Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Смогу ли я там остаться работать до НГ ?(уже будет ясно).
Якорь+Метла+Медведь=Кольцо (Змея). Должны остаться до НГ на этом месте работы, если сдержите свои эмоции и не уволитесь в порыве. Но вам действительное может быть сложно, напряженные отношения с руководителем. Могут быть и интриги на этой работе, но работать там реально длительное время, если вести себе более мудро, хитро и держать ухо востро.
Состоится ли у меня встреча с мужчиной в течение трех месяцев? Крест+Букет+Книга=Якорь (Гроб). Скорее всего, что встреча состоится, и ты придаешь ей очень большое значение. Она для тебя так важна… Много эмоций ярких, но возможно, что эта встреча будет тайной, ты не будешь ее афишировать. Каких-либо изменений в отношениях встреча не принесет. Да и наверное встреча будет на родине твоей или мужчины.
По истечении срока обязательно отпишусь. Но уже сейчас могу сказать, что непосредственный коллектив - это настоящий змеевник)) одни женщины) я непривыкшая к такому). Как с начальством сложится- незнаю. Буду отписываться). Спасибо вам большое. :flowers:
Устроитесь ли вы на работу до конца этого года? Крест+Букет+Книга=Якорь (Гроб). До конца года вряд ли устроитесь, буду рада ошибиться. И в этот период вы можете сходить на собеседование или вам что-то пообещают насчет устройства, но изменений ситуации не видно.
До конца января?
Сад+Всадник+Тучи=Письмо (Букет). А вот в январе должны устроиться официально и вроде бы с неплохой зарплатой, только работа может не очень нравиться вам.
устроилась на работу 15 ноября в колл-центр, з-та минимальная,трудоустройство не официальное :da1:
Вера, привет! Готова дать окончательную ОС на Женское счастье
Цитата
8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Паж кубков,Солнце, Умеренность. Будет влюбленность, будут приятные эмоции, связанные с личными отношениями. Такие чудесные карты вышли, тут даже расписывать особо нечего, все сама понимаешь по картам в этой колоде.
Получается, рассматриваем период с 25.03.18 по 25.09.18. Личным отношениям в этот период (да и вообще в этом году) было посвящено вообще много времени. Новой влюблённости не было, развивались те отношения, которые уже были в наличии. Конец весны и начало лета выдались довольно-таки безоблачными и лёгкими, а вот с июля по сентябрь всё как-то закрутилось, было очень много событий, я была тесно связана со своим мужчиной психологически, много сосредоточено было внимания на нём, я проявляла много заботы, была сильно в него включена. Это было не всегда связано с приятными событиями. В целом отношения шагнули вперёд в этот период.
1. Будет ли возможность для меня вернуться на это место работы в ноябре 18? 17 Подарок, 11 Выигрыш, 27 Нежданные деньги. Возможность представиться точно для возвращения.
Возможность не представилась, предложение вернуться мне не сделали.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Стоит ли вообще туда возвращаться? 20 Дом, 2 Важная персона, 9 Перемены. На вопрос стоит или нет – это ответ «да». Уточнение – но так как было раньше для вас на той работе, уже не будет. Будет иначе, с изменениями. Но эти перемены к лучшему, если решитесь.
Тут не могу ничего сказать, так как вернуться мне не предложили и набрали 2-х человек на мое прежнее место.
аро ангелов. 2 мечей, 3 кубков, король мечей (7 кубков).
Суд должен состояться. Решение суда будет справедливым (скорее всего судья будет мужчина). Но вам может показаться, что решение не совсем правильное, что должно быть иначе.
Суд состоялся. Судья женщина. Отложили решение суда по нашему обоюдному согласию, мы пошли на мировое соглашение. Результат положительный
Осенняя прогулка на Таро книга теней том 2.1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2 жезлов. Это с чего начнется ваша осень. Вы находитесь в ожидании, может быть, вы будете пробовать сама проводить какие-то магические практики или обратитесь к человеку – практику, но ваши ожидания связаны с магией (или с ритуалом). Получится или не получится, вы как будто замерли в ожидании чуда, случиться ли оно. Немного страшно, но хочется.
