Девочки, большое спасибо всем за своевременную ОС без напоминаний! И развернутые ответы) Всем желающим постараюсь посмотреть вопросы в течении этих выходных!
Как будут складываться отношения с мч до 1 сентября? Очень жду предложения жить вместе , но товарищ что то " воду мутит" ( то будем жить вместе , то не будем , да и вообще ведет себя странно )
ЦитатаFlowerAnn ()
Воду пока так и будет мутить, темнить, судя по мессе)) Тут что-то тайное, скрытое, за спиной. Забота будет, скорее с вашей стороны, может вы кстати этим самым и давить на него будете, заботой, чуть ли не материнской опекой) Мужчина включит эго и будет думать только о себе. По итогу будет серьезный разговор между вами, который многое решит
Как воду мутил так и мутит , про заботу действительно так, сама от себя в шоке одно время "включала мамочку"( если честно мне это не свойственно , я довольно жесткий человек), а товарищ этим стал пользоваться , но сейчас обрубаю на корню. Разговора по поводу жить вместе так и не было , да и вообще никаких серьезных разговоров , если честно сама не хочу , не готова я))))
ЦитатаFlowerAnn ()
Взаимопонимания будет мало между вами честно говоря. Очень похоже по исповеди, что он будет сильно перед вами оправдываться и просить прощения
и правда взаимопонимания мало , мч часто провоцирует конфликт, мирится правда идет первый с красивыми жестами( подарки , поездки и тд), по другому прощения увы не умеет просить . По итогу вы тоже правы для совместной жизни ни я ни он не готовы- не время
Не вижу работы Но такое ощущение, что вы решите что-то новое для себя попробовать, резкий переход тут у вас.. Но квантовый скачок еще может говорить о том, что вы хотите что-то пока невозможное для вас. Выше головы не прыгнешь - у меня такая ассоциация идет. Не исключено - что у вас завышена планка и сами затягиваете тем самым поиски.
Вы знаете, довольно неплохой триплет вышел для вас! Есть хорошая вероятность создания пары. Если знакомитесь по интернету, то продолжайте, в сентябре появится неплохой вариант! Потому что вестник -это письмо, послание. Конечно, это письмо может быть и от человека из прошлого - т.к. мне здесь цепи не очень нравятся. Но все же карта пара, на дне эрос - дают нам шанс на новые отношения и новые чувства. Очень интересно самой, как при таком раскладе отыграется симболон. Удачи!
Будет ли у меня в сентябре встреча и общение с интересным мне мужчиной? Сейчас есть переписка в сети, но интереса пока нет.
Да, будет встреча! Если переборите свой страх или опасения. У вас страхи есть по поводу таких знакомств и встреч скорее всего.. Но вроде бы найдется тот, кто вам понравится.
Да, будет встреча! Если переборите свой страх или опасения. У вас страхи есть по поводу таких знакомств и встреч скорее всего.. Но вроде бы найдется тот, кто вам понравится.
FlowerAnn, спасибо! Страх в том, что как правило в итоге никто не нравится. Вот и на последней карте М и Ж отвернулись друг от друга. Картинка точно такая как у меня обычно и бывает)
Не вижу работы Но такое ощущение, что вы решите что-то новое для себя попробовать, резкий переход тут у вас.. Но квантовый скачок еще может говорить о том, что вы хотите что-то пока невозможное для вас. Выше головы не прыгнешь - у меня такая ассоциация идет. Не исключено - что у вас завышена планка и сами затягиваете тем самым поиски.
Даже не знаю, уже откликаюсь на все подряд, что даже не очень подходит под опыт и понимаю, что наврятли меня туда возьмут. Уже и зарплату думаю ниже, но у меня ипотека, мне ниже определенного уровня просто нельзя На 3 копейки понятно наверное я быстро найду, и то не факт Может быть я паникую просто. Сегодня на собеседовании мне сказали, а вы уверены, это для вас шаг назад и в бок. Неужели нужно идти назад Жаль что в сентябре ее не видно. Но буду искать. Когда нибудь должна ситуация прояснится.
Внимание!!! Открываю набор для проработки колод и раскладов! Пока по одному желающему на каждый расклад! Условия - подробная ОС сразу и после загаданного срока - как отыгрался прогноз. Колоды на мое усмотрение, хочу проработать именно специфические для меня. Делать могу долго. Возьму желающего от 50-ти сообщений.
Расклады такие:
1. БЫВШИЙ - НАБРАНО
1. В какихотношениях вы сейчас находитесь. Сигнификатор. 2. Каковапричина разрыва? 3. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 4. Что чувствует к вам? 5. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 6. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 7. Следует ли ожидать действий в загаданный срок от самого партнера в вашу сторону? 8. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Что у него сейчас с личной жизнью? 9. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 10, 11, 12 Итог, будет ли воссоединение. 13. Совет вопрошающему.
2. Кельтский крест на одиночество. Только для тех, у кого давно нет отношений и не получается решить эту проблему долгое время! Не после расставания, а вообще! В этом раскладе мне интересно посмотреть именно причины одиночества. Вам понятное дело, прогноз)) - НАБРАНО
3. Гранд табло (БРЛ) на перспективы ЛЖ - также для одиноких, без пары! Срок до конца этого года! Условие - обязательная ОС в конце года! - НАБРАНО
4. Вокзал для двоих. Смотрим отношения в паре. - НАБРАНО
Позиции расклада: Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 10,11, 12 – Перспектива развития отношений.
5. Отношение мужчины на ленорман НАБРАНО
1, 2 Мысли 3, 4 Чувства 5, 6 Планы, цели 7, 8 Что скрывает? 9, 10 То, что он демонстрирует 11, 12 То, что он сделает 13, 14 Развитие отношений на загаданный срок 15 совет
6. Кельтский крест на ситуацию, не связанную с ЛЖ! Но это должно быть что-то интересное. Здесь из желающих буду выбирать, кто больше подойдет. НАБРАНО
1. основа ситуации или суть дела 2. Что блокирует или помогает развитию ситуации 3. Осознаваемое, цели, стремления 4. Неосознаваемое, на уровне ощущений 5. Что привело к этому, прошлое 6. ближайшее будущее или то, как это продолжиться 7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8. влияние заинтересованных лиц , их поведение и отношение к вопросу 9. страхи и надежды кверента 10,11, 12. чем дело кончится или к чему приведет
После одобрения вашей кандидатуры, прикрепляем данные под спойлер в сообщении с вашей заявкой, чтобы не захламлять тему! Фото в ЛС! Данные: имя, дата рождения, город проживания! Фото приветствуется!