Кратковременная болезнь,Путешествие,Военный человек,Важный человек(мужчина) думаю выйдет сам,но не в этот срок,ослабление ситуации идет,либо со здоровьем что-то,либо куда-то уедет по работе. Как то так...новая колода обкатываю.
Вопрос: как сложатся отношения с мужем с течении месяца?
Мужчина лил,Письмо лил,Ключ виш,Солнце виш я думаю в течении месяца все наладится у вас в отношениях,не будете ссорится,даже наоборот,романтическая линия просматривается в блице,еще тут речь идет о некоем договоре между вами.
Да, Вы правильно погадали, отношения вроде улучшаются, действительно мы договорились не ругаться, проявлять к друг другу терпение.....романтическая линия тоже была...очень хорошо отдохнули на море......Благодарю.....
Разложила на двух оракулах на Ленорман и на кипперах на кипперах: 22,7,28 Военный человек,Приятное письмо,Ожидание
На ленорман: Дерево лил,Ключ виш,Всадник лил,Книга виш
Оба оракула говорят,что вы получите приглашение или какое-то известие по поводу работы,но карты советуют вам подождать,не торопить события,все должно идти своим чередом.Желаю удачи в поиске работы!
Вы знаете не устроилась....как-то работодатели мной интересуются, но все как-то ничего конкретного, говорят позвонят, и все.....я конечно надеюсь, но все же продолжаю поиски. Извините, а можно еще посмотреть на месяц тот же вопрос? Инна 02.05.1975
Этот расклад незаменим в тех случаях, когда вам нужен конкретный совет, принцип расклада: Итак, перемешайте карты и возьмите карту, лежащую сверху. Положите ее на стол. Номер карты укажет вам, какую карту взять следующей. Просто отсчитайте сверху оставшейся колоды число карт, соответствующее номеру первой карты. Вновь положите карту на стол. Повторите эту процедуру. У вас получилось три карты. Сложите значения ваших трех карт. Итог – номер карты-совета. Если итог больше 36, отнимайте от него 36 до тех пор, пока у вас не получится число меньшее 36. Очень важно, что в данном раскладе значения карты Марии Ленорман трактуются не много так, как обычно. Значения преведены и я буду их вам писать. -Данные и ситуацию оставлять под спойлер. -Количество человек неограниченное,буду делать по мере поступления заявок. -Не спрашиваем а сразу оставляем все данные под спойлер имя,дата рождения,ситуация. Добро пожаловать! Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, написала спасибо за акцию Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).