Какими будут отношения между нами до конца сентября?
Симболон: стратег, несовместимость, клетка Будете действовать по стратегии, продуманно в отношении друг друга. Особых страстей не вижу. Какое-то непонимание будет между вами, несовместимость взглядов. И невозможность действовать дальше, блок или обстоятельства будут складываться подобным образом. Возможно мужчина женат и не может позволить себе лишнего. Вообще же, отношения будут развиваться медленно, все зависит от него, а он не будет особо действовать и как-то активничать. К концу сентября есть риск разрыва или ссоры.
какая будет ответная реакция мч на мое милое поведение в его сторону?
Да честно говоря, особой реакции не вижу. Ровно. Еще и может вспылить, нагрубить и нахамить. В общем то раздор какой-то может между вами случиться. Смотрела до конца августа.
Можно будет посмотреть такой же вопрос, только на сентябрь месяц.
Симболон: Искуситель, вампир, ссора, итог-служительница, дно-сад духов Интересные карты вышли. Вы знаете, какой-то человек, вероятно мужчина, будет на вас иметь виды, что-то хотеть, искушать, соблазнять различными способами. Тем самым будет вас вампирить и сосать вашу энергию. Это уже какая-то больная зависимость с его стороны. В общем-то, такое ощущение, что он вам сильно надоест и будет мешать. Грядет конфликт. По итогу и по дну две схожие карты вышли. Вы будете служить своему делу, вкладываться, все силы отдавать на это. А мужчина будет вас только отвлекать и доставать. Возможно, какие-то претензии или требование для себя больше времени, как-то так..
Симболон: стратег, несовместимость, клетка Будете действовать по стратегии, продуманно в отношении друг друга. Особых страстей не вижу. Какое-то непонимание будет между вами, несовместимость взглядов. И невозможность действовать дальше, блок или обстоятельства будут складываться подобным образом. Возможно мужчина женат и не может позволить себе лишнего. Вообще же, отношения будут развиваться медленно, все зависит от него, а он не будет особо действовать и как-то активничать. К концу сентября есть риск разрыва или ссоры.
Не совсем поняла, как понять по стратегии? Я думаю, что отношения закончились, он как то неожиданно пропал, не знаю почему. Может это его стратегия такая) МЧ не женат. Я на дня улетаю на отдых, а в сентябре улетит он. Поэтому особого развития ждать не приходится. По окончании срока напишу ос.
Ну действовать слишком продуманно, не импульсивно, эмоций нет. Скорее логический расчет. Да и вообще, отношения суховаты по этим картам. Вам нужно было написать немного вводной информации, чтобы точно понимала, как трактовать карты.
Цитатакак будут складываться отношения в августе? Ну вы знаете, карты не плохие. Дно-три мечей отражает ваше настоящее. Но в дальнейшем я вижу примирение, откровенный разговор, эмоциональный. Решение проблем хоть каких-то. Если проблема в финансовой стороне дела, то может быть найдено решение. Карта изобилия вышла - может быть вам нужно маме подарок сделать, что-то приятное. По итогу приятное известие, решение, договоренность, письмо в дом.Серьезных перемен в отношениях не произошло. в целом, осталась недосказанность и невысказанность. Небольшое потепление с ее стороны, (уже неплохо!)
Цитата
Получится поменять работу в августе, будут перспективные предложения? Ой, смотрите, опять та же 4 пентов. Да, я по этим картам вижу новое интересное предложение для вас в августе и даже уже переход на новое место! С более выгодными условиями и оплатой. Вам эти перемены принесут большое удовлетворение. Удачи!
к сожалению, работу не поменяла пока. В этом месяце было всего 3 выходных дня и 2 собеседования в начале месяца. Пока тишина...
Симболон: семья, падший король, плен, дно - вестникПо этим картам не вижу работы. Хотя активно будете участвовать в собеседованиях. И даже как будто бы предложения есть. Но видимо нет подходящего. Или вы в плену собственных иллюзий или ограничены в возможностях и предложениях. Потому что, на то, чего бы вам хотелось вам как-будто бы чуть-чуть не хватает, не получается. Так как колода только в проработке, смотрю еще на таро ленорман:
ЦитатаFlowerAnn ()
Тут тоже работы не вижу. Собеседования - да. К концу срока возможно что-то прояснится и появится потенциальный работодатель. Но по последней карте - 7 кубков - ваше желание пока так и останется нереализованным. Ссори, если ошиблась. В любом случае, удачи вам в поисках! :cvetok2:
Здравствуйте. Работы пока действительно не нашла. По тем вариантам, что были, одном месте руководитель ушел в отпуск и решение отложили до его выхода из отпуска. Это как раз сегодня. По второй. Еще не выделена у них вакансия, пока подбирают кандидатов, но выделят дай бог в сентябре только. А так в поиске пока. Вы сейчас берете на блицы?Можете посмотреть на следующий месяц?Найду ли я работу в течении месяца? Алиса 14.08.1988
FlowerAnn, Привет ) Не я не забыла про ос.. Ссылка у меня есть, так что я точно не забуду.. Просто как то после поездки я никак не могу войти в колею..Все времени не хватает) Так что я очень извиняюсь за задержку :flower: Так ОС!! Доступно только для пользователей
Да честно говоря, особой реакции не вижу. Ровно. Еще и может вспылить, нагрубить и нахамить. В общем то раздор какой-то может между вами случиться. Смотрела до конца августа.
Вы абсолютно правы, так и было. Как только я старалась ласково отнестись к нему, то в ответ получала только негатив - обидные слова, хамство и т.д. А если он меня донимал до ручки, я срывалась и просто бросала трубку или прекращала переписку, то он себя начинал адекватней вести... Ненормально как-то, все наоборот Благодарю Вас за верный блиц Всего Вам самого доброго и светлого :cjom:
По началу то как-то не очень. Но чуть позже будет встреча/свидание с мужчиной, очень сильное притяжение друг к другу, страсть и секс влечение. Решила вытянуть допы, и скажу, что есть вероятность секса с ним. Но мужчина мутноват, или женат, или так, одиночка. Еще могут быть проблемы в постели А сейчас у вас что происходит? Судя по дну не спокойно. Какие-то воинственные действия, препирания, ссоры?
Ничего интересного так и не произошло, не было ни встреч, ни свиданий. Объявился бывший МЧ, но никаких желаний у меня не вызвал. Еще раз благодарю за просмотр :flowers: