zlata13, понимаю но если вдруг до конца августа у вас появятся в руках Кипперы - посмотрите пожалуйста - до конца августа будет ли какое то общение с мч?( я сама собираюсь молчать до числа 24ого почти до конца августа) данные
20. Элизабет и Лев Ее послание: Пришло время стать великим лидером.О Элизабет и Льве: Эти двое пришли как единое целое — они неразделимы и неизменны, мужское и женское начало, оба воплощают божественное начало. Элизабет и Лев пришли к вам с добрыми намерениями. Вы нуждаетесь в энергии величественного льва — его царственность, достоинство, ужасный рев, заставляющий кровь застыть в жилах, огромная грива, мощь и скорость и способность в царственной манере принимать почести и подношения. Вы также нуждаетесь в присутствии Элизабет, королевы, которая показала, что значит подыматься вновь и вновь, и в конце привести свою армию к невероятной победе. Побеждая вновь и вновь, даже если это кажется невозможным, вы также должны пробудить своего внутреннего льва, королевскую кровь, что течет в ваших жилах, и гордость, которая позволяет вам подыматься и произносить вдохновляющие других речи. Иногда вы столкнетесь с неудачами, но, как и Элизабет, победоносная королева, которая подымалась вновь и вновь, вы научитесь быть мудрой, умной, дипломатичной, хитрой, умиротворенной и храброй. Многие последуют за вами, вдохновленные вашим примером, и мир вокруг наполнится радостью благодаря вашей храбрости. Голос Элизабет и Льва: Пришло время заявить о своих полномочиях и оправдать доверие окружающих. Когда перед вами встает серьезная задача, естественно испытывать страх. Очень важно понять, что иногда вы будете сомневаться можете ли вы продолжить, вам будет казаться, что проще было бы занять позицию подчиненного, а не стараться быть лидером и вести за собой других. Но если вы примете наше предложение, мы пойдем рядом с вами, вы сможете преодолеть все трудности и вы покажете насколько сильно и полно жизни ваше сердце. Предсказание: Вам стоит произнести волнующую речь, взять под свое руководство обеспокоенную группу людей, встретиться лицом к лицу с опасностью и каким-то образом справиться с нехваткой ресурсов. Вы лидер! Вы добьетесь успеха, если вспомните о том, что кровь, текущая по вашим жилам, наполнена храбростью и силой. Ничто не заставит вас отступить. Вы продержитесь до конца, перехитрите всех и вновь придете к победе. Поймите, то, что вы представляете из себя в данный момент имеет огромное влияние. Нужно одеваться и говорить в соответствии со своей ролью. Необходимо на время направить все свои силы на осуществление более важных целей. Есть люди и другие существа, для которых вы являетесь примером. Вас повысят, и с новыми возможностями придет большая ответственность. Вы готовы к новым испытаниям снова и снова. Нравится вам это или нет, но вы — лидер. А теперь докажите, что можете быть ХОРОШИМ лидером.
Наверное, здесь карты показали, что я разбиралась с документами на квартиру бабушкину и кредитом папы. Пришлось получать много новой информации самой и консультироваться с юристами. И я знаю, что закон на моей стороне и я права. Сдаваться не намерена.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карта вообще сразу показалась мне странной и немного пугающей. Однако она интересно отыгралась. Я, действительно, попала на интересную территорию, вернее, на интересный аспект взаимоотношений с братом. Ранее я видела наши отношения одним образом, и самого брата я видела одним человеком, но случился конфликт, в котором всё предстало совсем в ином свете, многое стало мне понятным из прошлого, протянулись определённые взаимосвязи между нашим семейным прошлым и тем, как члены семьи ведут себя сейчас. Теперь отношение, вИдение стало более многомерным, объёмным как бы, и всё это было очень неожиданным, неприятным. Вместе с тем, присутствовало необычное состояние у меня: первой реакцией была обида, импульс увязнуть в ней, в каких-то разборках, варить всё это в своей голове, но потом словно вытянуло что-то на поверхность, вот знаете, такое ощущение появилось, что всё это пустое, проходящее и не стоит того, чтобы страдать или погружаться как-то, что у меня просто другое будущее, в котором, возможно, нет каких-то людей, пусть даже это члены семьи, и даже тот, кого я считала самым близким членом семьи. Как будто необходимый событийный поворот, виток какой-то в сторону, который был уже неизбежен, и чувство какого-то очищения, чтоли. Хотя странно немного - очищение от семейных отношений. Но вот так Спасибо за карту!
35. Вы не похожи на других Ее послание: Ваши противоречия и сложности очень интересны.
