Какие события будут происходить в личной жизни в течение месяца? Сейчас не в отношениях.
Ничего нового не вижу, пусто. Именно с новым. Максимум-весьма незначительное общение. Хотя ваше желание видно. Но вот прошлый мужчина опять маячит у вас. И как будто вы с ним порвете окончательно, совсем грустные карты его окружают.
Как будут складываться отношения с мч в течении 1 месяца?
У вас не служебный роман случайно? Если так, то ревность в рамках коллектива, игра на публику и злость по итогу. Это если по оракулу. А так еще приятное общение, быстрое развитие событий или отношений. Опять же вероятность любовного треугольника или в рамках коллектива. Заигрывание, завлекать будете партнера. Всячески пытаться обратить на себя его внимание. Хорошо бы на будущее, чтобы вы писали пару слов о том, что сейчас. Иначе сложно, не зная,от чего отталкиваться.
ну ваша вводная конечно сильно меняет дело! И поражает, как карты точно отразили ситуацию!
ЦитатаGuzel ()
Два месяца назад мы очень поссорились,из-за его страха строить отношения со мной.
Вот эту ситуацию очень хорошо дно отразило - 5 мечей. Мало того, что раздор, так еще один партнер отталкивает другого. Ну какое-то просветление в отношениях возможно, если по Казанове смотреть. Но в перемешку со злостью и ревностью (если по оракулу). Буду ждать ОС :)
Расклад6*6. Анализ отношений Угловыекарты расклада: рыбы-мужчина-сердце-крест. Сами карты не то чтобы критичные, но портит картину крест. По этим картам можно сказать, что чувства в некотором смысле еще живы у обоих, до сих пор переживается расставание, болезненно, глубоко, со слезами и т.д. Крест дает обреченности ситуации. Вашибланки выпали недалеко друг от друга. Связь еще есть. Рядвашей бланки по горизонтали: всадник-ребенок-медведь-плети-женщина-гроб Слева-прошлое-справабудущее. Такоеощущение, что вы в отношениях вели себя легкомысленно, занимали больше позицию ребенка, но также и активную. Вам хотелось соответственно больше заботы от партнера, опеки. Решусь предположить, что из-за этого произошел конфликт, на этой почве. Справа от вас предположительно должны быть действия, но судя по гробу, действий от вас в сторону партнера не будет. Вы как будто закроете крышку. Вашряд по вертикали сверху вниз: дерево-собака-женщина-клевер-корабль-ключ Вголове у вас поучается – дерево и собака – это то, о чем вы думаете. Для вас это действительно долгие, крепкие отношения в прошлом, таковы они для вас и остались. Вы вросли в них как это дерево корнями и еще долго будете мыслями возвращаться к этому. Собака говорит о верности и преданности с вашей стороны. Внизу,то на что вы опираетесь в отношениях, а также ваши действия, ожидания – очень надеетесь на возможность возвращения мужчины, чтобы предоставился такой шанс. Подиагонали: мыши-женщина-сад-солнце-звезы Втораядиагональ: змея-башня-женщина-гора Эточувства. Ну, в глубине души вы холите и лелеяте надежду или случайно с ним встретиться, или как-то что-то узнать, передать через общих друзей. Надежда на возрождения, светлые чувства, с налетом наивности и идеализации. Но мыши – вас чувства грызут изнутри. Как говорят-мыши скребут на сердце. Тяжело. Чувства ревности, возможно вы чувствуете себя преданной, чувства одиночества и неизбежности, тяжести. Вы ощущаете, что от вас уже мало что зависит, чувство невозможности повлиять и что-то изменить. Переходимк его бланке. Как вы поняли, она вышла в крайнем правом углу. Некоторые карты по раскладу у вас выходят общие. Егоряд по горизонтали: рыбы-якорь-змея-букет-дерево-мужчина Ближевсего к нему дерево, это также как и для вас очень длительные отношения, которые нужно еще умудриться отпустить. В принципе ему было хорошо в этих отношениях. Но вот змея у вас одна на двоих. Не было вмешательства в ваш союз со стороны третьей особы? Возможно он вас ревновал. Или сам почувствовал застой в отношениях и стал поглядывать налево? Егоряд по вертикали: мужчина-мыши-гроб-гора-птицы-крест Оченьплохие карты вышли. Это то на чем он стоит. А если учесть, ,что в голове у него пусто, карт нет, т.