Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
На Таро Провидца 1. Основные события недели - 2 м , Солнце, туз Ж - из событийного плана радует солнце,которе говорит,что эта неделя будет яркой, полной жизни и радости. Возможен отдых и прекрасное настроение. Но также будет будет определенный момент, который будет "рвать на части". Нужно будет сделать и то,и другое, послушать и одного и другого.... не будете знать, за что хвататься. Есть ощущение, что новое дело или проект у Вас предполагается. Начало нового, новая идея будет занимать ваше время. 2. Работа - Повешенный - В деловой сфере возможен определенный застой. Не вижу активных передвижений и активности. Скорее всего работа будет спокойная и монотонная. Такая, что можно так сказать "расслабиться". Либо же на этой неделе работы не будет... 3. Финансы - 6 ж - В финансовом плане должно быть все хорошо. Чувствовать себя должны уверенно. Возможно, Вас ожидает успех в этой сфере. 4. Личная жизнь - 5 П - В этой сфере не все будет радовать. Возможно подавленное настроение. Я бы сказала либо отношений нет, либо если имеются, они не будут устраивать. 5. Эмоциональный фон - Король П - предположу, что эмоциональный фон будет стабильный и спокойны. Либо же каким-то образом будет зависеть от мужчины, Вам близкого и к которому Вы неравнодушный. 6 - Итог недели - Звезда- не все задуманное осуществится на этой неделе, Вы будете еще находиться в ожидании осуществления своих планов и желаний. Но окончание недели будет позитивным и приятным. Надежды и мечты на будущее. Хорошей недели и позитива!
На Таро Провидца 1. Основные события недели - 2 м , Солнце, туз Ж - из событийного плана радует солнце,которе говорит,что эта неделя будет яркой, полной жизни и радости. Возможен отдых и прекрасное настроение. Но также будет будет определенный момент, который будет "рвать на части". Нужно будет сделать и то,и другое, послушать и одного и другого.... не будете знать, за что хвататься. Есть ощущение, что новое дело или проект у Вас предполагается. Начало нового, новая идея будет занимать ваше время.
Итак, по порядку: В целом, неделя прошла в позитивном ключе. Я больше отдыхала, нежели работала, занималась своим творческим хобби. Понедельник оказался самым тяжёлым: вот тогда меня рвало на части и я не знала, за что хвататься в первую очередь, но тогда сделала бОльшую половину запланированной работы. Новое дело, точнее, новая должность, которая требует затрат времени, энергии и ответственности.
ЦитатаAlevtina ()
2. Работа - Повешенный - В деловой сфере возможен определенный застой. Не вижу активных передвижений и активности. Скорее всего работа будет спокойная и монотонная. Такая, что можно так сказать "расслабиться". Либо же на этой неделе работы не будет...
Так как я живу в паломнической городе (к нам хасиды приезжают каждый год на празднование, из-за угрозы распространения вируса) наше учебное заведение перешло в режим недели дистанционного обучения, поэтому мы сидели дома и работали через интернет. Никаких активных действий не было! Работа была, но не напряжённая, неутомительная.
ЦитатаAlevtina ()
3. Финансы - 6 ж - В финансовом плане должно быть все хорошо. Чувствовать себя должны уверенно. Возможно, Вас ожидает успех в этой сфере.
Ой, как порадовали аванс пришел, это было неожиданно приятно
ЦитатаAlevtina ()
4. Личная жизнь - 5 П - В этой сфере не все будет радовать. Возможно подавленное настроение. Я бы сказала либо отношений нет, либо если имеются, они не будут устраивать.
Личной жизни у меня нет. Нету у меня любящего мужчины. Я одинока Но я стараюсь не зацикливаться на этом, хотя тяжело одной быть, но здесь тоже есть свои плюсы
ЦитатаAlevtina ()
5. Эмоциональный фон - Король П - предположу, что эмоциональный фон будет стабильный и спокойны. Либо же каким-то образом будет зависеть от мужчины, Вам близкого и к которому Вы неравнодушный.
Я думаю, что здесь речь идёт о дедушке. Мама за ним ухаживала, но мама уехала и к нему ходила я три раза в день. Это было испытанием , но всё же он старенький и нуждается в уходе.
ЦитатаAlevtina ()
6 - Итог недели - Звезда- не все задуманное осуществится на этой неделе, Вы будете еще находиться в ожидании осуществления своих планов и желаний. Но окончание недели будет позитивным и приятным. Надежды и мечты на будущее. Хорошей недели и позитива!
Да, это правда: я не все успела сделать, что касается моей работы, и не успела дошить свои изделия, в частности платьице, но на неделе этим займусь!
Общий фон личной жизни - 5 М - Думаю, Вы не будете довольны происходящим в этом месяце. Вам будет хотеться большего, а по факту будете получать не то, чего ожидаете. Вас это будет расстраивать и не давать покоя. Вы прекрасно будете осознавать, что это не оно, но активных действий предпринимать не будете.
В этом пункте всё точно описано. Происходящее мне не нравилось, точнее поступки и слова мужчины по отношению ко мне. Говорить не стала пока, но думаю, что в октябре данного разговора не избежать.
ЦитатаAlevtina ()
. Будут ли изменения в этом месяце - Смерть - Да, изменения будет, кардинальные. Что-то старое отживет, новое начнется...
Изменений в отношениях не было ни в лучшую, ни в худшую сторону. Какие были, такие и остались. Скорее внутренняя трансформация у меня. Я его отпустила, наверное готова к разрыву отношений.
ЦитатаAlevtina ()
3. Что нужно сделать, чтобы отношения стали приносить больше радости - Король П (Император) - Вы Вашей ситуации,думаю, в основном все зависит от мужчины, он принимает решения. Поэтому вряд ли Вы можете что-то сделать для улучшения отношений. Разве только поменять мужчину...
Отношения развиваются (точнее не развиваются) так, как он хочет. Моё мнение не учитывается. Да, он ведущий в отношениях, и его такой формат устраивает. Благодарю Вас за расклад! Удачи Вам!
Цитата1. Общий фон личной жизни - 5 м - Общий фон касаемо именно отношений не будет очень позитивным, Думается мне, что вы будете переживать по этому поводу. Чувствуются сомнения и расстроенные чувства. Так как не смотря ни на что хочется иметь любовь и отношения, еще возможно есть близкий человек, подруга, родственница, которые "капают на мозги" в связи с этим.
Да то,что происходило всентябре в личной жизни меня не устраивало и я переживала.Еще и мама действительно капала на мозги
Цитата
Цитата2. Будут ли изменения в этом месяце -Император (Туз ж) Продублировалана Таро Снов 2 позицию -Сила - здесь почему-то мне кажется это не новый мужчина. Он на расстоянии. Предположу, что у Вас в голове еще сидит прошлый партнер и вы о нем еще думаете. Поэтому изменения вряд ли будут. (Буду рада, если ошибусь, и у Вас появится новый интересный мужчина)
Появился поклонник и мне тоже понравился,но оказался женат,что меня и расстроило Дала понять,что статус любовницы не совсем по мне и он исчез,что было ожидаемо.
Цитата
Цитата3. Что нужно сделать,чтобы отношения начались - Жрица - Разобраться в себе, не нужно торопиться и сильно активничать, нужно прочувствовать свои желания, увидеть скрытое. Карты не советуют сейчас предпринимать активных действий. Еще не время.
Да,думаю тут карты правы,еще невремя.Как только начинаю активничать ко мне тянутся либо женатые,либо нытики побитые жизнью(хотят использовать меня как жилетку).И действительно чем больше ждешь от событий и человека,тем меньше получаешь в итоге. Спасибо огромное! :cjom:
1. Сигнификатор - 10 Ж - Данный период будет не совсем легким для Вас. Тяжела будет ноша. Но и отказаться от чего-то для того, чтобы было легче не сможете. Постарайтесь делегировать какие-то свои обязанности другим. Возможно много работы. Много дел, с которыми Вам придется справляться. Если Вы планируете дорогу, то скорее всего она будет тяжелой.
Не могу сказать, что месяц был тяжелым, скорее обычным, такой бег по кругу. Хотелось бы его разнообразить, но не получилось, все дела и дела, работа и работа) Дороги не было, не считая поездок на дачу и природу, да и в такое время, особо ехать не хотелось, хотя душа просилась к морю.
Цитата
2.События в деловой(профессиональной) сфере - Умеренность - здесь все стабильно и умеренно. Если вы работаете, то работа не будет приносить дискомфорта. Вы себя достаточно уверенно будете чувствовать. Никаких неожиданностей быть не должно. Вы знаете свое дело.
На работе все стабильно и прекрасно, отличный коллектив, на работе все знакомо, я там много лет тружусь, свое дело знаю. Работы было много.
Цитата
3.События финансовой сфере - 8 м - а во с финансами возможны затруднения. Будете достаточно скованы в этом плане. Возможно это обязательства по выплатам... Хотя предположу, что это временные сложности.
У меня есть обязательства по выплатам и сумма не маленькая, но в этом месяце потратилась, купила шубу, хотя могла вперед погасить обязательства, хотя и так гашу вперед. Но приятный бонус, мне повысили зп, неожиданно и приятно.
Цитата
4. События в личной сфере - Король к (2Ж) - у Вас, вероятно, есть мужчина, Вам небезразличный. Вероятно, Вы будете ждать его, выглядывать, ожидать встречи.
Да, есть такой мч) Ждала его возвращения, но после его приезда, что то пошло не так и похоже мы расстались к концу месяца. В семье тоже были не понятные моменты, то муж был душой, то начинал обижаться и отдаляться и так в течении всего месяца.
Цитата
5.События в эмоциональной сфере - 6 П - думаю, в эмоциональном плане, Вас будет поддерживать и помогать близкий человек. Вы в свою очередь также будете оказывать поддержку. обоюдный обмен. Сможете найти понимание. Вероятно, оказанная помощь также может быть финансового характера, где Вы будете принимающей стороной и не совсем ловко себя чувствовать.
В эмоциональной сфере меня очень в этом период поддерживала мама. В моих начинаниях, в моих сомнениях и даже покупках.
Цитата
6.Итог месяца - 5 П - и снова денежный вопрос. Думаю, у Вас в этом месяце будут определенные траты, которые к концу месяца смогут пошатнуть Ваше финансовое состояние. Отсюда может быть ощущение грусти, недовольства и опустощенности. Состояния, как все достало и ничего не хочется.
Нет, все немножко наоборот. Траты были, что то я в этом месяце хорошо на себя потратилась), но все вернулось в виде повышения зп.
Цитата
в дне Солнце- и это не может не радовать. Не смотря ни на что, Вы будете радоваться жизни и лучам солнца. Либо же проводить время с ребенком (девочкой лет 16-18) Находить хорошее. Возможно, сможете отдохнуть на природе,даче.
Действительно, не смотря на занятость, переживания внутренние по поводу отношений и тд, я радовалась жизни. У меня уже взрослая дочь, ей 29, встречались с ней не часто, но очень хорошо и душевно проводили время. Прекрасной вам осени!