Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Таро ангелов. 2 мечей, 3 кубков, король мечей (7 кубков).
Суд должен состояться. Решение суда будет справедливым (скорее всего судья будет мужчина). Но вам может показаться, что решение не совсем правильное, что должно быть иначе.
Таро ангелов. 2 мечей, 3 кубков, король мечей (7 кубков).
Суд должен состояться. Решение суда будет справедливым (скорее всего судья будет мужчина). Но вам может показаться, что решение не совсем правильное, что должно быть иначе
Ос зам в срок, пока ничего не знаю. Только судья женщина, это точно
Прибыль от Интернет-магазина до конца года? Медведь+Звезды+Башня=Лиса (Дерево). У вас ведь есть определенный план, по которому вы действуете и развиваете свое дело? Вот этот план, путь развития – он верный и правильный, его стоит придерживаться. И он должен принести вам в итоге прибыль (не очень большую по ближайшему времени, но все-таки). Но, есть риск, что на этапе уже получения прибыли вы как-то неверно ей распорядитесь (может быть, вложите неудачно, может быть возникнут какие-то технические ошибки по выводу, тратам этой прибыли).
Личная жизнь до конца года. Всадник+Крест+Букет=Коса. Очень скоро появится мужчина в вашем общении (ну очень скоро). Он произведет на вас сильное яркое впечатление, есть вероятность потерять голову от такого мужчины. Но роман может быть кратковременным, быстро начнется, быстро закончится. Буду рада ошибиться. Как бы товарищ не оказался несвободным.
mamaegora08, спасибо , вопрос как всегда личный ) [Марина 10.04.1987 и Вячеслав 27.04.1975. На какие действия от этого мужчины можно рассчитывать в течение месяца?]
На какие действия от этого мужчины можно рассчитывать в течение месяца?
Луна+Корабль+Ключ=Луна (Дерево). Вы с мужчиной находитесь на расстоянии? Он должен приехать, ожидается встреча, долгожданная, чувственная, важная, эмоциональная.Но, даже после встречи, ясности как-то все равно не прибавится между вами или просто изменений не будет. Он не скрывает ваше общение, случайно?
Расклад "Возможно ли возобновление отношений?" Таро фей. 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 5 мечей. Мужчина до сих пор обижен на вас, обида еще жива и сидит внутри у него. Может считать, что вы были не справедливы по отношению к нему, загнали его в угол в какой-то ситуации и он ничего не смог поделать. Не самые позитивные мысли.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 5 жезлов. Скорее нет, чем да, потому что считает, вас слишком активной в каком-то важном для него вопросе. Думает, что вам с ним сложно приходить к компромиссу, находить точки соприкосновения и уметь мирно регулировать напряженные моменты.
3. Что женщина не знает о мужчине. Король кубков, Провидица, рыцарь жезлов. В целом, все у него сейчас неплохо. Есть что-то такое, что вносит в его жизнь радость и вдохновение. Не обязательно, что это новая женщина и новые отношения. Просто есть интерес, который его воодушевляет по жизни и он не стремиться его афишировать и рассказывать об этом. Может быть какая-то поездка, новое дело, но не работа.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты",т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес). Туз кубков, рыцарь пентаклей. Будет шаг с его стороны к вам в ближайший месяц (наверное, до конца осени). Шаг не явный, точно не скажет, мол, давай помиримся, нет, будет по- другому. Какое то небольшое предложение о помощи, о каком-то деле все же прозвучать вполне может. Мне кажется, что вы сама не ответите на это его предложение..
5. Есть ли будущее у этих отношений. 4 пентаклей, 5 кубков, 9 жезлов. Очень закрытые карты вышли. Пока не видно, чтобы вы сошлись, каждый сам по себе и не готов открыто идти на примирение. А он ценит свою свободу? Не было такого, что вы пытались его раскачать, подвигать его на проявление эмоций, больше, чем он способен? Несовпадение у вас темпераментов или видения отношений и поэтому вам сложновато наладить отношения и сделать отношения более легкими. Срок получился где-то до весны.
mamaegora08, спасибо , очень порадовали , мы действительно в разных городах, конкретно скрыть чтобы скрыть нет, самые близкие знают про наши отношения , мужчина в разводе....встреча действительно очень долгожданная , но очень хотелось бы ясность ....которой не будет ))
Добавлено (10.11.2018, 13:56) --------------------------------------------- mamaegora08, окончательно ос еще дам в течение месяца
Просматривала вашу тему и очень заинтересовала ваша фраза " но я бы посоветовала вам попробовать какой-нибудь став на привлечение в вашу жизнь нужного вам мужчины". Скажите, это нужно обращаться к мастеру либо можно самой себе сделать? Просто за плечами скоро второй развод, начинаю задумываться. :dumau:
И можете блиц-вопрос посмотреть по работе со сроком до месяца хотя бы?
СпойлерНасчет става, не можете посоветовать к кому обратиться?У меня сейчас черная полоса я даже себе на картах смотреть не могу.
Блиц-вопрос по работе: Завтра 14.11.2018г. выхожу на испытательный срок на новую тяжелую работу. Смогу ли я там остаться работать до НГ ?(уже будет ясно). Рената 14.06.1978г. Обязательно отпишусь по ОС. Спасибо вам. :flowers:
Полноценную ОСку наверное дать не могу ввиду того что сама до конца не знаю что там у человека в голове про обиду на меня вы абсолютно точно сказали
Цитатаmamaegora08 ()
Мужчина до сих пор обижен на вас, обида еще жива и сидит внутри у него. Может считать, что вы были не справедливы по отношению к нему, загнали его в угол в какой-то ситуации и он ничего не смог поделать. Не самые позитивные мысли.
3 месяца назад человек решил " всгульнуть в тихаря" ,я узнала об этом ,была очень зла на человека и сильно подставила его: репутацию , работу, действительно загнала в угол чужими руками , но все вскрылось после чего произошел окончательный разрыв
Цитатаmamaegora08 ()
Думает, что вам с ним сложно приходить к компромиссу, находить точки соприкосновения и уметь мирно регулировать напряженные моменты.
здесь с вами не соглашусь я всегда мирно улаживала все конфликты ,я ну очень спокойный человек , конечно может после августовского случая считает меня жуткой стервой но впервые меня так довели
Цитатаmamaegora08 ()
Что женщина не знает о мужчине. Король кубков, Провидица, рыцарь жезлов. В целом, все у него сейчас неплохо. Есть что-то такое, что вносит в его жизнь радость и вдохновение. Не обязательно, что это новая женщина и новые отношения. Просто есть интерес, который его воодушевляет по жизни и он не стремиться его афишировать и рассказывать об этом. Может быть какая-то поездка, новое дело, но не работа.
через общих знакомых мне передал что у него есть другие серьезные отношения , но сомневаюсь что есть , хотя...
Цитатаmamaegora08 ()
Будет ли мужчина "наводить мосты",т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес). Туз кубков, рыцарь пентаклей.Будет шаг с его стороны к вам в ближайший месяц (наверное, до конца осени). Шаг не явный, точно не скажет, мол, давай помиримся, нет, будет по- другому. Какое то небольшое предложение о помощи, о каком-то деле все же прозвучать вполне может. Мне кажется, что вы сама не ответите на это его предложение..
что касаемо наведения мостов , у меня тоже выпало на конец ноября какой то шаг от человека, разговор даже приятный :biggrin:, сомневаюсь что будет просить помощи это не в его стиле . По поводу будущего отношений как ни странно у меня тоже информация вышла закрытой , хотя сама лично я уже готова к диалогу, посмотрим... может к концу этого месяца ситуация будет немного яснее))))