Мужчина лил,Письмо лил,Ключ виш,Солнце виш я думаю в течении месяца все наладится у вас в отношениях,не будете ссорится,даже наоборот,романтическая линия просматривается в блице,еще тут речь идет о некоем договоре между вами.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Всадник лил.Книга лил.-Я бы тут сказала не вхожу а въезжаю при чем так уверенно,с какими то целями,открыто,т.к книгу мы видим здесь раскрытую,так же возможно какие-то известия поступят вам,так же означат поездку на учебу может на сессию поедете или экзамены.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Звезды лил.,Ребенок виш,Корабль лил.-я думаю в голове много задумок по звездам или же вариантов,на событийном плане вижу какое-то путешествие,поездку.Либо получите сообщение о ребенке.
5. На что следует обратить особое внимание? Метла лил,Луна виш.-С мамой либо с женщиной из семьи,конфликты,раздоры из-зза этого наступит грусть и огорчение. 6,7,8. Фон личной жизни Тучи виш,Гадалка.Дом лил-я думаю вам не до этого будет в этот период,карты показывают обратить внимание на семейные вопросы(опять конфликты) и на дом.квартиру как сооружение,может ремонт затеете?
9. Главный урок этого лета Солнце виш,Дом виш-Тут опять вам карта показывает на дом,я думаю урок вы вынесете для себя при чем в положительную сторону.еще простите пожалуйста если смотреть по предыдущему пункту на счет дома мне почему то по ощущениям пошло возгорание,будьте осторожны следите за домом квартирой.
10,11. Подведение итогов Сад лил,Аист лил,Гора лил,Лиса виш.-Вас ожидают какие-то новшества в вашей жизни,думаю это связанно с какой-то работой при чем она будет тяжелая.
Гора виш,Солнце виш,Якорь лил. Не вижу в этот период примирения,все останется как было,не вижу сдвигов. Спасибо) Я думаю, что это тоже не плохо, т.к. он не может определится, хорошая или плохая. Лучше уж не сходится
Еще один вопрос возник, очень важный, Вы мне нагадали увольнение, оно так и получилось, вот теперь я в поисках новой работы....Устроюсь ли я на новую работу в течении месяца? Заранее благодарю..... Инна 02.05.1975
Разложила на двух оракулах на Ленорман и на кипперах на кипперах: 22,7,28 Военный человек,Приятное письмо,Ожидание
На ленорман: Дерево лил,Ключ виш,Всадник лил,Книга виш
Оба оракула говорят,что вы получите приглашение или какое-то известие по поводу работы,но карты советуют вам подождать,не торопить события,все должно идти своим чередом.
Желаю удачи в поиске работы! Я не верю людям, я верю картам.
23. Кетцалькоатль и жрица времени Ее послание: Время пришло. Время действовать. О Кетцалькоатль и жрице времени: Пернатый змей Кетцалькоатль ключевое божество в традициях Майя, он является хранителем времени. Он вернулся, поэтому настало время самых стремительных трансформаций, ваши мысли ясны как никогда и способны легко воплощаться в реальность. Мы живем в самое фантастическое и полное испытаний время, а Кетцалькоатль предвещает трансформацию миров сознания. Он формирует новую реальность, а те, кто отказывается сделать шаг вперед и вознестись, отвергают течение новых энергий, вскоре столкнуться с проблемами, страданием и несчастьем. Необходимо отвергнуть страх и храбро делать то, что необходимо! Голос Кетцалькоатль и жрицы времени: Сейчас именно то время. Вы так долго изучали движение звезд, ждали благоприятного времени, вглядывались в небеса, ждали священных дней, но мы хотим сказать тебе: «Пришло время действовать!» Нужное время придет, как и положено. Слишком долго вы оправдывали свои попытки оттянуть момент этим «я жду нужное время», потому что вы попросту боитесь перемен. Перемены изменят все. Ваши идеи одна за одной изменятся и преобразятся. Все изменится, нет ничего абсолютного, потому что это время было предназначено самой судьбой. Прекратите ждать нужного момента, сейчас самое время действовать. Предсказание: Готовы ли вы изменить свое сознание — будут ли эти изменения осознанными, не смотря на страх и других людей, которые говорят вам, что вы не правы? Готовы ли вы отбросить прочь борьбу, отрицание, сомнения и трансформироваться в существо, стремящееся к лучшей реальности? Время пришло. Это все, что вам нужно знать, и гораздо больше того, что вам нужно сделать. Обдуманная попытка отказаться от наивного созерцания и промедления трансформируется в стремление делать, думать, быть, делиться в новой реальности, созданное непосредственно для вас. Пришло время определить для себя новые стандарты совершенства и сделать их своим кредо. Не ждите до следующего момента.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это летоВсадник лил.Книга лил.-Я бы тут сказала не вхожу а въезжаю при чем так уверенно,с какими то целями,открыто,т.к книгу мы видим здесь раскрытую,так же возможно какие-то известия поступят вам,так же означат поездку на учебу может на сессию поедете или экзамены.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный планЗвезды лил.,Ребенок виш,Корабль лил.-я думаю в голове много задумок по звездам или же вариантов,на событийном плане вижу какое-то путешествие,поездку.Либо получите сообщение о ребенке.
На сессию точно не поеду так как не учусь, отучилась уже)) но я скорей всего поеду сдавать кое какие бумаги в учебное заведение, за место своей сестры, она пока на сессию приехать не может(беременна и живет в другой стране) В конце лета так же планирую ехать к своей сестре, когда она родит, надо будет помочь с ребенком так что карты всё верно показали
Цитатаzlata13 ()
Тучи виш,Гадалка.Дом лил-я думаю вам не до этого будет в этот период,карты показывают обратить внимание на семейные вопросы(опять конфликты) и на дом.квартиру как сооружение,может ремонт затеете?
Очень жаль думала хоть летом отвлечься от домашних дел, но видимо не судьба((
Цитатаzlata13 ()
еще простите пожалуйста если смотреть по предыдущему пункту на счет дома мне почему то по ощущениям пошло возгорание,будьте осторожны следите за домом квартирой.
Спасибо за предупреждение, постараюсь быть на чеку. Обязательно напишу в конце лета ОСку :da1:
10. Любовь Ежика Ее послание: Позитивные, веселые новые друзья. О Любви Ежиков: Вы нашли новую семью, группу родственных душ, друзей, с которыми вы можете играть, учиться, смеяться и делиться всем. Такие группы, как это скопление ежиков, состоят из уникальных личностей, но они способны действовать как единое целое, когда нужно защищать друзей, чувствуя, что именно здесь их место. Эти ежики научат вас своим путям, на время вы станете одной из них. Рядом со своими друзьями вы в безопасности, вместе вы будете смеяться, играть и подпитывать друг друга крепкими узами родства, это ощущение дома и чувство принадлежности давно вас не посещало. Они не просят вас быть кем-то другим с ними, просто уважайте их жизненный уклад, пока находитесь рядом с ними. Вы проходите через процесс глубокого исцеления на уровнях, о которых даже не догадываетесь, а защита, которую вы получаете (или в скором времени получите), позволяет вам ослабить оборону и быть полностью уязвимым, открыть вновь свои мечты и способности, которые отложили подальше. Голос Ежиков: Ты такая же как мы. Ты была найдена, принята и отмечена существами так отличающимися от тебя самой, подвергнувши сомнению твою веру в то, что твой облик неизменен. Ты нашла свою родню и теперь знаешь, что в любой момент можешь воззвать к своим братьям и сестрам. К тебе начали тянуться настоящие, позитивные и оптимистичные люди. Не отворачивайся от них, давайте все испытаем радость и чувство защищенности в окружении любящих созданий. Ты можешь сильно отличаться от остальных и время от времени быть колючей, как мы, но ты лишь хочешь чувствовать себя в безопасности, окруженная людьми, которые принимают тебя и пробуждают самое светлое в тебе. Ты найдешь здесь свой дом, не смотря на все различия между нами. На физическом и энергетическом планах ты будешь отмечена знаком, который поможет твоим новым братьям и сестрам узнать тебя, давая возможность легче подружиться с ними; вовлечь тебя в их деятельность, группы и сообщества; и сказать как сильно они тебя любят просто за то, что ты есть. Предсказание: Эта карта говорит о том, что в ближайшее время вашей «семьей» станет группа близких друзей, которые присматривают друг за дружкой, а также очень весело и активно проводят время. Это закрытая группа, и они не принимают незнакомцев так легко, но они заботятся друг о друге и о вас. Вы можете почувствовать будто вас усыновили, словно вы были за бортом все это вреемя, а теперь нашли свое место, свой настоящий дом. Вы можете наслаждаться одиночеством и изоляцией или найти себе четвероногого друга, возможно вы найдете друзей среди защитников животных. Так как эта группа людей очень тесно связана между собой, в ней принято уважать чужую индивидуальность и оказывать всяческую поддуржку. Возможно вас ждет период очень активной и насыщенной социальной жизни, вы найдете друзей во время одного из ваших приключений. Ваше душевное спокойствие растет и, чем больше времени вы уделяете заботе о природе, тем больше умиротворения обретаете. Даже когда придет время двигаться дальше, а это время настанет очень скоро, вы сможете влиться в новое окружение при помощи близкиз друзей. Ваши друзья, старые и новые, как бы далеко они ни были, никогда не оставят вас саму, ведь вы столько пережили вместе. Друзья, которых вы обретете в этот период времени, будут верны вам, эта связь на века.