Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
.Ситуация в личной жизни человекасейчас. Дама пент. Ну учитывая, что выпала фигурная карта, безусловно кто-то есть в личной жизни, по ДП – это хранительница очага, практичная женщина, может даже и не девушка/супруга, а в том числе мать, кто на него оказывает влияние.
Он живёт с женщиной и её детьми без брака. Она его намного старше. Неделю назад он мне говорил, что ушёл от неё,но судя по всему вернулся. Отношения у них странные. Он всё время хочет уйти, что они всё время ссорятся она Его изводит ревностью. Но при этом она Его держит и не отпускает, а он зачем-то возвращается.
ЦитатаMarisaMoon ()
2.Как любит, что для человекалюбовь? Как выражает любовь? Туз пентаклей. На человеческие чувства у него выпала одна из самых материальных карт, скажем так, в чувства он будет погружаться при выгодных для себя условиях, такой несколько материальных подход, по карте я бы даже предположила, что в браке порасчету, по каким то материальным выгодам. Если оттолкнуться и именно его описать, человек и в том числе ищет для себя хорошие «шансы» это может и не про именно деньги – но про уют, стабильность,комфорт. Тут больше не про чувства, эмоции, а больше на физическом, материальном плане.
Я понимаю,что он ищет себе какую-то выгодную партию, женщину умную и как партнёра, это он Так говорил. Вообще почему то свои эмоции и чувства человек держит под каким то контролем всё время. Мне вот интересно он вообще способен что то чувствовать или у него везде только один расчёт во всём. При этом мужчина в принципе сам то не бедствует и меня то звал в отношениях делая упор на том,что это именно он мне может дать обеспеченность и всё что я захочу, чтоб ни в чём не нуждаться. Свою материальную заинтересованность в отношениях с женщинами отвергает. Говорит,что ему не важны деньги женщины,что он сам всё может.
ЦитатаMarisaMoon ()
3.Способность к верности одномупартнеру. 2 посохов. 50 на 50) Везде где появляется двойственность, мы про 100% верность к сожалению не сможем говорить. Такое впечатление, что он способен к рассмотрению кого то на стороне, причем может даже по переписке, анализировать еще возможности в плане личных отношений, искать более выгодные отношения.
Вот видимо именно Так. Мне интересно это только Сейчас у него такое отношение,пока он ищет кого то. Или он всегда будет таким. То есть как он мне объясняет сейчас, то это то что он хочет свою семью и своих детей,но не с этой женщиной. И вот находясь с ней он ищет ей замену общается с другими. На данный момент вот со мной. Вообще у человека суждения такие,что вот если в отношениях всё плохо и ссоры, то это вроде как незазорно пойти налево,что вроде как нечего было доводить, и если у тебя всё есть,то вообще сиди и молчи да не ной,пока тебя обеспечевают.
ЦитатаMarisaMoon ()
4.Ревнив ли, как себя при этомпроявляет. 4 пентаклей. При этом сам достаточно ревнив, «моё-это моё» не допустит чтобы, чтобы что-то что «его» было еще у кого то. Не равнодушен к флирту на стороне.
Вот тут пока не могу сказать,но мне почему то кажется,что да. И знаю,что женскую измену он не прощает, сразу уходит.
ЦитатаMarisaMoon ()
5.Сексуальность, что может дать всексе. 6 мечей. Не самая активная в сексуальном плане карта, больше интимность рассматривает как перемены, разнообразие, но не в долгую, «приходящий-уходящий» мж. Он из тех, кому просто напросто легко наскучить, способен исчезать, ускользать..
Поняла только одно, что в сексе он как будто холоден не чувственнен, вообще непонятно чувствует ли он что то и для чего вообще это делает. Ну хотя интерес к сексу именно он проявляет, но как будто..незнаю как это описать, как технический процесс или просто удовлетворить своё желание только. Мне он говорил,что он не спит с кем попало.
