После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
если хотите могу сейчас напрямую передать, не до востребования. А по собственному опыту могу так сказать, что невротические привязки есть у многих. И не обязательно даже это связано с порчей. Можно сходить на кладбище и подцепить. Можно горевать по усопшему, что эта привязка образуется. И т.д. Ситуации разные бывают.
У нас проблемы во всем серьезные... Посмотрели на негатив, на мне не всё так серьезно, а у него помимо сглаза, куча родовых негативных программ... Практик предложила, чтобы еще кто-нибудь из практиков посмотрел более подробно... просто с каждым днем всё хуже...
Спасибо большое, примем перед сном. Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Моя ОС: Принятие: Поток пошел сразу и мощно. Ощущение было, что как будто обволакивает и тепло, как будто в кокон заворачивает. Чуть позже стало немного тяжело, как будто сверху что-то давит, пришлось встать, попить воды. Сон: я не запоминаю сны, к сожалению. Помню два момента: что-то искала во сне, открываю шкаф и ищу там. А там на полке всё идеально сложено, чистые постиранные вещи (честно признаться, так идеально в шкафу у меня никогда не было), но вещей было очень мало... И второй момент, на подоконник отложила 4 червяка (белые, наверное опарыши) и что-то мужу во сне на эту тему говорила (скорее всего это приснилось, потому что накануне пол дня перебирали подгнившую картошку, где и были подобные червяки)... В течение суток: Особых каких-то изменений не заметила, единственное, что настроение какое-то не такое... Планировала к подруге, но ехать я не захотела. Судя по ощущениям, скорее всего привязки нет и поставилась защита)
ОС мужа: У него нет большого опыта в принятии потоков энергии, и возможно он описать ощущения не смог нормально... Принятие: сказал, что не заметил ни тяжести, ни волн, сказал ничего не обычного. Мое впечатление: моментально сунул, ворочался, крутился (обычно более спокойно спит), несколько раз за ночь вставал, шастал туда-сюда... Сон: не связанный с потоком... Во сне ему предложили 2 участка на выбор в хорошем месте, обсуждал со мной, какой берем (мы давно мечтаем о своем земельном участке) В течение суток: утром не могла разбудить, хоть и лег рано... в итоге проспал минимум 12 часов. Вставал тяжко, долго очухивался... Некоторая заторможенность в течение дня, но в принципе вел себя хорошо) Можно закрыты каналы, что не почувствовал?