Как будут складываться отношения с мч до 1 сентября? Очень жду предложения жить вместе , но товарищ что то " воду мутит" ( то будем жить вместе , то не будем , да и вообще ведет себя странно ) Анна ( 8.05.85) Кирилл ( 24.05.80) город Нижний Новгород
Как будут складываться отношения с мч до 1 сентября? Очень жду предложения жить вместе , но товарищ что то " воду мутит" ( то будем жить вместе , то не будем , да и вообще ведет себя странно )
Черная месса, мать, эго, итог-исповедь, дно - мудрец Воду пока так и будет мутить, темнить, судя по мессе)) Тут что-то тайное, скрытое, за спиной. Забота будет, скорее с вашей стороны, может вы кстати этим самым и давить на него будете, заботой, чуть ли не материнской опекой) Мужчина включит эго и будет думать только о себе. По итогу будет серьезный разговор между вами, который многое решит. Взаимопонимания будет мало между вами честно говоря. Очень похоже по исповеди, что он будет сильно перед вами оправдываться и просить прощения. Ну или вы будете его просить, изливать душу) А дно намекает - что еще не время пока для такого шага.
Спросила так: какие отношения между ними, есть ли вообще между ними что-то?
Ну и вы знаете, я скажу, что нет. Хотя она была бы не против, он ее привлекает, она в тайне о нем грезит. Но он слишком занят своими нерешенными чувствами с вами, наверно делится с ней и сливает все свои эмоции касательно вас.
ЦитатаKnopka ()
что он вообще испытывает ко мне сейчас ?
Опустошенность и разочарование на первом месте. Обида у него какая-то серьезная что-ли.. Но одновременно у него и огонь начинает разгораться внутри. Фантазирует о вас. И судя по дну, скоро должен объявиться. Посмотрим подробнее..
ЦитатаKnopka ()
помиримся ли мы с моим мужем и вернётся ли он домой
Смотрю до 15 августа
Сейчас ситуация аховая, судя по дну, вам даже приходится немного унижаться перед ним. Разборки будут и взаимные унижения. Но видимо вам это нужно будет, и скажу даже больше - не держите в себе и пусть он все выскажет. После станет легче и какой-то уже просвет. Мне кажется, он должен потеплеть после этого и сменить гнев на милость. Благодаря вашей настойчивости. Но все-таки, чтобы он окончательно вернулся, думаю нет, не уверена, что вернется именно в этот срок. Но отношения должны стать лучше.
FlowerAnn, Большое спасибо за Ваш труд моя ОС на этот Блиц
Ух ты) Да нет, не расстанетесь вы) Новый любовный виток, до конца месяца стабильно будет. Если еще не помирились, то даже помиритесь. Вы притормозите с расставанием. Хотя вот дно уже намекает, что вы к этому готовы и действительно подумываете.В последнее время слово "стабильно" в наших отношениях меня не радует... Я притормозила с расставанием. Но...физически мы были в месте, но на деле ничего не поменялось... та же ложь, те же проблемы, о расстовании я подумывала на тот момент, сейчас подумываю еще крепче Ну вот и тут, поглядите. Крест нести придется, т.е. отношения продолжать) Финансы каким-то боком будут замешаны. По итогу страсть или страстные разборки опять. Но мне думается, страстное примирение. Вмешательства какого либо уже не видно. А по дну посмотрите, он уже тоскует. Смотрела до конца июля. Тут более красочно...и глубже что ли просмотрелась проблема. Ей богу тащила как крест не понятно зачем, видимо на что то надеясь. Ооо Финансы..... когда две недели назад читала вобще не поняла каким боком... а вот вылезли, даже проигралась как на карте, я узнала что финансы его не поют романсы как он мне врал, а он их просто тратит не туда куда нужно, ну попрекала его прям как на картинке. Ох не идет у меня по этой карте страстного примирения....опять разборки показало... Ну и под занавес дня четыре назад я его опять с "вещами" на выход отправила. Думала теперь точно все. Но.... у нас же все стабильно..... с сегодняшнего дня опять привязался со своим нытьем про любовь. Ни конца ни края этой истории... :sad:
Можно еще на блиц? сроком на месяц? Как будут развиваться отношения с МЧ в Августе? Я Инна 1 ноября 1985 Он Вечаслав 24 октября 1987 г Находка
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, Inkognito, девочки, спасибо вам большое за своевременную ОС без напоминаний! А также за подробности, интересно смотреть, как проигрываются карты))
Elenka, В следующий раз пишите вопросы все-таки в тему. Не люблю вопросы в ЛС. Все-таки правила общие для всех.
как будут складываться отношения в августе?
Ну вы знаете, карты не плохие. Дно-три мечей отражает ваше настоящее. Но в дальнейшем я вижу примирение, откровенный разговор, эмоциональный. Решение проблем хоть каких-то. Если проблема в финансовой стороне дела, то может быть найдено решение. Карта изобилия вышла - может быть вам нужно маме подарок сделать, что-то приятное. По итогу приятное известие, решение, договоренность, письмо в дом.
Получится поменять работу в августе, будут перспективные предложения?
Ой, смотрите, опять та же 4 пентов. Да, я по этим картам вижу новое интересное предложение для вас в августе и даже уже переход на новое место! С более выгодными условиями и оплатой. Вам эти перемены принесут большое удовлетворение. Возможно на этой почве как раз и помиритесь с мамой. Удачи!
Сначала затишье и холодность, ссора может затянуться. А после примирение обязательно последует! Ну а вообще, отношения в августе будут весьма гармоничными, ссор больше не вижу. Забота друг о друге и любовь.
Здравствуйте, Катя, спасибо за ОС! А вы мне вроде ранее давали ОС по раскладу "анализ отношений", разве нет?
Просто подумала, что вы захотите обратную связь по пунктам.
ЦитатаFlowerAnn ()
1. Как для меня в целом сложиться июль меясц?Ох, какие серьезные карты вышли! Такое чувство, что у вас сверхзадачи какие-то прям в июле! Очень много борьбы, серьезно будете настроены на то, чтобы добиваться своих поставленных целей. Жесткая позиция у вас я вижу. С кем-то будете много спорить, отстаивать, пробиваться, и т.д. Вы сказали, что переехали, может с этим связано. Не обосновались еще на новом месте, может быть много сложностей. Очень активный месяц и не простой. Конфликт серьезный с кем-то может быть. По итогу какое-то разочарование даже, я бы сказала. Вы так устанете от этой нервотрепки, что у вас рискует наступить апатия, будете выжаты как лимон.
Июль месяц очень выдался тяжелым в полном смысле этого слова. Наверняка, я себя до такой степени загрузила, что я начинаю жалеть, что в сутках всего 24 часа, а не больше. Так как времени мне почти ни на что не хватает. Целей очень много и я хочу и должна их все осуществить до конца 2017-го года. У меня жесткая позицих в определенных ситуацих и к определенным людям. Разочарование есть, так как упали розовые очки на определеных людей. Это наверняка даже больше усталость нежели апатия. Можно будет посмотреть такой же вопрос, только на сентябрь месяц. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).