Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
2. Придет ли мне часть премии в декабре?2 пентаклей, Мир, Паж Пентаклей
Ключевое слово "часть" я не знаю, про какую ты имеешь ввиду (ну типо 50% или 30%) но приход денег будет, я так понимаю это за год премия, финансы появятся, но опять же будешь "крутить" этими деньгами, какие то дыры заполнять. Сумма не ахти, как я вижу , но вроде деньги должны быть.
Сумма очень даже ахти))) пришла в начале декабря часть каких-то выплат, а во второй половине декабря годовая. Больше дальше, чем в прошлом году))) и дыры позакрывала, какие смогла, и даже на себя немного потратилась)
С наступающим, всего самого классного в Новом году!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Всех с наступившим замечательным праздником! Пусть все будет хорошо, всем здоровья, финансов, и ЛЮБВИ. Мирного неба над головой и душевного спокойствия
Давайте в честь будущих Святок все таки погадаем! я предлагаю следующее, вытяну карту "Года" и "Совета". Раскладывать буду с 7.01
участники:
Roots, Regina4228, адель,
Лукреция ОС есть slunce ОС есть AleksaR ОС есть Софи3095 ОС есть Lya_Ma, alex7574, ОС есть Ариадна, ОС есть