Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
Так же напоминаю о том, что всегда мне можете написать в ЛС, на просмотр расклада на интересующую вас тему, срок выполнения в этот же день, подробно с поиском варианта решения проблемы, на договорной основе
Девочки я очень сильно извиняюсь пред вами за задержку только начинаю возвращаться после болезни и после затяжных поездок в себя поэтому расклады будут будут выкладываться в порядке очереди спасибо за понимание!
Wiere, на октябрь
1.Сама перспектива (3 карты) Шут, Кр. Пент., 10 п.
Октябрь здесь скорее про завершение каких-то уже долго играющих процессов выпала десятка жезлов, выпала Смерть, которая несёт трансформацию и скорее уже от уход всего старого того, что неактуально, что мешает, тяготит Шут здесь тоже может символизировать, как начало нового этапа, новый взгляд на мысли, новый ход движения, то есть здесь очень важно пользоваться какими-то новыми возможностями, новыми путями двигаться в этом направлении Король пент. здесь может говорить, либо это тот король от которого всё-таки придётся избавиться с которыми ничего не ладится, ничего серьезного не будет, но общение с мужчиной так или иначе возможно мужчина будет старше, но продвижение именно с ним пока говорить сложно я бы всё-таки этот расклад больше нацелено на внутреннее ощущение и с пользой для себя с продвижением энергетическом плане
2.Что приходит (1 карта) Колесница Приходит энергия, приходит желание двигаться, меняться, стремление к изменениям Колесница-это очень энергичный аркан и нельзя сидеть на месте, то есть если предлагаются поездки перемещение какие-то встречи необходимо соглашаться! Также колесница может говорить о повышении уверенности в себе о раскрытии своих личностных лидерских качествах стремление брать в свои руки жизнью двигаться в этом направлении.
3.Что уходит (1 карта) Смерть Постепенное идёт отмирание того, что уже что уже давно должно было "умереть" здесь смерть так раз говорит о том что, если есть люди которые уже давно в жизни как таковой не присутствуют, а только на ментальном плане необходимо постепенно от них избавляться и всё-таки смерть она с собой забирает этих всех людей то есть здесь нужно стремиться только к новому к только к трансформационный изменением
4.Совет. Сила Как совет я немного продублирую слова и про колесницу что уверенность в себе в своих силах плюс каких-то сомнения неуверенности в себе нужно убирать но также ещё и очень важно развивать в себе женские качества и способность двигаться именно по женскому пути в плане достижения положительных результатов личной жизни....это не должно быть через ультиматумы, угрозы, слёзы необходимо развивать в себе такие женские качества когда именно женская мягкость способна быть гораздо сильнее, нежели чем все манипуляции которые могут проводится в принципе.
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации?. 4 ж
Первоначально очень долго вам писала, но к сожалению выкинуло сайта и ту диссертацию, которою написала первоначально, мне очень жаль, но боюсь что восстановить Основной посыл который бы мне хотелось вам сказать, что поводов для глобальный трансформации, переосмысления своей жизни или полностью смену ориентиров, как мне кажется, вы в этом не нуждаетесь, но есть один нюанс. В таком сложном вопросе, как обретения счастья на личном поприще, по крайней мере мои карты, вам показали, о том что вам действительно нужно стать той самой гармоничной личностью, выстроить вокруг себя такую атмосферу, в которой вам будет приятно находиться и человеку, который мог бы прийти вашу жизнь будет находиться очень приятно. Четвёрка жезлов это карта основательности, это карта гармонии, это карта стабильности это карта выстроенного уклада жизни , при этом при всём я не говорю становится какой-то скучной домохозяйкой, но как будто бы существует нужда в перестройки своего личного мира в сторону того, чтобы вокруг вас всегда было уютно и всегда было тепло. Если отойти от обще-эзотерических терминов, то я бы тут внимание на другие сферы которые вам кажется на сегодняшний момент не идеальными те которые над которыми необходимо немного поработать. Даже при не сложившейся личной жизни можно быть классным специалистом или иметь невероятно интересное хобби, много общения посвещать друзьям знакомым, расширять круг знакомств заняться обустройством помещения и т.д. От вас не должно фонить тем, что вы нуждаетесь в общении, хотя мне почему-то кажется что от вас и не фонит, что вы довольно самодостаточна, но если продолжать тему, как то иначе себя позиционировать, то к вам будут тянуться люди и с тот самый момент вы обретёте покой уверенность в себе и появится мужчина
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Король Ж.
У меня здесь два варианта, и один из которых что есть разряд женщин у которых мужчина идёт именно по судьбе я не хочу зарекаться, брать на себя ответственность, что это именно ваш случай, поскольку я не совсем хорошо умею определять но мне всё-таки кажется, что вашей судьбе мужчина должен на вас обратить внимание сам смотрите на карту на которой изображен король…но он как бы присматривается к женщине и следовательно даже из масти сможем понять что мужчина всё-таки должен быть вас заинтересован первоначально больше нежели чем в нём вы. Отсюда и логично вытекает первоначальная позиция при вашей внутренней уверенности гармонии стабильности мужчина сам должен подтянуться, когда все уже другое будет налажено. Или же как ещё один вариант, что присмотритесь к своему окружению кто к вам давно не равнодушен , кто возможно и не так уж прям ярко проявляет себя но всё-таки какие-то удочки пытался закидывать.
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? 2 ж.
Ну чтобы в личной жизни у вас возможно немного такая пассивная позиция либо позиция слишком большого просматривания к другим к себе, анализа, но за которыми по большому счёту каких-то действий не предвещается Как будто бы вы только на этапе планирования, то есть по большому счёту в принципе пути налаживание личной жизни не присутствую, а ведь можно хотя бы пытаться : можно зарегистрироваться на сайте знакомств, ходить по свиданием можно зайти в группу в соцсетях отметиться чтобы там кто-то обратил внимание, ну каких-то именно действий нету, все на каком-то предположительно плановом уровне, Поэтому может быть как первый шаг к раскрытию собственной индивидуальности осознанию себя, принятию и установлению четвёрки жезлов, надо уйти от двойки жезлов, переходить хотя бы к тройке, где видеть горизонты понимать какой партнёр нужен с какими качествами. И даже несмотря на то что я сказала что может быть ваш случай когда мужчина должен быть по судьбе всё-таки немного помочь судьбе в этом плане я думаю не помешает.
Цитата MarisaMoon1.S-эмоциональной ситуации сейчас 4 м. Ну сейчас ситуация немного в застывшем факте, вы такая спящая принцесса, немного погруженная в себя, в свой мир, не участвуете или участвуете по стольку поскольку. Это не депрессия, скорее может упадок сил, когда единственное что хочется делать - лежать (образно).В этом месяце я была скорее как выжатый лимон и состояние "просто лежать" посещало меня довольно часто. Цитата MarisaMoon2. Что может влиять отрицательно на эмоциональное состояние? Дьявол. Дьявол если не говорит об зависимостях, влезания в долги, то может еще показывать импульсы иметь все сразу и не важно какой ценой, не входите в зависимость ни от кого по возможности, не поддавайтесь импульсам отрицательным, тут важно прокачивать внутреннюю энергию действовать от ума, совести.Импульсы появлялись периодически, старалась их утихомиривать что ли. То же и с эмоциональной зависимостью - пыталась переключаться на что-то другое.
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Что положительно?8 пент.
Это карта как то дублируется с тем, что ранее мы смотрели вам, как и многим, вам будет помогать монотонный каждодневный труд, через силу, через "ни хочу" брать и вырабатывать силу волю, через подобную прокачку будет повышаться выдержка, и не будете становится болеее стойкой, выносливой. Или же карта говорит о хобби, если есть что вас по истине увлекает, берите и каждый день это делайте. Любите вышивать? В день вышивайте минимум час, любите спорт? Бегайте, прыгайте. Т.е. не оставляйте место для хондры, которая на вас порой может нападать
Честно говоря сил на хобби не было, зато очень многое приходилось делать через не могу.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Ближ. будущее в сентябре:луна, паж Кубков, Паж п.
У вас неплохие шансы на изменения жизни в сентябре, ВС могут вам подкинуть такую возможность, но опять выходит Луна, я боюсь как бы вы не стали погружаться в страхи. эмоции, какие то проигрывания родовых программ неправильных, смелее что ли быть надо, не знаю.
Из изменений - мы окончательно переехали в новое жилье, обустраивались, было непривычно много для меня общения с грузчиками и мастерами.
ЦитатаMarisaMoon ()
5.СоветЖрец.
Совет более философский, что в жизни не хватает какого то более духовного ориентира, мне почему то вы чувствуетесь очень мягким человеком, и это не плохо, просто как будто чуть не хватает вот этой хватки, характера. Не то чтобы я рекомендую уйти в религию (хотя в некотором плане это может помощь и стать союзником), но может установить рамки, расширить понимание своего места в жизни. поискать ответы, где раньше не искали.
Тут даже не знаю - место в жизни мне по сути приходится искать заново и я все ещё в поиске. Спасибо за расклад
1.Сама перспектива (3 карты). 4 ж., Рецарь Пент., Королева Ж.
В целом сохраняется устойчивое положение финансов, критичных сдвижении ни в отрицательную сторону, ни в супер положительную нет, хотя вы во всеоружии зарабатывать больше, больше двигаться в этом направлении, как будто есть запал для этого, заинтересованность, искреннее желание.
В целом да, в принципе положение устойчивое: на основной работе нагрузка значительно убавилась, поэтому пришлось искать дополнительную работу, которая как раз компенсирует ту убавку. Да, хочется зарабатывать больше, поэтому берусь ещё за небольшую дополнительную работу.
ЦитатаMarisaMoon ()
2.Что приходит (1 карта). Туз мечей. Ясность в мыслях, какое то пробуждение, понимание как можно решить некоторые финансовые задачи. Но обратите внимание, что Туз - это только потенциал, прозрение. Либо надо будет прям и двигаться в этом направлении, иначе запал пропадет.
Так и есть. Меня как холодной водой облили. Забрали у меня и дали другим. Я посчитала это несправедливым, ведь я сама воспитываю сына и нужно обеспечивать и себя, и его. Поэтому согласилась на дополнительную работу, ведь время позволяет.
ЦитатаMarisaMoon ()
3.Что уходит (1 карта). Колесница. Сменяются ориентиры, может даже немного пропадет уверенность на какой то момент в себе, спадет запал. Если вы все тащите на себе, может прийти усталость.
Я успокоилась, смирилась с тем, что есть, но руки не опускаю. А вот усталость, да, хочется немного отдохнуть от этого всего.
ЦитатаMarisaMoon ()
4.Совет. 3 жезлов. ( Симболон Крестоносец) Я бы посоветовала начать просматривать планы на жизнь, даже если кажутся не осуществимы...хотя по тройке они давно уже думаются, обдумываются) начинать смотреть прям широко за горизонты, и начинать движение в истинным мечтам. Если что то не устраивает, смотреть чуть шире как бы можно было бы это исправить, тут прям наводят мысли на переезд, смену обстановки, может просто поездка, налаживание контактов, которые бы могли быть полезны...воообщем как то так
В середине сентября я переехала в свою квартиру, что очень меня радует. Жила с родителями, но теперь нужно рассчитывать только на себя. В целом всё неплохо. Бывает у меня так нечасто, что одна неприятность, но тут же возможность решить другим путём эти проблемы. Благодарю за расклад. Ну прям точка в точку.
Первоначально очень долго вам писала, но к сожалению выкинуло сайта и ту диссертацию, которою написала первоначально, мне очень жаль, но боюсь что восстановить
ЦитатаMarisaMoon ()
Основной посыл который бы мне хотелось вам сказать, что поводов для глобальный трансформации, переосмысления своей жизни или полностью смену ориентиров, как мне кажется, вы в этом не нуждаетесь, но есть один нюанс.В таком сложном вопросе, как обретения счастья на личном поприще, по крайней мере мои карты, вам показали, о том что вам действительно нужно стать той самой гармоничной личностью, выстроить вокруг себя такую атмосферу, в которой вам будет приятно находиться и человеку, который мог бы прийти вашу жизнь будет находиться очень приятно. Четвёрка жезлов это карта основательности, это карта гармонии, это карта стабильности это карта выстроенного уклада жизни , при этом при всём я не говорю становится какой-то скучной домохозяйкой, но как будто бы существует нужда в перестройки своего личного мира в сторону того, чтобы вокруг вас всегда было уютно и всегда было тепло. Если отойти от обще-эзотерических терминов, то я бы тут внимание на другие сферы которые вам кажется на сегодняшний момент не идеальными те которые над которыми необходимо немного поработать. Даже при не сложившейся личной жизни можно быть классным специалистом или иметь невероятно интересное хобби, много общения посвещать друзьям знакомым, расширять круг знакомств заняться обустройством помещения и т.д. От вас не должно фонить тем, что вы нуждаетесь в общении, хотя мне почему-то кажется что от вас и не фонит, что вы довольно самодостаточна, но если продолжать тему, как то иначе себя позиционировать, то к вам будут тянуться люди и с тот самый момент вы обретёте покой уверенность в себе и появится мужчина
Все верно, даже добавить нечего. На пути к этому...
ЦитатаMarisaMoon ()
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? Король Ж.У меня здесь два варианта, и один из которых что есть разряд женщин у которых мужчина идёт именно по судьбе я не хочу зарекаться, брать на себя ответственность, что это именно ваш случай, поскольку я не совсем хорошо умею определять но мне всё-таки кажется, что вашей судьбе мужчина должен на вас обратить внимание сам смотрите на карту на которой изображен король…но он как бы присматривается к женщине и следовательно даже из масти сможем понять что мужчина всё-таки должен быть вас заинтересован первоначально больше нежели чем в нём вы. Отсюда и логично вытекает первоначальная позиция при вашей внутренней уверенности гармонии стабильности мужчина сам должен подтянуться, когда все уже другое будет налажено. Или же как ещё один вариант, что присмотритесь к своему окружению кто к вам давно не равнодушен , кто возможно и не так уж прям ярко проявляет себя но всё-таки какие-то удочки пытался закидывать.
Все верно. Есть такой поклонник)
ЦитатаMarisaMoon ()
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? 2 ж.Ну чтобы в личной жизни у вас возможно немного такая пассивная позиция либо позиция слишком большого просматривания к другим к себе, анализа, но за которыми по большому счёту каких-то действий не предвещается Как будто бы вы только на этапе планирования, то есть по большому счёту в принципе пути налаживание личной жизни не присутствую, а ведь можно хотя бы пытаться : можно зарегистрироваться на сайте знакомств, ходить по свиданием можно зайти в группу в соцсетях отметиться чтобы там кто-то обратил внимание, ну каких-то именно действий нету, все на каком-то предположительно плановом уровне, Поэтому может быть как первый шаг к раскрытию собственной индивидуальности осознанию себя, принятию и установлению четвёрки жезлов, надо уйти от двойки жезлов, переходить хотя бы к тройке, где видеть горизонты понимать какой партнёр нужен с какими качествами. И даже несмотря на то что я сказала что может быть ваш случай когда мужчина должен быть по судьбе всё-таки немного помочь судьбе в этом плане я думаю не помешает.
Все верно. После Вашего расклада подметила что чаще всего нахожусь в 2 Жезлов как раз - мысли, планирование и взвешивание. Действительно пора в 3 переходить. Очень мудрая подсказка. Большое спасибо за расклад
1. Куплю ли я виниловый проигрыватель до конца осени? 3 к., 2 пент., 9 ж.Солнце
Я заранее извиняюсь за корявые ответы и задержку, потому что для меня вопрос приобретения, тем более таких не особо глобальных вещей сложно просмотреть в в арканах, но попробуем.
По Солнцу вроде как идет положительный ответ, но мне кажется, что он больше связан с "прозрением" на покупку. По 2 пентаклей долго будешь выбирать, сильное есть желание заполучить, но как то потом и желание сойдет на нет, может предложения не устроят, может цена, может просо перегоришь от идеи. Но в любом случае результат разрешиться благоприятнейшим образом для тебя.
Купила с премии) решила сделать себе небольшой подарок на ДР) сомневалась, но купила)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации?. паж пент. Для того чтобы вам обрести покой в данной ситуации, вам необходимо изменить свою политику поведения, что может сюда выходить? Ну во-первых Паж он всегда гораздо более юн, и он готов к открытиям, он готов к изучению, он готов к раскрытию своего внутреннего потенциала, подключению к какому-то новому направлению, новая энергетике.
Если вам действительно, отношения с человеком, о котором вы написали надоели , то вам необходимо, как первый вариант это обговорить полностью все моменты которые вас смущают в отношениях с этим человеком И как второй вариант, использовать пажа как вестника перемен, начинать менятся, начинать открывать в себе новые горизонты, начинать чем-то очень сильно увлекаться и уходить совершенно в другую сторону от этой токсической ситуации. Короче грубо говоря забить, можно даже сказать что просит себе вызов, «что если я вот сейчас делаю так и полностью придерживаться этому плану» и смотреть на перемены.
