FlowerAnn, спасибо большое за ответ и за пожелания
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну тут я отношений не вижу. Как будто есть какой-то мужчина в вашей жизни или на примете, может быть даже из прошлых отношений. Он имеет на вас влияние до сих пор. И вот могут быть по поводу него навязчивые мысли, воспоминания, ревность.
Здесь Вы точно увидели - периодически меня одолевают навязчивые мысли по поводу бывшего МЧ, и да, он до сих пор имеет влияние на меня
ЦитатаFlowerAnn ()
А вот здесь более позитивные карты перекрыли. Вы сами вышли снежной королевой, но есть наверно все же вероятность приятной встречи, которая вас отогреет. Или же вы как снежная королева, вам тяжело сейчас морально, и вы мечтаете о такой встрече. Ну посмотрим как отыграются, мне интересны оба варианта. Удачи в личной жизни!
И здесь все в точку. Очень точно выпала Снежная королева, я себя такой и ощущаю - красивая, но холодная и бесчувственная, как будто застывшая. И да, я очень мечтаю о встрече, которая меня отогреет и я вновь почувствую себя живой
Какие отношения у меня будут с мужем в течении месяца? В настоящее время часто ругаемся и выясняем отношения.....Заранее благодарю! Инна - 02.05.1975, Сергей - 10.01.1977.
Уважаемая FlowerAnn, моя ОС на предыдущий блиц у Вас на 26 страничке.
Какие отношения у меня будут с мужем в течении месяца? В настоящее время часто ругаемся и выясняем отношения.
Ну скажу, что ругани приобретут стабильный характер, т.е. продолжаться. Некоторое охлаждение будет между вами. Но тем не менее, думаю, к концу загаданного срока ситуация будет меняться немного в положительную сторону. Но только от вас обоих потребуется терпение и выдержка. Такое ощущение, что кто-то из вас склонен слишком идеализировать отношения. Но точки соприкосновения должны найтись.
Первая карта расчет. Я думаю, вы ссоритесь из-за денег или вы слишком много от него требуете, что он вам в данный момент не может дать. У вас случайно мужчины нет на стороне? Можете в таком случае отрываться в объятиях другого. Если нет, то тогда от мужа вам будет какой-то сюрприз в виде акта примирения. И вроде как отношения должны вылезти из дрязг, хотя бы на время. Удачи!
Неплохо продолжатся. Общение также будет, но возможно уже с постановкой некоего ультиматума или требования, например встретиться. Возможно с вашей стороны будут намеки на встречу, МЧ сначала не особо будет реагировать. В принципе общение с переменным успехом, так же флирт, фантазии, заигрывания. Развитие прослеживается. Но по поводу встречи не уверена. Еще мне кажется по дну, что есть между вами ревность какая-то, возможно скрытая.
когда я у вас попросила этот блиц, примерно недели две, он него никаких вестей. Я все пыталась как то обратить внимание его) через соц сети)потом бросала это дело, отвлекалась, потом опять к нему мысленно возвращалась. Вы знаете, как выяснилось, но вообще в другом городе, но в середине месяца он приехал в город, и требования встретиться были с его стороны. Вообще когда он был в городе была активность очень большая. Мы увиделись с ним... после встречи ощущения странные, до сих пор не могу определиться, есть к нему что нибудь или нет.
вам спасибо за блиц мне кажется все очень точно показал оракул
Как будет проявлять себя мч по отношению ко мне до конца мая? Он не женат случайно? По дну вероятно, что ваше общение преимущественно в сети. Какая-то игра с его стороны может быть, манипулирование вышло. И смотря кто эта женщина. Если вы-то манипулирование с вашей стороны. Если соперница - тогда безусловно с его. Внимание будет проявлять, но какая-то разница между вами, то ли социальная, то ли вообще по характеру. Трудности с нахождением общих тем. Посмотрим еще: Здесь уже позитивнее картинка вырисовывается. Виден его заинтересованность, между вами как будто бы сексуальное влечение. И он это влечение будет всячески демонстрировать и добиваться близости с вами. Активно будет себя вести, даже возможно, навязчиво. Но, кстати говоря, элемент манипуляции также можно здесь проследить, так как он в первую очередь будет думать о себе и своем удовольствии. Интим возможен. Ну а в общем, складывается такое впечатление, что вы не можете быть вместе по каким-то причинам. Чаще всего придется только наблюдать друг за другом. И он будет стараться держать вас в своем поле зрения.
Предварительная ос тут http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1100-536630-16-1491552871 Мч все время выходил на связь сам в течении этого срока, но все общение было каким то пустым, о том о сем, как дела и тд. Для чего это было не знаю. Встреч не было. В итоге я две недели назад поменяла номер телефона, в сети на связь не выходила. и он молчал, хотя мог меня найти. А в выходные зашла в сеть, и он тут же написал. Значит держал в поле зрения
Цитата
Цитата адель ()Куплю путевку на отдых до конца мая? Как будто бы нет..
