После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
пусть будут любые руны , просто есть вопросы и хочется посмотреть, как они будут взаимосвязаны с дополнением Потока Света, если конечно будут... очень надеюсь на скорую акцию
вчера заснула, как младенец. снов не видела вообще. с утра какое-то настроение было не очень хорошее. как будто наружу прорывались все мои страхи, сомнения, обиды. под вечер меня накрыло окончательно. сейчас меня сильно беспокоит тема личной жизни, поэтому на этой почве на меня накатили мысли о том, что да пошло оно всё, сколько ни старайся, ничего не получается. ну, видимо, не судьба мне быть любимой, счастливой с мужчиной и т.д. сейчас ещё сестра подошла ко мне и спрашивает: А ты вообще думаешь семьёй обзаводиться, детей рожать? И тут я понимаю, что меня накрыло окончательно. очень хочу пореветь. видимо, это я сейчас и пойду сделаю. причём, до этого дня всё было нормально. а сегодня, словно муха укусила какая-то.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вот насчёт этого правильно. Всё нужно отпускать и не держаться. Это всегда позитивно влияет. Тем более раз это всё поднимается, то стоит с этим работать. В первую очередь нужно отпустить ситуацию. А потом уже смотреть со стороны на ситуацию. Про сестру, здесь зависит так же от того как у неё ситуация на личном выглядит. Может это просто уткнуть в некую (искусственно созданную) проблему, что бы посмеяться. А в целом, родственники, такую тему обсуждают и тыкают, из за своих проблем. Многим всё равно, как у родственников выглядит личная жизнь. Просто из за личных рамок и шаблонов, для них именно так выглядит то, как нужно быть. Но это навязывают окружающим, потому что сами стали жертвами этих шаблонов. И раз именно с сестрой такая ситуация произошла, стоит задуматься, может она не совсем позитивно настроена.
сестра маленькая ещё, ей 11 лет.Разве что могу сказать, что она замечает, как я веду себя с мужчинами, как сейчас настроена на построение своей собственной семьи. И почему-то она решила, что замуж не пойдёт, ей это не надо :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro