Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Устроитесь ли вы на работу до конца этого года? Крест+Букет+Книга=Якорь (Гроб). До конца года вряд ли устроитесь, буду рада ошибиться. И в этот период вы можете сходить на собеседование или вам что-то пообещают насчет устройства, но изменений ситуации не видно.
До конца января?
Сад+Всадник+Тучи=Письмо (Букет). А вот в январе должны устроиться официально и вроде бы с неплохой зарплатой, только работа может не очень нравиться вам.
работаю с 15 ноября,не официально,з-та чуть больше минималки,зато коллектив хороший
Вера опять я к Вам)! С мужчиной произошёл конфликт, можно даже сказать ссора, в переписке. Я очень на него обижена. Думаю, он на меня тоже. Я не готова к примирению, пока. Мужчина сделает шаг к примирению? Будем примирение до конца декабря?
Мужчина сделает шаг к примирению? Будем примирение до конца декабря?
Башня+Ребенок+Лилии= Книга (Гроб). От мужчины может быть какой-то небольшой шаг в вашу сторону, например, в виде сообщения, письма, но не очень личного характера, больше похоже на официальное поздравление с праздниками. Вам это даст надежду, но ситуацию не особо прояснит и по факту все останется пока под вопросом.
Елена 9 август 1986, отец Александр 10 декабря 1952.Как будет вести себя в ближайшее время? Стал в последнее время часто скандалы устраивать, а тут праздники на носу.
mamaegora08, моя ОС по раскладу на работу до конца декабря
Предварительная ОС была: Смогу ли я там остаться работать до НГ ?(уже будет ясно).Якорь+Метла+Медведь=Кольцо (Змея). Должны остаться до НГ на этом месте работы, если сдержите свои эмоции и не уволитесь в порыве. Но вам действительное может быть сложно, напряженные отношения с руководителем. Могут быть и интриги на этой работе, но работать там реально длительное время, если вести себе более мудро, хитро и держать ухо востро. Но уже сейчас могу сказать, что непосредственный коллектив - это настоящий змеевник)) одни женщины) я непривыкшая к такому). Как с начальством сложится- незнаю.
Цитатаmamaegora08 ()
Смогу ли я там остаться работать до НГ ?(уже будет ясно).Якорь+Метла+Медведь=Кольцо (Змея). Должны остаться до НГ на этом месте работы, если сдержите свои эмоции и не уволитесь в порыве. Но вам действительное может быть сложно, напряженные отношения с руководителем. Могут быть и интриги на этой работе, но работать там реально длительное время, если вести себе более мудро, хитро и держать ухо востро.
Смотрите, какая ситуация. Я в общейсложности проработала там месяц до 14декабря. Как оказалось, там людей кидают на деньги(зп,необоснованные штрафы и т.д., хотя достаточно большая организация), причем узнаю как из совершенно случайных источников, знакомых, так и на самом раб.месте. В связи с воен.положением, обязали каждый час письменно отчитываться о проделанной работе+за день и.т.п. Люди возмущаются и увольняются пачками, с некоторыми вообще не рассчитываются.(неофиц.оформленные) Со мной рассчитались только за половину ноября и то я (прости Господи)придумала целую легенду о больной бабушке и о том, что мне нужно ухаживать за ней, иначе б не увидела и этой зп. Финдиректор сказала, что будет ждать еще несколько недель меня, вдруг ситуация наладится. Но работать в таком режиме и не знать какую зп получишь в итоге - это просто жесть. Также добавлю, что человек, который должен былпередать мне дела, находится в др.городеи как то неособо стремился это делать(мало передать-нужно показать сам алгоритм работы). И Интриги за интригами))Так что вроде и ухода не видно и как бы неработаю. Т.е.на самом деле "я психанула и уволилась в порыве", как вы и предполагали.
mamaegora08, здравствуйте! С Новым годом!!! Моя ОС!
Мужчина сделает шаг к примирению? Будем примирение до конца декабря?Башня+Ребенок+Лилии= Книга (Гроб). От мужчины может быть какой-то небольшой шаг в вашу сторону, например, в виде сообщения, письма, но не очень личного характера, больше похоже на официальное поздравление с праздниками. Вам это даст надежду, но ситуацию не особо прояснит и по факту все останется пока под вопросом.
Примирения, к сожалению, нет. Я уже писала, было от мужчины поздравление в соц. сети с днем Святого Николая. И ещё было тоже в соц. сети сообщение. Сделал мне замечание, за выставленный мной пост. С новым годом не поздравлял.
Благодарю!!!
Вера, если можно посмотрите такой же вопрос.
Мужчина сделает шаг к примирению? Будем примирение в течении месяца? Анатолий 08.04.66, Наталья 17.07.73
Таро РУ. Мир, Императрица, 7 кубков, 4 пентаклей. Да, вы должны помириться с ним по вашей инициативе, но этот мир, может быть не настоящий, а несколько выдуманный вами, потому что вы хотите видеть ситуацию таковой. Сначала, да идет радость от примирения (но примирение может быть через интернет, как вариант), а потом как отрезвление, что на самом деле все не совсем так, как оно есть в действительности.
У меня сломался домашний комп, прошу извинить за задержку Я сама себе волшебница)