказалась 3 мечей. Вкупе с раскладом мне кажется, что это лето излечит тебя, освободит от каких-то страхов, сомнений, неуверенности… Позволит открыться твоему сердцу…
Прекрасного тебе лета и максимума ярких впечатлений! PS сори что без картинки, с телефона это трудно реализовать…
alex7574, ваш расклад на неделю 31.05-06.06.2021 на Таро 78 дверей
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 кубков Неделя весьма позитивная, наполненная приятным общением, радостью, приятными встречами и открытиями) место будет и романтике. Можно ожидать приятные сюрпризы и подарки.
2.Важное (или на что обратить внимание) 9 жезлов Здесь у меня два варианта на тему того на чем сконцентрироваться: первое на обустройстве дома, домашнего очага, мелком ремонте. Второе - на работе, выполнении важных и нужных деловых задач.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Рыцарь мечей Работа будет и много. Придется приложить усилия для ее выполнения. Возможен негативный настрой от руководителя, но в ваших силах сгладить напряжённость. Придется проявить навыки переговорщика и дал убеждения для того чтобы вас услышали. За место под солнцем придется побороться.
4.Дом (события семейные) Королева кубков Дома будет все тихо и мирно. Хорошие, позитивные отношения, без конфликтов. Романтика будет присутствовать. Хотя завышенные ожидания и требования могут все испортить. Постарайтесь быть мягче и дружелюбнее. К вам будут обращаться за помощью или просить прощения
5.Негатив Паж пентаклей В негативе скорее всего отложится решение финансового вопроса. Возможно придется обращаться за помощью.
6.Позитив 8 жезлов В позитиве - вы найдете решение той проблемы которая может возникнуть. Более того, будет несколько вариантов. Также вы можете получить выгодное предложение по работе или ещё в каком вопросе.
7.Совет Король мечей Вам следует быть решительной, но осторожной. Постарайтесь быть внимательны в мелочах и поменьше вовлекайтесь в ситуацию. Особенно осторожной будьте в конфликтных ситуациях. Не проявляйте агрессии. Эмоции следует держать под контролем.
Удачной недели!
Wiere, ваш расклад на неделю 31.05-06.06.2021 на Таро Современного заклинателя
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 пентаклей На этой неделе вам придется много лавировать между делами, находить баланс между работой и личной жизнью, искать подход к окружающим. На этой неделе важна гибкость и стрессоустойчивость. В целом неделя довольно активная и позитивная. Важной сферой будет финансовая. Вообще на этой неделе материальное будет превалировать над нематериальным. Не стоит рисковать. Стоит планировать и контролировать траты.
2.Важное (или на что обратить внимание) Суд Первое что идёт в голову - это на свое эмоциональное состояние на этой неделе. Вам важно не делать того, что заставит вас мучаться. Не переступайте через совесть и слушайте интуицию. Также следует быть внимательными к любой документации, что попадает в ваши руки на этой неделе. Ваша помощь может понадобиться родным.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Луна Если честно не вижу какой-то особой активности в этой сфере. Больше времени на этой неделе проведёте дома, в кругу семьи, чем на каких-то мероприятиях… а вот в гости кого-то возможно пригласите. Как то именно выходов я не вижу… но общение будет.
4.Дом (события семейные) Шут Дома все в принципе хорошо. Возможно вы рассматриваете варианты переезда? Или какого-то ремонта? Будет какое-то новое начинание… возможно начнёте планировать отпуск или поездку?
5.Негатив 10 жезлов На этой неделе будет много дел, придется потрудиться. Иногда будет казаться что все внезапно навалилось… возможны бытовые неурядицы. Много тяжёлой работы...плюс идёт что будет сложно эмоционально...
6.Позитив Туз пентаклей Ваша активность будет вознаграждена финансово. В какой-то момент вы ощутите стабильность и уверенность в будущем. Старания будут вознаграждены.
7.Совет 9 кубков Верьте в себя. Ваши старания окупятся сторицей. Однако не стоит позволять себе излишества на этой неделе, не приведет ни к чему хорошему. На этой неделе вам ждёт удача, не упустите свой шанс. Но и не полагайтесь только на нее. Удача любит тех кто стремится к успеху, а не сидит на месте.
Удачной недели!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Тонина, здравствуйте. Сегодня уже не успею, а завтра начинается адская неделя , будет не до раскладов, ночевать на работе скорее всего буду... Если только в субботу смогу, вряд ли раньшеПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, благодарю Вас за расклад! Предварительная ОС
ЦитатаLannen ()
Неделя весьма позитивная, наполненная приятным общением, радостью, приятными встречами и открытиями) место будет и романтике. Можно ожидать приятные сюрпризы и подарки.
У меня на этой неделе ожидается много забот связанных с выпускным у дочери, надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
ЦитатаLannen ()
7.Совет Король мечей Вам следует быть решительной, но осторожной. Постарайтесь быть внимательны в мелочах и поменьше вовлекайтесь в ситуацию. Особенно осторожной будьте в конфликтных ситуациях. Не проявляйте агрессии. Эмоции следует держать под контролем.
Какой хороший совет. Попытаюсь по меньше эмоционировать.