Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Сигнификатор - 10 Ж - Данный период будет не совсем легким для Вас. Тяжела будет ноша. Но и отказаться от чего-то для того, чтобы было легче не сможете. Постарайтесь делегировать какие-то свои обязанности другим. Возможно много работы. Много дел, с которыми Вам придется справляться. Если Вы планируете дорогу, то скорее всего она будет тяжелой. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Умеренность - здесь все стабильно и умеренно. Если вы работаете, то работа не будет приносить дискомфорта. Вы себя достаточно уверенно будете чувствовать. Никаких неожиданностей быть не должно. Вы знаете свое дело. 3.События финансовой сфере - 8 м - а во с финансами возможны затруднения. Будете достаточно скованы в этом плане. Возможно это обязательства по выплатам... Хотя предположу, что это временные сложности. 4. События в личной сфере - Король к (2Ж) - у Вас, вероятно, есть мужчина, Вам небезразличный. Вероятно, Вы будете ждать его, выглядывать, ожидать встречи. 5.События в эмоциональной сфере - 6 П - думаю, в эмоциональном плане, Вас будет поддерживать и помогать близкий человек. Вы в свою очередь также будете оказывать поддержку. обоюдный обмен. Сможете найти понимание. Вероятно, оказанная помощь также может быть финансового характера, где Вы будете принимающей стороной и не совсем ловко себя чувствовать. 6.Итог месяца - 5 П - и снова денежный вопрос. Думаю, у Вас в этом месяце будут определенные траты, которые к концу месяца смогут пошатнуть Ваше финансовое состояние. Отсюда может быть ощущение грусти, недовольства и опустощенности. Состояния, как все достало и ничего не хочется. в дне Солнце- и это не может не радовать. Не смотря ни на что, Вы будете радоваться жизни и лучам солнца. Либо же проводить время с ребенком (девочкой лет 16-18) Находить хорошее. Возможно, сможете отдохнуть на природе,даче. Хорошего Вам месяца! :cvetok2:
На таро светлого Провидца 1. Общий фон личной жизни - 5 м - Общий фон касаемо именно отношений не будет очень позитивным, Думается мне, что вы будете переживать по этому поводу. Чувствуются сомнения и расстроенные чувства. Так как не смотря ни на что хочется иметь любовь и отношения, еще возможно есть близкий человек, подруга, родственница, которые "капают на мозги" в связи с этим. 2. Будут ли изменения в этом месяце -Император (Туз ж) Продублировала на Таро Снов 2 позицию -Сила - здесь почему-то мне кажется это не новый мужчина. Он на расстоянии. Предположу, что у Вас в голове еще сидит прошлый партнер и вы о нем еще думаете. Поэтому изменения вряд ли будут. (Буду рада, если ошибусь, и у Вас появится новый интересный мужчина) 3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались - Жрица - Разобраться в себе, не нужно торопиться и сильно активничать, нужно прочувствовать свои желания, увидеть скрытое. Карты не советуют сейчас предпринимать активных действий. Еще не время.
alex7574, любовный расклад на сентябрь на Таро Светлого Провидца
1. Общий фон личной жизни - 5 М - Думаю, Вы не будете довольны происходящим в этом месяце. Вам будет хотеться большего, а по факту будете получать не то, чего ожидаете. Вас это будет расстраивать и не давать покоя. Вы прекрасно будете осознавать, что это не оно, но активных действий предпринимать не будете. 2. Будут ли изменения в этом месяце - Смерть - Да, изменения будет, кардинальные. Что-то старое отживет, новое начнется... 3. Что нужно сделать, чтобы отношения стали приносить больше радости - Король П (Император) - Вы Вашей ситуации,думаю, в основном все зависит от мужчины, он принимает решения. Поэтому вряд ли Вы можете что-то сделать для улучшения отношений. Разве только поменять мужчину...
Alevtina, Благодарю Вас за расклад! Как интересно получилось. Можно уточнить, это касается моих отношений с данным мужчиной, или просто в целом моя личная жизнь?
Alevtina, Вы правы, есть и другой мужчина, но хотела посмотреть личную жизнь с данным мужчиной, потому что надо что то менять кардинально (аркан Смерть). По итогу месяца отпишусь, как всё сложится. Самой интересно. Благодарю Вас ! Колода очень красивая, а на выпавших картах у меня, почти везде мужчина изображён. Наверное я буду полностью зависеть от его решений и как то у меня сложилось впечатление, что он сам настроен на что то решительно.
smil_mari88, любовный прогноз на сентябрь на Таро Светлого Провидца
1. Общий фон личной жизни - 8 Ж - активный месяц у Вас будет, возможны новые знакомства (не обязательно любовного формата). Много деятельности и движения. 2. Будут ли изменения в этом месяце - 8 П - предположу, что изменений не будет. Все так и будет стабильно и спокойно. Большую времени будете посвящать работе. 3. Что нужно сделать, чтобы отношения начались (стали приносить больше радости) - Сила - Чтобы Ваши отношения развивались, нужно искать к мужчине подход, возможно где-то "смирить своего зверя" показать себя с лучшей стороны, свое лучшее женской начало. В этой колоде Лев - это вторая половина женщины... то есть,к мужчине вы должны повернуться исключительно женской своей половинкой, а не сильной и волевой.