е. нет и планов, то это также ухудшает положение. Осознанно он уже отказался от этих отношений, если сказать коротко. Слишком много препятствий, слишком много но, и слишком многое придется исправлять. И птицы между горой и крестом – общение, выяснение ни к чему не приведет, не видит смысла. Егодиагональ: собака-плети-письмо-коса-сердце Собакаближе всего и смягчает картину. В душе он все еще верен вам, есть даже некоторая тоска. Но он тем не менее борется с этими чувствами, у него внутренний раздрай до сих пор. Он может быть все еще зол на вас за что-то, раздражен. Не может чего-то принять. Письмо между плетью и косой – может есть какое-то желание дать о себе, но он его купирует. И чувства свои запечатал, не дает им проявляться. Сердце спрятано в самый угол, но оно все же в его диагонали. Коса идет на сердце – это или болезненно до сих пор, сильные эмоциональные переживания, хоть и загнанно далеко в угол. Или же все, ясный и окончательный разрыв с его стороны, что скорее всего. Думаю, здесь имеет место быть оба варианта. Т.к. рядом с ним собака – как ни крути – он еще думает о вас. Но тем не менее, справа от него я ничего не вижу, получается действий никаких нет, соответственно общего будущего тоже не вижу. И ваш гроб дополняет. Поэтому, увы, пока вряд ли примирение возможно.
По этим картам можно сказать, что чувства в некотором смысле еще живы у обоих, до сих пор переживается расставание, болезненно, глубоко, со слезами и т.д.
Могу сказать за себя, и это правда, до сих пор переживаю, не могу принять расставание до конца.
Цитата
Такоеощущение, что вы в отношениях вели себя легкомысленно, занимали больше позицию ребенка, но также и активную. Вам хотелось соответственно больше заботы от партнера, опеки. Решусь предположить, что из-за этого произошел конфликт, на этой почве. Справа от вас предположительно должны быть действия, но судя по гробу, действий от вас в сторону партнера не будет. Вы как будто закроете крышку.
Не знаю можно ли было назвать меня легкомысленной, но сейчас я думаю, что может не достаточно ценила отношения эти...На счет заботы в точку, мне всегда не хватало ее от него и внимания. Конфликты из за этого были, но окончательное расставание не из за этого. Вообще я предлагала ему встретится после расставания и предлагала сойтись, но он все это тупо проигнорил, даже не ответил ничего... Сейчас конечно не вижу смысла что то предпринимать.
Цитата
Для вас это действительно долгие, крепкие отношения в прошлом, таковы они для вас и остались. Вы вросли в них как это дерево корнями и еще долго будете мыслями возвращаться к этому. Собака говорит о верности и преданности с вашей стороны. Внизу,то на что вы опираетесь в отношениях, а также ваши действия, ожидания – очень надеетесь на возможность возвращения мужчины, чтобы предоставился такой шанс.
Да, вы правы, конечно я выросла в этих отношениях, и этот человек мне родной. Не знаю даже надеюсь ли я на его возвращение, наверное, просто я хочу что бы и он свои ошибки осознал, потому что как это было тоже нельзя продолжать.
Цитата
Ну, в глубине души вы холите и лелеяте надежду или случайно с ним встретиться, или как-то что-то узнать, передать через общих друзей. Надежда на возрождения, светлые чувства, с налетом наивности и идеализации. Но мыши – вас чувства грызут изнутри. Как говорят-мыши скребут на сердце. Тяжело. Чувства ревности, возможно вы чувствуете себя преданной, чувства одиночества и неизбежности, тяжести. Вы ощущаете, что от вас уже мало что зависит, чувство невозможности повлиять и что-то изменить
Все в точку, и надеюсь встретится случайно и в то что мы будем вместе и все это с налетом наивности, точно)))) И все остальное тоже точно, что я переживаю ревную, и чувствую себя одиноко и преданной, все очень точно, что есть у меня. И я действительно думаю, что от меня ничего уже не зависит, ведь я сделала все что могла.
Цитата
Но вот змея у вас одна на двоих. Не было вмешательства в ваш союз со стороны третьей особы? Возможно он вас ревновал. Или сам почувствовал застой в отношениях и стал поглядывать налево?
На счет змеи не знаю. Я не замечала его походов налево и никто вроде не вмешивался, может сейчас есть... у меня есть такие подозрения(хотя это только мои мысли без всяких оснований). А вообще да, он меня ревновал, но мало это показывал, да и повода это делать у него не было.
Цитата
Егоряд по вертикали: мужчина-мыши-гроб-гора-птицы-крест Оченьплохие карты вышли. Это то на чем он стоит. А если учесть, ,что в голове у него пусто, карт нет, т.е. нет и планов, то это также ухудшает положение. Осознанно он уже отказался от этих отношений, если сказать коротко. Слишком много препятствий, слишком много но, и слишком многое придется исправлять. И птицы между горой и крестом – общение, выяснение ни к чему не приведет, не видит смысла.
Ну да, наверное отказался, это его решение было расстаться-не мое. Действительно, он так не любит что то выяснять, и как то потрудится над отношениями, считает, что все само собой должно быть хорошо...
Цитата
Сердце спрятано в самый угол, но оно все же в его диагонали. Коса идет на сердце – это или болезненно до сих пор, сильные эмоциональные переживания, хоть и загнанно далеко в угол. Или же все, ясный и окончательный разрыв с его стороны, что скорее всего. Думаю, здесь имеет место быть оба варианта. Т.к. рядом с ним собака – как ни крути – он еще думает о вас. Но тем не менее, справа от него я ничего не вижу, получается действий никаких нет, соответственно общего будущего тоже не вижу.
Да, он не пишет , не звонит, мои сообщения игнорирует... Так что, все верно.
Какие отношения у меня будут с мужем в течении месяца? В настоящее время часто ругаемся и выясняем отношения.
Ну скажу, что ругани приобретут стабильный характер, т.е. продолжаться. Некоторое охлаждение будет между вами. Но тем не менее, думаю, к концу загаданного срока ситуация будет меняться немного в положительную сторону. Но только от вас обоих потребуется терпение и выдержка. Такое ощущение, что кто-то из вас склонен слишком идеализировать отношения. Но точки соприкосновения должны найтись.
Первая карта расчет. Я думаю, вы ссоритесь из-за денег или вы слишком много от него требуете, что он вам в данный момент не может дать. У вас случайно мужчины нет на стороне? Можете в таком случае отрываться в объятиях другого. Если нет, то тогда от мужа вам будет какой-то сюрприз в виде акта примирения. И вроде как отношения должны вылезти из дрязг, хотя бы на время. Удачи!
Да, ругань все еще присутствует, но Вы правы как- то вроде по чуть-чуть, потихоньку все таки меняется в положительную сторону, действительно нужно терпение. Из-за нехватки денег тоже конечно соримся, мужчины на стороне у меня нет.....Это был сюрприз от мужа в виде подарка, а акт примирения был при совместное поездке на море. Благодарю, все правильно......
Так как я смотрю без вводной и ровным счетом ничего не знаю о вас, что очень интересно, могу конечно ошибиться. Прошу сильно не ругать если что)) Угловые карты расклада: всадник, гроб, башня, плети. По этому сочетанию я бы не сказала, что у вас постоянные и перспективные отношения. Как минимум вы в конфликте сейчас. Отношения по моему мнению не постоянные, так сказать наскоками, наездами. Мне кажется еще присутствует сильно сексуальный аспект, скорее всего вы встречаетесь в неком уединенном месте, подальше от посторонних глаз. Далее, ваши бланки вышли рядом в одном ряду, прям друг за другом. Вроде как по теории это говорит о близости партнеров. Но судя по моей небольшой практике с этим раскладом, это не всегда так. Поэтому смотрим дальше. Соответственно у вас некоторые карты одни на двоих. Бланки выпали в самом верхнем ряду, поэтому к сожалению, что у вас обоих в голове, посмотреть не получается. Ну ничего, посмотрим, что под ногами, эти карты частенько тоже мысли и планы показывают, а также основу отношений, на что опираются партнеры. Мужчина сверху вниз по вертикали: кольцо-медведь-крест-ребенок-крысы Ну так как кольцо, да еще сразу около него, предположу, что он женат. Но кольцо близко и к вам соответственно тоже. Поэтому у меня возник сначала вопрос, это мужчина женат или вы с ним женаты? Смущают угловые карты – поэтому предположу все же, что в браке находиться именно мужчина. Далее, что сразу бросилось в глаза – у него есть ребенок, но он не ваш общий. И над ним висят сильные обязательства, необходимость опекать этого ребенка, заботиться о нем. Он серьезный и отличный семьянин, в котором преобладает чувство ответственности. Ну и соответственно по крысам – это мешает полноценным отношениям с вами. Если он в браке – то брак конечно уже совсем не надежный и там по сути кроме ребенка больше ничего его не держит. Возможно также, что с ребенком какие-то проблемы, может быть со здоровьем. Его грызет чувство вины. Ваши карты по вертикали: звезды-солнце-аист-букет-тучи У вас первая карта – это карта надежды и мечты. А дальше мы видим на что вы надеетесь. На счастье с этим мужчиной, на семью, продолжение рода. Вы хотите детей от него и замужество. Но по тучам это пока не возможно, слишком много неясностей и препятствий. Его чувства, диагональ: Ключ. Звезды-корабль-змея-собака Есть чувства к вам без сомнения. Чувства романтичные, он восхищается вами, вашей внешностью. Тоскует по вам, предан, можно сказать. Вы являетесь для него хорошим другом, отдушиной. Считает вас важным, кармическим человеком в своей жизни, с которым он мог бы создать семью. Но вышла также и змея, а здесь она может означать любовницу- вас. Но также, он видит в вас сексуальность, притягательность и загадочность. Вы по диагонали, чувства: кольцо-сердце. Коса-лилии-луна У вас не все так просто. С одной стороны сильные чувства, зацикленность на этом мужчине. В связи с этим – не нравится коса, чувства эти вас травмируют, приносят страдания, вы можете слишком резко на что-то реагировать. Сексуально зависите от партнера, в то же время, чувства нежные и светлые. Эмоциональные скачки, не здоровая привязанность. Будущее: развилка-письмо-гроб. Ну карты вышли конечно плохие. Будет кризис серьезный, если вы уже не в нем, необходимость выбора. От кого-то поступит сообщение с решением о разрыве. Буду рада ошибиться. Я склоняюсь, что это решение будет вашим, карты идут с вашей стороны, плюс коса. После вашей ОС я снова проанализирую расклад и уже подкорректирую что-то под существующую действительность
Угловые карты расклада: всадник, гроб, башня, плети. По этому сочетанию я бы не сказала, что у вас постоянные и перспективные отношения. Как минимум вы в конфликте сейчас. Отношения по моему мнению не постоянные, так сказать наскоками, наездами. Мне кажется еще присутствует сильно сексуальный аспект, скорее всего вы встречаетесь в неком уединенном месте, подальше от посторонних глаз.
да встречаемся мы не часто последнее время и действительно в конфликте, он прпал на 1.5 месяца, я не проявляла активность и он молчал - вот на выходных все-таки он вытянул меня на встречу и она конечно не порадовала меня- хотя вроде в целом было все хорошо, так как были не одни, но когда наедине остались и попыталась поговорить - увиливал от ответа и ничего конкретного не сказал..Встречи если интимные то или у него дома или у меня...
ЦитатаFlowerAnn ()
Далее, ваши бланки вышли рядом в одном ряду, прям друг за другом. Вроде как по теории это говорит о близости партнеров. Но судя по моей небольшой практике с этим раскладом, это не всегда так. Поэтому смотрим дальше. Соответственно у вас некоторые карты одни на двоих.
меня это порадовало, что рядом, потому что нам вместе и правда комфортно, но есть много Но...