Как будет складываться моя ЛЖ в июне (сейчас отношений нет)
Квинт - повешенный, суд Особого развития в личной жизни я у вас не вижу в июне. Но и без общения вы не останетесь. У вас мужчина выходит, но очень странный, закрытый как видите с ног до головы, возможно с претензиями, не исключено что кто-то из прошлого. Также он может быть женат. Если у вас есть нерешенные отношения, то такой вариант очень вероятен. Это может быть неожиданное появление, резкие события какие-то. Но как видите, итог никакой, ничего из этого общения путнего не выйдет, больше игра и обоюдные манипуляции . Также, возможно, какой-то новый знакомый появится с легкими намерениями, просто поиграть. Так, ничего серьезного. Неприятный мужчина какой-то, может вызвать у вас злость, страх, неприязнь, в общем, негативные эмоции. Мне кажется, что знакомство или общение у вас через интернет будет или общение с мужчиной из прошлого, по переписке опять же.
НУ раз вам понравился оракул, посмотрим тогда в той же паре
Так, ну здесь у нас не особо все радужно вышло. Отношения развиваются еле-еле, скудность эмоций, чувств. Хотя общение будет и как будто больше жестковатое, настороженное. Вы себя так поставите строго, может быть не будет к нему слишком доверия, будете стараться его прощупать со всех сторон. И как будто бы больше болтовни между вами, чем дела и чувств.
Нежность, нагота, пробуждение А вот здесь поинтереснее вроде как. Уже и чувства, и эмоции прослеживаются. И наоборот даже, доверие между вами. Желание прикасаться друг к другу, тактильные ощущения будут весьма важны. Не исключен интим. Ну свидание точно должно быть по этим картам. Немного противоположные значения выдали колоды, ну тем интереснее, посмотрим) Может проиграются обе :)
честно говоря, в этот раз все не так однозначно вышло, если прошлый недельный расклад показал все как на духу то, здесь я не все карты до конца поняла
Цитата
Месяц На картах ленорман под розами Позиции: 1, 5, 9 - заботы, то что будет происходить в первые дни месяца. А также что ближе всего к кверенту. Журнал (книга), мужчина, медведь Книга тут интересная, можно спутать с письмом. Мужчина какой-то будет проявлять к вас скрытый интерес, но настойчивый. Или же переписка активная с ним будет. Это обстоятельство будет важно для вас, т.к. будет волновать. Мужчина сильный, волевой или внешность у него такая, коренастый, крупный. Может подавлять вас своей волей. Не исключено, что работает в какой-либо гос.структуре, в органах. Также это может быть мужчина из прошлого или воспоминания о нем. Мужчина молодой, не слишком старше вас.
тут сложно сказать, потому как если интерес со стороны мужчины и был, но действительно скрытный и я его не заметила волей меня точно никто не подавлял...мужчину из прошлого вспоминала периодически, но это так, ничего серьезного
Цитата
2, 6, 10 – семейная сфера человека. Дом. Родители, родня. Мыши, рыбы, змея Семья ваша будет нуждаться в деньгах. Какие-то потери, траты, которые ну никак не входили в их планы. Могут быт элементарно какие-то поломки. Могу сказать, что скорее всего карты показали ваших родителей. Возможно у них разлад будет во взаимоотношениях, или недомогания какие-нибудь по здоровью. В общем, такой, не слишком приятный оттенок дают мыши. Если родители не живут вместе, то как вариант, отец ваш может попасть крепко под влияние какой-то женщины, которая будет его доить.
дома все нормально, с деньгами тоже как обычно, были покупки, но все планируемые, у мамы были незначительные проблемы по здоровью, но, к счастью, ничего критического
Цитата
3, 7, 11- – карты личного, любовь, секс. Мужчина, ключ, женщина. Эта колода с двумя женщинами и мужчинами и я намеренно не стала их вынимать. Т.к. бланку я выложила на середину, то эта женщина может быть скорее всего какой-то близкой вам подругой. Но возможно, что и вы сами, почему бы и нет. Сочетание интересное, и сразу ассоциации, что мужчина будет искать подход, подбирать ключ к сердцу женщины. Возможно тот самый, который был медведем в первом пункте, но не исключено, что и другой. Он здесь идет старше. И как будто притяжение между вами. Хм, еще подумалось, судя по картинке, что возможен интим Так что не скажу, что у вас с ЛЖ будет глухо в этом месяце, совсем наоборот. Или же, есть еще мысль, что ваши друзья, любовная пара поссорятся, а вы попытаетесь из примирить. Если так, то люди темноволосые, ну по крайней мере, мужчина.
эх, все же личной жизни в мае особо не было, все как обычно, дружеское общение и не более, правда как-то встретила знакомого которого не видела уже пару лет, ранее он неровно дышал в мой адрес и сейчас тоже высказал заинтересованность, вот только он мне никак, ни тогда ни теперь, поэтому я постаралась максимально быстро закончить общение)
Цитата
4, 8, 12 – то что уходит, или чего человек не хочет, от чего отказывается, (топчет). Но событие еще может являться частью его жизни. Письмо, сад, букет Вот сразу увидела по этому сочетанию, что вам предложат пойти в какое-то общественное место, развлекательного характера, но вам ну жуть как не захочется туда идти. Это может быть чье-то ДР, свадьба, просто тусовка, посиделки, ну и т.д.
приглашений таких не помню, был тренинг на который мне не хотелось идти, но пришлось)
Цитата
13, 17, 21 – неожиданности. Лиса, совы, могила (гроб) В общем, версий так же несколько. Здесь либо какие-то ваши креативные идеи, задумки и авантюры сойдут на нет, накроются медным тазом, им не суждено реализоваться в этот период. Либо же, человек, который будет что-то вынюхивать, может сплетничать за спиной, его хлопоты эти окажутся пустыми. Отстанет от вас, или ничего у него просто не получиться. Возможно, что вы просто прекратите с этим подозрительным человеком общение.
вот опять не знаю... серьезных неожиданностей не было в этом месяце, все относительно спокойно, идея поехать в отпуск пока переносится по срокам, но не отменяется про человека за спиной не могу сказать, теоретически может быть, например, на работе, но с другой стороны, я не такая яркая личность, чтобы обо особо сплетничать или вынюхивать, но в принципе не исключаю такую возможность
Цитата
14, 18, 22– профессия, карьера Якорь, всадник, солнце Прекрасные карты выпали в этой сфере! С одной стороны, стабильная работа, много коммуникаций, приятного общения, поездок. С другой может пойти дело и по поиску новой работы. Могут поступить вам интересные предложения.
работы было много, особенно в первой половине месяца, я буквально в ней погрязла, но далеко не все идеально и так, как бы мне хотелось, поездок не было, также мои поиски новой работы пока не дали никаких результатов
Цитата
15, 19, 23 – то что происходит вдали, но касается человека. Может быть ситуация в другом городе. Звезды, собака, клевер События безусловно будут связаны с вашим другом или подругой. Событие позитивное, радостное, в первую очередь для друга. Что-то случиться, получиться, появиться некий шанс, небольшая удача и вы просто порадуетесь вместе, вот и все наверно) У человек появятся какие-то новые возможности. Ну а по сути, для вас просто приятное общение с тем, с кем вы давно не общались.
узнала что один мой бывший коллега стал папой, рада за него, но мы даже не общались, поэтому не могу сказать что это событие сильно меня затронуло
Цитата
16, 20, 24 – деньги, материальное Крест, корабль, сердце Деньги будут для вас особенно и крайне важны в этот период. Причем, скорее всего в целях отпуска (может путевку в планах купить) или траты на себя, на внешность, красоту, подарки, украшения. В общем, что-то обязательно нужно будет купить вам. Это эмоционально будете переживать, так как деньги по сути будут утекать. Приход денег будет, но такое чувство, что вам их придется долго ожидать. Может ЗП задержат.
вопрос денег меня волнует глобально, т. е. я в целом хочу зарабатывать больше, чтобы иметь больше возможностей, но пока это только желание, реальных перспектив для существенного изменения уровня доходов на моей текущей работе я не вижу, а так в целом с деньгами все было стабильно, задержек зарплаты не было, на себя тоже практически не тратила, может по мелочи что-то
Цитата
25, 26, 27, 28, 29 – Остальные события. Дополнительная информация. Хлыст, гора, ребенок, дерево, аист Те внутренние переживания и терзания, которые будут у вас и соответственно трудности и препятствия, вы их как будто отпустите, пустите на самотек. Расслабитесь, возможно вас ждет какое-то обновление, новое решение старых проблем. Найдете какую-то опору, стабильность. Т.е. ожидаются перемены в лучшую сторону после затяжных недоразумений. Если долго не могли с кем-то найти общий язык и не понимали друг друга, то вы эту ситуацию наконец-то отпустите. Если проблемы со здоровьем, то улучшение на лицо.
честно говоря, мои переживания пока не рассеялись ( они разного характера, связанные с работой и личной жизнью) я вот что подумала, бывает что некоторые расклады не укладываются в изначальные сроки, может и здесь так если я замечу что события разворачиваются с опозданием, но по написанному сценарию, обязательно напишу
Склоняюсь, что нет. Ваше желание слишком зыбко. Работать придется, скорее всего будет некому заменить вас. И завал какой-то ожидается на работе или эмоционально рискуете выйти из себя.
в отпуск я не поехала, а вот завал на работе точно присутствовал)) про эмоциональную нестабильность тоже верно, моментами была на грани и с трудом сдерживала себя, так что здесь 100% точно! :da1: