После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Моя ОС: Принятие: Поток пошел сразу и мощно. Ощущение было, что как будто обволакивает и тепло, как будто в кокон заворачивает. Чуть позже стало немного тяжело, как будто сверху что-то давит, пришлось встать, попить воды. Сон: я не запоминаю сны, к сожалению. Помню два момента: что-то искала во сне, открываю шкаф и ищу там. А там на полке всё идеально сложено, чистые постиранные вещи (честно признаться, так идеально в шкафу у меня никогда не было), но вещей было очень мало... И второй момент, на подоконник отложила 4 червяка (белые, наверное опарыши) и что-то мужу во сне на эту тему говорила (скорее всего это приснилось, потому что накануне пол дня перебирали подгнившую картошку, где и были подобные червяки)... В течение суток: Особых каких-то изменений не заметила, единственное, что настроение какое-то не такое... Планировала к подруге, но ехать я не захотела. Судя по ощущениям, скорее всего привязки нет и поставилась защита)
ОС мужа: У него нет большого опыта в принятии потоков энергии, и возможно он описать ощущения не смог нормально... Принятие: сказал, что не заметил ни тяжести, ни волн, сказал ничего не обычного. Мое впечатление: моментально сунул, ворочался, крутился (обычно более спокойно спит), несколько раз за ночь вставал, шастал туда-сюда... Сон: не связанный с потоком... Во сне ему предложили 2 участка на выбор в хорошем месте, обсуждал со мной, какой берем (мы давно мечтаем о своем земельном участке) В течение суток: утром не могла разбудить, хоть и лег рано... в итоге проспал минимум 12 часов. Вставал тяжко, долго очухивался... Некоторая заторможенность в течение дня, но в принципе вел себя хорошо) Можно закрыты каналы, что не почувствовал?
Искать во сне, это когда идёт процесс. Плюс что там чистое было, хорошо. Вот во сне больше показало, что был процесс очищения. И что состояние так накрыло. В плане настроения было бы интересно подробнее.
Цитатаdianald ()
что не заметил ни тяжести, ни волн, сказал ничего не обычного.
Это нормально когда человек в первые принимает такое. Плюс, когда грязи много, то человек не чувствует сразу.
Цитатаdianald ()
несколько раз за ночь вставал, шастал туда-сюда...
Просто вставал или по какой то тревоги и т.д.? Потому что спят обычно как убитые. А когда просыпаются и ночью не спят, это признак что негатив есть. То что тяжело было днём и в течение дня такое было, это признак процесса.
Цитатаdianald ()
Можно закрыты каналы, что не почувствовал?
Не совсем вопроса понял. Если про то, что бы закрыть потоки, то он самостоятельно прекратит работу. Или всё таки речь о муже, что он не почувствовал ничего и значит что каналы закрыты? Но процесс у него шёл. По телесным ощущениям не почувствовал, но другие признаки работы есть.
Принимала на ночь. Почувствовала энергию по рукам, теплое ощущение, проходящее потом по всему телу. Небольшая тяжесть. Довольно быстро уснула. Ночью просыпалась пару раз. Вспоминала про ме и энергию и опять засыпала. Что то снилось. К сожалению не помню. Но что то опрелеленно снилось Утром с немного тяжелой головой проснулась. Посмотрим как день пройдет, но сейчас чувствую остатки потока в теле... Почти такое же ощущал и муж. Ничего особенного не почувствовал. Спал плохо. Вечером спрошу про день еще. И может сон вспомню.
Благодарю васЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Цитата dianald () что-то искала во снеИскать во сне, это когда идёт процесс. Плюс что там чистое было, хорошо. Вот во сне больше показало, что был процесс очищения. И что состояние так накрыло. В плане настроения было бы интересно подробнее.
Жаль, не помню, что искала, интересно конечно) По моему настроению: обычно я много говорю, а в этот день как-то больше молчала... Не то что бы апатия, я бы больше сказала, что спокойнее в плане отношения к проблемам. Ездила к бабушке, сильная нервозность по дороге, даже давление немного поднялось (ну я вообще нервная на дороге всегда), редко выхожу из дома, поэтому движение вокруг всегда напрягает. За рулем муж, не я. Обычно у бабушки как-то больше общаюсь с ней, а в этот раз почти молчала, помогала, что нужно сделать. Всегда, когда еду от бабушки, заезжаю к подруге по пути. Выехали от бабушки, муж говорит, будем заезжать, я сказала не хочу. Он настоял, чтоб я ей написала, но она была занята и я обрадовалась, что не нужно ехать. Коротко я бы сказала так: хотелось на всё наблюдать со стороны и ни в чем не участвовать.
Цитата dianald () что не заметил ни тяжести, ни волн, сказал ничего не обычного.Это нормально когда человек в первые принимает такое. Плюс, когда грязи много, то человек не чувствует сразу. Цитата dianald () несколько раз за ночь вставал, шастал туда-сюда...Просто вставал или по какой то тревоги и т.д.? Потому что спят обычно как убитые. А когда просыпаются и ночью не спят, это признак что негатив есть. То что тяжело было днём и в течение дня такое было, это признак процесса.
То пить, то в туалет, то поесть... И сразу обратно спать... Спал действительно крепко, но чаще обычного просыпался...
Цитата dianald () Можно закрыты каналы, что не почувствовал?Не совсем вопроса понял. Если про то, что бы закрыть потоки, то он самостоятельно прекратит работу. Или всё таки речь о муже, что он не почувствовал ничего и значит что каналы закрыты? Но процесс у него шёл. По телесным ощущениям не почувствовал, но другие признаки работы есть.
Я подумала, что у него каналы могут быть закрыты, что принимать потоки не может? Или в любом случае поток идет?
Я подумала, что у него каналы могут быть закрыты, что принимать потоки не может? Или в любом случае поток идет?
Это не влияет на работу потока. Он действует на очищение. Как раз что бы где то пробить, что нужно. Обычно этот поток применяю в комплексе. Есть несколько настроек на Архангела Михаила и если это применять разом, то эффект конечно больше чем от такой точечной. Но комплекс и работает своеобразно и там может быть очень тяжело. Последний раз когда работал комплексом, то девушка задыхалась пару дней. Пришлось другими методами корректировать, потому что комплексом вытащило много негатива сразу. А там она тоже не подготовленная была, просто много воздействий. Из за этого, мне и было интересна ОС от вас. Разв диагностировали много воздействий, мне было интересно какая реакция будет.
WhiteDust, скажите, а повторно можно принять?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Продолжение акции потоков Архангела Михаила. На этот раз "Синий Луч Архангела Михаила". Синий луч от Архангела Михаила служит защитным щитом от негатива, особенно от лично созданных негативных мыслей. Но, так же не плохо очищает от внешних негативов.
От вас: Имя + дату рождения (здесь в теме). Поток буду отправлять на прямую. Принимать ничего не нужно. Смотрите потом в теме по времени когда было направлено.
ОС: Должна иметь следующие аспекты. 1) Ощущения после, в течение суток. 2) Сновидение, после приёма потока.
Так же с этой акции действуют новые правила. Ввожу "серый список". За отсутствие ОС, участник попадает в этот список. И это будет означать, что будут действовать ограничения на участие в потоках для этого участника.