йлер 15. Ваш Воображаемый Друг Ее послание: Сокровища детства всплывают на поверхность. О Вашем Воображаемом Друге: Этот удивительный, причудливый фамильяр просит вас обратить внимание на все те чудесные сокровища, спрятанные в глубинах вашей памяти, задыхающиеся в старых сундуках, распиханные по шкафам. Пришло время вновь открыть для себя то, что было отброшено; как только вы восстановите это и поймете насколько это стоило того, вы сможете оставить это себе, поделиться им или отдать, а, возможно, создать что-то новое из этого. Но вы должны прикоснуться к этому, почувствовать его и познать вновь. Этот милый Воображаемый Друг напоминает вам ценить друзей детства, помнить ваше прошлое. Выход на связь с ними может послужить толчком к пробуждению возможностей, о которых вы давно забыли. Ваши старые таланты и мечты детства можно вернуть — все эти сокровища ждут вас, ваше прошлое все еще бережно хранит их. Ваш Воображаемый Друг не хочет, чтобы вы застряли в прошлом, он лишь хочет, чтобы вы вернули из прошлого то, что имеет большую ценность в настоящем. Сделайте это и вы почувствуете невероятную радость. Голос Вашего Воображаемого Друга: У вас есть очень ценные воспоминания, сокровища и памятные сувениры, каждый из которого стали для вас мощным амулетом защиты. Пришло время достать их из коробок, вытащить на свет из темных шкафов и пыльных чердаков. Найдите свои старые любимые игрушки, вычистите их, возьмите в руки, пусть улыбка расцветет на вашем лице, почувствуйте ту энергию, которая вкладывалась в них на протяжении многих лет в прошлом. Даже если это всего лишь маленький кусочек чего-то - обрывок фотографии — она содержит так много силы и энергии, она покажет путь, который вы уже прошли и насколько ближе вы стали к своему истинному Я. У каждого оборотня есть свой талисман или сокровище, которое напоминает им о том кто они есть на самом деле. Пришло время и вам найти это сокровище, вернуть связь с ним и вспомнить кто вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, идеальная несовершенная красота. Предсказание: Вернется друг детства. Он знает все о вас. Окружите себя вещами из прошлого. Кто-то может посмотреть на ваше сокровище и сказать: «Что это за старье?» Не обращайте внимания. Правда в том, что и у них есть такое «старье», которое другие считают неуместным и сентиментальным. Если же они настолько сильно отдалились от своего сокровища, время вскоре вновь покажет им его ценность. Или нет. Но это не ваша забота, поймут они это или нет. Заботьтесь только о своем сокровище. Вы можете вспомнить о воображаемом друге, который был у вас в детстве. Как весело вам было вместе, как вы шалили, как хорошо он понимал вас, когда другие были на это не способны. С ним вы никогда не чувствовали себя одиноким. Он вновь появился в вашей жизни, чтобы напомнить о сокровищах прошлого, помочь вам вновь понять их ценность и вернуть в вашу жизнь. Вы можете начать встречать людей из вашего прошлого, побываете в своем старом доме или столкнетесь с чем-то, что заставит вас вспомнить о прошлом. Не стоит это игнорировать, это обогатит вас и поможет почувствовать себя любимой.
Вчера поздравила с днем рождения свою первую настоящую любовь.. Он до этого как то уходил от контакта.. А вчера написал.. что все помнит..,Что все должно было закончиться ро другому..Я очень понравилась его маме...но изменить уже ничего нельзя... Я не знаю об этом ли говорят карты., Возможно это толчок..чтобы пробудились чувства..И меня ждет любовь..
Солнце – ищите неординарный путь решения проблемы, не сомневайтесь, вам под силу справиться с ситуацией;
Спасибо! Но честно, я не поняла, что хотели сказать мне карты. Я просто ищу работу, ориентируюсь на ощущения, п.ч. мне важно, чтобы по душе нашлось дело. В чем нестандартность - не знаю. Но может мысли ещё придут
Месяц был ужасен. Мало того, что была защита диплома, так еще и умер папа...И тут, наверное, показала карта то, что меня поддержали и позвонили с соболезнованиями те, кого я уже давно оставила в прошлом. Рада была, что в этот месяц я была не одна, меня поддержали друзья, знакомые, близкие люди)
Цитатаzlata13 ()
редсказание: Эта карта говорит о том, что в ближайшее время вашей «семьей» станет группа близких друзей, которые присматривают друг за дружкой, а также очень весело и активно проводят время. Это закрытая группа, и они не принимают незнакомцев так легко, но они заботятся друг о друге и о вас. Вы можете почувствовать будто вас усыновили, словно вы были за бортом все это вреемя, а теперь нашли свое место, свой настоящий дом. Вы можете наслаждаться одиночеством и изоляцией или найти себе четвероногого друга, возможно вы найдете друзей среди защитников животных. Так как эта группа людей очень тесно связана между собой, в ней принято уважать чужую индивидуальность и оказывать всяческую поддуржку. Возможно вас ждет период очень активной и насыщенной социальной жизни, вы найдете друзей во время одного из ваших приключений. Ваше душевное спокойствие растет и, чем больше времени вы уделяете заботе о природе, тем больше умиротворения обретаете. Даже когда придет время двигаться дальше, а это время настанет очень скоро, вы сможете влиться в новое окружение при помощи близкиз друзей. Ваши друзья, старые и новые, как бы далеко они ни были, никогда не оставят вас саму, ведь вы столько пережили вместе. Друзья, которых вы обретете в этот период времени, будут верны вам, эта связь на века.
Можно мне еще карту на июль?)
Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro