Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
1. что является причиной недовольства собой/ 3 жезлов. причина состоит в тем, что ты сейчас стоишь на жизненном распутье, и пока что не совсем понимаешь куда двигаться, но точно понимаешь что хочется перемен, и какое то ожидание, что вот вот что то измениться как в глобальном плане.
2. что у вас на душе. Влюбленные. Вот так и хочется написать, то прям муки выбора есть "как жит дальше, где работать, кого любить" как будто ум и душа могут находиться пока что в конфликте. Выбор между несколькими направлениями в профессиональной сфере.
3. что в ваших мыслях. Мир Тебе кажется, что окончание одного жизненного периода подошло к концу и надо двигаться дальше, ввыбирать другой жизненный путь, другую политику жизни.
4. о чем вам пытается сказать подсознание. Император. Подсознательно тебе бы хотелось больше собственную жизнь держать в руках, управлять жизненными процессами, событиями, т.е. не плыть по течению, а четко организовывая, руководствуясь здравым смыслом, правилам.
5. чего нужно бояться.8 ка пентаклей. Такая трудолюбивая карта, но вот надо учиться добиваться всего не усердным трудом, а больше по женски что ли, через творчество, плавно без перегибов или фанатизма.
6. к чему все идет. 4 ка кубков. Если ты будешь переусердствовать, это приведет к такой меланхолии, что вообще опустятся руки, что уже будет тошнить от даже каких положительных благ в жизни, как будто все надоет и от всего устанешь.
7. что необходимо отбросить. Смерть. Знаешь, мне видиться так, что надо отбросить вот эти мысли о какой то глобально переделки своей судьбы или жизни. Знаешь, что то вроде, когда человек думает, что будет только счастлив тогда. когда переедет в большой город, или когда выйдешь замуж, или родишь ребенка. Знаешь, как бы надо от всей души любить уже что имееешь.
8. что необходимо принять. Паж пентаклей. (доп Паж кубков) Ты всегда будешь стремиться к новым знаниям, и это хорошо. Тебе надо продолжать изучать что то новое, находиться в поиске информации, учиться. Примечательно, что паж кубков 2 раза вышел на тебя, а значит вот эта душевная составляющая очень важна, тебе надо не только быть практичным человеком, но и учиться прорабатывать эмоциональную сферу, быть человеком эмоциональным, способной к эмпатии, на те эмоции, которые может когда то подавляла в себе.
9. почему это происходит с вами 5 посохов. Неразрешённый внутренний конфликт, может сопротивление жизненным обстоятельствами, может стала обращать внимание, что не согласна с какими то установками.
10. что необходимо сделать. 4 ка мечей. Знаешь, обычно такие расклады показывают карты трансформации. полного пересмотра своих мыслей. а у меня такое впечатление, что все ресурсы уже есть в руках, и надо наоборот вот как бы "заземлиться" чтоли. Такой период, что надо немного отдохнуть, остепениться и просто пожить в покое, без ожидания глобальных перемен, период такой спячки что ли.
п.с. и 7 ка пентаклей выпала два раза... Вообщем период, когда нужно просто делать, что то не ожидая быстрых молниеносных результатов.
1.. Самооценка. Верховная жрица. глядя на карты, мне кажется что как будто идет проблема именно с энергообменом, с выплеском своей энергии во внешний мир, какие то нормы вам не дают до конца себя воспринимать и самое главное проявлять в жизни. Вот это стремление быть "правильной" вас загоняет в то, что вы буквально лишаете себя этой части жизни.
2. Цели ценности приоритеты. 3 огня, 8 земли. Вы из тех, кто четко обрисует границы, и не позволит их нарушать другим людям, сейчас какой то период зацикленности на своей личности, нет стремления к активной социальной жизни.
3. "Тень" что отвергает в себе. 7 земли. 2 карта в раскладе, где выпадает монашка, но которая не такая уж и монашка. Но такое впечатление, что к каким то моральным нормам и правилам добавилось ожидание, или какой то жизненный стиль, который тормозит весь процесс, как будто есть чувство угнетенности.
4.Преимущества. 3 воды. Вот даже не знаю, как бы написать, чтобы и не обидеть, но чтобы помочь. Как будто аркан вот так и говорит, что ныряй в этот мир эмоций, чувств с головой, и не думай ни о чем) Просто есть такой разряд женщин, я просто на примере хочу показать, которые например уверенны, что на свидании первом ну никак нельзя целоваться, или писать первой мужчине и т.д. вот от подобной категоричности надо избавляться.
5.Недостатки. 10 земли. Из-за того, что не даете своим внутренним импульсам идти во внешний мир, вы будете стопориться и буквально обрастать пылью. Добавьте в жизнь чуть больше сумасбродства)
6. Внутренние ресурсы. 10 огня. У вас очень много нерастраченных эмоций внутри, импульсов которые не нашли себе применение в личной жизни, и вот чтобы саму себя не довести до точки кипения, до агрессии меняйте стиль жизни. Запишитесь на зумбу, найдите тренера, который до 7го пота будет гонять по кругу, заставляя накачать ягодицы. Как то веет, что вы очень земная, практичная женщина. Иначе полезет психосаматика, и агрессивность к окружающим.
7. что мешает? всадница земли. Такая вот "заземленность" порой полезна, но в некоторых случаясь это приходит к тому, что человек обрастая жизненными канонами, превращает свою жизнь в скучную однообразную бытовуху. делайте то, что раньше казалось недопустимым или дурацким или неправильным. не надо к жизни относиться как к выученному параграфу, поменьше морали и по больше легкости. Сегодня у Вероники Степановой прочитала совет для женщин, что неделю ходить без нижнего белья, что это совсем по другому раскрывает чувственность. Т.е. не цыпляйтесь за нормы, отходите от рамок и начинайте думать шире.
1. что является причиной недовольства собой/ 3 жезлов.причина состоит в тем, что ты сейчас стоишь на жизненном распутье, и пока что не совсем понимаешь куда двигаться, но точно понимаешь что хочется перемен, и какое то ожидание, что вот вот что то измениться как в глобальном плане.
Да, так и есть. У меня есть ощущение, что я вошла в какой-то кризис, жизнь стоит на распутье, на развилке. И что делать, куда двигаться, понимания пока нет.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. что у вас на душе. Влюбленные.Вот так и хочется написать, то прям муки выбора есть "как жит дальше, где работать, кого любить" как будто ум и душа могут находиться пока что в конфликте. Выбор между несколькими направлениями в профессиональной сфере.
Да, сейчас меня беспокоит рабочая сфера. До поры, до времени меня все устраивало, но в этом году поняла, что нужно что-то менять. Не устраивает полностью зп, работа становится сложнее, но зп остается на прежнем уровне. Да и вообще, не лежит душа уже. И это сподвигло меня наконец-то заняться Таро. Давно хотела, но все находила причины для отмазки. Теперь все))
ЦитатаMarisaMoon ()
3. что в ваших мыслях. МирТебе кажется, что окончание одного жизненного периода подошло к концу и надо двигаться дальше, ввыбирать другой жизненный путь, другую политику жизни.
Да, есть ощущение, что нужно начинать жить свою жизнь как-то по-другому. Как будто один цикл жизни заканчивается, начинается другой.
ЦитатаMarisaMoon ()
4. о чем вам пытается сказать подсознание. Император.Подсознательно тебе бы хотелось больше собственную жизнь держать в руках, управлять жизненными процессами, событиями, т.е. не плыть по течению, а четко организовывая, руководствуясь здравым смыслом, правилам.
Да, я уже это и начала делать. Сама за себя моя жизнь не проживется и проблемы сами собой не решатся)))
ЦитатаMarisaMoon ()
5. чего нужно бояться.8 ка пентаклей.Такая трудолюбивая карта, но вот надо учиться добиваться всего не усердным трудом, а больше по женски что ли, через творчество, плавно без перегибов или фанатизма.
Я чувствую себя очень уставшей и вымотанной. Но не могу пока выдохнуть и расслабиться, потому что есть проблемы с финансами, а их нужно решать быстро, оперативно и рационально.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. к чему все идет. 4 ка кубков.Если ты будешь переусердствовать, это приведет к такой меланхолии, что вообще опустятся руки, что уже будет тошнить от даже каких положительных благ в жизни, как будто все надоет и от всего устанешь.
Здесь есть какой-то срок? У меня такое состояние уже сейчас, если честно))
ЦитатаMarisaMoon ()
7. что необходимо отбросить. Смерть.Знаешь, мне видиться так, что надо отбросить вот эти мысли о какой то глобально переделки своей судьбы или жизни. Знаешь, что то вроде, когда человек думает, что будет только счастлив тогда. когда переедет в большой город, или когда выйдешь замуж, или родишь ребенка. Знаешь, как бы надо от всей души любить уже что имееешь.
У меня просто сейчас такое чувство, что я делаю что-то на автомате и мои действия какие-то неправильные, несвоевременные. Вообще как будто куда-то не туда живу.
ЦитатаMarisaMoon ()
8. что необходимо принять. Паж пентаклей. (доп Паж кубков)Ты всегда будешь стремиться к новым знаниям, и это хорошо. Тебе надо продолжать изучать что то новое, находиться в поиске информации, учиться. Примечательно, что паж кубков 2 раза вышел на тебя, а значит вот эта душевная составляющая очень важна, тебе надо не только быть практичным человеком, но и учиться прорабатывать эмоциональную сферу, быть человеком эмоциональным, способной к эмпатии, на те эмоции, которые может когда то подавляла в себе.
Да, для меня важно эмоциональное состояние, я наконец поняла, что я не пацан в юбке, а девушка, еще и ранимая. Новое изучать люблю, вот сейчас заниматься начало Таро, изучаю теорию эзотерическую и кайфую от этого. Мне нравится это, включается мой восторженный внутренний ребенок))
ЦитатаMarisaMoon ()
9. почему это происходит с вами 5 посохов.Неразрешённый внутренний конфликт, может сопротивление жизненным обстоятельствами, может стала обращать внимание, что не согласна с какими то установками.
Я не согласна с тем, что происходит в моей жизни. И виню себя за то, что я допустила в своей жизни сейчас. И съедаю себя буквально изнутри. И вообще чувствую себя запутанной.
ЦитатаMarisaMoon ()
10. что необходимо сделать. 4 ка мечей.Знаешь, обычно такие расклады показывают карты трансформации. полного пересмотра своих мыслей. а у меня такое впечатление, что все ресурсы уже есть в руках, и надо наоборот вот как бы "заземлиться" чтоли. Такой период, что надо немного отдохнуть, остепениться и просто пожить в покое, без ожидания глобальных перемен, период такой спячки что ли.
Не могу сейчас так( очень много задач и проблем, которые нужно решать, иначе станет еще хуже и запутаннее.
Спасибо тебе! Извини, возможно, где-то сумбурно написала...если что, спрашивай.Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
спасибо за ОС) в принципе много ясно, даже что то уточнять не вижу смысла, кроме того, что я все таки согласна, что сейчас не время кардинальных перемен. Скажем так : есть два пути у человека, путь революций и эволюции. Революция делает все болезненно, резко, а вот как бы для тебя удобен второй путь. Понятно, что "перемен требуют наши сердца" но наберись терпения. а на счет Таро, путь изучения эзотерики действительно очень интересен, но еще и тернист и к сожалению (а может все таки счастью) довольно внушителен. На сегодняшний день, как бы глупо не слышался совет, но просто разгребай суету, решай ключевые моменты, не руби с плеча а плавно двигайся, там путь и развернётся в положительную сторону.
1.. Самооценка. Верховная жрица.глядя на карты, мне кажется что как будто идет проблема именно с энергообменом, с выплеском своей энергии во внешний мир, какие то нормы вам не дают до конца себя воспринимать и самое главное проявлять в жизни. Вот это стремление быть "правильной" вас загоняет в то, что вы буквально лишаете себя этой части жизни.
не могу сказать, что я стремлюсь быть правильной, но я зажата с малознакомыми людьми. мне сууупер сложно общаться с новыми людьми, все очень со скрипом. даже поход на маникюр- это квест для меня, потому что нужно 2 часа поддерживать светский треп. с выражением эмоций проблем нет. я могу поругаться в очереди, повозмущаться)) с близкими людьми я максимально искрення, всегда говорю, что чувствую.
Цитата
2. Цели ценности приоритеты. 3 огня, 8 земли. Вы из тех, кто четко обрисует границы, и не позволит их нарушать другим людям, сейчас какой то период зацикленности на своей личности, нет стремления к активной социальной жизни.
да, границы свои я всегда четко обозначаю. вы верно заметили, я 2 года живу в новой стране с неизвестным мне языком. максимально сейчас упор на себе: тренировки, курс языковой и муж. "свежего воздуха" нет
Цитата
3. "Тень" что отвергает в себе. 7 земли. 2 карта в раскладе, где выпадает монашка, но которая не такая уж и монашка. Но такое впечатление, что к каким то моральным нормам и правилам добавилось ожидание, или какой то жизненный стиль, который тормозит весь процесс, как будто есть чувство угнетенности.
я терзаю себя,что не работаю. муж хорошо зарабатывает, но мне тревожно, что конкретно я сейчас бесполезна для мира.
Цитата
4. Преимущества. 3 воды. Вот даже не знаю, как бы написать, чтобы и не обидеть, но чтобы помочь. Как будто аркан вот так и говорит, что ныряй в этот мир эмоций, чувств с головой, и не думай ни о чем) Просто есть такой разряд женщин, я просто на примере хочу показать, которые например уверенны, что на свидании первом ну никак нельзя целоваться, или писать первой мужчине и т.д. вот от подобной категоричности надо избавляться.
Цитата
5.Недостатки. 10 земли. Из-за того, что не даете своим внутренним импульсам идти во внешний мир, вы будете стопориться и буквально обрастать пылью. Добавьте в жизнь чуть больше сумасбродства)
я не думаю, что у меня осталась уже эта категоричность. раньше так и было: пропадать, не писать, обижаться. Но в браке играть в такое уже смысла не вижу)) я влюбчивая, в месяц влюбляюсь пару раз. но прекрасно понимаю, что мне это состояние нужно для блеска глаз. И дальше флирта куда то идти небезопасно и для брака и для моего состояния. Я себя сожру, если в реальной жизни обижу мужа
Цитата
6. Внутренние ресурсы. 10 огня. У вас очень много нерастраченных эмоций внутри, импульсов которые не нашли себе применение в личной жизни, и вот чтобы саму себя не довести до точки кипения, до агрессии меняйте стиль жизни. Запишитесь на зумбу, найдите тренера, который до 7го пота будет гонять по кругу, заставляя накачать ягодицы. Как то веет, что вы очень земная, практичная женщина. Иначе полезет психосаматика, и агрессивность к окружающим.
это правда) я очень прагматичная и практичная. мне нужен порядок и распорядок. если что то идет не так, как я распланировала: я стрессую, мне физически некомфортно. моя агрессия имеет выход) я готовлюсь к соревнованиям по тяжелой атлетике и часто, из за тренировок, я не имею никаких физических сил. про нерастраченные импульсы в личной жизни: наверное вы правы. у меня разное либидо с мужем. у меня оно супер высокое.
Цитата
7. что мешает? всадница земли. Такая вот "заземленность" порой полезна, но в некоторых случаясь это приходит к тому, что человек обрастая жизненными канонами, превращает свою жизнь в скучную однообразную бытовуху. делайте то, что раньше казалось недопустимым или дурацким или неправильным. не надо к жизни относиться как к выученному параграфу, поменьше морали и по больше легкости. Сегодня у Вероники Степановой прочитала совет для женщин, что неделю ходить без нижнего белья, что это совсем по другому раскрывает чувственность. Т.е. не цыпляйтесь за нормы, отходите от рамок и начинайте думать шире.
это наверное верный для меня совет. меня и правда загоняет мое стремление к распорядку и расписанию. спонтанно ничего не могу делать. спасибо
Mira36, добрый день! Ну хорошо, напишите, но обусловлюсь, что надо будет подождать, и срок может быть внушительным. и я не возьму большие расклады.
verput, добрый день...я прошу прощения за задержку. разложить то я разложила, а вот трактовать на моей клавиатуре до того сложно, что делала урывками на рабочем месте и кое как перекидывала
1. Какой я должна быть. 3 мечей+4жезлов
Вообще сразу скажу, что всегда неловко что ли и смотреть практиков, особенно более опытных, всегда смущаюсь что ли и боюсь облажаться), тем более колода новая, прошу строго не судить. Когда выпала 3м я безусловно смутилась, в другой бы позиции я бы сказала, что не стоит принимать все близко к сердцу, но тут наоборот. Стоит. В каком плане? Наша повседневная жизнь диктует женщинам быть сильной, независимой, активной (и тем более на «вас» выпадает король ж, мужская карта) а женщина, все таки устроена так, что способность переживать яркие, нестандартные эмоции, принимать жизненные обстоятельства, и реагировать на них, поддаваясь законамжизни. Вовсе не обязательно все время ходить с разбитым сердцем, но позволять событиям происходить в жизни, переживать и идти дальше сохраняя свой фундамент. Принимать болезненные решения, учиться неприятным урокам. Вам необходимо чтобы всегда с Вами было хорошо. Знаете Есть такие люди, с которыми и по смеятьсяхорошо, и погрустить иногда прям уютно.
2. Какая я на самом деле. Король жезлов. Вы человек с сильный, с волевым характером, яркая личность, волевая. Но все таки идет мужской аспект. Я понимаю, что современный мир порой нас толкает вырабатывать характер.
3. Моя слабая сторона. Маг.
Вы порой много, извините, способны «взять на себя». Опять очень хорошее качество, человек думает, что властен над всем, хорошо когда человек не будет винить других, мир, но! Во вселенной хоть и как говориться что все в нашихруках, но все таки надо больше быть открытой и давать возможность чему то идти на самотек, событиям происходить, или привлекать других людей, даже обращаясь за помощью. Не все зависит от нас самих, и к этому надо относиться довольно спокойно, оставляя волю судьбе и внешним обстоятельствам.
4. Моя сильная сторона. 8 посохов.
У вас много энергии, идей, активности в принципе вы готовы и открыты к новому. Способны видеть возможности, вас нельзя назвать унывающей, или какой то заземленной медлительной, даже наоборот реакция на жизненные обстоятельства быстрая.
5. Готовая к изменениям? Звезда. Мне видится так, что Вы сами не особо задумываетесь над изменениями в них, даже может осознание каких то моментов у вас есть, но это не стоит первостепенной задачей, какой то жизненной и моральной необходимостью. Т.е. в каких то мыслях, может мы и видим себя все таки "чуть болеее лучшей версией себя", но переворачивать свою жизнь я думаю вы не готовы.
6. Совет. Шут.
Тут два варианта, первый – это начало чего то нового, начало пути, но я думаю тут это не особо уместен «жизненный путь», «перестройка», поскольку существенных проблем в плане реализации в этом мире я не вижу. Скорее тут новое начинание – хобби, смена деятельности, появление нового увлечения, танцы, лепка глиняных горшков, свечек и т.д.
Во втором случае - наверно это скорее звучит так, что стоит к некоторым мелочам все таки относиться проще и поверхностное, чем они есть на самом деле. Я не призываю к легкомыслию, а вот именно изменению подхода реакций.
7. Результат. 9 кубков.
На результат ложиться замечательная карта наслаждения, и вот получение что называется «кайфа» от всей жизни. Карта удовольствия от жизни, людей, материального состояния, отношений. Опять же острой нужды переделывать себя, мне кажется вы и сами не видите, а вот впустит в жизнь новые ощущения я думаю стоит.
inna_n, спасибо, что отписались
Интересно получилось, но интереснее всего, что я почему то потянулась на Вас именно на Манару,хотя на колоде совсем другой смотрела :da1:
1. Какой я должна быть. 3 мечей+4жезлов Вообще сразу скажу, что всегда неловко что ли и смотреть практиков, особенно более опытных, всегда смущаюсь что ли и боюсь облажаться), тем более колода новая, прошу строго не судить. Когда выпала 3м я безусловно смутилась, в другой бы позиции я бы сказала, что не стоит принимать все близко к сердцу, нотут наоборот. Стоит. В каком плане? Наша повседневная жизнь диктует женщинамбыть сильной, независимой, активной (и тем более на «вас» выпадает король ж,мужская карта) а женщина, все таки устроена так, что способность переживатьяркие, нестандартные эмоции, принимать жизненные обстоятельства, и реагировать на них, поддаваясь законамжизни.Вовсе не обязательно все время ходить с разбитым сердцем, но позволять событиям происходить в жизни, переживать и идтидальше сохраняя свой фундамент. Принимать болезненные решения, учитьсянеприятным урокам. Вам необходимо чтобы всегда с Вами было хорошо.Знаете Есть такие люди, с которыми и по смеятьсяхорошо, и погрустить иногда прям уютно.
Всё очень точно описано. Я по жизни как то привыкла всё контролировать, и держать в своих руках. Всё и все должно пройти под моим контролем. Я знаю, что это плохо, что надо как то смягчиться. Это моя цель в течении уже последних лет. Вспоминаю- делаю, но привычка берёт своё опять.. Хороший совет, что я уже тоже внутренне поняла и стремлюсь к этому, принимать жизнь так, как она есть (корона этому хорошо обучила!). ПОЗВОЛЯТЬ СОБЫТИЯМ ПРОИСХОДИТЬ В ЖИЗНИ... многое от нас не зависит, и должно произойти...!!!
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Какая я на самом деле. Король жезлов. Вы человек с сильный, с волевым характером,яркая личность, волевая. Но все таки идет мужской аспект. Я понимаю, что современный мир порой нас толкает вырабатывать характер.
да,да.. так и есть.. стараюсь не впасть в чисто мужское и чувствовать в себе и показывать наружу женщину...
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Моя слабая сторона. Маг. Вы порой много, извините, способны «взять на себя». Опятьочень хорошее качество, человек думает, что властен над всем, хорошо когда человек не будет винить других, мир, но! Во вселенной хоть и как говориться что все в нашихруках, но все таки надо больше быть открытой и давать возможность чему то идтина самотек, событиям происходить, или привлекать других людей, даже обращаясь за помощью. Не все зависит от нассамих, и к этому надо относиться довольно спокойно, оставляя волю судьбе ивнешним обстоятельствам.
Да, уже поняяла, как и говорилось в первом пункте...
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Моя сильная сторона. 8 посохов. У вас много энергии, идей, активности впринципе вы готовы и открыты к новому. Способны видеть возможности, вас нельзяназвать унывающей, или какой то заземленной медлительной, даже наоборот реакция на жизненные обстоятельства быстрая.
жизнь идёт дальше, даже когда случается то, что не предвидел до этого.. Стараюсь открыться и принять это новое, и увидеть в себе возможности.. Да, всё верно!
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Готовая к изменениям? Звезда. Мне видится так, что Вы сами не особо задумываетесь над изменениями в них, даже может осознание каких то моментов увас есть, но это не стоит первостепенной задачей, какой то жизненной и моральной необходимостью. Т.е. в каких то мыслях, может мы и видим себя все таки "чуть болеее лучшей версией себя", но переворачивать свою жизнь я думаю вы не готовы.
Здесь тоже верно. Был месяц, когда у меня был просто шок от случивщихся неожиданностей. Но в конце концов пришла к выводу, что это всё таки происходит только к лучшему, ничего такого страшного прям не случолось, всё хорошо...Жизнь меняется, да, но не кардинально.
ЦитатаMarisaMoon ()
6. Совет. Шут. Тут два варианта, первый – это начало чегото нового, начало пути, но я думаю тут это не особо уместен «жизненный путь»,«перестройка», поскольку существенныхпроблем в плане реализации в этом мире я не вижу. Скорее тут новое начинание – хобби, смена деятельности, появление нового увлечения, танцы, лепка глиняныхгоршков, свечек и т.д.
Во втором случае - наверно это скорее звучит так, что стоит к некоторым мелочам все таки относиться проще иповерхностное, чем они есть на самом деле. Я не призываю к легкомыслию, а вот именноизменению подхода реакций.
Оба варианта могут быть. Как уже говорила- впереди новая работа, смена деятельности. Но и иногда не стоит зацикливаться (как у меняж было почти месяц), жизнь продолжается, и перемены только к лучшему!!!
ЦитатаMarisaMoon ()
7. Результат. 9 кубков. На результат ложиться замечательная карта наслаждения, и вот получение что называется «кайфа» от всей жизни. Карта удовольствия от жизни, людей, материального состояния, отношений.Опять же острой нужды переделывать себя, мне кажется вы и сами не видите, а вот впустит в жизнь новые ощущения я думаю стоит.
Я поняла. Постараюсь впустить новое в себя, расслабиться, и не всё так близко к сердцу принимать. Благодарю за такой результат, надеюсь, я его достигну
Благодарю...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.Что будет дальше в отношениях (срок до 3-х месяцев) 9 ка кубков, 6 пентаклей, 4 ка кубков По квинту я правда могу подтвердить Ваши слова относительно того, что эти отношения будут приносить удовольствие только одному человеку – ему. Срок не особо большой, но за ним ничего не измениться глобально. К концу Вас может все чуть под утомить и именно вы будете уже, скажем так печалиться по этому поводу. Но вообще ситуация загнана в стагнацию полную, опять же такое впечатление, что то самое моральное удовлетворение получает он – а отдача больше идёт от Вас – и его это вполне устраивает.
2. Насколько они для него важны? Белая карта, 10 пентаклей, 7 посохов. Что-то я не особо обратила внимание на формулировку вопроса, вот так они нам и показали ответ. Я бы не могла дать однозначный ответ – мол нет, не важны. И тут для него как то два фактора играет роль – во первых ему интересно Вас завоевывать, как будто бросив вызов он поставил цель себе и вот не готов поступиться ею, так еще и все таки где то у него на подсознательном уровне есть стремление к идеализации ваших отношений, чувствует он в вас уверенность, общность по взглядам, но. Мы же понимаем, что если у него там это на срезе «мыслей» вышло, вовсе не значит, что это будет иметь место в жизни потому что думать он может все что угодно, а действия – это уже другое.
1.Ситуация в личной жизни человекасейчас. Дама пент. Ну учитывая, что выпала фигурная карта, безусловно кто-то есть в личной жизни, по ДП – это хранительница очага, практичная женщина, может даже и не девушка/супруга, а в том числе мать, кто на него оказывает влияние.
2.Как любит, что для человекалюбовь? Как выражает любовь? Туз пентаклей. На человеческие чувства у него выпала одна из самых материальных карт, скажем так, в чувства он будет погружаться при выгодных для себя условиях, такой несколько материальных подход, по карте я бы даже предположила, что в браке порасчету, по каким то материальным выгодам. Если оттолкнуться и именно его описать, человек и в том числе ищет для себя хорошие «шансы» это может и не про именно деньги – но про уют, стабильность,комфорт. Тут больше не про чувства, эмоции, а больше на физическом, материальном плане.
3.Способность к верности одномупартнеру. 2 посохов. 50 на 50) Везде где появляется двойственность, мы про 100% верность к сожалению не сможем говорить. Такое впечатление, что он способен к рассмотрению кого то на стороне, причем может даже по переписке, анализировать еще возможности в плане личных отношений, искать более выгодные отношения.
4.Ревнив ли, как себя при этомпроявляет. 4 пентаклей. При этом сам достаточно ревнив, «моё-это моё» не допустит чтобы, чтобы что-то что «его» было еще у кого то. Не равнодушен к флирту на стороне.
5.Сексуальность, что может дать всексе. 6 мечей. Не самая активная в сексуальном плане карта, больше интимность рассматривает как перемены, разнообразие, но не в долгую, «приходящий-уходящий» мж. Он из тех, кому просто напросто легко наскучить, способен исчезать, ускользать..
6.Отношение к браку, как его видитв своей жизни, готов ли к нему сейчас Паж посохов. Ну когда выходит паж – конечно о готовности нет, карта только зреющего мужчины (и это воовсе не коррелируется с его возрастом) юношеское, чуть поверхностное отношение к серьезным узам. Себя пока не видит мужем, вообщем такой мальчик в расцвете сил.
7.Поведение в браке: плюсы,достоинства. Маг. В семье он должен быть главным, при этом справедливости ради надо отметить, что он в принципе и будет брать много. Будет способен решать проблемы, будет сам творцом многих жизненных обстоятельств. Не самая эгоистичная карта, но при всех арканах стоит подчеркнуть, что будет делать исходя из своих понятий, нужд и так как нужно будет ему. и опять же, это смотря на перспективу, до Мага надо еще дорасти , пока что это только на ооочень долгую перспективу, когда он созреет.
8.Поведение в браке: минусы,недостатки, проблемные моменты. 5 мечей. Во первых – у него элементарно не простой характер, он способен на злопамятство, склонен к конфликтам, сам обидчив и сам же может сильно обидеть –может что-то замалчивать. Как только с его мнением не особо будут счеты, будет доказывать свое. При чем достаточно тяжко и болезненно для окружающих. Какое то отсутствие дипломатии, много может принимать на свой счет, когда этим даже не пахнет.
9.Идеальный образ партнера длянего. 5 пентаклей (доп. Справедливость.) Так интересно, что в дополнение вышло, что жена ему нужна такая классическая подчеркивающая патриархат в доме/семье. Партнер на равных ему не нужен явно. Ему нужно удобство, выгода. И самое главное, что он считает, что он в этой жизни прям то полной заслужил счастье, любовь и такую модель – где его слово закон. Опять жеэто образ, для отношений он будетрассматривать таких немного, скромных, тихих, таких «мышек», которыми как ему кажется, легко понукать и управлять.
10.Самые ближайшие перспективы вличной жизни, возможности и реализация. Повешенный (доп. Дама кубков). Будет подвешенная ситуация, где сам он ничего разрулить самостоятельно не может, либо все обстоятельства будут не совсем на руку ему играть, что крайне может его нервировать. Предположительно что тут вмешается еще эмоциональная, дама. Предположу любовный треугольник.
Дно 4ка мечей. По дну вышло,чтоо как то он подустал что ли от всего, хочет отдыха, переосмысления.
MarisaMoon, Благодарю вас. Все очень и очень точно.
ЦитатаMarisaMoon ()
По квинту я правда могу подтвердить Ваши слова относительнотого, что эти отношения будут приносить удовольствие только одному человеку – ему. Срок не особо большой, но за ним ничего не измениться глобально. К концу Вас может все чуть под утомить и именно вы будете уже, скажем так печалиться по этому поводу.
Меня уже немного начала все ситуация утомлять, вы как буд-то прочитали мои мысли 684932
ЦитатаMarisaMoon ()
Я бы не могла дать однозначный ответ – мол нет, не важны. Итут для него как то два фактора играет роль – во первых ему интересно Вас завоевывать, как будто бросив вызов он поставил цель себе и вот не готов поступиться ею
Да, как-то по дурацки я задала вопрос... Он действительно играет в кошки-мышки, манипуляции постоянные. А можно еще два вопроса? Извините за наглость
1.Есть ли у него чувства? Рыцарь мечей, Луна, Дама жезлов.
Давай те так, я Вам опишу, что на чувствах у него, а Вы сами определитесь. Когда на такие вопросы выходит аркан Луны...ничего конкретного, и позитивного сказать не могу. Чувства все в кучу, все запутанно и неоднозначно. Он чувствует, что вы так же хотите в контроле держать ситуацию, и он пока что резко и такими порывами обрывает, может чтобы сильно не привязываться, а может потому что все непонятно для самого себя.
2. Что он хочет от отношений? 7 жезлов, Жрец, Башня Он держит оборону, боится за собственные границы, плюс его сдавливают моральные границы, и к сожалению может быть так, что он начнет нарочьно крушить отношения. Как будто считает, что не совсем правильно переходить грани. И пока на его желаниях прям разрушить общение.
3. Как мне себя вести, чтобы может как-то улучшить отношения или чтобы мне в них было легче? Туз кубков, Солнце, Дама мечей Я не совсем такое одобряю, но моего одобрения никто особо и не требует. Советы банальны - тешьте его Эго, проявляйте чувства и эмоции, испытывая их, если вам это приносит какого то драйва в жизнь, как говориться для "блеску в глазах" но рано или поздно надо все таки выставить свои правила и условия. Надо предложить максимально гармоничные условия для него. но тут как раз и есть битва интересов. Что удобно ему - не устроит Вас сполна. Да и согласиться ли он, вот тут вопрос.
и второй вариант, что Влюбитесь снова, найдя кого то другого и займитесь своей жизнью) Вот правда, направтьте внимание и любовь к себе, ответьте честно самой себе на вопросы
4. Перспективы на максимально долгий срок, какой сможете увидеть и кто первым уйдет Тух ж.6 ж., Туз мечей. До полугода, начнется совсем что-то новое, я не могу с уверенностью сказать, что у Вас именно с этим мужчиной, вполне возможно все таки прям все выйдут из этого положения с легкостью, все таки будет разговор, разговор сложный и вот тут надо для себя будет принять решение. Тузы - всегда что-то новое символизируют, да и срок большой мне сложно описать Вам события, особенно я же вижу как вы вкладываетесь, и что хотите прочитать, но лучше спустя какое то время попробовать просмотреть, да и вообще немного свою жизнь брать под контроль. Ярких отношений, любовных с этим мужчиной нет. Но тузы и правда символизируют шанс зародить что-то новое (опять же не обязательно с ним) и воспользуйтесь этим моментом.