После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Пятница День очень лёгкий. Получение новостей. Скорее всего благоприятных. Но в целом всё нормально.
Суббота Здесь идёт конфликт. Возможно, не напрямую ссора, но придётся противостоять кому-то.
Воскресенье Здесь исходя из субботы, могу предположить что конфликт с мужчиной был. Потому что в этот день, выходит что идёт внимание от мужчины. Причём очень настойчивое. А Вам это внимание не совсем приятно в данный день.
Понедельник День не лёгкий. Будут препятствия. Но при этом, не в одиночку решается всё. С кем то вместе.
Вторник Здесь получение известий, больше похоже что от мужчины. Но в целом день спокойный.
Среда Идёт много переговоров. Переговоры больше похоже на те, что уже создавалось со временем. То есть не так, что вот новое совсем. День похоже пройдёт больше в пути.
Четверг Большая встреча, праздник. Встреча с большим количеством людей за раз. Не решаюсь назвать это простыми посиделками. Что то более значительное.
Пятница Возможно этот день проведёте для себя и внимание будет уделено себе. По минимуму общение с окружающими.
Пятница День морально тяжёлый. Возможно так же и на физическом плане тяжело, но больше вэмоциях.
Суббота Здесь тоже наблюдается труд. Но больше уже как наблюдение прошлых дней и подводить итоги.
Воскресенье Вот смотря на эту карту и карты на все дни в целом, складывается ощущение что в открытую или скрыто, кто то пытается Вам навредить. Что бы не сделали что то. Как бы постоянно хотят поставить на место.
Понедельник Начало новых дел и построение планов. Возможно будет присутствовать лень.
Вторник Тяжёлый день. Такое ощущение что просто проблемы накрыли с головой и хочется просто отвлечься от них. И ничего не делать.
Среда Встречи и работа над какими-то делами. День более полегче, просто что в работе.
Четверг Встречи и переговоры. День в дорогах.
Пятница День более спокойный. Идут новости от мужчины.
Пятница День крутится вокруг мужчины или в целом на день сильно повлияет мужчина. Ммм, не было прям особо мужчины, но за день до этого вернулась к переписке со знакомым, возможно, как раз на эмоциях от продолжения общения)
Суббота Встреча в большой компании. Разговоров много. Большой компании не было, но я живу в доме с несколькими людьми, и в течение дня как раз то с одним, то с другим говорили.
Воскресенье День спокойнее. Идут обдумывание каких то действий и планов. Да, здесь правда был спокойный день, думала о предстоящей учебе, которая с понедельника начиналась, писала кое-какие планы и задачи.
Понедельник День тяжёлый, возможен конфликт с кем то. День был очень легкий, рно чуть утомительный - introduction day на магистратуре, новые знакомства с потоком, ознакомление с программой обучения, небольшая игра командная сразу же, потом небольшая коктейль-пати и красивая прогулка до дома)
Вторник День не стабильный в плане эмоций. Возможно конфликты с близким каким то человеком. Здесь тоже все стабильно и хорошо - пара лекций, опять же знакомтва, общение с однокурсниками)
Среда Тяжёлый день. Складывается картина, что вот было что то запланировано и в этот день это нужно сделать. Очень легкий день)) Настолько, что я забыла, что собиралась идти в местную администрацию с документами, тч просто встретилась с одногруппницей, и мы поехали исследовать соседние деревни вдоль озера, много говорили, все было очень комфортно и классно.
Четверг День не лёгкий. Много переговоров. Причём это не просто переговоры, а значительное что то. Снова ничего тяжелого, но ходила в администацию с документами, это важный и обязательный процесс, но все сделала быстро.
Пятница Как подытоживайте прошлые дни. Поездки и решение ситуаций. Так же некоторые встречи. Поездок сегодня никаких, встречи тоже вряд ли будут (не планировала). Больше в размышлениях провожу день.. плюс был небольшой эмоциональеый срыв, но все разрешилось.
ПятницаДень морально тяжёлый. Возможно так же и на физическом плане тяжело, но больше вэмоциях.
Появились подозрения о негативном воздействии, которое планируется против меня. Пришлось идти на опережение и предотвращение. Ваши расклады на карты дня - сыграли очень вовремя, как предупреждение. Благодарю :cvetok2:
СубботаЗдесь тоже наблюдается труд. Но больше уже как наблюдение прошлых дней и подводить итоги.
Обычно у меня суббота и воскресенье - выходные дни. Но в эту субботу попросили поработать на благо компании. К концу дня обнаружила много проколов и недочетов у организаторов мероприятия.
ВоскресеньеВот смотря на эту карту и карты на все дни в целом, складывается ощущение что в открытую или скрыто, кто то пытается Вам навредить. Что бы не сделали что то. Как бы постоянно хотят поставить на место.
Почти весь день проленилась и провалялась. Ваше предупреждение помогло предотвратить нападение. Ну или она пока отложено.
ПонедельникНачало новых дел и построение планов. Возможно будет присутствовать лень.
Лень присутствовала на работе - даже носом сидела "клевала". Также в этот день получила описание чакрового расклада - и это привело к построению планов.
ВторникТяжёлый день. Такое ощущение что просто проблемы накрыли с головой и хочется просто отвлечься от них. И ничего не делать.
Было много работы, много бытовых забот дома, как белка в колесе.
СредаВстречи и работа над какими-то делами. День более полегче, просто что в работе.
Новое поручение на работе. Но день действительно был легче, настроение на подъеме.
ЧетвергВстречи и переговоры. День в дорогах.
Встреч и дорог не было. Обычный день, как по накатанной.
ПятницаДень более спокойный. Идут новости от мужчины. День хороший, позитивный. Новости получила только о своего сына, удивил отметками.
Пятница День очень лёгкий. Получение новостей. Скорее всего благоприятных. Но в целом всё нормально. __Правда легкий день вышел, позвонил муж после ссоры. Суббота Здесь идёт конфликт. Возможно, не напрямую ссора, но придётся противостоять кому-то. __Здесь сын(5лет) довел до белого каления-получил ремня.
Воскресенье Здесь исходя из субботы, могу предположить что конфликт с мужчиной был. Потому что в этот день, выходит что идёт внимание от мужчины. Причём очень настойчивое. А Вам это внимание не совсем приятно в данный день.__муж после ссоры стал названивать и общаться(хотя мне уже не интересно).
Понедельник День не лёгкий. Будут препятствия. Но при этом, не в одиночку решается всё. С кем то вместе.___Были нужны срочно деньги, дали вдолг.
Вторник Здесь получение известий, больше похоже что от мужчины. Но в целом день спокойный. __Папа звонил,долго общались.
Среда Идёт много переговоров. Переговоры больше похоже на те, что уже создавалось со временем. То есть не так, что вот новое совсем. День похоже пройдёт больше в пути. В этот день много ходила и общалась.
Четверг Большая встреча, праздник. Встреча с большим количеством людей за раз. Не решаюсь назвать это простыми посиделками. Что то более значительное. ___ В этот день ходила в администрацию к местному нотариусу, оформляла документацию для получения наследства, в банк, везде очередь и полно народа.В четверг у нас большой рынок, приезжает много народа, поэтому наверно как праздник. Пятница Возможно этот день проведёте для себя и внимание будет уделено себе. По минимуму общение с окружающими.__Почти весь день провела дома,вечером пришла подруга поболтали и сходила на фитнес.
WhiteDust, доброе время суток вам . Виктор, могу попроситься к вам на вот этот расклад? Может вм тоже будет инетресно его мне сделать?
Колесо СамсарыДанный расклад поможет всем тем, кто уже работает над своей кармой, сознательно, стараясь вырваться из заколдованного круга - колеса Самсары. Чтобы это стало возможным, нужно не только узнать свою карму, но и установить, какие мотивы повторяются воплощении данного человека. S--1 2------3 ----4------5 6------7------8 ----9-----10-----11 12----13-----14-----15 S - сигнификатор 1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения. 2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые 4, 5 - как можно над ним работать 6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения 7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые 9,10, 11 - как можно над ним работать. 12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях 13 - то, что я отработал в этой жизни? 14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Расклад из книги "Таро и Карма" А. Хшановская
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...