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить ? 10 мечей
Ну тут карта говорит сама за себя вам нужно просто действительно эту болезненную ситуацию пережить! переболеть и понять, что это окончательно, бесповоротно и восстановлению не подлежит…осознать, что даже когда вам будет плохо, человек не способен будет прийти на помощь, осознать что кроме боли разочарования, бессонницы ничего хорошего не будет грубо говоря один раз перестрадать и уже идти с каким-то новыми намерениями в жизнь .
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? Король К. Один из самых простых вариантов я бы вам посоветовала просто присмотреться к другим мужчинам, просто влюбиться отвлечься, ситуация когда «клин клином вышибают» осознать что если мужчина который, на сегодняшний момент рядом с вами вас не устраивает, то надо искать совершенно противоположна и в вашем случае это действительно клин клином. Обращать внимание на эмоциональных мужчина любящих, на тех кто больше отдает, нежели чем берет, обращать внимание на глубоких мужчин, которых внутри порывы эмоциональные, запрещать себе возвращаться куда не нравится.
Ариадна, Вам
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации?. Паж м.
у вас с девушкой выше, чуть похожие карты выпали, вам действительно ситуацию необходимо исправлять, менять подход к ней, обретать ясность мышления, поведения. вот вы написали, что мол ну никак не можете отпустить его, но простите тогда кто? мама? соседка? если вы не обрываете ниточку, если вы подкидываете дровишек в отношениях с ним, то оно так и выходит, что ничего по сути не меняется.
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить Смерть.
Здесь логично выходит карта смерти, как карты которая уносит за собой ненужное, уже логично отжившое, и вам нужно принять тот факт, что ничего путного не выйдет. пока у вас есть элемент самообмана в этом плане, так вот просто приймите как данность, что перемены неизбежны, и они уже наступили, нравится вам это или нет тут еще вот какой момент, любовь ли это? или просто привыкли так жить, такая выстранная «зона комфорта».
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? 5 к.
болезненно, тяжело, разочеровавшись. как вариант, который поможет вам тут , это принять тот факт, что ничего не выйдет, счастье с ним не будет. вот этот глубокий простите «облом» переработать, и отпустить человека. простить его, себя, и двигаться дальше. дать себе время пострадать, месяц например, не прыгать из одних отношений в другие, а четко отвязать себя от человека. как раз в вашем случае «клин клином» выбивать не стоит.
тяжелый вышел расклад, как в рамках рекомендаций есть несколько советов, если интересно пишите в лс.
Вы озвучили все то, в чем я сама себе боюсь признаваться, но в глубине души понимаю, что это все правильно. И по 10 мечей в точку-нужно это просто пережить, переболеть один раз, чем все время резать по кусочку. Стараюсь загрузить себя максимально работой чтобы не было времени думать ни о чем
Я бы сказала так, что может быть необходимо пересмотреть свое окружение пересмотреть знакомых , друзей или с теми с кем вы очень много проводите времени, посмотреть положительно ли влияют, приносят что-то вашу жизнь или что то затормаживают… Ещё как вариант, это пересмотреть свой отдых , пересмотреть способ по разгрузке, может быть подыскать более другие способы отдыхать
2. Что нужно оставить - 2 м.
Необходимо оставить двойственность и неспособность принимать глобальные решения быстро и хладнокровно или же наоборот, необходимо проявить какую-то сочувствие у вас будут притормаживает вот в этих ощущениях надо учиться искренности учиться доносить свои мысли и действовать исходя из своих мысли чётко зова но не впадай в какую-то такую заморозку
3. Что придет - 8 пент. В принципе месяц бытовой у вас, у вас начинают появляться положительные качества, которые могут вас привести к очень большому успеху это трудолюбие усердие, терпение постепенная работа над собой или уменение работать в вашей трудовой деятельности то есть вы можете брать на себя объемы, что брать больше ответственносьи и спокойно делать то что нужно делать
4. Помощники или ресурсы - Солнце Солнце будет сопутствовать вам на протяжении всего месяца, будут прояснятся ситуации, очень многое то что было скрыто начнёт проявлятся для вас, вы начнёте больше в себе видеть положительные энергии будете продвигаться исходя из какого-то такого радостного возбуждённого момента внутри себя, принципе здесь успехом является как радостные ощущения внутри так это что многие события ваша жизнь будет вкладываться в вашу сторону.
