Развилка ваша карта.по-видимому, у вас есть два пути решения проблемы, выбор между ними труден, но необходим;
да вы правы - есть два пути - либо одним разом все это прекратить и порвать отношения, либо попытаться. что -то сделать а что можно сделать, я даже не знаю можно ли еще один совет на ваших мистических картах на вопрос - как исправить ситуацию в отношениях и перевести их на более качественный уровень? :cvetok2:
Кратковременная болезнь,карта любви,печальные мысли,важная дама,собственные мысли. Как мне кажется вам нужно отпустить ситуацию но не совсем а освободить себя свои мысли,пустить все на самотек,подумать,и думаю наладится все.
Как мне кажется вам нужно отпустить ситуацию но не совсем а освободить себя свои мысли,пустить все на самотек,подумать,и думаю наладится все.
да, я как раз и стараюсь меньше думать и планирую уже куда сбежать на следующие выходные, чтобы я не встретилась с ним, а то я очень активна сама стала и иду на встречу по первому зову, потому и хочу уехать, чтобы даже если позвонит, то не смогла бы с ним встретиться...пусть помучается слегка в неизвестности...
Подарок,Важный человек(мужчина)Судья,Фальшивая персона,Богатый молодой человек.
мне вот так пошло,я думаю вам стоит сделать завивку,так как по первой карте это обновления,новизна улучшения .И я думаю вам понравится результат.При чем как мне кажется у вас мастер будет мужчина либо карты советуют найти мастера мужчину...но тут пошло мне так,что вас за это осудят типа: "Зачем ты это сделала?!",и зависть идет от кого-то либо все вместе от одного...и еще вам придется крупненькую сумму потратить на это все.
пока писала...еще пришло что вам это может не понравится и это вы осудите мастера и потратитесь...как то так.Решать вам... :)
стало интересно самой так как кипперы неоднозначный ответ дали посмотрела на дверках и тоже получилось так что карты вторят друг другу мне прямо интересно как отыграются карты. первые две карты упали когда тасовала колоду я их оставила.
Паж жезлов(опять подарок здесь ,Башня,3 жезлов,Колесо,9 кубков,Рыцарь кубков,6 мечей. А вот здесь могу с уверенностью сказать,что делайте,только вам нужно подготовится (6 мечей) найти мастера опять скажу что мужчину 9 кубков,(дорогого я думаю .Башня,Колес(СА)-это и есть перемены. Мой ответ да только подготовьтесь морально и материально,и мастера хорошего найдите.А так карты говорят добро! Удачи вам!
zlata13, вау)) не ожидала такого развернутого ответа
я второй спойлер в последний момент заметила, могла и совсем не заметить)) думаю, что да, все же сделаю) правда, с мастером девушкой я предварительно говорила, я почему-то больше к женщинам склонна в этой сфере а в плане финансов однозначно недешево получится, если делать, то в надежном месте, волосы испортить мне совсем не хочется, лучше уж слегка переплатить на мой взгляд
я потом обязательно напишу, как мне понравится результат (он ведь не может не понравиться )
ах) спасибо Я, правда, совет просила.. на Ленорман который... потому как я поняла, что с Люси Кавендиш у меня, видимо, сложные отношения предстоят... очень она метафоричная и (мне) не вполне оказалась подъёмная.. а мне еще за июнь ОС давать видимо, карма у меня такая...
1,2 - Атмосфера месяца Змея виш,луна лил-атмосферка тебя ожидает или уже это происходит связанно с личной жизнью,мне кажется здесь чувства не те которые тебе показывают,а совсем наоборот.Ложь здесь просматривается. 3,4,5 - Основные события месяца Метла лил,Кольцо лил,Тучи виш-и опять события касаются непосредственно личной жизни,здесь непонимание и в конце концов временное,а может и нет расставание. 6,7 - Дела в личной жизни Муж виш,Змея лил - Судя по выше написанному ничего хорошего не произойдет,мало доверия мне внушает сие сочетание,подумалось вообще про предательство. 8,9 - Дела на работе Крест виш,Ребенок лил в рабочей сфере что-то будет злить,но не по крупному,будешь капризничать.Видимо придется поработать в этом месяце. 10 - Финансы Лилии лил,ключ лил В финансовом плане получишь удовлетворение от заработанного,не зря значит будешь злится и капризничать. 11 - Неожиданность месяца Клевер виш,Ключ лил Примешь неожиданное для себя решение от чего тебе повезет. 12 - Итог Мыши лил,Метла виш В итоге кого-то в чем то будешь подозревать.
Lannen Желаю чтобы сегодня было лучше чем вчера,хорошего лета,и хорошего месяца! Я не верю людям, я верю картам.
Карта, конечно, сверхметафоричная, да и говорит она, похоже, об очень тонких процессах, о внутреннем плане. Она не событийная, наверное, в том смысле, что не показывает чего-то такого конкретного, проявленного во внешнем мире. Могу сказать, что в июне у меня, в принципе, ничего такого яркого в жизни не происходило, каких-то видимых перемен не было, но я много времени проводила в одиночестве, в своих мыслях, и даже общаясь, чувствовала себя несколько отстранённой. Наверное, я нашла какие-то взаимосвязи между своими внутренними состояниями и вовне происходящими событиями, ну во всяком случае, смогла их нащупать. Больше стала времени посвящать эзотерике и это. конечно, же оказало своё влияние тоже. В целом мне показалось, что эта карта, благодаря своей мистичности во многом перекликается с картой Луны в системе Таро, а также с руной Перт.
Посмотрите, пожалуйста, блиц - устроюсь ли в августе-сентябре на работу? Уволилась, ищу новую работу. Юлия 5/06/1982 Спасибо И карту совет если можно - в целом.
Здравствуйте! Можно к Вам на блиц? (два вопроса) 1. Поеду ли я на отдых в августе? (путевка заказана, сроки согласованы, но..в общем, я все равно сомневаюсь, могут не пустить с работы, плюс, еще не все родственники знают, а узнав могут воспротивиться). 2. Будет ли у меня там знакомство с мужчиной, такое, чтоб не просто знакомство, а серьезное, в чувство переходящее? Спасибо!!!! заранее )
Анахата, Спасибо за ос! Julonia, Иволга, Девочки сейчас карт со мной рядом нет,я переезжаю,часть вещей уже в новой квартире и карты там.Так что обещать не могу что сделаю... Я не верю людям, я верю картам.