Ну что могу сказать.. У меня действительно сейчас период испытаний.. И я действительно начала менятся.. Начала заниматься тем, о чем раньше и представить не могла.. Пошла на йогу И не просто йогу а кундалини. А там работа идет не только с физическим телом, это самая необычна из всех видов йоги. И надеюсь, что я действительно творю будущее и жду перемен..
Не раскрывайте другим то, кто вы есть, чем занимаетесь, а также свои идеи или новые проекты. Очень часто мы рассказываем другим о своих планах, создавая впечатление, что все уже сделано. Но это не так. Ваши проекты нуждаются в защите, но прежде всего не стоит привлекать к ним слишком много внимания. Это не означает, что вы должны хитрить или быть слишком скрытным, хотя некоторые именно так и будут думать. Это говорит лишь о том, что день за днем нужно продвигаться на пути к поставленной цели, не оповещая всех и каждого о любом проделанном шаге. Вам еще многое нужно пройти, на этом начальном этапе неблагоразумно рассказывать все детали. Есть то, что нужно защищать, иначе это может быть легко испорчено теми, кто даже быстрее вас увидит истинную ценность того, что вы делаете.
Потрясающий совет ! Вы даже не представляете как своевременно Вы вытащили мне эту карту На всякий случай я перестала вообще всем что бы то ни было рассказывать в июле Хотя и точно понимала о чем идет речь. Тут все буквально. Есть новый проект и есть рабочие партнеры, которые не дремлют. Так и разговаривала с ними иносказательно весь месяц :biggrin:
Если вдруг получится вытащить карту на август, буду очень очень благодарна Вы так мне помогли !:da1: На всякий случай: Елена 4 августа 1972
Подарок,Важный человек(мужчина)Судья,Фальшивая персона,Богатый молодой человек.
мне вот так пошло,я думаю вам стоит сделать завивку,так как по первой карте это обновления,новизна улучшения .И я думаю вам понравится результат.При чем как мне кажется у вас мастер будет мужчина либо карты советуют найти мастера мужчину...но тут пошло мне так,что вас за это осудят типа: "Зачем ты это сделала?!",и зависть идет от кого-то либо все вместе от одного...и еще вам придется крупненькую сумму потратить на это все.
пока писала...еще пришло что вам это может не понравится и это вы осудите мастера и потратитесь...как то так.Решать вам... :)
сделала:))) мастер девушка была но я бы и не пошла к мужчине, не люблю почему-то мужчин в этой сфере))) в плане денег, получилось однозначно недешево, но я этого ожидала, так что финансовая сторона не стала для меня неожиданностью) результат... в целом он мне нравится)) вот только пока не могу привыкнуть (пару дней прошло), такой я человек что мне нужно время на привыкание)) думаю еще пару неделек и все будет ок)
Фальшивая персона,Печальные новости,Приятное письмо Обманв отношениях,игры,интриги,и я думаю это вас огорчит,возможно ве в письменном виде будет.
здравствуйте! спасибо!
да сразу же 1ого июля была отличная веселая переписка и в конце какой то бред получился как он вспылил и блокнул меня везде..блокировки пока везде стоят..в теч мес я пыталась 2 раза связь восстановить но мч был груб и холоден...надеялась я в конце месяца что приятное письмо отыграется и помиримся..но к сожалению...
Предсказание: Вы начали привыкать, что вещи вокруг вас стали мрачными и темными, вы начали мыслить пессимистично, поэтому сейчас самое время изменить ситуацию, а Бабочки во мраке пробиваются к вам через туман сомнений и жалости к себе, показывая дорогу прочь из этих мрачным мест. Тьма была местом вашего покоя и утешения, но бабочки говорят о том, что пришло время продраться сквозь страх быть замеченным, выйти на свет, пообщаться с людьми. Вы всегда сможете вернуться в свою безопасное место, но сейчас бабочки зовут вас понежиться на солнце. Пришло время сделать вещи, которые пошлют Вселенной сигнал, что вы переполнены надеждой, ведь надежда нашла вас, и вы больше не можете отрицать ее присутствие в своей жизни в не зависимости от того как плохо вы чувствовали себя раньше. Пришло время немного развлечься на улице.
На самом деле посещали пессимистические мысли, не было никакого настроения ни чем заниматься, а в июле месяце начала постепенно выходить из этого состояния, ставить себе цели и идти к ним. Стала больше общатся с людьми. Благодарю за верный прогноз.
Здравствуйте! Можно к вам на два блица? 1. Будет ли встреча с загаданным мужчиной в течении трех месяцев (сентябрь - ноябрь включительно) 2. Перспектива отношений с мч (срок - три месяца) Спасибо заранее!
zlata13, моя ОС на этот расклад спасибо вам большое
Пишу заранее ос, так как уезжаю 24 числа за границу, да и все события уже случились так что можно уже давать обратную связь
Цитатаzlata13 ()
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это летоВсадник лил.Книга лил.-Я бы тут сказала не вхожу а въезжаю при чем так уверенно,с какими то целями,открыто,т.к книгу мы видим здесь раскрытую,так же возможно какие-то известия поступят вам,так же означат поездку на учебу может на сессию поедете или экзамены.
Всё верно куча поездок было, которые я вообще не планировала, так же пришлось в июне поехать на сессию заместо сестры я на неё похожа так что разницу не заметили очень активно лето прошло правда всё делала не для себя, а для кого то или для семьи.
Цитатаzlata13 ()
2,3,4. Основные летние приключения /событийный планЗвезды лил.,Ребенок виш,Корабль лил.-я думаю в голове много задумок по звездам или же вариантов,на событийном плане вижу какое-то путешествие,поездку.Либо получите сообщение о ребенке.
Да особых ярких событий не было, много суеты, беготни, разъездов различных) с племянницой маленькой нянчилась (2 годика ей) и вот еще скоро старшая сестра должна сыночка родить, так что я жду этого чуда планировала пару поездок, но они сорвались, но зато были те которые я вообще не планировала, они просто сваливались мне на голову и приходилось впопыхах собираться и ехать.
Цитатаzlata13 ()
5. На что следует обратить особое внимание?Метла лил,Луна виш.-С мамой либо с женщиной из семьи,конфликты,раздоры из-зза этого наступит грусть и огорчение.
С мамой слава богу всё в порядке и не ругались мы с ней с сестрой младшей иногда ругались, но это так по мелочи)) а так всё нормально вроде. Скорее у меня была усталость и иногда что то тоскливо мне становилось, но это всё не надолго было, слишком много дел, что бы просто посидеть и подумать о чем то, даже грустить мне толком не давали
Цитатаzlata13 ()
6,7,8. Фон личной жизниТучи виш,Гадалка.Дом лил-я думаю вам не до этого будет в этот период,карты показывают обратить внимание на семейные вопросы(опять конфликты) и на дом.квартиру как сооружение,может ремонт затеете?
А тут вообще тухляк в личной жизни всё застопорилось всё внимание уделяла семье. А ремонт мы собираемся делать, но никак не соберемся наверно он будет уже в сентябре))
Цитатаzlata13 ()
9. Главный урок этого летаСолнце виш,Дом виш-Тут опять вам карта показывает на дом,я думаю урок вы вынесете для себя при чем в положительную сторону.еще простите пожалуйста если смотреть по предыдущему пункту на счет дома мне почему то по ощущениям пошло возгорание,будьте осторожны следите за домом квартирой.
С домом всё в порядке) Урок этого лета я считаю, это то что для меня счастье моей семьи важнее всего на свете и не стоит с близкими и дорогими людьми ругаться по пустякам
Цитатаzlata13 ()
10,11. Подведение итоговСад лил,Аист лил,Гора лил,Лиса виш.-Вас ожидают какие-то новшества в вашей жизни,думаю это связанно с какой-то работой при чем она будет тяжелая.
Итог это то что я собралась ехать на свою историческую родину и кстати населенный пункт куда я поеду находиться в горах я н собиралась туда ехать, но брат позвал и я решила что стоит поехать и развеяться немного, всё же я за это лето сильно устала, можно и расслабиться немного
1 - Что он думает обо мне? Колесница(Королева воды)мне вот сразу пошло по сочетанию,что вы ему напоминаете кого-то из прошлого,скорее всего бывшую девушку.И он вспоминает с грустью эти отношения,ее. 2 - Что говорит обо мне? 5 воздуха непонятно немного здесь,по картинке я бы сказала говорит,типа недотрога)))а по карте как то разочарован он в вас чтоли... 3 - Что чувствует? 3 воздуха здесь обида какая-то на вас,вообще по раскладу чувствуется,что то не то...конфликта или ссоры не было у вас?Либо это все от первого пункта идет,вы ему кого-то напоминаете и из-за этого опыта он возможно и страдает,что прошлое еще не отпустил. 4 - чего хочет? 10 огня а тут совсем не добрые намерения я бы сказала,такое ощущение как будто он хочет все что накопилось в прошлом,выместить на вас. Дополню по 5 воздуха тут уход из отношений показан.и не желание туда больше возвращаться,опять же может это он чувствует не к вам,а к той которую вы ему сильно напоминаете.