5. Урок цикла - 8 м.
Здесь немного дублируются энергии двойки м.м но в восьмёрке конечно не уверенность и погружение в собственные страхи мысли проявляется гораздо сильнее…. явно надо уходить от этого ощущения любым способом и как раз таки если что-то начнёт проявлятся у вас такое, всегда «приходить» в аркан солнца он поможет вам прям двигаться и убирать страхи блоки сомнения какие-то комплексы внутри. Здесь как вариант , самый явный совет, который бы хотелось дать, чтоб восьмёрка м. не проявлялась, найдите способ разгрузки и какого-то хобби которое занимает время и голову, но при этом при всём и ещё несёт какую-то моральное удовлетворения.
MarisaMoon, здравствуйте! Моя ос на 2 вопроса Прошу прощения за задержку.
Какое впечатление вы произвели на Е.? Рыцарь ж., Императрица, Папесса.
Мы не общались с ним на момент просмотра. Были в ссоре. Плюс в разных городах. Да, симпатия у него есть) это заметно) говорил ему нравится моя энергетика), которая и на него положительно влияет)
Как сложатся отношения в сентябре? Общение действительно восстановилось! По его инициативе, ближе к концу месяца. Начал проявляться в соц сетях. Смотрел сторис, лайкал фотки, потом написал, потом позвонил. Потихоньку помаленьку ...всегда ждал ответа га свою инициативу от меня. Но к сожалению как и прежде мы в разных городах( и я не вижу перспективы развития) т.е отношения не могут развиваться. 2 к., Туз жезлов, Маг.
1. Опять же........что у меня будет на работе( повышение в должности?, повышение зарплаты? или все по старому?Сметь, 4 м., Шут
У вас и перспективы есть в плане изменений, но такое впечатление, что из-за вашего бездействия этот потенциал как то сливается. Повышения зп не будет, а вот в плане должности очень возможно, но решение стоит за Императором, возможно начальник или владелец работы вашей, но однозначно не могу сказать. Ничего до до сих пор не изменилось, все висит. Все прошу, прошу, уже требую, но все как-то никак.
Цитата2. Устроиться ли мой муж на новую работу, которая будет устраивает в плане зарплаты и условий труда (так как был перелом ноги, до сих пор побаливает, чем приносит неудобства) 5 к., Король м., Солнце
Возможно только к концу срока, может поступить какое то предложение, от знакомого или друга, а так в поиска будут разочарования у него. У вас даже вышли одинаковые арканы в плане Справедливости, такое впечатление, что надо как то пересмотреть свои навыки, или подход к работы, честно оценить себя глазами работодателя, без прикурашивания или приуменьшения себя, может чему то подучиться и т.д.
А вот муж быстро устроилась на новую работу, уже работает, без каких-либо знакомств и на хорошую зарплату.
1.Сама перспектива (3 карты) 6 ж., Колесо Фортуны, Император
Хорошая перспектива, время как говориться "собирать плоды", и перестать чего то просто ждать, ситуации будут оборачиваться в ваше сторону, будете яркая, заманчивая интересная, но самодостаточная. Мне кажется это еще и как элемент проработки себя, когда вы начнете понимать свою значимость, хандра отступает. По Императору - может появиться статусный, взрослый человек, поклонник или много будет общения с ним, но так же и как будто это возможность взять свою жизнь в свои руки многое переосмыслив двигаться чуть по другому в этом месяце.
2.Что приходит (1 карта) Туз пент.
Хорошие шансы на построение хороших, благополучных отношений, без лишних эмоциональный перепадов, присмотритесь к такому земному, основательному мужчине. Возможно он не так ярок, как хотелось бы, но стоит развивать общение. Но опять же, Тузы - это только вероятность, шанс, а пользоваться им или нет - уже решать Вам.
3.Что уходит (1 карта) 7 пент.
Какие бессмысленные ожидания, а может и есть в них смысл но вы уйдете от этого понимания, как то фокус совсем в другую сторону переведете, от ухода на проработку себя, от статичности в развитие своих качеств личностных.
4. Совет 5 м. (На Симболоне Ангел, карта совета)
Уже была карта 5 м., помните? дублирую, оставьте обиды, какие то сожаления в прошлом. По Ангелу может стоит чуть "возвыситься" над ситуацией, как то сверху просмотреть на все, проанализировать, обратить внимание на повторяющиеся сценарии, ошибки.