Месяц На картах ленорман под розами Позиции: 1, 5, 9 - заботы, то что будет происходить в первые дни месяца. А также что ближе всего к кверенту. Журнал (книга), мужчина, медведь Книга тут интересная, можно спутать с письмом. Мужчина какой-то будет проявлять к вас скрытый интерес, но настойчивый. Или же переписка активная с ним будет. Это обстоятельство будет важно для вас, т.к. будет волновать. Мужчина сильный, волевой или внешность у него такая, коренастый, крупный. Может подавлять вас своей волей. Не исключено, что работает в какой-либо гос.структуре, в органах. Также это может быть мужчина из прошлого или воспоминания о нем. Мужчина молодой, не слишком старше вас. 2, 6, 10 – семейная сфера человека. Дом. Родители, родня. Мыши, рыбы, змея Семья ваша будет нуждаться в деньгах. Какие-то потери, траты, которые ну никак не входили в их планы. Могут быт элементарно какие-то поломки. Могу сказать, что скорее всего карты показали ваших родителей. Возможно у них разлад будет во взаимоотношениях, или недомогания какие-нибудь по здоровью. В общем, такой, не слишком приятный оттенок дают мыши. Если родители не живут вместе, то как вариант, отец ваш может попасть крепко под влияние какой-то женщины, которая будет его доить. 3, 7, 11- – карты личного, любовь, секс. Мужчина, ключ, женщина. Эта колода с двумя женщинами и мужчинами и я намеренно не стала их вынимать. Т.к. бланку я выложила на середину, то эта женщина может быть скорее всего какой-то близкой вам подругой. Но возможно, что и вы сами, почему бы и нет. Сочетание интересное, и сразу ассоциации, что мужчина будет искать подход, подбирать ключ к сердцу женщины. Возможно тот самый, который был медведем в первом пункте, но не исключено, что и другой. Он здесь идет старше. И как будто притяжение между вами. Хм, еще подумалось, судя по картинке, что возможен интим Так что не скажу, что у вас с ЛЖ будет глухо в этом месяце, совсем наоборот. Или же, есть еще мысль, что ваши друзья, любовная пара поссорятся, а вы попытаетесь из примирить. Если так, то люди темноволосые, ну по крайней мере, мужчина. 4, 8, 12 – то что уходит, или чего человек не хочет, от чего отказывается, (топчет). Но событие еще может являться частью его жизни. Письмо, сад, букет Вот сразу увидела по этому сочетанию, что вам предложат пойти в какое-то общественное место, развлекательного характера, но вам ну жуть как не захочется туда идти. Это может быть чье-то ДР, свадьба, просто тусовка, посиделки, ну и т.д. 13, 17, 21 – неожиданности. Лиса, совы, могила (гроб) В общем, версий так же несколько. Здесь либо какие-то ваши креативные идеи, задумки и авантюры сойдут на нет, накроются медным тазом, им не суждено реализоваться в этот период. Либо же, человек, который будет что-то вынюхивать, может сплетничать за спиной, его хлопоты эти окажутся пустыми. Отстанет от вас, или ничего у него просто не получиться. Возможно, что вы просто прекратите с этим подозрительным человеком общение. 14, 18, 22– профессия, карьера Якорь, всадник, солнце Прекрасные карты выпали в этой сфере! С одной стороны, стабильная работа, много коммуникаций, приятного общения, поездок. С другой может пойти дело и по поиску новой работы. Могут поступить вам интересные предложения. 15, 19, 23 – то что происходит вдали, но касается человека. Может быть ситуация в другом городе. Звезды, собака, клевер События безусловно будут связаны с вашим другом или подругой. Событие позитивное, радостное, в первую очередь для друга. Что-то случиться, получиться, появиться некий шанс, небольшая удача и вы просто порадуетесь вместе, вот и все наверно) У человек появятся какие-то новые возможности. Ну а по сути, для вас просто приятное общение с тем, с кем вы давно не общались. 16, 20, 24 – деньги, материальное Крест, корабль, сердце Деньги будут для вас особенно и крайне важны в этот период. Причем, скорее всего в целях отпуска (может путевку в планах купить) или траты на себя, на внешность, красоту, подарки, украшения. В общем, что-то обязательно нужно будет купить вам. Это эмоционально будете переживать, так как деньги по сути будут утекать. Приход денег будет, но такое чувство, что вам их придется долго ожидать. Может ЗП задержат. 25, 26, 27, 28, 29 – Остальные события. Дополнительная информация. Хлыст, гора, ребенок, дерево, аист Те внутренние переживания и терзания, которые будут у вас и соответственно трудности и препятствия, вы их как будто отпустите, пустите на самотек. Расслабитесь, возможно вас ждет какое-то обновление, новое решение старых проблем. Найдете какую-то опору, стабильность. Т.е. ожидаются перемены в лучшую сторону после затяжных недоразумений. Если долго не могли с кем-то найти общий язык и не понимали друг друга, то вы эту ситуацию наконец-то отпустите. Если проблемы со здоровьем, то улучшение на лицо. В целом, месяц у вас будет спокойный, без потрясений. Удачного вам месяца!
посмотрела галерею этой колоды, очень-очень понравилась она мне)) эх, тоже хочу изучать Ленорман, все больше и больше)) пора уже наверное решаться
кстати, никогда еще не встречала именно такого расклада на месяц... это расклад для колоды Ленорман?
если по сути, то многие выпавшие карты пока для меня загадка, интересно как отыграются получилось что там, где я ожидала увидеть нечто нейтральное или даже негативное, карты порадовали и наоборот, так что я слегка удивлялась местами)
Еще раз спасибо за расклад на такой необычной колоде, в конце выходных напишу по недельному раскладу :cjom:
эх, тоже хочу изучать Ленорман, все больше и больше)) пора уже наверное решаться
Тоже долго времени не находила, и наконец, взялась! Решайтесь! Да, колода красивая, а в руках просто прелесть))
ЦитатаIndi ()
кстати, никогда еще не встречала именно такого расклада на месяц... это расклад для колоды Ленорман?
Да, нашла такой именно для ленорман, авторский, теперь обкатываю, как пойдет. Не факт конечно, сама частенько не без трудностей трактую. В общем, будем смотреть. И мне интересно) Себе сделала тоже на месяц, т.ч. выводы уже смогу сделать.
Расклад называется просто «анализ отношений» . Делается он на всей колоде, получается 6*6.
Смотрим где ваши бланки. На удивление они выпали рядом друг с другом, прям лицом к лицу. Обычно это может указывать, что люди очень близки друг с другом. И есть отношения. Но в данном случае это не про вас, значит можно предположить, что ситуация до сих пор актуальна и для вас и для него. Вы как бы держите друг друга рядом с собой ментально. Ну это мое предположение.
Также смотрим угловые карты расклада, они говорят о характере и перспективе отношений в целом: всадник, собака, птицы, коса Всадник говорит о кратковременности отношений, их непостоянстве, как бы наездами, тем более если он из другого города. Собака – между вами еще есть дружеские связи, преданность, мысли друг о друге. Птицы могут сказать, что общение у вас частое по телефону или интернету, а коса говорит о разрыве в данный момент, причем скорее всего причина всему-резкие высказывания друг другу. Получается, угловые карты не совсем надежны, не статичны, не так серьезны и прочны, как хотелось бы.
Смотрит прошлое, которое перед вами: лиса, мыши – совсем не хорошо вышло, очень плохо расстались, с какими-то потерями, обманами, эгоизм обоих. Каждый преследовал в первую очередь свои интересы. И до сих пор у вас лично эти мыши до сих пор вас гложат, грызут и вы поэтому мучаетесь, так как они находятся прямо перед вами. Возможно вы сейчас сомневаетесь, правильно ли вы поступили тогда, о чем-то можете сейчас сожалеть.
Дальше мысли по вертикали: у вас над головой тучи – это значит полная каша в голове, вы уже ничего не понимаете, все мутно, непонятно, что делать, как быть, планов и подавно нет. Под ногами у вас: аист, развилка, солнце, письмо. По этим картам сразу же можно сказать, что вы очень ждете от него вестей, будете очень рады этому, ждете его приезда и возобновления отношений. Также по аисту вам хотелось бы ним более серьезных семейных отношений.
У него по вертикали: Над головой – корабль – многогранная карта. Так как это в мыслях, то возможно он планирует приехать, какие-то планы, фантазии имеют место быть. Он вспоминает о вас, это совершенно точно. Но также эта карта может говорить о отдалении партнера и опять же о расстоянии между ними. Для него расстояние между вами крайне важный фактор.
Под ногами у него: плети, книга, медведь, гроб. Ну не самые радужные карты вышли, у него внутренний разлад, он не знает что от вас ждать, его гложат сомнения, стоит ли вообще снова пытать с вами счастья. По его мнению уже все закончено и его стремления и сила (медведь) подавлена книгой и гробом. Как будто бы не видит смысла, хотя хотел бы.
Чувства по диагонали. Так как вы выпали рядом, то некоторые карты у вас одни на двоих. Вы: дерево, корабль, букет, плети. По кораблю в чувствах идет тоска. Вы увязли в этих отношениях, укоренились чувствами, вам сложно порвать сейчас, вы так сказать периодически холите и лелеете свои чувства, продолжаете взращивать их. Но у вас еще и злость какая-то на него в душе. Претензии, вы недовольны им или обижены. Проблемные чувства у вас, хотя они есть. А обида скорее из-за того, что он не оправдал ваших надежд в плане семьи и постоянства – от плети идут дальше дом и звезды.
Его чувства: тучи, кольцо, аист, крест. Он чувствами конечно тоже на вас подвис, как бы замкнулся. И хорошо относится к вам, даже возможно видел вас своей избранницей для серьезных отношений и семьи. Также тоска есть, но и неопределенность в чувствах, сомнения, что-то омрачает его чувства, скорее всего прошлый ваш совместный опыт. Тяжелые чувства у него по кресту, проблемные отношения. Крест перекрывает все хорошее, он в чувствах поставил как бы крест на вас, что отношения обречены. Это испытания, которые ему нужно пережить. Получается, что чувства у него очень противоречивые, тем они и сложнее. У него много сомнений и страхов сейчас, нужно ли вообще что-то делать.
И будущее ваше, так как вы выпали вместе, то одно на двоих, после мужчины, по горизонтали: ребенок, змея. Сразу же первые ощущения – что у него будут новые отношения через какое-то время, так как змея – это почти всегда другая женщина (дама треф), а ребенок - новое. Вот и все. Примирения не вижу между вами к сожалению.
Сигнификатор недели. Совы Вообще, неделя у вас предстоит достаточно активная, даже, возможно, нервная. Много коммуникаций, обсуждений, обдумываний каких-либо вопросов. Будете обсуждать свои проблемы, которые окажутся для вас слегка волнительными. В общем, неделя слегка суетливая.
все верно, активность и нервозность присутствовали по полной программе, было много новой для меня информации, в большинстве своем с негативным оттенком, также много общения и размышлений, еще эмоции моментами захлестывали, так что здесь однозначно точная трактовка
Цитата
1 – дом и семья, ЛЖ Клевер, дама, ключ Дома все относительно спокойно, мелкие радости, решения некоторых вопросов, которые вас будут волновать. Если вы замужем, то никаких особо событий не предвидится. Если нет, то вероятна какая-то весточка от мужчины. Или дорога к нему.
дома действительно все спокойно) планирование небольших покупок, все достаточно удачно складывалось, правда обошлось без весточки от мужчины)
Цитата
2 – здоровье Сердце, букет, луна Здоровье в целом отличное. Единственное, могут начаться критические дни. А также могут быть перебои в сердечно-сосудистой области, особенно, если планируете какие-то праздничные мероприятия, не злоупотребляйте алкоголем. Также вероятны эмоциональные всплески.
эмоциональные всплески однозначно присутствовали, и про критически дни в точку) в остальном вроде бы ок
Цитата
3 – деньги Змея, крест, письмо С деньгами какой-то как будто бы кризис. Или траты предстоят большие, или же долги есть и необходимо платить по счетам. Я чувствую, как будто бы обязательства. Возможно придется брать деньги в долг на следующей неделе. Ну по таким картам, как минимум задержка зарплаты.
здесь немного иначе, зарплату я получила вовремя, более того ее даже повысили, но при этом я осталось разочарованной, спросите почему)... дело в том, что этого повышения зарплаты я ждала месяца полтора и рассчитывала на более высокое повышение, чем оказалось в итоге, короче меня это разозлило слегка и вызвало другие нехорошие эмоции... кстати, информация пришло в электр. письме)
Цитата
4 – карьера Коса, развилка, аисты Если собираетесь в командировку, то или отменится, или смотрите за дорогой, могут быть опасности. Дальше мысли такие. Если вы сейчас стоите перед каким-либо выбором – то скорее всего у вас отпадет такая дилемма и все сложится само собой. Возможны перемены. Знать бы, работаете сейчас или нет. Могут быть вообще риски на работе, двусмысленность какая-то. В любом случае, на следующей неделе дунет ветер перемен. Даже если ищите работу и ходите на собеседования. Но тут еще могут карты отыграться так: угроза по осуществлению задуманных планов, связанных с работой на неделе. В общем, будет очень интересно получить развернутую ОС особенно по этому пункту. Т.к. только учусь читать ленорман. Извините, если запутала)
в начале недели я узнала о том, что в мой отдел не дают человека (не открывают новую вакансию), предлагают некий компромиссный вариант, но он, мягко говоря, так себе... в общем, коса здесь о том, что вариант, на который мы рассчитывали, обрубили на корню... это вопрос и предыдущий по финансам, опять вернули меня к мыслям, что стоит попробовать поискать новую работу
Цитата
5 – События. Лилии, корабль, гроб Вот тут тоже карты подозрительные и немного дублируют предыдущие. Думаю, продолжают развивать ветку работы. Если читать буквально – то благородные планы, мотивы, стремления, или поездка, которым придет конец. Не свершится то, на что надеетесь или что запланировали. Если вы ждете приезда мужчины, то поездка отменится или перенесется. Ну вот как-то так.
здесь, к сожалению, все тоже очень четко отыгралось, я думала об отпуске, начинала планировать уже, и в середине недели узнала об смерти человека, это не близкий мне человек, тем не менее, все планы пока отложились на неопределенный период
Indi, спасибо вам большое за такую интересную ОС! Действительно, как хорошо ленормашки говорят! Скажите, а этот мужчина, о смерти которого вы узнали, он пожилой уже, пенсионного возраста?
Устроиться ли мой муж работать на корабль? Уйдет ли в море?
Дополнительно на ленорман: дом, мужчина, башня, гроб Вы не загадали срок, поэтому смотрела по максимуму, на три месяца. Нет, не вижу ,чтобы он устроился. Не его это.. Будет проблем много, препятствий. И нет опыта скорее всего, в общем напряжно ему как-то будет.
Благодарю, действительно много препятствий, и опыта нет, вообщем, думал, думал и передумал.....
Сложно мне почему-то интуитивно понять.. Знать бы исходную ситуацию вашу, насколько хорошо вы знакомы. Как будто сам мужчина не очень расположен к общению, закрыт. Общение может быть, но как-то безрезультативным. Один из вас (вероятно вы) пребывает в иллюзиях по поводу отношений. Общение вероятно в кругу общих знакомых, легкое, приятное, ни к чему не обязывающее. А так, по большей части, скорее всего будет наблюдение друг за другом в сети.
Позвонил в середине апреля, я сказала что рассталась с МЧ и живу теперь одна, он думал что теперь не надо тратить деньги на свидания, а можно сразу ко мне приезжать) я дала понять, что я готова встретиться, но только не у меня, что я не хочу чтоб он знал где я живу, на этом его интерес и поутих)) позванивал периодически, болтали, но так и не увиделись, хотя назначил свидание, потом сам отменил.. мы в соц. сетях не дружим) А можно еще на месяц?) Анастасия 30.06.88 и Максим 02.11.77
Вот какого-то развития с ним не видно. Первая карта вышла та же что и в прошлый раз, а значит какой-то интерес слабый все же проявит, ну там привет, как дела. Причем вы то будете готовы к продолжению. А у него как видите проблемы, ничего не разродит из себя. Даже кажется и встреч не будет. Вот рыцарь жезлов на итог внушает все оптимизм, что к концу месяца движуха все же будет, хотя бы предложение о встрече. Но он и может намекать на то что он совсем свалит из вашего поля зрения. Так что поглядим.
НУ а тут вы сами кажется с сожалением, что он так себя ведет и ничего решается. Будете вспоминать и злиться на него. Или же еще, он может показать себя с не очень хорошей стороны, что вас крайне удивит.
Как будут складываться наши отношения в течение месяца? Будет ли общение? Увидимся ли в этот период? Больше месяца назад был конфликт, я обиделась, пока так и на не наладились отношения, общаемся очень редко и не виделись уже давно.
Какие события будут происходить в личной жизни в течение месяца? Сейчас не в отношениях.
Ну тут я отношений не вижу. Как будто есть какой-то мужчина в вашей жизни или на примете, может быть даже из прошлых отношений. Он имеет на вас влияние до сих пор. И вот могут быть по поводу него навязчивые мысли, воспоминания, ревность.
А вот здесь более позитивные карты перекрыли. Вы сами вышли снежной королевой, но есть наверно все же вероятность приятной встречи, которая вас отогреет. Или же вы как снежная королева, вам тяжело сейчас морально, и вы мечтаете о такой встрече. Ну посмотрим как отыграются, мне интересны оба варианта. Удачи в личной жизни! :cvetok2:
Как будут складываться наши отношения в течение месяца? Будет ли общение? Увидимся ли в этот период?
Квинт отшельник, умеренность У него случайно другой женщины нет еще помимо вас? Развития особого не вижу здесь, так же скорее всего и останется, на том же уровне. Видите какой он вышел, король пентаклей, весь закрытый. Не думаю, что будет встреча. У вас нерешенный конфликт. И обида друг на друга, одни иллюзии. Реального мало в отношениях. Какой-то больной процесс по 5 пентаклей. Вроде как устоявшиеся, интерес друг к другу остается, но слабый. Вот тройка кубков может конечно смягчить и намекать на встречу, если конечно это не его походы налево за спиной у вас.