ЦитатаFlowerAnn ()
Ну так как кольцо, да еще сразу около него, предположу, что он женат. Но кольцо близко и к вам соответственно тоже. Поэтому у меня возник сначала вопрос, это мужчина женат или вы с ним женаты? Смущают угловые карты – поэтому предположу все же, что в браке находиться именно мужчина.
нет он не женат и мы с ним не в браке, но я вам скажу,что другая женщина в его жизни есть, насколько он к ней серьезно относиться мне очень трудно судить, но то,что она есть -это точно, но у них давняя дружба и с ее стороны явно серьезные планы на него...
ЦитатаFlowerAnn ()
есть ребенок, но он не ваш общий. И над ним висят сильные обязательства, необходимость опекать этого ребенка, заботиться о нем. Он серьезный и отличный семьянин, в котором преобладает чувство ответственности. Ну и соответственно по крысам – это мешает полноценным отношениям с вами. Если он в браке – то брак конечно уже совсем не надежный и там по сути кроме ребенка больше ничего его не держит. Возможно также, что с ребенком какие-то проблемы, может быть со здоровьем. Его грызет чувство вины.
да у него вообще трое детей и внуки есть уже))) детей очень любит, очень ценит их. Сейчас он в разводе, живет один с сыном, сыну 18 лет и конечно он чувствует за него отвтетсвенность - он об этом часто говорит. Он мне позавчера сказал, что сын ко мне ревнует. в каком смысле я так и не поняла, возможно просто потому,что папа не с мамой вместе и что живут они отдельно, а сыну вероятно хотелось бы,чтобы они жили вместе, потому не очень нравиться наверное ему,что папа в дом другую женщину приводит... хотя сын весьма учтиво со мной держится, приветливо и вежливо..но смущенно..
ЦитатаFlowerAnn ()
Ваши карты по вертикали: звезды-солнце-аист-букет-тучиУ вас первая карта – это карта надежды и мечты. А дальше мы видим на что вы надеетесь. На счастье с этим мужчиной, на семью, продолжение рода. Вы хотите детей от него и замужество. Но по тучам это пока не возможно, слишком много неясностей и препятствий.
да,вы правы я очень бы этого хотела - но его неуверенность, он меня бесит уже и был конфликт - оборвал телефон, через друзей вытянул меня на встречу, говорил люблю, а утром отказывался от своих слов и вообще обидил - сказал мне надо замуж выходить. Я уже ему сказала, чтобы больше мне не звонил, хтя вроде в шутку но после таких слов и таких его сомнений, так устала уже...
ЦитатаFlowerAnn ()
Его чувства, диагональ: Ключ. Звезды-корабль-змея-собакаЕсть чувства к вам без сомнения. Чувства романтичные, он восхищается вами, вашей внешностью. Тоскует по вам, предан, можно сказать. Вы являетесь для него хорошим другом, отдушиной.
ох, очень радостно конечно слышать такие слова, да и вижу,что есть они эти чувства и про отдушину вы правы -мы когда отдыахем вместе вижу,как ему хорошо со мной....
ЦитатаFlowerAnn ()
Считает вас важным, кармическим человеком в своей жизни, с которым он мог бы создать семью. Но вышла также и змея, а здесь она может означать любовницу- вас. Но также, он видит в вас сексуальность, притягательность и загадочность.
ну тут эта женщина может - я уже и ультиматум ему ставила и вроде он молчит про нее. но я знаю, что встречи у них были...и наверное будут - она на все согласна, он женат был еще она с ним общалась, хотя он ей и ничего не обещал и я так думаю и не обещает...То,что считает меня важным человеком очень радует, ну даже то,что он меня домой приводит - с ней я знаю, что он такого не допускал, она в его доме не бывает... может и правда считает, но почему тогда отнекивается, почему не активничает, зачем от слов своих отказывается, почему так ведет себя. Считает старым себя для меня, твердит часто про это -не могу его убедить, что это не важно для меня... И обижает очень меня этими сомненями своими и этим присутвием другой женщины....
ЦитатаFlowerAnn ()
Вы по диагонали, чувства: кольцо-сердце. Коса-лилии-лунаУ вас не все так просто. С одной стороны сильные чувства, зацикленность на этом мужчине. В связи с этим – не нравится коса, чувства эти вас травмируют, приносят страдания, вы можете слишком резко на что-то реагировать. Сексуально зависите от партнера, в то же время, чувства нежные и светлые. Эмоциональные скачки, не здоровая привязанность.
очень точно описали - влюблена в него, очень он мне нравиться и вы правы много думаю о нем. Встречаемся не часто, но вот уже больше пол года наших встреч и у меня никого кроме него не было.. И эмоции зашкаливают - то спокойна и терпелива, то готова это на фиг все послать, так как его сомнения, его эти раскачивания меня просто бесят....
ЦитатаFlowerAnn ()
Будущее: развилка-письмо-гроб.Ну карты вышли конечно плохие. Будет кризис серьезный, если вы уже не в нем, необходимость выбора. От кого-то поступит сообщение с решением о разрыве. Буду рада ошибиться. Я склоняюсь, что это решение будет вашим, карты идут с вашей стороны, плюс коса.
уже в нем, я готова послать его. Судя по его поведению - он готов еще так барахтаться, а я уже устала, слишком мне больно и неприятно все это. Даже стала на сайте активно общаться и решила на свидания ходить и общаться с другими мужчинами
ЦитатаFlowerAnn ()
После вашей ОС я снова проанализирую расклад и уже подкорректирую что-то под существующую действительность
очень хочу прочитать ваши корректировки, буду ждать :flowers:
Рада, что расклад так точно отразил действительность, потому как в "темную" смотреть сложнее. Мда, странно конечно, что он так себя ведет, потому как чувства есть, но видимо, скорее всего они более романтического характера. Он восхищается вашей внешностью, сексуальностью, но скорее всего для него самого этого мало. Может он заядлый холостяк? Вот еще что, ребенок действительно влияет на его решение, для него важно его спокойствие. Видите, рядом с сыном вышли крысы, скорее всего он дает папе понять, что он против посторонней женщины в их жизни. А ему самому хватает заботы и ответственности о детях, так что он не готов брать еще ответственность и за вас, думаю дело в этом. Больше в принципе добавить нечего, потому как с описанием я справилась и нового ничего не вижу. Удачи вам в личной жизни! :flowers:
Как пройдет моя поездка в Америку с 27/07 по 13/08 ?
Колесо, 8 кубков, храбрость(сила), императрица, дно 3 мечей Решила на ваш вопрос взять именно таро 1001 ночь. Но карты выпали странные. Особенно если вы едите в отпуск, а не по делам. Смотря какая цель. В общем-то, по началу все отлично, будет много восторгов, удивления, приятных неожиданностей. Но есть риск попасть в какую-то неприятность, или столкнуться с тем, к чему вы не готовы. Какие-то перепитии, борьба с кем-то. Возможно просто местность окажется для вас слишком шумной, тяжелой и вы просто напросто захотите оттуда сбежать. Не исключено, что период окажется для вас слишком насыщенным. И с погодой может не повезти, смерчи, ураганы, что там у них еще) Ну в конце концов вы возьмете себя в руки, даже я бы сказала, все в свои руки, т.к. императрица на итог - это уверенность и полное владение ситуацией. Удачной вам поездки!
Здравствуйте, Анечка. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Моя обратная связь на эти вопросы 1. Шла внутренняя борьба. Негативных, сложных событий и любовных треугольников не было. Произошло приятное и в какой-то степени непредвиденное событие, которое изменило всю мою жизнь. 2. С фиансами было все стабильно, то есть никаких проблем, но правда искала допольнительные источники дохода.
Анечка, продолжение обратной связи на вопросы 3. Я не устроилась официально в тот период, да и честно мне было не до этого, так как я переехала жить в Европу. 4. Он не дал о себе знать, да и это к лучшему. Так как в моей жизни появился любимый мужчина. Если можно, я к Вам обращусь с двумя вопросами. 1. Как для меня в целом сложиться июль меясц? 2. Как будет складываться мое финансовое положение в течений трех месяцев? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).