Кошмар слепа как курица... город проживания Находка у обоих Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вы не внимательно прочитали условия акции, мне важен не город рождения, а город проживания.
ЦитатаSayuri ()
Как будут складываться в июне отношения с Александром?(познакомились совсем недавно)
Квинт повешенный По этому триплету могу сказать, что развиваться в принципе будут не плохо. Между вами безусловно будут эмоции, вы будете получать удовольствие от общения друг с другом. Интерес, флирт, но и некая неясность также, непонятность, доля сомнения. Особо резвого прям развития не будет, такое ощущение, что молодой человек будет склонять вас к более близким отношениям, но вы будете держать ухо востро и скорее к нему приглядываться, нужно вам вообще это или нет. Здесь я бы сказала, что до интима вряд ли дойдет.
Объятие, обладание, скука Тут в общем-то тоже самое. Тактильное общение безусловно будет, объятия, поцелую. Но мужчина тем не менее, может немного на вас давить и торопить события. Возможность интима здесь уже прослеживается. Но рекомендую вам в любом случае с этим не торопиться, так как вы рискуете быстро наскучить друг другу. Пока нет крепкой основы и базы для этого. Только животные инстинкты, а на них далеко не уедешь. Интерес друг к другу может к концу месяца поутихнуть. Удачи! :cvetok2:
Вы не внимательно прочитали условия акции, мне важен не город рождения, а город проживания.
Да, извините за невнимательность!
Пока относительно интимности рано говорить. Он пока только начал ухаживать. И с его стороны инициативы и симпатии гораздо больше, чем с моей) В конце месяца дам ОС! Дорогу осилит идущий...
Как будут складываться отношения с МЧ в течении месяца? Очень частые ссоры, вплоть до потасовок....
Ну потасовок здесь особо не вижу уже, скорее отчужденность между вами и не желание общаться, холодность. Никакого настроя друг на друга, усталость, апатия. У вас не из-за ревности конфликты, нет вмешательства третьей стороны? Скажу, что к концу месяца ситуация начнет меняться в лучшую сторону, сумеете найти общие точки соприкосновения. И выясните волнующие вас вопросы, появится такая возможность.
Да, здесь страсти кипят у вас. Такое ощущение, что каждый из вас пытается заставить другого играть по определенным правилам. Также опять есть вероятность вмешательства третьего лица или же воли случая. Примирение возможно. Вам может помочь ваше окружение, друзья или родственники. Но тут вариант опять же, как бы вы при этом окружении своем не разругались) Удачи!
Вот какого-то развития с ним не видно. Первая карта вышла та же что и в прошлый раз, а значит какой-то интерес слабый все же проявит, ну там привет, как дела. Причем вы то будете готовы к продолжению. А у него как видите проблемы, ничего не разродит из себя. Даже кажется и встреч не будет. Вот рыцарь жезлов на итог внушает все оптимизм, что к концу месяца движуха все же будет, хотя бы предложение о встрече. Но он и может намекать на то что он совсем свалит из вашего поля зрения. Так что поглядим.
НУ а тут вы сами кажется с сожалением, что он так себя ведет и ничего решается. Будете вспоминать и злиться на него. Или же еще, он может показать себя с не очень хорошей стороны, что вас крайне удивит.
На следующий день после расклада ночью мне написал.. я сдалась) приехал, был секс, потом ближе к концу мая еще раз приезжал.. периодически звонил, писал, но отношения скатились только к сексу.. особо не разговаривали, я злилась, что раз уж согласилась на такие отношения, то хотя бы по чаще бы приезжал) сама не активничала - не звонила и не писала.. Сейчас он в отпуск улетел.. пишет, фотки шлет
Как сложатся отношения с мч до 9 июля ? Недавно снова сошлись , отношения были сама идилия, но 10 июня разругались на чем свет стоит , помиримся ли ? Анна 8.05.85 Кирилл 24.05.80 город у нас Н.Новгород
Был вопрос - Какие события будут происходить в личной жизни в течение месяца? Сейчас не в отношениях.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну тут я отношений не вижу. Как будто есть какой-то мужчина в вашей жизни или на примете, может быть даже из прошлых отношений. Он имеет на вас влияние до сих пор. И вот могут быть по поводу него навязчивые мысли, воспоминания, ревность.
Отношений не было. Были навязчивые мысли по поводу мужчины из прошлых отношений. Но не с ревностью связанные, а прям тоска.. тоска..ни разу такого не было. Сейчас отпустило)
ЦитатаFlowerAnn ()
А вот здесь более позитивные карты перекрыли. Вы сами вышли снежной королевой, но есть наверно все же вероятность приятной встречи, которая вас отогреет. Или же вы как снежная королева, вам тяжело сейчас морально, и вы мечтаете о такой встрече. Ну посмотрим как отыграются, мне интересны оба варианта. Удачи в личной жизни!
Как сложатся отношения с мч до 9 июля ? Недавно снова сошлись , отношения были сама идилия, но 10 июня разругались на чем свет стоит , помиримся ли ?
Разговор будет у вас, как попытка к примирению и какой-то ступор после этого. Как-будто ни к чему не придете и не сможете быстро решить свои проблемы. Перепалки еще будут и выяснения также. В общем, миром пока не пахнет. Я вижу расстояние между вами по итогу. Не разрыв, а как бы тайм аут, недопонимание, нежелание особо сближаться.
Ну а здесь таких уж разборок не вижу, но будет взаимное недовольство друг другом и претензии. Многое придется держать в себе, нерешенные проблемы опять же. И вы будете недовольны в первую очередь. Может быть даже магичить будете, если занимаетесь этим. Но вместе будете, просто не будет все так уж безоблачно.
Какие отношения будут с любимым в течении месяца? Мы недавно расстались
Есть возможность общения, взаимодействия, для нового витка, но мужчина очень эгоистично будет настроен. Карты перекрывают плохие, не будет взаимопонимания, желания продолжать. Может быть злость друг на друга, ревность и т.п. К концу загаданного срока не очень оптимистично все выглядит. Не вижу прям вашего примирения, хотя предпосылки будут и будет общение и разговоры. Скорее мужчина не захочет.
Карты странноватые по оракулу вышли, скажите, у вас нет вероятности беременности? Если нет, то тогда скорее всего эти карты могут говорить именно о вас, так как на дне женщина. О вашем сильном желании понравиться мужчине, соблазнить его, о вынашивании каких-то планов, но скорее всего все ваши мысли могут оказаться далекими от реальности и несколько наивными.
rabbit, Цитата rabbit () Какие отношения будут с любимым в течении месяца? Мы недавно расстались
Есть возможность общения, взаимодействия, для нового витка, но мужчина очень эгоистично будет настроен. Карты перекрывают плохие, не будет взаимопонимания, желания продолжать. Может быть злость друг на друга, ревность и т.п. К концу загаданного срока не очень оптимистично все выглядит. Не вижу прям вашего примирения, хотя предпосылки будут и будет общение и разговоры. Скорее мужчина не захочет.
Через месяц доложу более подробно, сейчас могу сказать, что Вы правы. Мы общаемся, разговариваем . Отношения теплые и дружеские, ссор не было. Причина расставания в том, что мы оба не уверенны хотим ли быть вместе, поженится. можно сказать дали себе время разобраться. Но у меня такой характер, что хочу его поскорее вернуть, а когда мы вместе я остываю. Наверно карты об этом и говорят, всегда его соблазняю в момент расставания, даже если сама и была инициатором. Беременности быть не может, исключено. Как я поняла из раскладка, через месяц примирения не будет, я ожидала этого. Но будут предпосылки к примирению вообще да? В целом расклад близок к реальности, Вы правильно поняли суть, спасибо большое. Более подробную ос выложу через месяц
Если общение между вами сохранилось, тогда да, предпосылки будут. Но вот реального ничего особо. Как-то будете ходить вокруг да около, но ни к чему особо не придете. В ходе ваших подробностей теперь могу сказать глядя на карты, что многое зависеть будет от вас самой. А вы будете помимо всего прочего вести себя несколько легкомысленно)