ЦитатаMarisaMoon ()
6.Отношение к браку, как его видитв своей жизни, готов ли к нему сейчас Паж посохов. Ну когда выходит паж – конечно о готовности нет, карта только зреющего мужчины (и это воовсе не коррелируется с его возрастом) юношеское, чуть поверхностное отношение к серьезным узам. Себя пока не видит мужем, вообщем такой мальчик в расцвете сил.
А тут и емеется в виду именно официальный брак? Может он и ни Когда ни кому не сделает предложения.. всё ищет ведь какую то особенную, но при этом ведь сожительствует с женщинами.
ЦитатаMarisaMoon ()
7.Поведение в браке: плюсы,достоинства. Маг. В семье он должен быть главным, при этом справедливости ради надо отметить, что он в принципе и будет брать много. Будет способен решать проблемы, будет сам творцом многих жизненных обстоятельств. Не самая эгоистичная карта, но при всех арканах стоит подчеркнуть, что будет делать исходя из своих понятий, нужд и так как нужно будет ему. и опять же, это смотря на перспективу, до Мага надо еще дорасти , пока что это только на ооочень долгую перспективу, когда он созреет.
Ну вот это уже ближе. Он то мне всё именно так преподносит в своих мечтах. Что вот, если я буду с ним и мы будем жить вместе. Что к женщине нужно проявлять заботу, внимание, уважение.
ЦитатаMarisaMoon ()
8.Поведение в браке: минусы,недостатки, проблемные моменты. 5 мечей. Во первых – у него элементарно не простой характер, он способен на злопамятство, склонен к конфликтам, сам обидчив и сам же может сильно обидеть –может что-то замалчивать. Как только с его мнением не особо будут счеты, будет доказывать свое. При чем достаточно тяжко и болезненно для окружающих. Какое то отсутствие дипломатии, много может принимать на свой счет, когда этим даже не пахнет.
Вот это то я уже прекрасно поняла. Он обидчив да, потом молчит и не поймёшь вообще,что у человека на уме и что он чувствует. Бурных ссор у нас не было пока каких то сильных конфликтов, но даже Его Молчание в момент обиды Уже раздражает. И да принимает какие-то фразы в свой адрес и обижается,хотя говорилось вообще о другом.
ЦитатаMarisaMoon ()
9.Идеальный образ партнера длянего. 5 пентаклей (доп. Справедливость.) Так интересно, что в дополнение вышло, что жена ему нужна такая классическая подчеркивающая патриархат в доме/семье. Партнер на равных ему не нужен явно. Ему нужно удобство, выгода. И самое главное, что он считает, что он в этой жизни прям то полной заслужил счастье, любовь и такую модель – где его слово закон. Опять жеэто образ, для отношений он будетрассматривать таких немного, скромных, тихих, таких «мышек», которыми как ему кажется, легко понукать и управлять.
А мне говорил, что ищет себе женщину умную и что бы в бизнесе помогала. Но хотя была у него потом фраза, что вот когда будешь жить со мной, то мол работать вообще не будешь. Наверно это и предполагалось из его слов,что дома сидеть и борщи варить да ждать его. У меня уже были моменты, когда мне показалось,что он будто приказывает мне
ЦитатаMarisaMoon ()
10.Самые ближайшие перспективы вличной жизни, возможности и реализация. Повешенный (доп. Дама кубков). Будет подвешенная ситуация, где сам он ничего разрулить самостоятельно не может, либо все обстоятельства будут не совсем на руку ему играть, что крайне может его нервировать. Предположительно что тут вмешается еще эмоциональная, дама. Предположу любовный треугольник.
Треугольник или четырехугольник или ещё неизвестно что. Я Уже даже и незнаю сколько у Него женщин на запас. Непонимаю, что его держит в тех отношениях. И я сама в каком то положении нахожусь то ли нужна то Ли нет. Меня это тоже не устраивает.
ЦитатаMarisaMoon ()
Дно 4ка мечей. По дну вышло,чтоо как то он подустал что ли от всего, хочет отдыха, переосмысления.
У меня во всех раскладах ,что с ним связаны он от чего то устал. Непонимаю что ж он сам себя так мучает. Я от Него ни чего не требую условий не ставлю.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Он чувствует, что вы так же хотите в контроле держать ситуацию, и он пока что резко и такимипорывами обрывает, может чтобы сильно не привязываться, а может потому что все непонятно для самого себя.
Он все должен контролировать это факт. И да, он не хочет привязываться потому что понимает, что будущее у наших отношений очень туманно
ЦитатаMarisaMoon ()
Он держит оборону, боится за собственные границы, плюс его сдавливают моральные границы, и к сожалению может быть так, что он начнет нарочьно крушить отношения.Как будто считает, что не совсем правильно переходить грани. И пока на его желаниях прям разрушить общение.
Здесь одни манипуляции, сегодня так, а завтра по другому. Эмоциональные качели, которые он сам создает
ЦитатаMarisaMoon ()
Советы банальны - тешьте его Эго, проявляйте чувства и эмоции, испытывая их, если вам это приносит какого то драйва в жизнь, как говориться для "блеску в глазах" но рано или поздно надо все таки выставить свои правила и условия. Надо предложить максимально гармоничные условия для него. но тут как раз и есть битва интересов. Что удобно ему - не устроит Вас сполна
Эго и так раздуто до небес, сначала я так и делала, но сейчас уже устаю от всего этого. Это вносит драйв на некоторое время. Я сначала даже слова очень осторожно подбирала в разговоре, теперь уже нет, делаю так, как удобнее мне
ЦитатаMarisaMoon ()
До полугода, начнется совсем что-то новое, я не могу с уверенностью сказать, что у Вас именно с этим мужчиной, вполне возможно все таки прям все выйдут из этого положения с легкостью, все таки будет разговор, разговор сложный и вот тут надо для себя будет принять решение.Тузы - всегда что-то новое символизируют, да и срок большой мне сложно описать Вам события, особенно я же вижу как вы вкладываетесь, и что хотите прочитать, но лучше спустя какое то время попробовать просмотреть, да и вообще немного свою жизнь брать под контроль.
Вы правы, нужно брать свою жизнь под контроль. Посмортим, что будет дальше. В любом случае, вы очень правильно увидели картину происходящего
1. Я хотела бы узнать, как будет складываться ситуация с финансами в течение 4 месяцев?. Повешенный, Башня, Дьявол.
Ну не могу я тебя обрадовать хорошими арканами, уж прости. Период будет вот прям сложноватый, ситуация в "подвешенном состоянии" будет до начала весны. Ты никакие кредиты брать не собираешься? просто тут выходит, что будет какой то заем, либо как выход из ситуации будешь в какую то кабаллу влезать.
2. Придет ли мне часть премии в декабре? 2 пентаклей, Мир, Паж Пентаклей
Ключевое слово "часть" я не знаю, про какую ты имеешь ввиду (ну типо 50% или 30%) но приход денег будет, я так понимаю это за год премия, финансы появятся, но опять же будешь "крутить" этими деньгами, какие то дыры заполнять. Сумма не ахти, как я вижу , но вроде деньги должны быть.
3. Смогу ли я купить кровать в течение 4 месяцев? Шут, Паж кубков, Дама посохов Такое впечатление, что кровать по сути можно хоть завтра, но тут надо подойти же с умом. Если ты не сделаешь эмоциональную покупку, то пока что ответ "нет" Вообще мне кажется, что тебе поможет мама/сестра с ее приобретением, но тоже уже туда ближе к весне.
совет: Верховная Жрица. как то с финансами неправильно идет энергообмен, ты сама реши на каком уровне это созвучно с тобой, как будто бы не совсем практичность в вещах. Подключай интуицию, прям смотри очень свысока на свою жизнь в этом плане. И прислушивайся к себе, мне кажется ты и сама знаешь ответ.
. Я хотела бы узнать, как будет складываться ситуация с финансами в течение 4 месяцев?. Повешенный, Башня, Дьявол.
Ну не могу я тебя обрадовать хорошими арканами, уж прости. Период будет вот прям сложноватый, ситуация в "подвешенном состоянии" будет до начала весны. Ты никакие кредиты брать не собираешься? просто тут выходит, что будет какой то заем, либо как выход из ситуации будешь в какую то кабаллу влезать.
Я сейчас из этой кабаллы стараюсь вылезти. Кредиты есть, с лета где-то их стало платить сложнее. Рефинансирование не одобряют, я уже вообще не знала, что делать. Мама помогает, но все равно этой суммы не совсем достаточно. Мне кажется, еще карты такие, потому что я сама так ощущаю. Повешенный - в подвешенном состоянии, Башня - как будто что-то отваливается, но оно к лучшему, Дьявол - зависимость от денег. Мне надоело уже это состояние. Хочется, чтобы полегчало уже. Было такое, что даже жить не хотелось из-за этого.
По поводу остального отпишусь)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Что происходит в личной жизни у загаданного мужчины? 3 мечей, Императрица, Рыцарь мечей.
период не совсем простой, либо период разрыва отношений, очень болезненный разрыв, либо процесс выяснения отношений (возможно развод) У него есть девушка, которая беременна от него? без вводной мне сложновато, но тут либо играет роль на его ментальное настроение беременность чья то, либо мать.
Есть ли мысли и какие обо мне? 9 жезлов, Дьявол, Справедливость
пока от Вас находится в "оборонительной" позиции, оградился пока что, есть какое то сексуальное притяжение, но тут прям влечение, без каких то обязательств, но он будет держать себя в руках и не поступится принципами.
Грядут ли какие - либо перемены в моей жизни? Колесо Фортуны, 3 мечей, тройка кубков.
Да грядут, но только через так же болезненный период отказа от чего то, не будет легко, но это надо пережить. Только так можно "раскачать" свой потенциал. но дну у вас 7 мечей и 8 пентаклей, если не приложите самостоятельно усилия будете оставаться в такой же позиции жизненной, потребуется работа над собой.
Вполне возможно, они уже начинают мне всё подряд говорить, но пока что вроде так. Ответ : Страшный Суд, 10 кубков, Пятёрка мечей.
Во первых явно грядут перемены, если до этого всё устраивало, то тут прям явно начнут появляться мысли об уходе, потому что ситуация усугубиться из-за своей нестабильности. Возможно изменение условий труда, руководства или какого то подхода к рабочему процессу, работы станет на порядок больше, это будет прям утомлять да и финансовый вопрос будет на поверхности.
Вполне возможно, они уже начинают мне всё подряд говорить, но пока что вроде так.Ответ : Страшный Суд, 10 кубков, Пятёрка мечей.
Во первых явно грядут перемены, если до этого всё устраивало, то тут прям явно начнут появляться мысли об уходе, потому что ситуация усугубиться из-за своей нестабильности. Возможно изменение условий труда, руководства или какого то подхода к рабочему процессу, работы станет на порядок больше, это будет прям утомлять да и финансовый вопрос будет на поверхности.
Мда, куда уж еще веселее. Тут и так по ночам работаем, в прямом смысле, что еще-то. Ладно, самой любопытно, что будет. Посмотрим)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Что происходит в личной жизни у загаданного мужчины? 3 мечей, Императрица, Рыцарь мечей.
период не совсем простой, либо период разрыва отношений, очень болезненный разрыв, либо процесс выяснения отношений (возможно развод) У него есть девушка, которая беременна от него? без вводной мне сложновато, но тут либо играет роль на его ментальное настроение беременность чья то, либо мать.
Насколько зная, в период когда общались, не жил с женой. Возможно ,сейчас в состоянии развода, т.к живёт , кажется, один с сыном подростком. Насчёт беременной девушки, или вообще наличия какой- либо девушки информацией не обладаю. Скорее, наверное, какое то влияние матери.
Цитата
Есть ли мысли и какие обо мне? 9 жезлов, Дьявол, Справедливость
пока от Вас находится в "оборонительной" позиции, оградился пока что, есть какое то сексуальное притяжение, но тут прям влечение, без каких то обязательств, но он будет держать себя в руках и не поступится принципами.
Вот тут прям на правду похоже. Между нами началось приятельское общение, переросшее в флирт и намеки на сближение с его стороны. Но я несвободна, навстречу не шла, он не стал напирать и слился. Тут , думаю ещё сыграло роль, что он знает всю мою семью и вроде как опомнился от того , что у него вдруг вспыхнуло желание ко мне.
Цитата
Грядут ли какие - либо перемены в моей жизни? Колесо Фортуны, 3 мечей, тройка кубков.
Да грядут, но только через так же болезненный период отказа от чего то, не будет легко, но это надо пережить. Только так можно "раскачать" свой потенциал. но дну у вас 7 мечей и 8 пентаклей, если не приложите самостоятельно усилия будете оставаться в такой же позиции жизненной, потребуется работа над собой.
Тут понятно, перемены которых хочется, в моем случае смена места жительства, переезд , требуют усилий. Но тут и хочется, и колется, и муж этого желания не разделяет. Так что, да, если сама не приложу усилия, сама не поменяю что-то, так и будет всё по -прежнему. И все же, одной сложновато ступать на этот путь. Я думаю , правильно Вы увидели многое, спасибо огромное за просмотр.
вообще признаюсь честно, я сначала вам разложила на одной колоде, но весь день буквально думала над трактовкой, чтобы это было емко и по существу. А вообще информация очень тяжко идет. Первая колода, показала все в более менее радужных тонах, но Манара чуть дополнила. Итак,
1. Объявится мужчина до конца 2022-го года? 7 жезлов, Король К., Влюбленные 6 огня, Башня, 4 Воздуха
вот буквально 50/50, с чьей то стороны возможно будет момент что-то друг другу "доказать", и я вот думаю, как бы вы не впали в азарт перед М., и сами не стали форсировать события на встречу/общение и т.д. он вообще выходит таким недоступным чувственным, душевым королем, и опять же появление возможно треугольника.
2. Состоится примирение между нами до конца 2022-го года? Мир, 8 пент., Рыцарь Ж., Колесница, 7 воды, Маг
Именно примирения я не увидела, не то чтобы совсем не возможно между вами общения, но примирения тут нет. Отношения дошли до определенного этапа, каждый со своими мнениями, мировоозрением, воспоминания конечно еще будут терзать Ваш ум, но полноценного восстановления нет.
Цитата MarisaMoon685893 1. Объявится мужчина до конца 2022-го года? 7 жезлов, Король К., Влюбленные 6 огня, Башня, 4 Воздуха
вот буквально 50/50, с чьей то стороны возможно будет момент что-то друг другу "доказать", и я вот думаю, как бы вы не впали в азарт перед М., и сами не стали форсировать события на встречу/общение и т.д. он вообще выходит таким недоступным чувственным, душевым королем, и опять же появление возможно треугольника.
Между нами постоянно идёт скрытая борьба и доказывание друг другу. Даже мысли нет что-либо форсировать или же выходить с ним на связь. Тем более, я через неделю уезжаю до конца года. Треугольника нет. Объявился и даже помирились на короткий срок времени. В итоге, это ничего не дало и мы все равно расстались.
Цитата
Цитата2. Состоится примирение между нами до конца 2022-го года? Мир, 8 пент., Рыцарь Ж., Колесница, 7 воды, Маг
Именно примирения я не увидела, не то чтобы совсем не возможно между вами общения, но примирения тут нет. Отношения дошли до определенного этапа, каждый со своими мнениями, мировоозрением, воспоминания конечно еще будут терзать Ваш ум, но полноценного восстановления нет.
Я правильно понимаю, что общение в этот период будет, но отношения не будут восстановлены? Отношения давно уже требуют перехода на другой уровень, а мужчина либо не хочет этого делать или же тупо тормозить (я сама уже не понимаю в чем причина). Отношения были восстановлены ровно на несколько дней, а потом я узнала нечто такое, что меня окончательно отвернуло от этого человека раз и навсегда.