Как я уже вам писала, да я обратилась к практику, ну и сама немного потрудилась . Это просто чистки.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 4 жезлов. Вы боитесь расслабиться, позволить себе такое поведение, когда можно ничего не делать, просто отдыхать, даже пусть это прозвучит банально – пойти куда-то ивыпить с подругами или друзьями. Для вас такое поведение не позволительно, это один момент. Второй – вот получится то, о чем вы загадываете или собираетесь загадывать по 2ке жезлов, а что дальше? Что вы будете делать с полученным результатом? Вас это сделает счастливой, я не уверена и вы не уверены где-то глубоко в себе. Отсюда и страх праздника, получения временного результата
у меня было целое расписание по чисткам себя и квартиры. И я боялась пропустить, так как были приглашения на юбилей, в гости. Но ничего, я справилась, все отмечала в календаре
Цитатаmamaegora08 ()
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась занее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Паж кубков (Императрица). Будете много заниматься собой, своей внешностью, можете сменить или улучшить что-то в своем образе, чисто женском, вам это принесет приятные эмоции. Ну и конечно забота о своих детях, помощь им и опека. Очень женские карты вышли, хорошие, энергии у вас должно быть достаточно на все.
Все верно, заботилась о своем внешнем виде, практически сменила стрижку. Отстригла челку (последние лет 8 ходила без нее), волосы из каскадной стрижки отращиваю в каре (почти получилось). Были и покупки в дом и дочкам.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Королева пентаклей (9 жезлов). Люблю я королеву пентаклей в этой колоде. Пойдет некое сближение с мужчиной, может быть и с новым, особенно если этот мужчина будет как-то связанс вашей работой, то вообще замечательно. Но самих отношений осенью я пока не вижу,они только зреют. И торопиться здесь не стоит, лучше медленно, но верно.
Вот действительно совсем этого не ожидала, особенно после событий, который были в августе. с конца октября и по конец ноября, было такое ощущение, что Вселенная нас (меня с мужем) сталкивает намеренно. Была от него помощь физическая, дополнительно материальная по его инициативе. Отношений действительно нет, но может действительно что то зреет? И еще, карта 9 жезлов вот прям меня показала, как я сидела со свечами.
Цитатаmamaegora08 ()
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 10 жезлов. Временами может быть непросто, усталость видна, депрессивные мысли от того, что многое приходится делать самой, много дел. Устраиваете себе периоды отдыха и расслабления, как вариант по 4ке жезлов). Тогда и можно будет избежать состояния выгорания 10ки жезлов.
такое состояние у меня было в сентябре. депрессивные мысли, что все надо самой. А потом как то все начало меняться.
Цитатаmamaegora08 ()
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 3 пентаклей. У вас появится новое увлечение, которое даст вам позитивные эмоции и большую вовлеченность. Склоняюсь к тому, что это будет новое знакомство или сближение с кем-то из знакомых мужчин. Но, повторюсь самих отношений пока не видно, зато настроение ваше изменится к более уверенному в себе и к радостному
Знакомства нового нет, сближение очень слабое с мужем. Настроение мое действительно намного улучшилось и появилась какая то уверенность.
mamaegora08, окончательная ос по ноябрю. :cvetok2:
Цитата
Ноябрь. Таро 78 дверей. 1. Символ месяца или общий фон. 9 кубков. 2. Самое важное событие ноября (доп. карта -сфера, к которой относится событие). 5 кубков (Шут). 3. Совет вам. Смерть.
Ноябрь обещает быть очень наполненным для вас, как в плане финансов, так и по общению, эмоциям. Серьезных проблем не должно быть. Должна быть возможность для отдыха, расслабления. Не собираетесь ли вы на какое-то мероприятие, праздник, вроде дня рождения или корпоратива?
Такого тяжелого месяца у меня давно не было в плане эмоциональном и эмоции совсем не положительные. Много волнений, переживаний. Про отдых даже не вспомню тк даже в выходные мысли не отпускали. Из положительного был семейный праздник, и мы очень душевно провели его
Цитата
По событию: форс-мажорная ситуация, когда вам может срочно понадобиться помощь, больше похоже на помощь в виде моральной поддержки. Эту ситуация заранее сложно предугадать, она возникнет спонтанно, импульсивно. Можно только посоветовать – не совершать необдуманных поступков, о которых потом можно было бы сожалеть. И пока не время для глобальных перемен в жизни, подождите, принимайте все, как есть, от вас сейчас мало, что зависит.
По событиям, это не было форс мажором, я этого ожидала, и этот момент наступил. Поддержку ощущала от друзей . Я сделала выбор, сейчас не могу сказать правильным он был или нет, но выбор сделан, может потом и пожалею. Глобальных перемен не было. Все это было связано с мировым соглашением Прекрасной и волшебной зимы!
ВСтреча действительно должна была состояться, но пока сорвалась, есть надежда, что увидимся в эти выходные. Да, планирует, да говорит, что будет говорить о важных решениях)