В данной теме я буду проводить расклады. В основном я буду делать набор в теме "Хочу погадать". На данный момент занимаюсь раскладами на определение состояние энергетики, кармические расклады, характеристика личности. Крайне редко буду браться за расклады на отношения. С удовольствием возьмусь делать необычные громоздкие расклады. В этой теме Вы можете их предложить, и, если мне понравится идея схемы расклада я его сделаю.
Также планирую провести ряд энергетических практик, если будут желающие. На данный момент могу предложить легкую энергетическую чистку. Но, так как я не практикую Рейки, есть ряд особенностей. Мне нужно будет перед каждой отдельной практикой свежее фото человека и его наличие в сети, что бы можно было корректировать влияние в режиме реального времени. Одновременно практика проводится лишь с одним человеком.
Также в рамках акции я могу ответить на теоретические вопросы, которые касаются энергетики человека, взаимодействия с ней и постановке/укрепления защит. Одно условие - вопрос должен быть достаточно конкретным, дабы ответ на него был лаконичным и понятным.
Для всех раскладов и работ мне для работы понадобится Ваше имя, фото и дата рождения. Фото желательно без фильтров, солнцезащитных очков, животных (в том числе и других людей).
Все расклады, которые я беру за один раз я делаю в течении семи дней.
могу действительно если меня обижают, пожелать "доброго" в мыслях и человек начинает болеть, у него неприятности начинаются. Но это бывает очень редко . В основном держу эмоции под контролем, и страюсь уходить от конфликтов
1. Есть ли сглаз Рыцарь мечей. Вероятней всего нет. 2. Состояние защиты Шут. Достаточно сильно ослаблена, не постоянна. 3. Есть ли порча Принцесса дисков. Вероятней всего нет. 4. Если есть то на что - 5. Подселения и откуда 3 мечей. Вполне вероятно наличие старых страхов и обид, которые тянут с Вас энергию. 6. Имплантация злых духов 7 дисков. Можно отметить отток энергии, которой не хватает для обретения материальной стабильности. 7. Состояние энергетики Маг. В целом можно отметить сбалансированность, потери компенсируются. 8. Проклятия Туз жезлов. Отсутствуют. 9. Заклятия 8 чаш. Отсутствуют. 10. Преобладание добра Принцесса чаш. Достаточно сильно выражено, больше выражено в творчестве и желании сделать мир лучше. 11. Преобладание зла 8 мечей. Не так сильно выражено, хотя проводить вмешательства в чужие жизни вы вполне способны. 12. Канал питания Космической энергии 2 дисков. Не стабилен, работает с перебоями. 13. Вина Клиента в подцепке негатива 9 посохов. Особой вины вашей в этом нет.
1. Есть ли сглаз Эон. Вполне вероятно естьдостаточно старые пробои в энергетике, но они не слишком сильные. 2. Состояние защиты Дьявол. Защита крайне ослаблена,возможно повреждена. 3. Есть ли порча Принц чаш. Вероятней всего есть. 4. Если есть то на что Верховная жизнь. Вероятно,затронута личная жизнь/проблемы с материнством, семьей. 5. Подселения и откуда 10 монет. Отсутствуют. 6. Имплантация злых духов Отшельник. Вполневероятно наличие энергетических паразитов, которые воздействуют на эмоциональное состояние, толкая к некоторой апатичности. 7. Состояние энергетики 9 жезлов. Можно отметитьдостаточно сильное напряжение энергетики. 8. Проклятия Луна. Оформленные проклятияотсутствуют, но могут быть подсознательные страхи или чувство вины. 9. Заклятия 5 жезлов. Отсутствуют. 10. Преобладание добра 7 чаш. На данный момент нетсил и желания проявлять доброту. 11. Преобладание зла Рыцарь мечей. Нет желанияраспространять зло, но есть достаточно много внутренних противоречий. 12. Канал питания Космической энергии 9 мечей.Канал вероятней всего слишком слабый или поврежден. 13. Вина Клиента в подцепке негатива туз дисков.Прямой вины вашей в этом нет.
1. Есть ли сглаз Принц чаш. Вероятней всего нет. 2. Состояние защиты 5 дисков. Защита крайне слабаялибо отсутствует. 3. Есть ли порча Королева дисков. Вполне вероятнонекоторое воздействие со стороны женщины. 4. Если есть то на что 10 посохов. Вполне вероятнопросто истощение, перекрытие возможностей для развития и реализации своих замыслов. 5. Подселения и откуда Королева чаш. Вероятнейвсего отсутствуют. 6. Имплантация злых духов Солнце. Отсутствуют. 7. Состояние энергетики Влюбленные. Отсутствиебаланса. В целом энергетика неплохая, но слишком большие перепады. 8. Проклятия Император. Отсутствуют. 9. Заклятия Повешенный. Отсутствуют. 10. Преобладание добра Королева мечей. Желаниенести справедливость и поддерживать других. 11. Преобладание зла Императрица. В маломколичестве присутствует. 12. Канал питания Космической энергии 4 чаш. Каналслишком не стабилен. 13. Вина Клиента в подцепке негатива 10 чаш. Побольшей части это Ваша вина.
3. Есть ли порча Королева дисков. Вполне вероятнонекоторое воздействие со стороны женщины. 4. Если есть то на что 10 посохов. Вполне вероятнопросто истощение, перекрытие возможностей для развития и реализации своихзамыслов.
Я когда просилась на расклад, думала о вероятности подобных воздействий со стороны женщины... связано с личной жизнью. Но судя по всему связано с моей работой, вероятнее, всего банальная зависть. Наверное, стоит вести себя поскромнее... хотя я и так не особо выпячиваюсь
ЦитатаDeler ()
Состояние энергетики Влюбленные. Отсутствиебаланса. В целом энергетика неплохая, но слишком большие перепады.
Перепады -это как? У меня иногда бывает то прилив энергии, горы сверну, а иногда вообще ничего не могу и не хочу
ЦитатаDeler ()
10. Преобладание добра Королева мечей. Желаниенести справедливость и поддерживать других.11. Преобладание зла Императрица. В маломколичестве присутствует.
Имеется ввиду во мне преобладание добра и зла? Я да... хочу чтобы было все правильно и справедливо, как положено, без ошибок и тд.
ЦитатаDeler ()
12. Канал питания Космической энергии 4 чаш. Каналслишком не стабилен. 13. Вина Клиента в подцепке негатива 10 чаш. Побольшей части это Ваша вина.
Подскажите, пожалуйста, почему не стабилен канал? из-за пунктов 3-4? И если это связано с моей работой, вероятно, я подпустила слишком близко к себе одного человека я редко это допускаю.... но вот как-то вышло
Deler, здравствуйте, можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Явные враги. Эон. Данные враги могут действоватьв рамках правового поля (судебные тяжбы) или же люди, которые пытаются восстановить справедливость(с их точки зрения). 2.Скрытые враги. Колесо фортуны. Здесь стоит присмотреться к людям, которые подталкивают вас к переменам. Вероятно, их намеренья не всегда благие. 3. Явное влияние. Императрица. Вероятно влияние проявляется в аспекте личной жизни, вопросах материнства и семейного очага. Как вариант – разжигаются разногласия с матерью. 4. Скрытое влияние. 10 мечей, 3 мечей. Сильное снижение эмоционального фона и общей работоспособности. Вероятны очень сильные пробои в энергетике. 5. Как бороться? Туз дисков. Сохранять спокойствие и стараться приблизиться к состоянию стабильности и финансовой независимости. 6. Как действовать? Смерть. Трансформация себя, избавление от старых привычек, переосмысление жизненного пути. 7. Препятствия в борьбе. 3 посохов. Люди, которые якобы хотят вам блага и пытаются влиять на вас личным опытом. 8. Помощь в борьбе. 9 посохов. Сила воли, твердость характера, некоторое упрямство. 9. Итог. Королева чаш. Изменение восприятия окружающих и ситуаций в целом, проявление гибкости ума и высокая вероятность обретения того, чего больше всего не хватает.
1. Явные враги. 4 мечей. Наданный момент вероятнее всего бездействуют. 2.Скрытые враги. 10 монет. Могут проявлять достаточно сильную активность, пытаясь подорвать финансовое состояние. 3. Явное влияние. Принц дисков. Нарушение общей стабильности и размеренного течения жизни. 4. Скрытое влияние. Королева дисков. Могут быть попытки повлиять на вашу репутацию или авторитет. 5. Как бороться? Луна. Разобраться изначально с внутренними страхами и предрассудками. 6. Как действовать? Вожделение. Без страха, опаски и оглядки, смело ставить цели и достигать их. 7. Препятствия в борьбе. Принцесса жезлов. Осуждение или отсутствие поддержки со стороны окружающих и отсутствие четких ориентиров. 8. Помощь в борьбе. 9 посохов. Уверенность в себе и стойкость характера. 9. Итог. 5 жезлов. Борьба пока будет продолжаться, что, несомненно, будет достаточно важным опытом.
1. Явные враги. Вселенная. Бездействуют или отсутствуют. 2.Скрытые враги. 5 кубков. Могут влиять на личную жизнь или эмоциональное состояние. 3. Явное влияние. Королева мечей. Могут вмешиваться в реализацию планов. 4. Скрытое влияние. Императрица. Вмешательства в личную жизнь, подрывание авторитета в семье. 5. Как бороться? 2 монет. Следует открыться к переменам и не бояться изменений в целом, это вполне может ослабить влияние со стороны. 6. Как действовать? Дьявол. Сохранять устойчивость и спокойствие, не бояться потерь. 7. Препятствия в борьбе. Искусство. Не способность держать внутреннее равновесие. 8. Помощь в борьбе. 10 посохов. Способность стойко принимать удары и выдерживать давление. 9. Итог.4 мечей. Ситуация успокоится, наступит затишье.
1. Явные враги. 3 монет, Смерть. Вероятно в месте работы или учебы, где произошли серьезные перемены. 2.Скрытые враги. 5 жезлов. На данный момент им, вероятнее всего, не до Вас. 3. Явное влияние. Повешенный. Вероятней всего, сложившиеся обстоятельства вынуждают вас идти на серьезные жертвы. 4. Скрытое влияние. 8 дисков. Скорее всего есть влияние на материальное благополучие. 5. Как бороться? 8 посохов. Не торопиться, не давать событиям вас захлестнуть. 6. Как действовать? Эон. Действовать спокойно, без принятия поспешных решений. Отказаться от идеи воздать обидчикам. 7. Препятствия в борьбе. 4 мечей. На данный момент нет возможностей противостоять данным людям. 8. Помощь в борьбе.9 посохов. Сила воли и уверенность в себе. 9. Итог.Принцесса чаш. Данные события могут подтолкнуть вас к чему-то новому, ситуация в целом разрешится в вашу пользу.