Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
1. Сигнификатор недели. Аборт.Неделя пропитана пониманием о разрыве от чего то, отказ, который резкий и даже может быть болезненный. Эмоционально непросто, но приходится принимать резкие решения, "сжигать" что мешает, не развивается, зависло.
-Да, в эмоциональном плане болезненно было. Резких решений не было, но именно больше в размышлениях.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Начало недели. Мнемозина.Погружение в себя, в свои эмоции, анализ прошлого, такое подвисание в своих эмоциях, опять же в целом погружение в прошлые события.
-Вторник-среду очень сильно уставала, возможно карта больше отразила усталость.
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Середина недели. Снежная Королева.Заморозка процессов внутри, торможение каких то процессов извне, такой уже полный уход в себя, может это связанно с внешним разочерованием, которое уж больно заденет вас, и вы как будто наденете маску хлоднокровия.
-В четверг узнала неприятную информацию, внутри была эмоциональна, но позже размышляла как лучше поступить, сначала хотела действовать активно, но остановилась. Также договорилась встретиться с подругой, приехала, ждала ее 40 минут, перенесла на след. раз, так как не хотела больше ждать. Оформила заказ на стекло.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Конец недели. Раздел имущества.Здесь кульминацией выступает эта карта, старое уже не вернуть, может быть конфликт или выяснение отношений с кем то, в прямом смысле делёжка чего то, а может просто разрыв старых шаблонов, разрыв со старым.
-В пятницу было небольшое выяснение с подругой по телефону, всё обговорили. В пятницу вроде как договорилась с мастером что он приедет в субботу доделывать, но он в субботу отказался.
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Неожиданность недели. Плен.на какие то внешние обстоятельства влияние не можете повлиять, как будто завязаны руки, бездействие или просто не знание как верно поступить.
-Подходят ситуации из пункта 3. Также здесь возможен момент с финансами, что некоторые вложения,покупки пришлось отменить. В воскресенье почувстововала, что простудилась. Неожиданно симптомы подошли.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. Главное событие недели. Освобождение.Я тут напишу свою мысль, что все таки в астрологическом плане сейчас не особо простой период, не хочу все валить на это, но в этот период прошлое как бы способно оказать на нас влияние, и мы сами уже способны проработать, перерешать уроки, которые не были решены в прошлом. Вот эти не совсем приятные эмоции, способны вас переродить, освободить от всего, вы буквально выдохните от чего то, что может гложило или мешало, буквально на все посмотрите новыми глазами на все.
-В начале недели мне заменили монитор (Он немного больше, поэтому непривычно) и некоторые части в блоке. Также переустановили виндовс, а это все программы нужно устанавливать заново, переносить информацию и прочее, что в тягость. Также в связи с этой ситуацией возникли некоторые дополнительные моменты, которые нужно дорабатывать, и кое-что докупить.
ЦитатаMarisaMoon ()
7. Совет на неделю. Злобный нарушитель спокойствия.Не отмалчиваться, не быть удобной, не бояться проявлять свой характер или ординарность, учиться приподносить свою индивидуальность, стараться не "проглатывать эмоции" в себя, а поддаваться бунту. В экологичном виде, это больше активности, спорта...где можно выплеснуть эмоции, чтобы обеспечить поток, чтобы это все не перешло в психосоматику.
-Подходит под пункт 4. Но была как мне кажется более важная ситуация, где я хотела "поднять бунт", но пока думаю когда лучше это сделать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
. Карта дня 2 августа Несовместимость Совет: Снежная Королева
Как будто Вам придётся сталкиваться с людьми (или же тут речь про партнерские отношение) где будет царить непонимание, тотальная полярность взглядов, если вы в паре, то так же партнеры не слышат друг друга, смотрят и видят все в противоположном свете.
Советом выходит, что пытайтесь не эмоционировать, старайтесь скрывать эмоции, пока это будет лучшей стратегией в борьбе с подобным социумом. Держать лицо.
Не совместимость у меня с младшей сестрой ну совершенные разные взгляды на одну и туже ситуацию. Но ругаться я с ней не стала, я помнила про совет, поэтому сказала, что решай как хочешь, моё мнение ты знаешь. А так в целом день прошёл хорошо, шашлыки жарили вечером, правда под конец дождь пошёл))
MarisaMoon, здравствуйте! Ос по личной жизни в июле!
замечательный месяц был! Я была в отьезде в отпуске. Смена локации. Новые знакомства, свидания. В середине июля познакомилась с молодым человеком. Классный, спортсмен) но очень молодой) поэтому как вы и сказали серьезно к нему не относилась. Но романтики было через край! Шикарное время!
MarisaMoon, доброго времени. Прошу посмотреть ситуацию - у мамы стоит на продаже квартира, она должна переехать ко мне (в другой город). Состоится ли сделка до конца августа и будут ли помехи в этом со стороны других родственников? Нужные данные предоставлю в ЛС.
Сигнит. ситуации Плен Совет. Спящая красавица События в августе. Возлюбленная.
Сейчас судя по карте на отношения довлеют какие то внешние обстоятельства, что-то сковывает снаружи не дает свободно энергетике продвигаться в положительном русле, и вот это позволила появиться трещине в отношениях.
Советом как ни странно вышло проявить Бездействие! ничего не делать, никак не сублимировать отношения, где-то погрузиться в такое состояние пофигизма что ли...отдохнуть, позволить побыть в таком состоянии хотя бы какое то время. активных карт нет, оракул не советует активничать и выпрыгивать из штанов.
В августе продолжением выйдет, что если вы займетесь собой, направите на себя энергетику, то совсем по другому будете и выглядеть, пришло время как будто заняться собой, копить себя, не растрачивать и не раздавать себя, проявите себя как знающей себе цену женщины. Любовной карты не вышло, но вышло что пришло время заняться собой.
и Ваша карта на 12.08
Карта дня: Эрос. Совет от оракула на день: Привязка.
Интересно вышло, в целом карты не негативные, приятные, но что касается именно карты дня..тут ооочень много мечтаний о слиянии, о чем то сексуальном, либо же это же стремление к обьединению, к слиянию, и очень даже это может и в реальной жизни воплотиться, соединение в сексуальной эро подоплёке.
Советом выходит, что необходимо сейчас копить энергию, не растрачивать себя, карта как бы говорит и о материальном так и на энергетическом плане нужно проявить бережливость к себе, что то не пускать по ветру, оставить для себя.
Luch, Ваша карта на 13.08
Карта. Мастер и ученик. Совет на день. Две лица Евы.
Будете следовать правилам, возможно будет какой то элемент обучения, тренинга, получения информации или просто ваше поведение будет обусловлено рамками, из них выходить не будете, будете примерны, учтивы, терпеливы, восприимчивы.
Советом вам и вышло совмещать в себе несколько социальных ролей, не бить в одну точку, тщательно выбирать знаете как в мемах "какая ты сегодня" уметь себя показывать с выгодной стороны, не то чтобы притворяться, но прийдется как то подстраиваться по ситуацию и свое поведение.
Удачи
mereta, Ваш ответ
1. S-ситуации . Рыцарь кубков 2. Что мешает продать кв.? 8 м. 3. Что помогает продать кв.? 7 м. 4. Продаст ли до конца августа? Башня (+доп. Король к., Паж ж.) Симболон. 5. Совет. 4 пент. Совет от Симболона Пара.
1. На сегодняшний день она выступает с предложением на рынке в принципе с весомым, квартира я так понимаю хороша, продажа сопровождается таким эмоциональным всплеском, тут даже о выгоде речи нет.
2. Ей помехой выпали собственные какие то страхи, заблуждения, сомнения, я задала уточняющий вопрос, имеет ли брат на это влиятие но по 8 к. я так понимаю, что он особо не является помехой, но как будто весь расклад фонит, что не хватает договоренности с кем то, даже советом вышла карта Пара, которая указывает на то, что квартира продастся гораздо быстрее, когда будет достигнут какой то консенсус, будет налажено партнерство. Без вводной мне сложно сказать, но явной борьбы за эту часть он не проявляет, но как будто с ним нужно чтоли по человечески договориться, чтобы все были довольны.
3. Что помогает в ситуации с квартирой, так это её творческий подход, но все таки на аркане фокусник, может где то преувеличила, где то о чем то промолчала, как будто все равно присутствует не совсем элемент честности...
4. До конца августа я склоняют к отрицательному ответу, предложения будут, тут и паж и король нарисовались, но башня говорит о непредвиденных ситуациях (или же) что скорее, что пока планы рушатся, со стороны родственников или нет, честно сказать мне сложно. Но Симболон показал даже в чем то похожу карту с советом, что тут очень важно наладить партнерские отношения, заручится поддержкой, действовать открыто, дружелюбно.
5. Первое что приходит на ум, совсем не держаться до боли за деньги, если есть возможность и ради своей более высокой цели все таки чем то, но пожертвовать.
Сковывает отношения закрытость и эмоциональное отдаление из-за этого, а внешне-расстояние между нами. Про ничего не делать хороший совет, я и так много что делала и плохого и хорошего в сложившейся ситуации, не умею ничего не делать, ситуация из-за этого ухудшилась. Ну тут просто сложно молчать иногда мне, а надо бы. Про заняться собой тоже верный очень совет, буду стараться ему следовать, благодарю
Про карту на 12 августа
В субботу вроде должен приехать муж, хотел поговорить. Ну вот честно у меня каких-то позитивных надежд на разговор нет( сейчас не могу даже это представить в положительном ключе...и эротический подтекст тоже сомнителен( Спасибо! Расскажу потом как отыгрались карты
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. S-ситуации . Рыцарь кубков2. Что мешает продать кв.? 8 м. 3. Что помогает продать кв.? 7 м. 4. Продаст ли до конца августа? Башня (+доп. Король к., Паж ж.) Симболон. 5. Совет. 4 пент. Совет от Симболона Пара.
1. На сегодняшний день она выступает с предложением на рынке в принципе с весомым, квартира я так понимаю хороша, продажа сопровождается таким эмоциональным всплеском, тут даже о выгоде речи нет. В квартире все прекрасно - этаж, расположение, планировка. Единственный минус - отсутствие ремонта. Но в чем-то это даже плюс. Цена более, чем адекватная, даже чуть ниже средней в данном сегменте. 2. Ей помехой выпали собственные какие то страхи, заблуждения, сомнения, я задала уточняющий вопрос, имеет ли брат на это влиятие но по 8 к. я так понимаю, что он особо не является помехой, но как будто весь расклад фонит, что не хватает договоренности с кем то, даже советом вышла карта Пара, которая указывает на то, что квартира продастся гораздо быстрее, когда будет достигнут какой то консенсус, будет налажено партнерство. Без вводной мне сложно сказать, но явной борьбы за эту часть он не проявляет, но как будто с ним нужно чтоли по человечески договориться, чтобы все были довольны. Брат существо антисоциальное, ведет маргинальный образ жизни. Он хочет денег, но не хочет ничего делать для ускорения продажи. 3. Что помогает в ситуации с квартирой, так это её творческий подход, но все таки на аркане фокусник, может где то преувеличила, где то о чем то промолчала, как будто все равно присутствует не совсем элемент честности... Тут вроде все на виду.. Помогают риелторы, у них, конечно свои приемы 4. До конца августа я склоняют к отрицательному ответу, предложения будут, тут и паж и король нарисовались, но башня говорит о непредвиденных ситуациях (или же) что скорее, что пока планы рушатся, со стороны родственников или нет, честно сказать мне сложно. Но Симболон показал даже в чем то похожу карту с советом, что тут очень важно наладить партнерские отношения, заручится поддержкой, действовать открыто, дружелюбно. Дождемся сентября)) 5. Первое что приходит на ум, совсем не держаться до боли за деньги, если есть возможность и ради своей более высокой цели все таки чем то, но пожертвовать. Спасибо
Предварительный комментарий, MarisaMoon, спасибо за просмотр!
MarisaMoon, моя ОС по карте дня 12 августа. Благодарю
Цитата
Интересно вышло, в целом карты не негативные, приятные, но что касается именно карты дня..тут ооочень много мечтаний о слиянии, о чем то сексуальном, либо же это же стремление к обьединению, к слиянию, и очень даже это может и в реальной жизни воплотиться, соединение в сексуальной эро подоплёке.
Я говорила, что муж должен был приехать, но в итоге он так и не приехал. Я полдня переживала, полдня злилась, до обеда еще ждала, потом поняла, что уже не приедет. Может карта показала мое желание по теме разговора, который должен был состоятся, я хотела, чтобы мы о положительном, об объединение договорились по итогу, но разговора не было.
Цитата
Советом выходит, что необходимо сейчас копить энергию, не растрачивать себя, карта как бы говорит и о материальном так и на энергетическом плане нужно проявить бережливость к себе, что то не пускать по ветру, оставить для себя.
Ну вот я старалась следовать данному совету, старалась не выплеснуть опять все недовольство из-за ситуации, в итоге сдержалась и не тратила свою энергию на выяснение отношений. Да конечно я переживала и внутренне была зла и недовольна, но не показала этого мужу.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
MarisaMoon, простите что вовремя не написала ОС, только сейчас заметила что не написала ОС
ЦитатаMarisaMoon ()
Карта. Мастер и ученик.Совет на день. Две лица Евы. Будете следовать правилам, возможно будет какой то элемент обучения, тренинга, получения информации или просто ваше поведение будет обусловлено рамками, из них выходить не будете, будете примерны, учтивы, терпеливы, восприимчивы. Советом вам и вышло совмещать в себе несколько социальных ролей, не бить в одну точку, тщательно выбиратьзнаете как в мемах "какая ты сегодня" уметь себя показывать с выгодной стороны, не то чтобы притворяться, но прийдется как то подстраиваться по ситуацию и свое поведение.
Это был грустный день, была на поминках 40 дней я помогала накрыть на стол, приносила и уносила еду. Сын папиного друга умер, которого я ещё ребёнком знала. Весь день была там, только вечером поехала домой. Вот так день прошел.
Luch, ничего, я не сомневалась, что вы про нее вспомните! спасибо за ОС.
Wiere, Ваш финансовый
1.Сама перспектива (3 карты) Король Жезлов, Дьявол, 10 пент.
Сентябрь выходит месяцем по крайней мере, где финансы будут, меня немного смущает Дьявол и у меня несколько мыслей: 1. Возможно взятие ссуды, кредитная карта может прийти на помощь, либо же какой то займ. 2. Либо противоположное значение...На этом аркане, вы как раз таки возможно "осадите эту тему" и будете в добывании денег двигаться другим путем, зависимости осядут, более аскетичный образ жизни.
Тут будет поддержка семьи, либо много завершение глобального дела, который и затронул финансы. по королю, либо поддержка от мужчины, либо вы будете стараться расширить круг влияния, откуда бы смогли появиться какие то либо дивиденты.
2.Что приходит (1 карта) Суд.
Карта, которая открывает иной взгляд на деньги, просмотр кармических задач, пересмотр ошибок в распределении финансов. Аркан Старший, а значит стоит обратить внимание на него. Для меня зачастую, это карта "получения по заслугам", карта будет немного напряженной, но как мне видится освобождение от того, что сильно тяготит. Придёт озарение на финансовую сферу, пересмотр взглядов.
3.Что уходит (1 карта) 3 кубков.
Возможно пересмотрение взглядов на траты в области развлечений, компании, либо просто приятного времяпрепровождения, как вариант, принятие еще более практичного образа жизни в финансах, чтобы не было третьих лиц, которые способны оказывать совет, отморожение своё от чужого. Меньше ориентироваться на эмоции в покупках, тратах, больше практичности, как вариант прекращаь покупки, которые делаются на эмоциях.
4.Совет. 9 пент. Симболон Королева
В принципе и там и там просматривается мотив радоваться жизни, сохранению того что есть и умению достойно преподнести, что есть у Вас. Брать в свои руки, что принадлежит и что хотите стремиться завоевать.
дно: 7 ж.
тут просматривается тема борьбы: за себя, за свое место под солнцем за свое мнение, Вам не нужно следовать с пути если вы его обозначили, двигаться, достигать своих интересов.
1.Сама перспектива (3 карты). 4 ж., Рецарь Пент., Королева Ж.
В целом сохраняется устойчивое положение финансов, критичных сдвижении ни в отрицательную сторону, ни в супер положительную нет, хотя вы во всеоружии зарабатывать больше, больше двигаться в этом направлении, как будто есть запал для этого, заинтересованность, искреннее желание.
2.Что приходит (1 карта). Туз мечей. Ясность в мыслях, какое то пробуждение, понимание как можно решить некоторые финансовые задачи. Но обратите внимание, что Туз - это только потенциал, прозрение. Либо надо будет прям и двигаться в этом направлении, иначе запал пропадет.
3.Что уходит (1 карта). Колесница. Сменяются ориентиры, может даже немного пропадет уверенность на какой то момент в себе, спадет запал. Если вы все тащите на себе, может прийти усталость.
4.Совет. 3 жезлов. ( Симболон Крестоносец) Я бы посоветовала начать просматривать планы на жизнь, даже если кажутся не осуществимы...хотя по тройке они давно уже думаются, обдумываются) начинать смотреть прям широко за горизонты, и начинать движение в истинным мечтам. Если что то не устраивает, смотреть чуть шире как бы можно было бы это исправить, тут прям наводят мысли на переезд, смену обстановки, может просто поездка, налаживание контактов, которые бы могли быть полезны...воообщем как то так