После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Очень интересные ощущения на физическом уровне. Жгло в груди в районе солнечного сплетения. Но приятной теплотой. На эмоциональном уровне же совершенно неожиданный для меня эффект- один из бывших молодых людей извинялся и признавался в любви А я отвечала, что тоже люблю но мне все равно уже. Я была вчера весь вечер и ночь в большой компании, но как-то особняком от них и размышляла обо всем и ни о чем. Несколько проблемных для меня моментов кажется стали менее для меня значимы, то есть я к ним терпимее начала относиться. А вот прошел почти день и появилось какое-то спокойствие и умиротворение.
Если маленькая ещё, то может слышала какой разговор взрослых. Потому что по идее, взрослых (прим. родители), больше будет такое интересовать. Но, интересует это и говорят на эту тему не из за того что они хотят что бы дети наконец то уже выстроили личную жизнь. Здесь первоначальная причина то, что у них в окружение как правило уже несколько есть, кто повыдавали замуж/женили и в часто получается разговор про это заходит. А им как бы сказать нечего и есть ощущение что они не в группе. И вот что бы быть на одном уровне и иметь общую тему, они потом начинают такие разговоры. Но там первопричина в том, что у них свои комплексы на это. То есть опять же, это их шаблоны, рамки и убеждения. И вот она услышала разговор от взрослых и такое спросила. А пока 11 там многие говорят что не будет отношений и тому прочего. Там ещё другой уровень мышления.
Если приятное ощущение было, то значит с деньгами убеждения что связаны, они уходили. Объявление бывшего, это может быть связано с тем, что поток начал убирать и привязки тоже. Поэтому он и проявил себя. А про остальные эффекты, это тоже нормально. Когда идёт очищение, тем более на уровне то такое состояние вполне нормально, когда в компании находится. Вроде всё нормально и весело, но и в то же время что то не понятное. И спокойствие тоже хороший показатель.
Прочитал в личке тоже. Если в целом, сравнивать и там и здесь, то можно сказать что много навязанных мыслей. Плюс так же попытка пристыдить. Это копит блоки и могут образоваться перекрытия. Раз столько идёт от родственников, тем более мамы, то там может очень сильно перекрыть какие то сферы. По моему писали, что вас диагностировали и было много чего наделано. Так вот часть того, образовалась именно от близких.
ЦитатаKsana ()
давление в голове, сдавливало горло
Давление в голове, это у всех во время чистки идёт так, когда на мысли воздействия были. Горло, это не высказанное.
ЦитатаWhiteDust ()
хотя часто вечером даже в жару мерзну
Здесь зависит от характера мерзлоты. Это более частое или постоянное. И в какой части тела проявляется. В целом, если до пояса ноги и очень трудно согреть, это всегда некритическое воздействие. В другой части тела или в целом, может быть связано с сущностями. От них тоже веет холодом. Но у них есть свойства, что они могут при каких то действиях отходить на время. То есть, они не всегда прицеплены постоянно.
ЦитатаWhiteDust ()
Как долго сохраняется действие потока, нужно ли его обновлять?
Нужно всегда на потоки так смотреть. Это здесь даётся раз, он отработал какое то время и отключился. А эффект уже зависит от многих факторов. Насколько человек чист, это в первую очередь влияет. И от окружающих факторов.
ещё пишу дополнительную ОС на поток) Возможно, как-то поможет. После того, как я приняла поток, я всё-таки здорово поревела. А на следующий день проснулась с пустой головой. Вот пусто. И в течение дня все негативные мысли о ЛЖ просто как будто блокировались моим разумом. Вообще не заходили в голову. И сейчас тоже такой навязчивости, как раньше была. Тем более я сейчас сосредоточилась на других делах и задачах)) спасибо!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro