Как для меня пройдет следующая неделя?Судя по дну сразу можно сказать, что важную роль на след.недели будет играть для вас мужчина. Какая-то напряженная ситуация, вероятно как раз с ним связанная, контроль, слежка, поджидание, недоверие, что-то в этом духе. По итогу ждите известие, письмо, либо с кем-то будете активно контактировать, переписываться. Также неделя будет важной и в какой-то другой сфере. Вы не обучаетесь сейчас чему-либо, моижет сами обучаете? По сочетанию жрец-маг очень похоже. Если нет, то это в общем активная деятельность, решение каких-либо важных дел, обращение в государственные инстанции и кстати говоря, ожидание оттуда ответа в виде того же письма или решения! Еще вероятны обращения к врачу, или другому специалисту.
Основную роль играл мужчина, так как я от него ждала известия. Это касалось рабочего момента. Никакого контроля, слежки и всего подобного не было по-крайней мере с моей стороны. Известия и письма тоже никакого не было. Здесь наверняка показало то, что это я ожидала этого письма которого в итоге не получила. Я обучаюсь и также у меня очень активная деятельность. В государственные инстанции тоже не обращалась и оттуда тоже не ждала ответа. К другим специалистам тоже не обращалась (хотя и нужно, но пока на это времени нет).
Цитата
Июль - не вижу разговора.
В июле месяце он позвонил, но из-за меня разговора у нас не получилось. Так как, я в роуминге нахожусь и разговаривать по телефону это очень дорого (мягко говоря). Благодарю за все просмотры и за ваши верные прогнозы. :cjom:
Вампир, служительница, освобождение. дно - ангел По вампиру-зависимость друг от друга, один будет подпитываться энергией другого, ну может быть как-то и на что-то провоцировать, доставать. Стабильные, устойчивые отношения. Нечто общее, обязательства, быт, и т.п. Необходимость что-то делать вместе. НУ и стабильность по служительнице)) Парень привяжеться опять со своей любовью, как тот самый вампир. Ну а к концу месяца здесь решающие перемены. Или выход на другой уровень, или выход из отношений., освобождение.
Симболон: забота, плен, феникс, дно - мудрец Ребенок есть у вас? Заботы о ребенке показывает. Плен - без комментариев, сами видите, ничего нового по этой карте не светит. А вот феникс к концу месяца может вселять надежду на перемены. Но понимаете, феникс-это возрождение, а значит есть вероятность, что активизируется снова кто-то из прошлого. Мудрец на дне намекает вам, что ваше время еще не пришло, и август - это не то время для поисков новых отношений. Вот так я увидела. В любом случае, удачи! :cvetok2:
Вампир, служительница, освобождение. дно - ангел По вампиру-зависимость друг от друга, один будет подпитываться энергией другого, ну может быть как-то и на что-то провоцировать, доставать. Стабильные, устойчивые отношения. Нечто общее, обязательства, быт, и т.п. Необходимость что-то делать вместе. НУ и стабильность по служительнице)) Парень привяжеться опять со своей любовью, как тот самый вампир. Ну а к концу месяца здесь решающие перемены. Или выход на другой уровень, или выход из отношений., освобождение. Если честно я немного в шоке. Как? И этот привяжется со своей любовью?? Я дико извиняюсь если ввела в заблуждение Но это другой МЧ знакомы недавно пока просто общение...
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ааа))) Я то с позиции вашей ОС, то что я знаю)) Ну тогда это взаимное притяжение и выход отношений на новый уровень. Лучше поясняйте кто есть кто :biggrin:
FlowerAnn, Еще раз простите. и спасибо за пояснения Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
FlowerAnn, благодарю Вас тогда хотела бы сменить вопрос, если можно (тот просто уже отпал)
не знаю, подойдет ли такой вопрос, но попробую задать) интересует, как мне себя вести с мч, чтобы вызвать у него интерес? или другая формулировка, какая будет ответная реакция мч на мое милое поведение в его сторону? как-то так, не могу мысли в кучу собрать Срок 2-3 недели. Оксана 25.09.1992 (Львов) Михаил 27.12.1991 (Киев)
FlowerAnn, благодарю за блиц ОС напишу в конце месяца
Цитата
Если проблема в финансовой стороне дела, то может быть найдено решение. Карта изобилия вышла - может быть вам нужно маме подарок сделать, что-то приятное.
нет, проблемы не в финансах. ей от меня не нужно ничего, ни под каким "соусом", к сожалению а по поводу второго блица
Цитата
Ой, смотрите, опять та же 4 пентов. Да, я по этим картам вижу новое интересное предложение для вас в августе и даже уже переход на новое место! С более выгодными условиями и оплатой. Вам эти перемены принесут большое удовлетворение. Возможно на этой почве как раз и помиритесь с мамой. Удачи!
Очень хочу, поменять место работы. В августе это цель №1. FlowerAnn,
Цитата
В следующий раз пишите вопросы все-таки в тему. Не люблю вопросы в ЛС. Все-таки правила общие для всех.