5 кубков,6 кубков,4 мечей(Дьявол) Я думаю общение будет в течении месяца,и такое ощущение как будто кто-то из вас в паре,я так понимаю по картам,что сексуальной связи пока нет,но по квинту думаю очень большое искушение у вас.Еще по 6 кубков предположу что общение по интернету.
Помиримся ли в течение недели и при каких обстоятельствах (по чьей инициативе)?
2 кубков,9 мечей,3 жезлов. помиритесь в течении недели,мужчина будет инициатором. вопрос на засыпку,мужчина не свободен?или вы?карты показали тайные встречи,и что кто-то третий есть между вами. могу ошибаться...
1 - Что он думает обо мне? Колесница(Королева воды)мне вот сразу пошло по сочетанию,что вы ему напоминаете кого-то из прошлого,скорее всего бывшую девушку.И он вспоминает с грустью эти отношения,ее.
Про его прошлые отношения к сожалению ничего не знаю, он мне не говорил ничего но чувствуется что он как то разочарован в отношениях, в девушках. Надо его поспрашивать, не знаю ответит ли , он скрытный очень.
Цитатаzlata13 ()
2 - Что говорит обо мне? 5 воздуха непонятно немного здесь,по картинке я бы сказала говорит,типа недотрога)))а по карте как то разочарован он в вас чтоли...
А так и есть, я недотрога строгая с язвочкой))) может ожидал что буду более раскрепощенной, а не тут то было.
Цитатаzlata13 ()
3 - Что чувствует? 3 воздуха здесь обида какая-то на вас,вообще по раскладу чувствуется,что то не то...конфликта или ссоры не было у вас?Либо это все от первого пункта идет,вы ему кого-то напоминаете и из-за этого опыта он возможно и страдает,что прошлое еще не отпустил.
Мне кажется что он вообще закрыт от меня(( ссоры прям какой то сильной не было, просто были мелкие недопонимания, но сейчас вроде всё нормально, но я чувствую что он близко к себе не подпускает мня.
Цитатаzlata13 ()
4 - чего хочет? 10 огня а тут совсем не добрые намерения я бы сказала,такое ощущение как будто он хочет все что накопилось в прошлом,выместить на вас. Дополню по 5 воздуха тут уход из отношений показан.и не желание туда больше возвращаться,опять же может это он чувствует не к вам,а к той которую вы ему сильно напоминаете.
Надо выяснить этот момент про прошлые отношения, интересно получается ну я на себе вымещать ничего не дам, если что в лоб получит))) мне он нравиться и с его стороны симпатия есть, пока ведет себя пристойно, но черт его знает что у него в голове, вот поэтому и захотела этот расклад и тут наверное я соглашусь с вами, явно проскакивает отголоски прошлых отношений, буду выяснять что да как у него было, иначе вперед не продвинемся)
Король жезлов, Рыцарь жезлов, Дьявол,6 жезлов Да встреча будет, довольно тепло встретитесь, возможно куда-то поедете,и будет большое искушение, возможно мужчина так пристанет к вам,но не с нахрапом,а осторожно так...
Будет ли встреча с МЧ в эти выходные, если да, то как пройдёт?
Цитата
Король жезлов, Рыцарь жезлов, Дьявол,6 жезлов Да встреча будет, довольно тепло встретитесь, возможно куда-то поедете,и будет большое искушение, возможно мужчина так пристанет к вам,но не с нахрапом,а осторожно так...
Встреча была сегодня Встретились, действительно, тепло, хорошо. Никуда не ездили, я приехала к нему на машине. Попили какао, посмотрели фильм, поболтали. "Пристала" скорее я к мужчине А он меня сдержал Уже засиделись, к ночи было время, по идее, пора расходиться, тут мне приспичило целоваться, но без какого-то искушения к продолжению. Парень же решил "не распаляться" уже )