Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Roots, РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА Ноябрь На Таро Светлого провидца
1. Сигнификатор - 2 Ж - сигнификатором месяца является карта ожидания... Это не месяц активных действий. Скорее всего есть определенные идеи, планы, но в данный момент Вы еще не можете ничего предпринять. Ждете подходящего времени. Вы не планируете поездку (возможно, ближе к праздникам, не в этот период)? 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Влюбленные уточнилась туз К - общая атмосфера будет гармоничной и теплой, но, предположу, что возникнет вопрос непростого выбора и это будет Вас эмоционально цеплять. 3.События финансовой сфере - Сила (4 п) - Деньги будут. Вы сможете заработать столько, сколько желаете, где-то нужно будет смирить свои амбиции, что-бы достичь желаемого. Не смотря на денежные поступления, больших трат не будет. Скорее всего будете экономить, откладывать и рационально использовать финансы. И даже если захочется делать спонтанные покупки, Вы сдержитесь. 4. События в личной сфере - 5 К - в личной жизни изменения вряд ли предвидятся. Эта сфера не будет Вас радовать, и, как мне кажется, Вы и предпринимать ничего не будете. Сидеть и грустить возможно в связи с этим. 5.События в эмоциональной сфере - Суд - Эмоционально Вы можете воспрянуть, освободить себя от определенных рамок и ограничений, дать себе свободу и возможность чувствовать себя таковой. Но это работа на весь месяц, не сразу получится... 6.Итог месяца. - 8 ж - а вот в конце месяца, в отличие от начала, начнется активное движение, Вы перестанете сидеть и ждать, а преступите к активным действиям. Возможны новые начинания, дела, желание достичь цели и нацеленность на достижение результата. Также поездка может быть.
Добавлено (30.10.2020, 20:47) --------------------------------------------- Alevtina, моя ОС(простите за задержку)
ЦитатаAlevtina ()
1. Общий фон личной жизни - 8 Ж - активный месяц у Вас будет, возможны новые знакомства (не обязательно любовного формата). Много деятельности и движения.
К сожалению, новых знакомств не было.
ЦитатаAlevtina ()
2. Будут ли изменения в этом месяце - 8 П - предположу, что изменений не будет. Все так и будет стабильно и спокойно. Большую времени будете посвящать работе.
не было, верно. Работала на скучной работе.
ЦитатаAlevtina ()
3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались (стали приносить больше радости) - Сила - Чтобы Ваши отношения развивались, нужно искать к мужчине подход, возможно где-то "смирить своего зверя" показать себя с лучшей стороны, свое лучшее женской начало. В этой колоде Лев - это вторая половина женщины... то есть,к мужчине вы должны повернуться исключительно женской своей половинкой, а не сильной и волевой.
Здесь про мой характер верно всё. Нет женсвенности.
1. Сигнификатор- 3 П - В этом месяца основное значение будет играть работа и трудовая деятельность. Всю себя будете посвящать рабочим процессам, возможно творчеству. Вам это будет доставлять определенное удовлетворение. Предположу, что работа в коллективе. 2.События в деловой(профессиональной) сфере -Императрица - Здесь все будет стабильно и позитивно. Вы будете чувствовать себя уверенно. Возможно, вынашиваете какую-то идею, проект. И Вам это в радость. Также предположу влияние на Вас и важную роль женщины, красивой, умной, возможно по рангу выше. 3.События финансовой сфере - 6 ж - и в финансах вас ждет успех, предположу, что Вы можете получить признание и премию либо же доход, который Вы заслуживаете. 4. События в личной сфере - Рыцарь п (5К) - В личной жизни возможно на горизонте появится мужчина, но он как придет, так и уйдет...Возможно, вы будете надеяться на определенные шаги с его стороны, но Эта сфера вас радовать не будет. 5.События в эмоциональной сфере- 8 П -эмоции в основном стабильные, возможна усталость, как эмоциональная, так и физическая. Никаких всплесков не предвидится. Скукота может накрыть. 6.Итог месяца. - 9 М - к концу месяца возможно произойдет событие, которое Вас расстроит и выбьет из колеи. Хотя на самом деле, не все так страшно окажется. Также будьте внимательны к своему здоровью. Хорошего месяца :)
Нашла вот такой интересный расклад на неделю...Приглашаю двух желающих 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...